Москва, Б.Очаковская
Dzirt95,
Кроме критики Рабочей группы есть предложение какое-нибудь дельное? Ну кроме штурма ДЖО и самозахвата , ну чтобы не стать "героями Очакова и порителями крыма", а то история во второй раз повторяется в виде фарса.
Кроме критики Рабочей группы есть предложение какое-нибудь дельное? Ну кроме штурма ДЖО и самозахвата , ну чтобы не стать "героями Очакова и порителями крыма", а то история во второй раз повторяется в виде фарса.
Только что посмотрел, у меня в реестре изменилось количество членов семьи. Стало на одного больше. Соответственно возникли вопросы, но товарищ, у которого перед распределением Ягодной возникла аналогичная проблема, успокоил, сказав, что такие изменения у него появились в связи с проверкой жены по девичьей фамилии. Так, что возможно скоро что-то будет. 

Кто был на БОчке и видел своими глазами ход работ, в самом деле проводка просто укладывается на поверхность плит и заливается бетоном, котопый будет полом, или все-таки провода укладываются в пластиковой гофре? Если тупо заливаются бетоном, то это все потом может порваться при застывании бетона, если не оставили «хвосты» проводов с запасом.
В принципе я с Dzirt95 согласен. Тоже обратил внимание, на эти слова. РГ в большинстве случаев выступает в качестве передаста. Какие могут быть вообще в нынешнее время предложения?!Dzirt95,
У меня тоже увеличилось на одного, хотя на ГЛ сказали, что как было 2 так и осталось. Не может состав семьи измениться из-за того что у жены была вторая фамилия. По этой логике должны выдавать еще 18 метров?Только что посмотрел, у меня в реестре изменилось количество членов семьи. Стало на одного больше. Соответственно возникли вопросы, но товарищ, у которого перед распределением Ягодной возникла аналогичная проблема, успокоил, сказав, что такие изменения у него появились в связи с проверкой жены по девичьей фамилии. Так, что возможно скоро что-то будет.

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
У меня тоже увеличилось на одного, хотя на ГЛ сказали, что как было 2 так и осталось. Не может состав семьи измениться из-за того что у жены была вторая фамилия. По этой логике должны выдавать еще 18 метров?
fighter71 прав т.к. у меня было тоже самое и у многих моих сослуживцев.что такие изменения у него появились в связи с проверкой жены по девичьей фамилии.
А я фамилию поменяла до принятия Российского гражданства. Кто-нибудь сталкивался ситуацией такой? Вообще-то я не могла стать собственницей какой-либо недвижимости до принятия гражданства, даже не могла прописаться у бабушки в москве. У меня проверять как будут?
Теоретически с момента принятия в гражданство РФ.У меня проверять как будут?
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
ИМХО
Дело в том, что такие проверки осуществляют перед раздачей извещений. А вдруг кто нибудь по глупости своей или своих родственников с момента подачи сведений обзавёлся собственностью, тогда можно предложить меньшую площадь.
А ведь есть и другие варианты, когда, например истёк пятилетний карантин, или развод. Тогда вынуждены предложить большую или вообще две квартиры.
Дело в том, что такие проверки осуществляют перед раздачей извещений. А вдруг кто нибудь по глупости своей или своих родственников с момента подачи сведений обзавёлся собственностью, тогда можно предложить меньшую площадь.
А ведь есть и другие варианты, когда, например истёк пятилетний карантин, или развод. Тогда вынуждены предложить большую или вообще две квартиры.
Re:
#1509только как это влияет на состав семьи? фамилий у жены может и 5 быть, и у самого военного может быть 2-3 фамилии. Тем более, что по данным ДЖО состав как был ранее, так и остался, а увеличился только в Реестре выложенном на сайте.У меня тоже увеличилось на одного, хотя на ГЛ сказали, что как было 2 так и осталось. Не может состав семьи измениться из-за того что у жены была вторая фамилия. По этой логике должны выдавать еще 18 метров?fighter71 прав т.к. у меня было тоже самое и у многих моих сослуживцев.что такие изменения у него появились в связи с проверкой жены по девичьей фамилии.
Именно так и влияеттолько как это влияет на состав семьи?
Больше никак. После окончания проверки все данные в Реестре опять станут прежними.что по данным ДЖО состав как был ранее, так и остался, а увеличился только в Реестре выложенном на сайте.
Проверять будут по двум фамилиям. У моей супруги такая же ситуация как у Вас.А я фамилию поменяла до принятия Российского гражданства. Кто-нибудь сталкивался ситуацией такой? Вообще-то я не могла стать собственницей какой-либо недвижимости до принятия гражданства, даже не могла прописаться у бабушки в москве. У меня проверять как будут?
Мощная программаБольше никак. После окончания проверки все данные в Реестре опять станут прежними.

Осталось предложить всем, изменить фамилию на двойную, типа Иванов-Сидоров, каждый из них получит по 18 метров.У меня тоже увеличилось на одного, хотя на ГЛ сказали, что как было 2 так и осталось. Не может состав семьи измениться из-за того что у жены была вторая фамилия. По этой логике должны выдавать еще 18 метров?

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
У нас был случай, уже в нулевых. Командир одного из полков МСД женился и взял фамилию жены. Пришлось менять всю полковую документацию, и значительную часть дивизионной, а также немного армейской и окружной.Осталось предложить всем, изменить фамилию на двойную, типа Иванов-Сидоров, каждый из них получит по 18 метров.
вообще не понятно - откуда такая инициатива - проверять жену по девичьей фамилии? Где такое написано?только как это влияет на состав семьи? фамилий у жены может и 5 быть
Re:
#1516Такие проверки происходят после подачи новых документов. При получении извещения или каких-либо изменений. Вам же предлагали обновит документы по телефону? Вы их сдали на проверку? Получите увеличения состава семьи на девичью фамилию жены. Но это не значит, что Вам УЖЕ выписали извещение. Просто проверка. Такая у ДЖО практика. Сам прошел через это. Зимой при смене состава семьи звонил в РУЖО и спрашивал: " Зачем любовницу поставили на учет? Я же не просил!"ИМХО
Дело в том, что такие проверки осуществляют перед раздачей извещений.

Если заложено распределение в Алушту Очак., то у кого-то уже должно обозначиться извещение. Ау! Откликнитесь, счастливчики. Хоть бы 1 квартиру кому-нибудь дали, уже стало бы веселее.
Начиная с 2009 года 4 раза предлагали жильё и кое какие документы приходилось обновлять. Причём четвёртый раз обновлял документы только после получения извещения. Но последний раз (т.е. сейчас) документы пока обновлять не просили.Вам же предлагали обновит документы по телефону? Вы их сдали на проверку?
А то, что в данный момент
Так именно об этом и пишу, но с предположением о том, что проверка осуществляется в связи со скорым возможным "обилечиванием".Просто проверка. Такая у ДЖО практика.
неМАРШАЛ, я не нервничаю. Сгораю от нетерпения. Лишь бы уже процесс начался.
Я вот все вглядываюсь в фото с веб-камеры и не знаю, радоваться такому простору между домами или огорчаться. Пока конечно классно, я не выношу задернутые шторы. Однако всюду идет такое уплотнение. Как думаете позволять так шиковать или втиснут еще дома? Только не надо "наезжать". Я понимаю, что всем квартиры нужны. Так, из любопытства.
Я вот все вглядываюсь в фото с веб-камеры и не знаю, радоваться такому простору между домами или огорчаться. Пока конечно классно, я не выношу задернутые шторы. Однако всюду идет такое уплотнение. Как думаете позволять так шиковать или втиснут еще дома? Только не надо "наезжать". Я понимаю, что всем квартиры нужны. Так, из любопытства.
Лена-екб,
Вряд ли втиснуть, об этом им раньше надо было думать, а теперь им не позволят проложенные коммуникации.
Вряд ли втиснуть, об этом им раньше надо было думать, а теперь им не позволят проложенные коммуникации.
неМАРШАЛ, а как же проложенные коммуникации не мешают прессовать людей во всех крупных городах? Не оставляют места даже для детских площадок. Вон на Левоб. старожилы возмущаются уплотнением. Там ведь тоже коммуникации ранее проложены.
Там (на ЛБ) прокладка коммуникаций,скорее всего была ограничена забором воинской части. К тому же раньше прокладывали не параллельно, а последовательно, поэтому они прошивали дом в подвале (экономили) . Но это делалось только внутри кварталов, поэтому ничто не мешало точечной застройке. Уж не помню когда, но в постсоветское время точно, коммуникации перестали прокладывать последовательно. Именно из=за послед прокладки старые пятиэтажки стараются сносить массивами, а если отдельностоящий сносят, это говорит о том, что там в виде исключения в своё время проложили параллельно. Здесь, по фотогафиям, проложили не строго под асфальтом (если кто видел воочию иначе, поправьте), поэтому копка котлована может повредить нити.
из ДЖО пришло указание класть перпендикулярно, это все...К тому же раньше прокладывали не параллельно, а последовательно

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
-
- Постоянный участник
Да нет там места для того, чтобы втиснуть еще дома.Как думаете позволять так шиковать или втиснут еще дома?
Думаю, что все кто там был разделяют мое мнение.
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
-
- Заслуженный участник
У нас о же увеличилось колво чс. Объяснение такое же. Звонка с просьбой обновить доки не было. А срок действия такой справки.... 30 дней.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Tamer
- Заслуженный участник
То же самое.У нас тоже увеличилось кол-во членов семьи. Объяснение такое же. Звонка с просьбой обновить доки не было.
На Горячей линии не менее горячая девушка (забывшая представиться) объясняла эти изменения тем, что "сайт работает в тестовом режиме".
Причём настолько неистово, что чуть мне ухо через телефонную трубку не забрызгала.
P.S. Мы тут месяц назад собаку завели, так может это её в реестр внесли? Вроде "щенячку" в ДЖО не отправлял.

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Я это уже проходила с Синявинской. Меня саму посчитали дважды и объяснение было маразматическое. Но главное, что в их базе все было нормально, только в нашем реестре добавили. Потом все восстановилось. Так что не переживайте.Просто песня писал(а):У нас тоже увеличилось кол-во членов семьи. Объяснение такое же. Звонка с просьбой обновить доки не было.То же самое.
Ну если Вы на нее паспорт оформили и генералом назвали, то Алушта еще и допы выдаст.Мы тут месяц назад собаку завели, так может это её в реестр внесли?
- Tamer
- Заслуженный участник
Зовут Ермак /Тимофеевич/.Ну если Вы ее генералом назвали
Казачий атаман за генерала проканает?

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Я поражаюсь алгоритму, так сказать, действий ДЖО. Те, кого документы обновить НЕ просили, заметили в реестре странные телодвижения, которые косвенным образом предвещают скорую выдачу извещения. Тем же, кто в поте лица собирал-обновлял справки, в связи с отсутствием косвенных признаков, в виде окривевшей информации в реестре, извещения в ближайшее время можно не ждать?
! 

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»