а кто будет подписывать извещения? Зам? Это кто? Чушкин? Или его тоже сняли?Самое главное, чтобы на время ревизии не было приостановлено распределение квартир.
Дело не в подписи. Если речь идет о проверке распределения, то его могут приостановить на время проведения проверки. В том числе, чтобы потом не отзывать распределение, если что.а кто будет подписывать извещения? Зам? Это кто? Чушкин? Или его тоже сняли?Самое главное, чтобы на время ревизии не было приостановлено распределение квартир.
личные номера военнослужащих для проверки о распределении квартир на сайте МО. посмотрите ветку нарушение очередности там все написано про это.Какие номерочки?
Теперь, по традиции, ей необходим "золотой парашют": квартира в Ружейном пер. и выходное пособие не менее 15 млн. руб. (инфляция все-таки). А еще, ее надо направить на принудительное лечение от вранья и на дополнительные занятия по арифметике (считать квартиры не умеет).Если конечно правда!
У нее на Янгеля квартира (пока типа служебная)Теперь, по традиции, ей необходим "золотой парашют": квартира в Ружейном пер. и выходное пособие не менее 15 млн. руб.
на нары ее надо, там у нее все будет, и питание и лечение, и .....Теперь, по традиции, ей необходим "золотой парашют": квартира в Ружейном пер. и выходное пособие не менее 15 млн. руб. (инфляция все-таки). А еще, ее надо направить на принудительное лечение от вранья и на дополнительные занятия по арифметике (считать квартиры не умеет).Если конечно правда!
В Москве во втором квартале я так понимаю будут распределять Молжаниново?Важно не сдать доки, а успеть к распределению. Например, во Владивостоке ближайшая раздача квартир в 4 квартале, а в Москве - во 2-м!
Ей нужен электронный браслет с навигатором по Лондону как у Васильевой.Теперь, по традиции, ей необходим "золотой парашют": квартира в Ружейном пер. и выходное пособие не менее 15 млн. руб.
сам по себе новый ДЖОбуин не проявится, пока не будет дана отмашка сверху. И, скорее всего, даже не от Шойгу. Все-таки, учитывая последние народные волнения, военных, пусть даже пенсионеров, власти бояться в большом количестве в Москве селить (имхо)новый должен себя проявить - может быть и широкий жест
Конечно надо дальше немного посмотреть. Но выражу мааааленькую надежду на то, что часть "правящего класса" поняла, что "военные" (особенно - постарше) хоть и недовольные безудержным разграблением и бардаком, но государственники/державники.Все-таки, учитывая последние народные волнения, военных, пусть даже пенсионеров, власти бояться в большом количестве в Москве селить (имхо)
Случайных людей там просто быть не может. Поэтому от перемены актеров для нас с вами ....произойдет замена актеров (Семина)
учитывая реалии сегодняшнего дня - бардак в департаменте ЖО, говорить о статистике можно только условно. И, как знать, этот хаос создан искусственно или просто нет специалистов, которые погрузились бы в вопрос. Бывшему министру было не до этого, а новый пока не в силах быстро наладить процесс. Думаю, поэтому и хотят ввести компенсацию, чтобы всем оптом выдать деньги и скинуть основной груз. Потом останется не так много - тогда можно заняться статистикой и "плановым распределением".Статистикой, к примеру
Я вообще удивляюсь, какая статистика? Если нам надо испечь пирог, мы же берем рецепт, а не вспоминаем статистически-испеченное количество пирогов за последние 3 года или с начала месяца. Если нам нужен большОй пирог - берем больше муки, хотим больше начинки - увеличиваем количество повидла., говорить о статистике можно только условно.
Елена, я думаю, чтобы доложить мужу - сколько денег было потрачено на выпечку пироговА вот статистика нужна, чтобы доложить мужу сколько пирогов было испечено
Спасибо,Petra, и Вас с наступающим.сколько денег было потрачено на выпечку пирогов
и скока стоит одна хатка? И кому они далее по эстафете передадутся?58 квартир стоимостью свыше 239 миллионов рублей
Знаете у бухгалтеров есть присказка -Я вообще удивляюсь, какая статистика? Если нам надо испечь пирог, мы же берем рецепт, а не вспоминаем статистически-испеченное количество пирогов за последние 3 года или с начала месяца. Если нам нужен большОй пирог - берем больше муки, хотим больше начинки - увеличиваем количество повидла., говорить о статистике можно только условно.
А вот статистика нужна, чтобы доложить мужу сколько пирогов было испечено в этом квартале и каков прирост/убыль/коэффициент и прочее неограниченное количество для сопоставления всяких разных свершившихся фактов.
Точное время ещё не известно, я узнавала. Тоже хочу поехать, потому "руку на пульсе держу". Всё упирается главным образом в прибытие представителей города. Они должны там тоже быть. Потому сейчас "утрясают" всё, чтобы всем было удобно. На неделе, надеюсь, уже будет информация.janna18.09,
Вы в Молжаниново 16 марта поедете? Во сколько намечено мероприятие?
И более того - за продолжение подобных тем будут следовать санкции. Нравится это кому-то или нет.Давайте прекратим обсуждение типа достоин не достоин Москвы
Это нереально, поскольку зависит от множества факторовТ. е. должна быть очередь, формируемая ЗАБЛАГОВРЕМЕННО
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей