На 10 день после решения будут и деньгирешение от 9 октября

Сами получили вчера. Заявление в начале августа, решение от 1.10. ЗРУЖО, предельн.возраст, не многодетные.

Кстати, никакого договора со Сбера не требовали, прошли условия по размещению...
На 10 день после решения будут и деньгирешение от 9 октября
Томенко живой человек из "политребят", проходил службу в 34 мсд, 28 ОМСБр, потом в юристы подался, наверное платят большеСдаётся мне, что это вовсе ни какой не юрист и даже не живой человек.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:ждать 20 лет календарей
это как? Научите.если я уйду из армии не уволенным
ближе к истенеэто будет дезертирство!
это преступление!
прокуроским напишите или следакам. Они эти слова любят.есть должностной шантаж.
Вы же говорите: "Больше на порядок". В математике это означает увеличение примерно в 10 раз.в каком смысле в 10 раз больше?
Dura lex, sed lex.угрожая при этом применением в отношении меня штрафных экономических санкций - это преступление!
Повысится. Я так думаю!Господа, а кто что думает о нормативе стоимости 1 кв.м. на 1 полугодие 2015 года?
Я тоже:Повысится. Я так думаю!Господа, а кто что думает о нормативе стоимости 1 кв.м. на 1 полугодие 2015 года?
C начала работы росреестра(с 98г) отражаются все сделки. У знакомой выявили продажу квартиры по наследству 14-летней давности.В РУЖО просят предоставить договор купли-продажи.отражаются все сделки с недвижимостью запрашиваемого человека или только за последние 5 лет?
.только за последние 5 лет
- всё верно, аC начала работы росреестра(с 98г) отражаются все сделки.
- очередные хотелки РУЖОпников, чтобы облегчить себе работу, ну или перестраховываются.В РУЖО просят предоставить договор купли-продажи.
а мне ужэ не будет интересно ваше повышение,сказали РУЖОшники деньги поступят в течении месяцаЯ тоже:Повысится. Я так думаю!Господа, а кто что думает о нормативе стоимости 1 кв.м. на 1 полугодие 2015 года?![]()
сегодня
USD ЦБ 40,21
Всё верно, подаем за последние 5 лет, но сделки они видят и более раннего срока. Вдруг квартира была от мин.обороны...ПоэтомуВ Сведениях, в соответствии с Пр.МО №1280, необходимо подавать-
aa1a писал(а):
только за последние 5 лет
перестраховываются
какой договор просят предоставить - в котором она продавала или покупала?aa1a писал(а):
отражаются все сделки с недвижимостью запрашиваемого человека или только за последние 5 лет?
C начала работы росреестра(с 98г) отражаются все сделки. У знакомой выявили продажу квартиры по наследству 14-летней давности.В РУЖО просят предоставить договор купли-продажи.
Ну да,а мне ужэ не будет интересно ваше повышение,сказали РУЖОшники деньги поступят в течении месяца
Договор один "купли-продажи". Она продавала.какой договор просят предоставить - в котором она продавала или покупала?
Вы думаете, так трудно выяснить историю квартиры? Выписка из домовой книги все расскажет, если они захотят знать.в договоре разве указывается о получении жилья от МО?
У знакомой так и получилось, она его не хранила. Теперь восстанавливать, делать копию(дубликат).что будет, если не предоставить, ведь прошло много лет, он может потеряться?
спасибо за ответы!Договор один "купли-продажи". Она продавала.
aa1a писал(а):
в договоре разве указывается о получении жилья от МО?
Вы думаете, так трудно выяснить историю квартиры? Выписка из домовой книги все расскажет, если они захотят знать.
aa1a писал(а):
что будет, если не предоставить, ведь прошло много лет, он может потеряться?
У знакомой так и получилось, она его не хранила. Теперь восстанавливать, делать копию(дубликат).
Не волнуйтесь прежде времени, может, в вашем РУЖО не затребуют.
кто принимает решение о выделении ЖС и выдает его
2.Западное ДЖО
Решение о предоставлении жилищной субсидии военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей принимается уполномоченным органом (структурным подразделением уполномоченного органа) не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений, указанных в абзаце первом настоящего пункта, при отсутствии оснований для снятия их с учета признанных нуждающимися в жилых помещениях.в течении какого времени принимается это решение
В каком реестре, на сайте МО? Не обеспечен скорее, а форма предоставления ЖС.почему в реестре стоит , что обеспечен ЖС
В домовой книге информация не только о прописке. Это история квартиры, ее статус(соц.найм, приватизация, продажа и т.д.) И в чьей собственности была она или ее часть, там есть.в квартире, где была моя доля 7 лет назад, я никогда не был прописан, выписка из домовой книги это не отразит.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей