Москва, ул.Левобережная

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 16 авг 2015, 14:24

QR_BBPOST Ваша ошибка в том, что вы не информируете людей.
Я чем могу информировать? У меня что, прямая связь с МО и его департаментами? Я считаю, есть люди, кто может это сделать..

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 16 авг 2015, 14:24

[ref]Оля[/ref], А состояние других участков? Кто их недостроил??

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 16 авг 2015, 14:31

[ref]Посторонний[/ref], я про другое. Например, в Спб новому застройщику, заменившему обанкротившегося, администрация города предложила земельные участки под застройку за то, что достроит недострой обманутым дольщикам, плюс выкупила квартиры не проданные для предоставления очередникам города. В общем разные варианты бывают. Есть же земля у МО.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
QR_BBPOST Я чем могу информировать?
Хорошо-хорошо. Не можете. Я только пыталась подсказать как лучше, но если не хотите...

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 16 авг 2015, 14:34

QR_BBPOST мне последовательность ближе, поскольку несколько ролей играть не приходится.
Я не играю никакие роли! Если чьё воображение так представляло мои роли, то это вопрос не ко мне, а к его адекватности...
Я вообще-то изначально был за адекватное общение и конструктивный диалог. Даже если где-то ошибся в предположениях! :)

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 16 авг 2015, 14:36

[ref]Оля[/ref], земля у МО есть. Даже квартиры есть. Нет желания . :lol:
И МО - это не администрация города. :D
МО в апреле месяце безвозмездно, то есть даром отказалось от своей доли на стройке на В. Масловке. В пользу обманутых левым застройщиком дольщиков. :roll:

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 16 авг 2015, 14:46

Сегодня встретил направленца по жилью. Он говорит что все работы на ЛБ приостановлены до принятия решения по компании, которая будет завершать строительство. СУ-155 этого делать точно не будет. Решение должны принять до конца сентября. В этом году новоселье врядли отметим.
Сейчас весь ресурс МО брошен на БО, срок сдачи которой перенесли с сентября на октябрь.
Речи о склонении к получению ЖС пока не идет.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 16 авг 2015, 14:55

QR_BBPOST Речи о склонении к получению ЖС пока не идет.
И не пойдёт! Это воображение всем известной Лены нагнетает обстановку. ЖС могут только в случае отказа, как в Законе... :)
И ещё многие путают право на квартиру и право на "распоряжение" до предоставления квартиры - это разные блюда одной кухни

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 16 авг 2015, 15:02

QR_BBPOST И не пойдёт! Это воображение
И я так думаю. Знать бы, [ref]Защитник Отечества[/ref], что в вашем случае это не просто мысли, было бы ещё лучше, потому что именно такие подозрения в отсутствие реальной информации как раз и накаляют ситуацию нехорошим образом. Однако сроков заселения "процесс идет медленно, но это нормально" это не касается. :) Торопиться со сроками заселения уже давно пора.

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 16 авг 2015, 15:07

А что мне ЖС? Откажусь. Я за заштат не держусь. Надоело уже за лишнюю десятку как собака на привязи. Пусть увольняют. Испугали. Буду хату ждать до конца! Каким бы он ни был :D

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 16 авг 2015, 15:11

[ref]Sms[/ref], Полностью согласен! Я сам такой же, только некоторые думают, что если согласен на увольнение, то это странно... :)

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 16 авг 2015, 15:17

Да как- то мысли загнуты, что если уволишься, то про тебя забудут. Хрен они про меня забудут. Я напомню

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 16 авг 2015, 15:20

Не, мы увольнение обменяем только на ключи. Незамедлительно.

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 16 авг 2015, 15:30

Реально задолбал заштат. Я бы бесплатно в паратунку слетал, лето в деревне сидел, речка, грибы, в Египте б кости погрел, полечиться махнул куда нить. А так за лишний чирик изображаю бобика на цепи. И самому заподло писать рапорт

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ездил в джо, народ сто лет назад уволенный встретил. Норм получают :D , как и мы

[

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 16 авг 2015, 15:37

QR_BBPOST Реально задолбал заштат. Я бы бесплатно в паратунку слетал, лето в деревне сидел, речка, грибы, в Египте б кости погрел, полечиться махнул куда нить. А так за лишний чирик изображаю бобика на цепи. И самому заподло писать рапорт
Я тоже хочу на пенсию побыстрей и СВО-БО-ДА-а! Ни у кого отпрашиваться не надо, рапорта писать, отпуск выклянчивать... :good:
Квартиру можно и на гражданке подождать никуда она не денется, пусть только попробуют не дать, тогда точно не поздоровится

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 16 авг 2015, 15:46

QR_BBPOST на пенсию побыстрей и СВО-БО-ДА-а! Ни у кого отпрашиваться не надо, рапорта писать, отпуск выклянчивать
QR_BBPOST Я бы бесплатно в паратунку слетал, лето в деревне сидел, речка, грибы, в Египте б кости погрел, полечиться махнул куда нить. А так за лишний чирик изображаю бобика на цепи.
Здорово. Но мы только после ключей, а пока поизображаем.

ЕЛОПУК
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ЕЛОПУК » 16 авг 2015, 16:19

А у нас здесь заработать на гражданке такие деньги проблема очень большая, а в условиях кризиса - просто нереальная , а зачем тогда что-то городить, вот если-бы было где жить, то........хотя тоже надоело....
Хочу домой....

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 16 авг 2015, 16:26

QR_BBPOST Приезжайте и постойте за "себя и того парня", потом посмотрим, что напишите.
Ну не могу я, уж простите. Причём премного благодарен за активную житейскую позицию и представление наших интересов всем и каждому местному, кто приносит инфу со стройки, рвёт пикеты и пишет письма.
А лично сам (по секрету) уже рассматриваю вариант добровольной переброски себя, членов семьи и контейнера на газон около дома. Вот только сосед палатку отдаст, на море ему давал пожить. Ну а там уже, смогу присоединяться к пикетам, может и помогать организовывать.
QR_BBPOST неизвестно какие еще поправки примут, да и просто надоело.
Согласен с этим высказыванием. Тоже надоело.
QR_BBPOST большинство регионалов тупо тянет время, сколько можно (от этого и призывы - "не злить начальство и не высовываться"). И Мск им не очень-то и нужна. Чисто "пориэлторствовать", если выгорит. Еще раз, это мое сугубое мнение и к меньшинству, которое действительно мотивировано к скорейшему получению жилья в МСК отношусь с пониманием и уважением.
Есть и такие. Рад, что не вписываюсь в это мнение (хотя в меньшинствах значиться неприятно), т.к. жить и стариться там собираемся. Пока я защищал дальневосточные рубежи, родственники и знакомые меня там заждались.
А жаждущим онкологических заболеваний - добро пожаловать жить в Хабаровск, к нашему солнышку.
QR_BBPOST Решение должны принять до конца сентября.
Вот после этого будем принимать кардинальные решения. В части, себя касающейся. Пока.

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 16 авг 2015, 16:42

Уволят - тыщ 300 дадут. Приезжаете в Москву, снимаете хату, устраиваетесь на работу. Тут же подаете в суд на неправомерное увольнение, тут же сами идете в джо, тут же пасете своё жилье строящееся. Выиграете суд - еще Вам куча денюжек. Проиграете - судьба такая. Че сидеть, кого ждать? Счастье впереди!
Ps: хлам в контейнере можно не переть. В икее новое купите.

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 16 авг 2015, 16:45

Не играйте в азартные игры с государством - у него вся карта краплёная.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 16 авг 2015, 16:46

Сегодня встретил направленца по жилью. Он говорит что все работы на ЛБ приостановлены до принятия решения по компании, которая будет завершать строительство. СУ-155 этого делать точно не будет. Решение должны принять до конца сентября. В этом году новоселье врядли отметим.
Сейчас весь ресурс МО брошен на БО, срок сдачи которой перенесли с сентября на октябрь.
Речи о склонении к получению ЖС пока не идет.
ну, моя любоффф мне это ещё весной сказала, если не ошибаюсь, и инфу я на форуме по-моему выкладывал...в этом сомнений нет... Моя дама сегодня мне сказала, что вполне возможно Мортон подключится....посмотрим...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 16 авг 2015, 16:48

QR_BBPOST Согласен с этим высказыванием. Тоже надоело.
Кому надоело - альтернатива всегда есть! Чего ждать? Представляю, если бы на Молочном переулке был распределённый кому недострой, а Левобережная заселялась и квартиры были бы свободные? Тоже бы пикетировали обладатели с Молочки??? :D :D

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 16 авг 2015, 16:50

Мы на Веерную согласны. Вроде бы было там 99 метров :)

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 16 авг 2015, 16:56

QR_BBPOST Кому надоело - альтернатива всегда есть!
Это нам известно. Хватать всё подряд - не наши методы. Скромная вера и надежда в справедливость ещё теплится.
За совет спасибо. Хоть он и пустой.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
QR_BBPOST Приезжаете в Москву, снимаете хату, устраиваетесь на работу.
У меня есть где жить в Москве. Работа ждёт, но я подвожу, благодаря тянучке строительной.
Выше написал уже, что рассматриваю вариант добровольного увольнения без жилья (с гарантиями получения распределённого) и ожидания в военкомате.
За совет спасибо.

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 16 авг 2015, 17:53

[ref]kalistrat[/ref], он про это напишет
QR_BBPOST Отказ - Субсидия
а во втором случае речь шла просто о субсидии, и было отмечено, что сначала все равно нужен отказ. Но для этого еще прежде - перераспределение на "готовые" корпуса в Молжаниново. При этом, по разумению ДЖО, одну квартиру в Молжаниново можно использовать многократно, принимая во внимание предполагаемые отказы. :) Для массового употребления по разным причинам этот сценарий не подходит, однако для запугивания, по их мнению, - вполне.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 авг 2015, 17:59

Уважаемые форумчане Вы отклонились от темы ветки форума. Могу отпуск на неделю (можно и на месяц) выписать. :evil:

makson
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение makson » 16 авг 2015, 19:27

Скорее всего на это же направлены и другие песни, например про замену СУ-155 и подобные....
Конечно! Сейчас пол зимы будут вникать и распределять ресурсы, другую половину делать вид, что работают, т.к. холодно, дома не отапливаются и т.д. иииииии здравствуй весна 2016 :D
самый вежливый))

Nafanuil
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Nafanuil » 16 авг 2015, 19:33

Уважаемые форумчане Вы отклонились от темы ветки форума. Могу отпуск на неделю (можно и на месяц) выписать. :evil:
Давно пора,есть ветка для изливания души, каждый для себя определился давно, что друг другу мозг клевать, заклевали так что и Спасатель и Тамер уже перестали что либо писать по существу, один ,сергей,еще выдает оперативную инфу. Я за такие меры для общей пользы.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 17 авг 2015, 00:19

получил я сегодня информацию, друзья, не совсем радужную для нас и хорошевцев, но ободряющую для очаковцев.....в общем в джо-гуов-дио дана команда все силы и оставшиеся финансы-средства кинуть на бочку, которую сдать к концу года....тем самым снять напряженность....а дальше, как сказал пирогов- будут смотреть по ситуации...в лучшем случае лб- 2016, хш-2017...как то так....
зы....все силы сосредотачивают на НГУ, суки, пытаясь спасти свои шкуры....одно радует- очаковцы хоть в шоколаде будут....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 17 авг 2015, 00:40

QR_BBPOST НГУ
Что это?

Писарь в штабе
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Писарь в штабе » 17 авг 2015, 00:44

Необходимо сосредоточить усилия только на одном - достучаться до батюшки-царя, пусть он своих холопов за чубы потаскает, а кому-то и зубы выбьет. Других вариантов в нашей стране нет.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»