к сожалению у меня таких прав нет http://www.soccard.ru/articles/252/Если конечно есть право получить такую
у кого еще какие советы
к сожалению у меня таких прав нет http://www.soccard.ru/articles/252/Если конечно есть право получить такую
Лично я пользуюсь таким правом как ВБД.....проезд на общественном транспорте бесплатно(на электричках, в том числе) при определенных условиях(отказ от денежной компенсации(мизерная сумма ,надо сказать) взамен бесплатного проезда)....Надеюсь объяснил понятно со своим косноязычиемкто пользуется таким правом?
А в каком случае по социальной карте москвича можно бесплатно на электричке?социальная карта москвича - наше все
А в каком случае по социальной карте москвича можно бесплатно на электричке?
..Катаюсь бесплатно даже на электричке-экспрессе Москва-Рязань(билет в один конец - 450-500 рублей)(отказ от денежной компенсации(мизерная сумма ,надо сказать) взамен бесплатного проезда)
mdv32, ответил. Спасибо. К сожалению, я не сохранила. Просто сделала вывод ДП - увольнение.- если не трудно, дайте ссылку
Вероятность мала, что кинут потом, но имеет место быть. Документы однозначно еще проверят, хотя и уверяют, что сейчас заключительный раз. Я вот обещала дочь замуж отпустить осенью, не шмогла. Petra, ничего сейчас менять нельзя. Пока нет Решения - нет права на квартиру, ДП - фантик. Сегодня дали - завтра забрали. На стадии фундамента доки на квартиру нужно оформлять сразу на кого-то. Вы согласитесь все на зятя оформить?после подписания ДП и вселения в квартиру - какова вероятность получить на нее Решение в собственность? Не будут ли еще раз документы проверять? А то вдруг придется в наследство вступить или купить на стадии фундамента?
Я так понимаю всем в/с можно, но, увы, не скоро. Ведь мы все ветераны труда. Может кто не знает: даже за одну песочную медаль с выслугой 10 лет выдают удостоверение ветерана. Я давно уже получила в отделе соц.защиты. Только вот льготы наступают женщинам с 55 лет, мужчинам с 60 (соответственно на услуги ЖКХ тоже). Проезд в электричке будет бесплатный в том регионе, котором проживаешь.а если не ВБД, то в каких еще случаях на электричке бесплатно ?
От МЛЖ (ост.Черкизово на Ленинград.шоссе) до метро Планерная идет автобус № 817 (Мосгортранс), есть льготы. От метро Речной вокзал до МЛЖ (ост.Черкизово) идет аналогичный авт.№ 851 с льготами. От МЛЖ до ж/д ст. Петровско-Разумовское и метро Петровско-Разумовское никаких АВТОБУСОВ нет. Только на электричке.заинтересовался тарифом 90 минут - автобусом до метро и на последнем до работы итого 44 р.
но как я понял этот тариф действует только на автобусы Московского автопарка,
Через нас такие автобусы до метро не ходят?
если да то какой номер?
Абсолютно верно!!!Вероятность мала, что кинут потом, но имеет место быть. Документы однозначно еще проверят, хотя и уверяют, что сейчас заключительный раз. Я вот обещала дочь замуж отпустить осенью, не шмогла. Petra, ничего сейчас менять нельзя. Пока нет Решения - нет права на квартиру, ДП - фантик. Сегодня дали - завтра забрали. На стадии фундамента доки на квартиру нужно оформлять сразу на кого-то. Вы согласитесь все на зятя оформить?
только сейчас подумал, что уволенный в/сл являющийся военным пенсионером(т.е. не дожидаясь 60 лет - для мужчин) может так же получить СКМ и пользоваться в свое удовольствие..а если не ВБД, то в каких еще случаях на электричке бесплатно ?
на зятя нельзя, т.к. это уже будет совместная собственность его и нашей дочери. А дочь-то член нашей семьиВы согласитесь все на зятя оформить?
Вступление в наследство само по себе не означает появления собственности. И покупка фундамента тоже: до собственности как до луны.А то вдруг придется в наследство вступить или купить на стадии фундамента?
Пожалуйста поподробнее. Я правильно понимаю, что получая пенсионное удостоверение, выдадут СКМ? Если так, то льготы будут сразу или опять же только с 55 лет?Для военпенсов СКМ выдается с бесплатным проездом в городском транспорте, а на электричках бесплатно после 60 лет.
Еще как означает. Получите в наследство дом или квартиру и что это по-Вашему, как не появившаяся собственность?Вступление в наследство само по себе не означает появления собственности.
Ничего подобного. Брали молодым год-полтора назад махонькую квартирку в долевку, оформление собственности тут же регистрировали (хотя был только фундамент от дома).И покупка фундамента тоже: до собственности как до луны.
Можно вступить в наследство, но не оформлять собственность пока не решите свой квартирный вопрос.Еще как означает. Получите в наследство дом или квартиру и что это по-Вашему, как не появившаяся собственность?
ДДУ засветится в росреестре как объект строительства - будут лишние вопросы. Преддоговор и вексель в росреестре не видно.Ничего подобного. Брали молодым год-полтора назад махонькую квартирку в долевку, оформление собственности тут же регистрировали (хотя был только фундамент от дома).
это понятно. Я как раз о втором - проведение собственности через РР.Можно вступить в наследство, но не оформлять собственность пока не решите свой квартирный вопрос.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей