Я чем могу информировать? У меня что, прямая связь с МО и его департаментами? Я считаю, есть люди, кто может это сделать..QR_BBPOST Ваша ошибка в том, что вы не информируете людей.
Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15001Москва, ул.Левобережная
#15003[ref]Посторонний[/ref], я про другое. Например, в Спб новому застройщику, заменившему обанкротившегося, администрация города предложила земельные участки под застройку за то, что достроит недострой обманутым дольщикам, плюс выкупила квартиры не проданные для предоставления очередникам города. В общем разные варианты бывают. Есть же земля у МО.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Хорошо-хорошо. Не можете. Я только пыталась подсказать как лучше, но если не хотите...QR_BBPOST Я чем могу информировать?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15004Я не играю никакие роли! Если чьё воображение так представляло мои роли, то это вопрос не ко мне, а к его адекватности...QR_BBPOST мне последовательность ближе, поскольку несколько ролей играть не приходится.
Я вообще-то изначально был за адекватное общение и конструктивный диалог. Даже если где-то ошибся в предположениях!

Москва, ул.Левобережная
#15005[ref]Оля[/ref], земля у МО есть. Даже квартиры есть. Нет желания . 
И МО - это не администрация города.
МО в апреле месяце безвозмездно, то есть даром отказалось от своей доли на стройке на В. Масловке. В пользу обманутых левым застройщиком дольщиков.

И МО - это не администрация города.

МО в апреле месяце безвозмездно, то есть даром отказалось от своей доли на стройке на В. Масловке. В пользу обманутых левым застройщиком дольщиков.

-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#15006Сегодня встретил направленца по жилью. Он говорит что все работы на ЛБ приостановлены до принятия решения по компании, которая будет завершать строительство. СУ-155 этого делать точно не будет. Решение должны принять до конца сентября. В этом году новоселье врядли отметим.
Сейчас весь ресурс МО брошен на БО, срок сдачи которой перенесли с сентября на октябрь.
Речи о склонении к получению ЖС пока не идет.
Сейчас весь ресурс МО брошен на БО, срок сдачи которой перенесли с сентября на октябрь.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15007И не пойдёт! Это воображение всем известной Лены нагнетает обстановку. ЖС могут только в случае отказа, как в Законе...QR_BBPOST Речи о склонении к получению ЖС пока не идет.

И ещё многие путают право на квартиру и право на "распоряжение" до предоставления квартиры - это разные блюда одной кухни
Москва, ул.Левобережная
#15008И я так думаю. Знать бы, [ref]Защитник Отечества[/ref], что в вашем случае это не просто мысли, было бы ещё лучше, потому что именно такие подозрения в отсутствие реальной информации как раз и накаляют ситуацию нехорошим образом. Однако сроков заселения "процесс идет медленно, но это нормально" это не касается.QR_BBPOST И не пойдёт! Это воображение

Москва, ул.Левобережная
#15009А что мне ЖС? Откажусь. Я за заштат не держусь. Надоело уже за лишнюю десятку как собака на привязи. Пусть увольняют. Испугали. Буду хату ждать до конца! Каким бы он ни был 

-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15010[ref]Sms[/ref], Полностью согласен! Я сам такой же, только некоторые думают, что если согласен на увольнение, то это странно... 

Москва, ул.Левобережная
#15011Да как- то мысли загнуты, что если уволишься, то про тебя забудут. Хрен они про меня забудут. Я напомню
Москва, ул.Левобережная
#15013Реально задолбал заштат. Я бы бесплатно в паратунку слетал, лето в деревне сидел, речка, грибы, в Египте б кости погрел, полечиться махнул куда нить. А так за лишний чирик изображаю бобика на цепи. И самому заподло писать рапорт
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ездил в джо, народ сто лет назад уволенный встретил. Норм получают
, как и мы
[
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ездил в джо, народ сто лет назад уволенный встретил. Норм получают

[
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15014Я тоже хочу на пенсию побыстрей и СВО-БО-ДА-а! Ни у кого отпрашиваться не надо, рапорта писать, отпуск выклянчивать...QR_BBPOST Реально задолбал заштат. Я бы бесплатно в паратунку слетал, лето в деревне сидел, речка, грибы, в Египте б кости погрел, полечиться махнул куда нить. А так за лишний чирик изображаю бобика на цепи. И самому заподло писать рапорт

Квартиру можно и на гражданке подождать никуда она не денется, пусть только попробуют не дать, тогда точно не поздоровится
Москва, ул.Левобережная
#15015QR_BBPOST на пенсию побыстрей и СВО-БО-ДА-а! Ни у кого отпрашиваться не надо, рапорта писать, отпуск выклянчивать
Здорово. Но мы только после ключей, а пока поизображаем.QR_BBPOST Я бы бесплатно в паратунку слетал, лето в деревне сидел, речка, грибы, в Египте б кости погрел, полечиться махнул куда нить. А так за лишний чирик изображаю бобика на цепи.
Москва, ул.Левобережная
#15016А у нас здесь заработать на гражданке такие деньги проблема очень большая, а в условиях кризиса - просто нереальная , а зачем тогда что-то городить, вот если-бы было где жить, то........хотя тоже надоело....
Хочу домой....
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15017Ну не могу я, уж простите. Причём премного благодарен за активную житейскую позицию и представление наших интересов всем и каждому местному, кто приносит инфу со стройки, рвёт пикеты и пишет письма.QR_BBPOST Приезжайте и постойте за "себя и того парня", потом посмотрим, что напишите.
А лично сам (по секрету) уже рассматриваю вариант добровольной переброски себя, членов семьи и контейнера на газон около дома. Вот только сосед палатку отдаст, на море ему давал пожить. Ну а там уже, смогу присоединяться к пикетам, может и помогать организовывать.
Согласен с этим высказыванием. Тоже надоело.QR_BBPOST неизвестно какие еще поправки примут, да и просто надоело.
Есть и такие. Рад, что не вписываюсь в это мнение (хотя в меньшинствах значиться неприятно), т.к. жить и стариться там собираемся. Пока я защищал дальневосточные рубежи, родственники и знакомые меня там заждались.QR_BBPOST большинство регионалов тупо тянет время, сколько можно (от этого и призывы - "не злить начальство и не высовываться"). И Мск им не очень-то и нужна. Чисто "пориэлторствовать", если выгорит. Еще раз, это мое сугубое мнение и к меньшинству, которое действительно мотивировано к скорейшему получению жилья в МСК отношусь с пониманием и уважением.
А жаждущим онкологических заболеваний - добро пожаловать жить в Хабаровск, к нашему солнышку.
Вот после этого будем принимать кардинальные решения. В части, себя касающейся. Пока.QR_BBPOST Решение должны принять до конца сентября.
Москва, ул.Левобережная
#15018Уволят - тыщ 300 дадут. Приезжаете в Москву, снимаете хату, устраиваетесь на работу. Тут же подаете в суд на неправомерное увольнение, тут же сами идете в джо, тут же пасете своё жилье строящееся. Выиграете суд - еще Вам куча денюжек. Проиграете - судьба такая. Че сидеть, кого ждать? Счастье впереди!
Ps: хлам в контейнере можно не переть. В икее новое купите.
Ps: хлам в контейнере можно не переть. В икее новое купите.
Москва, ул.Левобережная
#15019Не играйте в азартные игры с государством - у него вся карта краплёная.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15020ну, моя любоффф мне это ещё весной сказала, если не ошибаюсь, и инфу я на форуме по-моему выкладывал...в этом сомнений нет... Моя дама сегодня мне сказала, что вполне возможно Мортон подключится....посмотрим...Сегодня встретил направленца по жилью. Он говорит что все работы на ЛБ приостановлены до принятия решения по компании, которая будет завершать строительство. СУ-155 этого делать точно не будет. Решение должны принять до конца сентября. В этом году новоселье врядли отметим.
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15021Кому надоело - альтернатива всегда есть! Чего ждать? Представляю, если бы на Молочном переулке был распределённый кому недострой, а Левобережная заселялась и квартиры были бы свободные? Тоже бы пикетировали обладатели с Молочки???QR_BBPOST Согласен с этим высказыванием. Тоже надоело.

- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15023Это нам известно. Хватать всё подряд - не наши методы. Скромная вера и надежда в справедливость ещё теплится.QR_BBPOST Кому надоело - альтернатива всегда есть!
За совет спасибо. Хоть он и пустой.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
У меня есть где жить в Москве. Работа ждёт, но я подвожу, благодаря тянучке строительной.QR_BBPOST Приезжаете в Москву, снимаете хату, устраиваетесь на работу.
Выше написал уже, что рассматриваю вариант добровольного увольнения без жилья (с гарантиями получения распределённого) и ожидания в военкомате.
За совет спасибо.
Москва, ул.Левобережная
#15024[ref]kalistrat[/ref], он про это напишет
Для массового употребления по разным причинам этот сценарий не подходит, однако для запугивания, по их мнению, - вполне.
а во втором случае речь шла просто о субсидии, и было отмечено, что сначала все равно нужен отказ. Но для этого еще прежде - перераспределение на "готовые" корпуса в Молжаниново. При этом, по разумению ДЖО, одну квартиру в Молжаниново можно использовать многократно, принимая во внимание предполагаемые отказы.QR_BBPOST Отказ - Субсидия

Москва, ул.Левобережная
#15025Уважаемые форумчане Вы отклонились от темы ветки форума. Могу отпуск на неделю (можно и на месяц) выписать. 

Москва, ул.Левобережная
#15026Конечно! Сейчас пол зимы будут вникать и распределять ресурсы, другую половину делать вид, что работают, т.к. холодно, дома не отапливаются и т.д. иииииии здравствуй весна 2016Скорее всего на это же направлены и другие песни, например про замену СУ-155 и подобные....

самый вежливый))
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15027Давно пора,есть ветка для изливания души, каждый для себя определился давно, что друг другу мозг клевать, заклевали так что и Спасатель и Тамер уже перестали что либо писать по существу, один ,сергей,еще выдает оперативную инфу. Я за такие меры для общей пользы.Уважаемые форумчане Вы отклонились от темы ветки форума. Могу отпуск на неделю (можно и на месяц) выписать.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15028получил я сегодня информацию, друзья, не совсем радужную для нас и хорошевцев, но ободряющую для очаковцев.....в общем в джо-гуов-дио дана команда все силы и оставшиеся финансы-средства кинуть на бочку, которую сдать к концу года....тем самым снять напряженность....а дальше, как сказал пирогов- будут смотреть по ситуации...в лучшем случае лб- 2016, хш-2017...как то так....
зы....все силы сосредотачивают на НГУ, суки, пытаясь спасти свои шкуры....одно радует- очаковцы хоть в шоколаде будут....
зы....все силы сосредотачивают на НГУ, суки, пытаясь спасти свои шкуры....одно радует- очаковцы хоть в шоколаде будут....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#15030Необходимо сосредоточить усилия только на одном - достучаться до батюшки-царя, пусть он своих холопов за чубы потаскает, а кому-то и зубы выбьет. Других вариантов в нашей стране нет.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»