Ну таким образом вообще можно проверить всех родственников до пятого колена
Работа у них такая - выявлять негодяев и сволочей, желающих нахаляву получить жильё от МО РФ, в каждом военном там видят именно такую категорию!
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
В приказе 1280 таких указаний нет! А поэтому суды пока на стороне военнослужащих, указывая, что "в приказе 1280 дан исчерпывающий перечень документов". А если они хотят что-то проверить или перепроверить, то пусть сами запрашивают необходимые им документы в соответствующих инстанциях и организациях! Потому что за требование "лишних" документов можно еще и под административный штраф залететь!
Я в 2009г. проходил подобную проверку моих документов, сильно походящую на вымогательство денежных знаков со стороны КЭЧ - им давалось на проверку документов 10 дней, но они продержали мои документы месяц, не объясняя мне причин задержки, а потом, когда я стал на них жаловаться, отправили весь пакет документов - 47 листов, в военную прокуратуру, написав в сопроводиловке - направляем документы для проверки!
Обращался в суд, ответ в суде - работники КЭЧ имеют право проверять и сомневаться в подлинности и верности представленных документов - работа такая!
Вот вам и презумпция невиновности!!!
Пока с подобной практикой в ТС я не сталкивался, но допустить такое вполне могу!
Я сам был свидетелем того как военный, увольняясь, пытался получить квартиру еще раз на себя и на семью, хотя ранее, его жена, бывшая военная, уже получила на всех жилье при своем увольнении - она была старше мужа на 10 лет.... Вот так бывает....
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
У меня лично копию протокола требовали. хочется еще спросить: у кого протоколы еще требовали в подордерное дело отзовитесь и в каком приказе есть. Блин вот меня осенило. Копия то Копия, а заверять ее не надо в том же ТС??? Люди отзовитесь, не хочу потом опять обратно и за свой счет пустым уезжать.
При сдаче Вами документов с вас ничего требовать не будут, примут всё по описи, но потом при проверке инспекторами вам укажут на недостатки, в т.ч. и на отсутствие протокола или его его заверенной копии о признании нуждающимся.... ИМХО