Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Re:
#15094а так еще и брошеные дачи есть в районе Новоподрезково- там яблок полноВ 10 минутах езды от Молжаниново...

Надо ехать на "тихую охоту" подальше - км за 50 и подальше от дорог!!
Ну почти все +++ МЛЖ! если не считать что идти от остановки с ленинградки мягко сказать ..ЖУТКОВАТО! и транспорта к нам еще нет социального не считая проходящего и маршруток!
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
Соседи! Подскажите, квитанции за июль месяц занесли в почтовые ящики или пока нет? Спасибо...
пока не былоСоседи! Подскажите, квитанции за июль месяц занесли в почтовые ящики или пока нет? Спасибо...
Re: Москва, Молжаниново
#15099подскажите кто сдаёт 2-ку или 3-ку в 16 корпусе. хочу снять тел. 915-298-7639
ДЖО пугает, что отберёт квартиру или надавит на кадровиков и мне не выплатят зарплату при увольнении в связи с тем, что прошло более двух месяцев после подписания акта приёма квартиры, а я не переезжаю; Мои аргументы- не могу въехать т.к. не устранены недостатки согласно акта. Неужели есть руководящие документы где сказано, что военнослужащий должен следить за сроками устранения недостатков и должен въезжать в не отремонтированную квартиру.....
Подскажите, пожалуйста, у кого уже оформлено право соб-ти. Как узнавали о грядущих изменениях - звонок из РУЖО (ДЖО) или изменения в РР? Откуда подул ветер перемен? Влияет ли укомплектованность корпуса на ускорение процесса оформления этой соб-ти?
Хочу попробовать проехать на электричке. Какая остановка ближе Подрезково или Ново?
Хочу попробовать проехать на электричке. Какая остановка ближе Подрезково или Ново?
- Марина69
- Заслуженный участник
http://www.khimki.org/news/v-himkah-byl ... hego-parka. Будет и нам где погулять...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
[quote="Лена-екб"]Подскажите, пожалуйста, у кого уже оформлено право соб-ти. Как узнавали о грядущих изменениях - звонок из РУЖО (ДЖО) или изменения в РР? Откуда подул ветер перемен? Влияет ли укомплектованность корпуса на ускорение процесса оформления этой соб-ти?
На сайт Росрееестра я бы особо внимание не обращала. У нас знакомый (военный, получал по программе 15+15) в Кожухово уже года 4 как приватизировал квартиру, а у него в Росреестре все стоит "Объект капитального строительства". Тоже присоединяюсь к вопросу, сами ждем собственность с марта 2014 года на 9 корпус.
Нашла сегодня информацию о парке, который собираются заложить в микрорайоне Подрезково (совсем недалеко от нас). Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
[quote="Лена-екб"]Подскажите, пожалуйста, у кого уже оформлено право соб-ти. Как узнавали о грядущих изменениях - звонок из РУЖО (ДЖО) или изменения в РР? Откуда подул ветер перемен? Влияет ли укомплектованность корпуса на ускорение процесса оформления этой соб-ти?
На сайт Росрееестра я бы особо внимание не обращала. У нас знакомый (военный, получал по программе 15+15) в Кожухово уже года 4 как приватизировал квартиру, а у него в Росреестре все стоит "Объект капитального строительства". Тоже присоединяюсь к вопросу, сами ждем собственность с марта 2014 года на 9 корпус.
Можете через Новоподрезково, познакомитесь с местными магазинами....
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Хотя, лично для меня ближе Подрезково
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Хотя, лично для меня ближе Подрезково
- Марина69
- Заслуженный участник
А вот этот клуб далеко от наших домов? Написано ул. Железнодорожная, по карте, вроде бы, недалеко. Ребенок уже занимается рукопашным боем, вот было бы замечательно иметь клуб в пешей доступности.http://agatsukan.ru/index.php/kontakty
Марина69,этот клуб как раз в пешей доступности, около станции Новоподрезково, минут 10 пешком.
- na4alnik
- Заслуженный участник
навряд ли..ДЖО пугает, что отберёт квартиру
чегой то новенькоенадавит на кадровиков и мне не выплатят зарплату при увольнении

А кстати, почему
после подписания акта приёма квартиры
?я не переезжаю
Интересно что за
которые не позволяют в этой квартире жить?недостатки согласно акта
Ребята! Охотники! Кто подскажет, где перерегистрировать охотничье ружьё? Где находится инспектор разрешительной системы ?.. Спасибо...
4 года - это большой срок. В РР работать стали несколько иначе. Уже писали, что ранее сначала появлялся ГКН, а уже потом ЕГРП и инфа действительно не обновлялась. Теперь наоборот - сначала рисуется ЕГРП. В РУЖО сказали ждать новостей с сайта РР. Я вот наблюдаю изменения только по дате обновления, сейчас стоит от 4 сент., обновляют ч/з 3-4 дня, а сдвигов нет. ГКН не является.На сайт Росрееестра я бы особо внимание не обращала. У нас знакомый (военный, получал по программе 15+15) в Кожухово уже года 4 как приватизировал квартиру, а у него в Росреестре все стоит "Объект капитального строительства".
Re:
#15109Ребята! Охотники! Кто подскажет, где перерегистрировать охотничье ружьё? Где находится инспектор разрешительной системы ?.. Спасибо...
Когда-то я был прописан в районе "Аэропорт" САО г. Москвы, теперь в ЮАО....
Совет дам такой: сами зайдите ч/з поиск Яндекса на сайт УВД САО Москвы и там либо увидите адреса и телефоны разрешителей по Молжаниново, либо позвоните в справочную УВД САО (можно смелее - в дежурную часть) и представившись своим гордым званием военного уточните у них нужную информацию

Удачи!
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.
МЫ ТАМ С ИЮНЯ ВОДУ БЕРЕМ в источнике!!Нашла сегодня информацию о парке, который собираются заложить в микрорайоне Подрезково (совсем недалеко от нас). http://www.khimki.org/news/v-himkah-byl ... hego-parka. Будет и нам где погулять

Почти одинаково. Смотря какой корпус. К 16, например, ближе Ново...Какая остановка ближе Подрезково или Ново?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вопрос не совсем понятен. Если: 1.право собственности РФ оформлено 2. квартира с оперативного учета снята 3. документы РУЖО на руках 4.все устраивает, ТО смело шагайте в любой МФЦ Москвы и оформляйте право собственности.Подскажите, пожалуйста, у кого уже оформлено право соб-ти. Как узнавали о грядущих изменениях - звонок из РУЖО (ДЖО) или изменения в РР? Откуда подул ветер перемен? Влияет ли укомплектованность корпуса на ускорение процесса оформления этой соб-ти?
-
- Заслуженный участник
Не в качестве критики, а как помощь человека, побывавшего в Молжаниново и пользовавшегося транспортом, почему все зацикливаются только на автобусах, идущих до или из Шереметьево, они не совсем удобные, т.к. из Млж можно уехать только до Планерной на 817, а до Млж только с РВ на 851. Кроме этих маршрутов есть ещё 865 от Планерной и обратно, а также 400 от РВ и обратно, очень удобный, на мой взгляд, я бы ему отдал предпочтение и если ехать от Млж, то он останавливается на Смольной, недалеко от поликлиники...От МЛЖ (ост.Черкизово на Ленинград.шоссе) до метро Планерная идет автобус № 817 (Мосгортранс), есть льготы. От метро Речной вокзал до МЛЖ идет аналогичный авт.№ 851 с льготами. От МЛЖ до ж/д ст. Петровско-Разумовское и метро Петровско-Разумовское никаких АВТОБУСОВ нет. Только на электричке.

