По д.10, если по заселению, то сказали будет во 2-ую очередь. Первая, те дома что написал. А когда, так и не сказал.. Ответив только, как команда поступит, так и будет..

Означает ли это, что будет оформлено и право собственности на эти дома? Ранее Славянка сообщала, что заселение возможно только при оформление права собственности РФ.От кого исходила данная информация?Во вт. был на БО. Итог:
- д.12, к.2, к.4, к.6 заселение в июле этого г. (дома в экспл. Славянкой приняты, пост. электричество есть).
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Есть у кого-нибудь свежая информация от родного ДЖО?
Самое печальное, что уже полгода так- сложнее всего обстоят дела с к.3, к.7, работы ведутся, но очень медленно, подключение электричества сейчас по времянке, на след недели будут подключать постоян.
- В к.3 устанавливают электро счетчики в квартиры. Осталось установить также, водосчетчики и подключение.
Отнюдь. Для "Славянки" право собственности никакой роли не играет, что подтверждается успешной (конечно, с точки зрения "славянки") эксплуатацией "домов-призраков" по всей необъятной.Означает ли это, что будет оформлено и право собственности на эти дома? Ранее Славянка сообщала, что заселение возможно только при оформление права собственности РФ.
Вот именно! я приехал и предполагал что все готово, ВСЕ! Полгода назад сам как то ездил, и что, изменений практически нет. (уточняю, говорю про к.3, к.7). Мне кроме как мата" сказать нечего..Самое печальное, что уже полгода так
11 месяцев назад http://voensud.ru/post1047866.html#p1047866я здесь выкладывал ответ из Славянки, где в 3 пункте утверждается, что заселение без права собственности РФ- не возможно. Конечно за 11 месяцев многое может измениться... Надо бы спросить их("Славянку"), что они сейчас по этому поводу думают.Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
samolet1969 писал(а):
Означает ли это, что будет оформлено и право собственности на эти дома? Ранее Славянка сообщала, что заселение возможно только при оформление права собственности РФ.
Отнюдь. Для "Славянки" право собственности никакой роли не играет, что подтверждается успешной (конечно, с точки зрения "славянки") эксплуатацией "домов-призраков" по всей необъятной.
с физиономией гасконца"...)))
Как бы:про мой, первый корпус чего-то никто никогда и не обмолвился,
- остальные дома в стадии принятия, сроки не установлены ни кем, как быстро примут ни кто не знает, может мес. а может и год!
к.1 д.12 или д.10, хотя какая разница, оба уже давно готовы но не приняты до конца Славянкой. "С их слов. Сдача 2-я очередь. А когда начнется, они и сами не знают, вот так и работают.про мой, первый корпус чего-то никто никогда и не обмолвился
Поэтому для определенности на воротах висит стенд с датойнеопределённость напрягает
Которые тоже во "время Ч" будут переводить?надо там электронные часы с обратным отсчётом поставить, " до времени Ч осталось...."
Не совсем понятный тезис. Насколько помню, обязанность уплаты взносов на капремонт должна была быть установлена законами субъектов РФ.поскольку не устанавливается обязанность собственников помещений многоквартирных домов по уплате взносов на капитальный ремонт
Может Вы имели ввиду вот это.хм, странная хреновина, только буквально недавно тут была фотка
. Сорри
На верху быстрее сам набрал чем заливать на файлообменник и тут выкладывать.
согласна... посмотрим, будут ли желающие вообще.. все же надеются на июль и ВЕРЯТ...Смотреться будет смешно
Такие вопросы, можно оставлять "без комментариев" все прекрасно понимают где оседают суммы.Где этот Т.Р., вернее, огромные деньги, которые якобы были на него израсходованы УК? Почему этим никто не занимается, ни МВД, ни прокуратуры?
Также как и вопросами нашего заселения!!! СК отказал в возбуждении дела, без объяснения причинПочему этим никто не занимается, ни МВД, ни прокуратуры?
Знаю УК в Сибири, которые в оффшорах зарегистрированы были (типа оптимизация налогооблажения). Вот туда денюжка и испарялась. Потом киприоты все украденное ополовинили и место дислокации УК шек сменилось - британские Виргинские острова и др...... А прокуратура не занимается из за коррупции. Попадает материал к рядовому прокурору, он копает, накапывает много компромата, потом его начальнику звонит высокопоставленный начальник (сидящий на откате) из полпредства или из аппарата губернатора или еще откуда и все накопанные материалы летят в помойку или прячутся в стол до определенного случая. Случаи иногда возникают, вспоминаем губернатора Сахалинской области.Где этот Т.Р., вернее, огромные деньги, которые якобы были на него израсходованы УК? Почему этим никто не занимается, ни МВД, ни прокуратуры?
А мотивировка какая? Вынесен отказ в возбуждении уголовного дела? Надо обжаловать, ИМХО!СК отказал в возбуждении дела, без объяснения причин
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 31 гость