Москва, Б.Очаковская
samolet1969,
Я довела только то,что мне сообщили,за достоверность отвечать не могу,но я предполагаю,что она не обманывала.Будем надеяться,что все окажется правдой.Инспектор ДЖО тоже про август говорила.Посмотрим что ответит руководитель проекта из ГУОВ.
Я довела только то,что мне сообщили,за достоверность отвечать не могу,но я предполагаю,что она не обманывала.Будем надеяться,что все окажется правдой.Инспектор ДЖО тоже про август говорила.Посмотрим что ответит руководитель проекта из ГУОВ.
ГКН есть.
Нет ничего
Росреестр по ЕГРП не обновлялся с 08.06.2015, надо подождать обновления базы тогда и узнаем появилась ли собственность.
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Да,я увидел. Хотя по адресу почему-то у меня не получилось увидеть, только по кадастровому номеру.ГКН есть.

Интересно получается: чётные корпуса д.12 и оба корпуса д.10 находятся по адресу Большая Очаковская, а нечётные корпуса д.12 по адресу Очаковская Б.

Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
Я полагаю, что на этот раз инфе из ДС можно верить. Не называли истинные причины (в чем и кем были допущены ошибки) переноса сроков, но сам срок не скрывали. В прошлом году в сентябре мне сразу сказали - конец первого квартала 2015г. Еще в начале марта обещали конец марта. В конце марта уже к 1 августа (как выяснилось РР завернул обратно). Если сейчас благополучно пропустили пару квартир - следовательно ошибки устранили. Значит и нам можно надеяться. Только вот ГУОВ мне странный ответ выдал - оформление соб-ти до 1 августа, а заселение - сентябрь. Насчет заселения ДС тоже не дает четкого ответа. Я конечно рада буду оформлению соб-ти. Только вот с ней быстро подведут к увольнению, а заселяться куда?может с ГУОВ мне ответят,напишу,а про заселение,в ДС сказали,что их раньше моего 1го заселят.
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Департамент строительства МО РФчто такое ДС?
-
- Активный участник
Доброго времени суток! Понимаю, что не всем близка идея регистрироваться в шахматке, не имея на руках полного пакета доков на распределённую квартиру, но всё же интересно, почему как минимум с ноября 2014 года в доме который я мониторю нет ни одной регистрации на шахматке, а процент засвеченных красным квартир слишком низок. Сужу по себе- как хоть какие то доки получил, сразу зарегистрировался, что б хоть как то предупредить в будущем неприятность с возможным двойным распределением. Или посыл от ДЖО, что всё давно распределено, мягко говоря неточный, и ещё у них вся работа впереди, или...
- Офицер
- Заслуженный участник
viking1980,
Не все такие активные, как вы)))) большинство даже с компьютером на ВЫ, а вы говорите про шахматку))))
Не все такие активные, как вы)))) большинство даже с компьютером на ВЫ, а вы говорите про шахматку))))

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Активный новичок
Re:
#15099[quote="viking1980"]Доброго времени суток! Понимаю, что не всем близка идея регистрироваться в шахматке, не имея на руках полного пакета доков на распределённую квартиру, но всё же интересно, почему как минимум с ноября 2014 года в доме который я мониторю нет ни одной регистрации на шахматке, а процент засвеченных красным квартир слишком низок. Сужу по себе- как хоть какие то доки получил, сразу зарегистрировался, что б хоть как то предупредить в будущем неприятность с возможным двойным распределением. Или посыл от ДЖО, что всё давно распределено, мягко говоря неточный, и ещё у них вся работа впереди, или...[/quote
Проявил сознательность, зарегистрировался...
С уважением...
Проявил сознательность, зарегистрировался...
С уважением...
-
- Активный участник
Скорее всего не считают это важным или обязательным, тоже сужу по себе, но наша зарегистрирована.не всем близка идея регистрироваться в шахматке
Re:
#15101Я спрашивала только про свой 1й корпус,т.к звонила в конце рабочего дня,и не была уверена,что мне вообще что-то ответят.Предполагаю,что и в других корпусах пробные квартиры оформлены,если,конечно,она дала мне достоверную информацию.Более точной информацией владеет руководитель нашего проекта по БО из ГУОВ.Буду пытаться ему дозвониться,а если найду время на следующей неделе,сьезжу туда сама.Видимо с такими темпами в этом году вряд ли заселят всю Б. Очаковскую.в собственность РФ оформили две квартиры N1 и N2
Вопрос. Возможен ли вариант что доки на пробные квартиры передали в ДИО МО РФ, если на них уже есть собственность? Возможно они будут первыми заселяться? 

Разговаривал с ним, видимо еще до Вас, в начале этой недели. С его слов, заселение д.12, к.2, к.4, к.6 в конце июля. Постоян. электричество есть, но док-ты еще не до конца оформили. Эти дома приняты Славянкой. Тогда говорил что должны придти пару кв. с росреестра на собственность, если придет значит все нормально, будут списком запускать на эти корпуса и остальные также. Следующее заселение д.10 к.1, к.2., д.12, к.1,к.5 и может быть к.3, к.7 в августе-сентябре. Но это в лучшем случае! И повторюсь. Все со слов руководителя проекта по БО из ГУОВ! Как оно будет, скоро увидим! Желаю скорейшего заселения и оформления документов. Будет ждать первых счастливчиковБолее точной информацией владеет руководитель нашего проекта по БО из ГУОВ

Добрый вечер. После получения решения в собственность и др. документов есть, ли сроки принятия квартиры и подачи документов в росреестр. спасибо
-
- Активный участник
Сегодня ездили к нашим домам. Конечно знаем, что сегодня не показывают квартиры, но рассчитывали что к.3 и к.7 открыты, но нас не пропустил охранник на территорию. Сказал, что все дома закрыты и опечатаны, никакой инфы по заселению у него нет. Плакат об окончании стройки про 2-ой квартал 2015 убрали, но вагончики еще стоят и рабочие ведут завершающие и благоустраивающие по территории работы - со слов охранника (в рабочие дни). Сказал: как снесут забор, значит идет заселение. Так что достоверную информацию надо узнавать у официальных источников. На будке охранника приклеено объявление осмотра квартир: с 9:00 до 16:00 и ни минутой позже уже не показывают! обед 12:00-13:00, тел.8 963-665-54-90.
эс201б11olga,
Все дома в том числе к.3 и 7 закрыты на ключ, даже в будни их при осмотре открывает ключница. Интересно, сколько рабочих работают на объекте?? Не считая Славянки которая уже сама убирает территорию.

Прекрасный плакат, ловко подрисованный
Охрана действительно сегодня не пускала. Сказали запрещено, выходной.
Охрана действительно сегодня не пускала. Сказали запрещено, выходной.
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
-
- Новичок
Ищу соседей корп. 5 кв. 84 или 89. Предлагаю рассмотреть варианты обмена на один этаж выше (ниже) на кв. 85 или 88 при необходимости - с доплатой. В личку.
Была в росреестре.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Была в росреестре, сказали сроков нет. То же самое потом нашла в законе, регистрация - дело добровольное. Но предупредили, ..... законы - то у нас меняются. А собственностью считается только после выдачи свидетельства. Вот и думайте.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Была в росреестре, сказали сроков нет. То же самое потом нашла в законе, регистрация - дело добровольное. Но предупредили, ..... законы - то у нас меняются. А собственностью считается только после выдачи свидетельства. Вот и думайте.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Тот же самый вопрос задала Лысенко на приеме, что по шахматке - много нераспределенных квартир. Ответ; "Мы не знаем никакой шахматки. Квартиры все распределены."Доброго времени суток! Понимаю, что не всем близка идея регистрироваться в шахматке, не имея на руках полного пакета доков на распределённую квартиру, но всё же интересно, почему как минимум с ноября 2014 года в доме который я мониторю нет ни одной регистрации на шахматке, а процент засвеченных красным квартир слишком низок. Сужу по себе- как хоть какие то доки получил, сразу зарегистрировался, что б хоть как то предупредить в будущем неприятность с возможным двойным распределением. Или посыл от ДЖО, что всё давно распределено, мягко говоря неточный, и ещё у них вся работа впереди, или...
- Tamer
- Заслуженный участник
ДЖО шахматкой не занимается - это целиком наша внутрифорумная инициатива, направленная против возможных двойных распределений.
История вопроса на Молжаниновской ветке, период - май-июнь 2013 г.
Mihail1972,
попробуйте обратиться к своим соседям напрямую непосредственно через шахматку. Есть там такая функция - "Сообщение пользователю".
История вопроса на Молжаниновской ветке, период - май-июнь 2013 г.
Mihail1972,
попробуйте обратиться к своим соседям напрямую непосредственно через шахматку. Есть там такая функция - "Сообщение пользователю".
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Активный новичок
Появились два корпуса ))))) Присвоены кадастровые номера : д.12 корп 2 и корп. 4. Не могу прикрепить только доказательства.
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
А что появилось? ЕГРП?Появились два корпуса )))))
Кадастровые номера им давно присвоеныПрисвоены кадастровые номера : д.12 корп 2 и корп. 4.
Это для Вас новость?Присвоены кадастровые номера : д.12 корп 2 и корп. 4.
ИМХО на кадастровый учет с присвоением кадастрового номера квартиры д.12 к.2 и к.4 , а также просто д.12 и д.12 к. 6 и д.10 к.1, д.10 к.2 поставлены 08.02.2013 года ( с названием улицы Большая Очаковская).
Квартиры дома 12 к.1. и к.5 также поставлены на кадастровый учет с присвоением кадастрового номера также 08.02.2013 года (с названием улицы Очаковская Б.)
Все вышеперечисленные дома имеют строку ГКН в интернет - базе росреестра.
А вот дома 12 к.3 и к.7 до сих пор не поставлены на кадастровый учет, хотя есть информация, что они уже введены в эксплуатацию. Т.е. в базе росреестра у квартир этих домов нет строк ГКН.
Для несведущих нужно ждать появления строчек в в базе росреестра на свою квартиру с четырьмя волшебными буквами ЕГРП. Т.к. после появления этих буковок в течении месяца Вас уволят (исключат). Все ждут....
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Может я плохо ищу эту страницу? На дворе июль, а ДЖО до сих пор планирует распределение в марте. И тишина...Так же господин Лысенко довел, что до конца мая планируется создать страницу на сайте Министерства обороны в разделе Жилье для военнослужащих с актуальной, на их взгляд, информацией о ситуации с новостройками.
-
- Активный новичок
Для несведущих нужно ждать появления строчек в в базе росреестра на свою квартиру с четырьмя волшебными буквами ЕГРП. Т.к. после появления этих буковок в течении месяца Вас уволят (исключат). Все ждут....
"Для несведущих" - это новость. Спасибо, что разъяснили. Увольнения не боимся, уже на гражданке устроились не плохо и в строю не стоим. Все ждем своего!!!
Тоже с волнением жду эти 4 буковки. Однако, что будет дальше, еще вопрос. Так-то для увольнения есть еще одно условие - возможность заселения. Возможно на БО эти два процесса будут одновременно. А вот в Млж., похоже на то, оформление соб-ти будет с опережением заселения.нужно ждать появления строчек в в базе росреестра на свою квартиру с четырьмя волшебными буквами ЕГРП. Т.к. после появления этих буковок в течении месяца Вас уволят (исключат).
Есть пример в Екб. Дом был оформлен в соб-ть, а заселение состоялось значительно позже. В/с начали готовить к увольнению, но стали жаловаться. Дали обратный ход. У нас была прикомандирована одна женщина в/с, получившая квартиру этом доме. Она довольно долго ходила с нами на построение и ждала заселения (имея право соб-ти).
А Вам две квартиры в седьмом корпусе поменяли на одну большую в пятом??? Если не секрет научите как, а то у товарища две в седьмом, на разных этажах, а семья большая и дети маленькие, отселять некого."Для несведущих" - это новость. Спасибо, что разъяснили.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
-
- Активный новичок
Нет, не поменяли. Мы и не просили менять на одну большую. Устраивает и две однушки , хоть и на разных этажах.(Пока устраивает, благодаря тому , что в одном подъезде) Когда все получим свидетельства, то будем бегать и меняться. Да, очень много семей с двумя квартирами, что ж поделать?!?!?! Вот и опять всплывает тема шахматки. Ребята! Регистрируйтесь и отмечайте свою квартиру, это сократит время поиска соседей и можно договориться об обмене заранее (до получения свидетельств).А Вам две квартиры в седьмом корпусе поменяли на одну большую в пятом???
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Москва, Б.Очаковская
#15120Ага... Так вот почему нас не заселяли раньше... Чтобы мы в мае грязнулями не ходили... 

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»