Соседи, подскажите, какая сумма в квитанциях на коммунальные услуги однокомнатной квартиры(36 кв.м). И может есть у кого, вдруг, запасная крышка от электроплиты "ОКА"... Заранее спасибо!
Форумчане, подскажите, нет ли на форуме отдельной ветки по коммуналке в Молжаниново ?
Славянка по счетчикам вообще считать собирается, кто в курсе ?
Славянка по счетчикам вообще считать собирается, кто в курсе ?
Конкретно по Молжаниново нет, есть такая - Оплата жилья, тарифы, дополнительные платежиФорумчане, подскажите, нет ли на форуме отдельной ветки по коммуналке в Молжаниново ?
И на форуме Молжаниново - Оплата ЖКХ
О НЕМ И РЕЧЬ!! НЕ ТАК ЧАСТО ПРОХОДИТ "ПООСТАНОВОЧНЫЙ" как "ЭКСПРЕСС" носится- у него перед нами в "Ч.грязи2 остановка и "Мемориал" .надо обращаться в МОСГОРТРАНС, в связи с заселением микрорайона - на 400 ЭКСПРЕСС сделать и нам остановку на "Черкизово"автобус также 400 от РВ и обратно
Еще останавливается напротив 3 корпуса № 30 ( ст.Химки- Подрезково)
Мимо 5 -6 корпусов идет через Новоподрезково( остановка возле Почты) 465 идет маршрутка на Планерную-34рубля..( но не совсем комфортно )
-
- Заслуженный участник
Значит мне повезло! Я в половине 9-го вечера ещё у монумента "МОСКВА" фотографировался, а надо было к 10 приехать на Яр.вокзал. Не знал как доехать кроме 817 до Планерной, но это лишний крюк - время, про 400-й не знал, когда он без 15-ти 9 остановился, я был очень РАД, что по прямой доеду быстро...Защитник Отечества писал(а): автобус 400 от РВ и обратно
О НЕМ И РЕЧЬ!! НЕ ТАК ЧАСТО ПРОХОДИТ "ПООСТАНОВОЧНЫЙ" как "ЭКСПРЕСС" носится-
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Это точно! Когда стоял на остановке, то видел 400 экспресс пронёсся по 3-му ряду, проводил его печально взглядом, подумал также как Вы, про МОСГАЗ...Надо обращаться в МОСГОРТРАНС, в связи с заселением микрорайона - на 400 ЭКСПРЕСС сделать и нам остановку на "Черкизово"
465 маршрут до Войковской, 484 маршрут до Планерной.через Новоподрезково( остановка возле Почты) 465 идет маршрутка на Планерную
1 комнатная без показателей =1.550Соседи, подскажите, какая сумма в квитанциях на коммунальные услуги однокомнатной квартиры(36 кв.м).
Плиту эл. могу "сплаить"( договоримся) к декабрю

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
http://www.mosgortrans.ru/passenger/feedback/ раздел "обратная связь" ЧЕМ БОЛЬШЕ ОБРАЩЕНИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ТРАНСПОРТОМ НАШЕГО РАЙОНА_ ТЕМ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНЕЕ!!!!!!!!ПИШИТЕ,СОСЕДИ! и будет нам - счастье!

Обратная связь
Порядок приема и рассмотрения обращений, поступивших в ГУП «Мосгортранс» по электронным каналам связи
Обращения граждан, направленные по электронной почте, регистрируются и после предварительного рассмотрения руководством ГУП «Мосгортранс» направляются для рассмотрения и подготовки ответов в отделы, службы и филиалы предприятия.
Обращения граждан должны содержать фамилию, имя, отчество и почтовый адрес человека, направившего обращение.
В течение 72 часов с момента отправки обращения отправитель обязан подтвердить отправку обращения, перейдя по ссылке, которая будет выслана ему по адресу электронной почты. Если подтверждение не будет получено, обращение не рассматривается.
Обращения рассматриваются в срок до одного месяца со дня их регистрации.
Ответ на обращение направляется по почтовому адресу, указанному в обращении.
Сведения, которые сообщает о себе гражданин, направивший письмо в электронном виде, используются, хранятся и обрабатываются с соблюдением требований российского законодательства об охране персональных данных.
ГУП «Мосгортранс» оставляет за собой право не рассматривать обращения, поступающие с неполной или неточной информацией об отправителе.
Не подлежат рассмотрению обращения, содержащие:
вопросы, не относящиеся к компетенции ГУП «Мосгортранс»;
ненормативную лексику и оскорбительные выражения;
любую рекламу.
По вопросам обращений, отправленных через данную форму обратной связи, обращайтесь по телефону 8 (495) 953-51-74
-
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»