Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 12 мар 2013, 09:37

Есть подозрения, что жахнет после 16 марта, после посещения МиЖ ОР, потом на этом будет организована широкомастабная пиар-компания, типа это мы разворошили это осиное гнездо.
Не забывайте, что ген. план района будет готов к маю. Поэтому ОАО ОР после посещения МиЖ немного выждут ради приличия, а потом скажут, что это они добились садика, школ, и т.д.
Согласно Плана работы Цветкова (читайте его Твиттер) в марте планируется провести Общественное слушание по проблемам Молжаниново (масштаб пока не ясен). Потом вопрос будет включен в повестку дня Общественно совета города Москвы при рассмотрении ген. плана района и ИМХО Цветков будет докладывать по проблемам и предложениям, определенным в ходе слушаний. Цветков же - Член Президиума Общественного совета города Москвы - Председатель Комиссии по защите прав граждан и их объединений, взаимодействию с правоохранительными и судебными органами. Естественно в вопросу о д/садах и школах он тоже руку (обращение, выступление на Общественном совете) приложит + множественные обращения в/сл во все инстанции (Президент, Правительство, МО). Вот и будет (я надеюсь) положительный результат.
Директор ООО "Офицеры России"
Уже можно давно было понять, что эти ребята являются политической конторой, которая делает себе девиденты. ... Хочу ошибаться.
А Вы считаете, что только Обращениями во все инстанции можно решить вопрос? Или митингами? Или пикетами? На митинги ведь тоже приглашали общественных "деятелей", которые имеют какой-то вес. А что такое пикет? Укус комарика, не более. ИМХО
Судебные тяжбы тоже приносят какой-то результат, но не для всех. Сколько еще судебников осталось неоквартирено?
Возлагать полную надежду на ОР, что они все сделают, не стоит, а вот если вопрос о д/садах и школах они будут подталкивать к решению, это тоже польза. Хоть какая-то. А ПИАР? Ну и что? Вам жалко? Пусть пиарятся, главное, чтобы проблема решалась.
А если этот негатив насчет ОР связан только лишь с поиском варианта отказа МиЖ, тогда это другое дело. ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вы не ошибаетесь, эта контора потом ещё будет ойгу в президенты тащить, говоря от имени всех военнослужащих! Это они сейчас плацдарм готовят, так что за их действиями надо внимательно следить - ничего не будет делаться в разрез с МО.
Большевики тоже использовали массы народа для прихода к власти. И добились своего. А потом поставили весь народ в позу. И все нормально.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 12 мар 2013, 09:37

Если в начале и делали с большим желанием,
никогда и ничего они с большим желанием по вопросу обеспечения жильем в/сл не делали! Ждали пока созреет и потом собрали урожай!

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 12 мар 2013, 09:43

petrovich5 Я всеми фибрами за результат. А как он добивается, это другой вопрос. :drink:
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Skynet
Участник

Непрочитанное сообщение Skynet » 12 мар 2013, 11:38

Всем добрый день. У кого-нибудь есть знакомые кто на данный момент получил жилье в Москве не по решению суда, из обычных очередников ? :?

GAKFIN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение GAKFIN » 12 мар 2013, 11:41

Всем добрый день. У кого-нибудь есть знакомые кто на данный момент получил жилье в Москве не по решению суда, из обычных очередников ? :?
Такие только в апреле появятся. не раньше и то под вопросом. Команда Шойгу - все получили за пол года.

Skynet
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Skynet » 12 мар 2013, 11:45

Такие только в апреле появятся. не раньше и то под вопросом. Команда Шойгу - все получили за пол года.
Кто получил за пол года ? (Прошу прощения, не понял) :)

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 12 мар 2013, 11:47

Всем добрый день. У кого-нибудь есть знакомые кто на данный момент получил жилье в Москве не по решению суда, из обычных очередников ?
Прочитайте - Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
ИМХО готовят извещений пачку для судебников. До 31 марта их оквартирят, с 1 апреля постепенно будет приходить праздник и на нашу улицу.

GAKFIN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение GAKFIN » 12 мар 2013, 11:54

Кто получил за пол года ? (Прошу прощения, не понял) :)
Да те кто с новым МО пришел

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ИМХО готовят извещений пачку для судебников.

Да их всего 103 осталось нестандартных и отказников, не такая уж и пачка. так - стопочка.

Lodeynopolez
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lodeynopolez » 12 мар 2013, 14:50

кто на данный момент получил жилье в Москве не по решению суда, из обычных очередников
на этот вопрос работник ДЖО сообщил: "до 31 марта 2013 года будут извещения лишь имеющим решение суда... распределяются в Молжаниново и на Варшавской"

Alex_d
Новичок

Непрочитанное сообщение Alex_d » 12 мар 2013, 16:10

Интересно как наш брат военный отказывается от Варшавки. Ему два раза предлагали трешки в этом доме, а он оба раза отказался.Не лень даже набрать текст руками:

Извещение от 26 декабря 2012 года.
Основание мотивированного отказа от трехкомнатной квартиры по адресу Москва, Варшавское шоссе 160
"Не соответствует СанПин 2.2.1,2.1.1.1076-01 по инсоляции. Окна двух комнат выходят строго на север, окно 3-й - на Запад и закрывается с юга балконом. Сомневаюсь, что даже летом туда заглядывает солнце. Квартира угловая, на последнем этаже, стены большой комнаты - наружные. Прогреть такую квартиру пробелматично. Из-за длительной службы и проживания в условиях, малоприспособленных для жизни (подземные защищенные сооружения в Заполярье), состояние здоровья мое и членов семьи не позволяет проживать в таких помещениях.
P.S. Готов рассмотреть варианты отдельных квартир мне и членам семьи (но, желательно, рядом) с доплатой, квартир без внутренней отделки (обои, плитка, полы, сантехника, двери, и т.п.) с компенсацией жилой площадью"

Извещение от 6 февраля 2013 года.
Основание мотивированного отказа от трехкомнатной квартиры по адресу Москва, Варшавское шоссе 160
Не подходит по условиям проживания.
Это - 1-й жилой дом. Квартира расположена над металлической входной дверью в подъезд, которая будет хлопать и пищать кодовым замком круглые сутки. КРоме того под окнами вместо балкона, расположен "козырек", на который можно легко попасть, подтянувшись с перил крыльца и проникнуть в квартиру. Аналогичная ситуация с комнатой с противоположной стороны, находящейся над дверью во двор., под балконом которой расположено крыльцо с перилами, позволяющее соврешить тоже самое. Для обеспечения безопасности потребуетс ставить решетки на окна. И я, и члены моей семьи являемся законопослушными гражданами, и проводить остаток своих жизней "за решетками" не намерены.
P.S. Посольку и эта квартира является отказной, прошу больше таких квартир мне не предлагать. Не думаю, что после 30 календарных лет службы, я или мои родители, имеющие каждый 40 летний стаж и являющиеся ветеранами ВС заслужили такой "благодарности". Если есть иное мнение - готов его оспорить...

Вот кто-бы мне трешку в Москве предложил
Вложения
22.jpg
11.jpg

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 12 мар 2013, 16:34

Расслужебить коммуналку на Арбате небось хочет. А его пытаются выслать за Садовое кольцо. Сволочи - не уважают ветерана. :evil:

Lenchic
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Lenchic » 12 мар 2013, 16:39

Интересно как наш брат военный отказывается от Варшавки.
Спасибо! Я так даже в цирке не смеялась... :lol:

Emigrant124
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Emigrant124 » 12 мар 2013, 16:46

Или это изящная провокация ДЖО и сканы извещений появятся в СМИ с соответствующими комментариями в очередной раз, что военных натуральным жильем при таких запросах обеспечить нереально.

эдуард.39
Активный участник

Непрочитанное сообщение эдуард.39 » 12 мар 2013, 16:46

Интересно как наш брат военный отказывается от Варшавки
Он в своем уме?Мне бы так настойчиво предлагали на Варшавке.Значит 6.03. была раздача?А Лысенко говорит Варшавки нет.

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 12 мар 2013, 16:48

Значит 6.03. была раздача?
Там февраль стоит
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"

191173
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение 191173 » 12 мар 2013, 16:51

[quote="Alex_d"]

Из-за длительной службы и проживания в условиях, малоприспособленных для жизни (подземные защищенные сооружения в Заполярье), состояние здоровья мое и членов семьи не позволяет проживать в таких помещениях.

Ума не прибавляют.

Для обеспечения безопасности потребуетс ставить решетки на окна. И я, и члены моей семьи являемся законопослушными гражданами, и проводить остаток своих жизней "за решетками" не намерены.
P.S. Посольку и эта квартира является отказной, прошу больше таких квартир мне не предлагать.

Похоже на провокацию, или товарищ выжил из ума...

ford-klub
Участник

Непрочитанное сообщение ford-klub » 12 мар 2013, 16:52

У нас сейчас всё управление ржёт.над этим отказом.
И уже очередь собралась желающих на квартиру 239.готовы брать-без инсоляции с окнами и без окон на козырёк подьезда .С наружной стеной и можно без стены. кирпич сами положим.и т.д.просто всё равно.куда окна.на север. на Марс. на Сириус.
если у чела есть служебка. то естественно он перебирать варианты и как по метражу видно полковник с дд распоряженца за 55 тыр.а у нас офицеры с Монино на службу ездят.С Сергиева Посада...
вообщем в конец очереди его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Сухопутки мужики полковники брали даже с уменьшением метража Варшавку. и ничо. всё нормально.не расклеились без инсоляции.И без дополнительных метров.Трёшка она и на Варшавке трёшка.
Или это изящная провокация ДЖО и сканы извещений появятся в СМИ с соответствующими комментариями в очередной раз, что военных натуральным жильем при таких запросах обеспечить нереально.
вряд ли провокация.
это просто есть такие люди .Как Президент сказал:"А баба Яга против" :geek:

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 12 мар 2013, 16:53

Вот чует мое сердце, что это сами ДЖОшники написали под руководством директора ООО "ОР", чтоб потом Шевцовой показать! :lol:

Emigrant124
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Emigrant124 » 12 мар 2013, 16:54

вряд ли провокация.
Тогда господин Военный явно не в себе... :?

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 12 мар 2013, 16:55

Беру не глядя и прощая родному МО недостающие метры
а Вы разве не Молжаниново спите и видите?))) Если ошибаюсь, то извините....

Grannat
Активный участник

Непрочитанное сообщение Grannat » 12 мар 2013, 16:56

Интересно как наш брат военный отказывается от Варшавки.
Правы Заместители Министра "окна не туда выходят" и "домофон пищит". Таких хитро...ых не обеспечить никогда.
И родители вписаны в личное дело, красавчик!!!

ford-klub
Участник

Непрочитанное сообщение ford-klub » 12 мар 2013, 16:59

окна не туда выходят" и "домофон пищит".
в конец очереди..............

Skynet
Участник

Непрочитанное сообщение Skynet » 12 мар 2013, 17:01

Скажите пожалуйста, кто нибудь получал извещения на Москву через региональные РУЖО, или Джо (Москва) само рассылает извещения на Москву. И ещё если у кого-то остались копии извещений (с отказом, согласием - без разницы), будьте добро сбросьте мне их в личку или разместите здесь. Заранее спасибо.

ford-klub
Участник

Непрочитанное сообщение ford-klub » 12 мар 2013, 17:01

И пусть на гражданке ждёт.увольняется и ждёт.
домофон пищит.... ...ть

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 12 мар 2013, 17:07

И родители вписаны в личное дело, красавчик!!!
в этом АБСОЛЮТНО ничего плохого, а тем более незаконного нет! У многих вписаны родители. Так что Ваши насмешки неуместны.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Вот потом какой-нибудь урод возьмет цитату с форума и скажет, что сами военные осуждают таких(а таких может и нет вообще! Потому что это провокация!) и будет трезвонить на всю страну какие бывают капризные вояки и что им надо выдать мизерную компенсацию. Товарищи! Будьте бдительны! Сами себе в карман можем наэтосамить!

эдуард.39
Активный участник

Непрочитанное сообщение эдуард.39 » 12 мар 2013, 17:11

По ходу кто кроме ДЖО мог это предоставить для форума?Явно липа.А т.к. хата отказная-значит кто-то и до него отказался?Двух таких товарищей явно нет-это липа.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
У многих вписаны родители
Эх,жаль я не вписал.Гос-во уже лет 10 должно мне хату-оно изголяется,и мне нужно было.Сам дурак.

corado
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение corado » 12 мар 2013, 17:12

Вот чует мое сердце, что это сами ДЖОшники написали под руководством директора ООО "ОР", чтоб потом Шевцовой показать! :lol:
Так и есть. Это задействована программа по снижению напряжения в сети и конкретной соцгруппе. Увода (перевода) с острия напряжения главных проблем. :shock:
ПЪздаболы из Минобороны прикрывают свою несостоятельность.

эдуард.39
Активный участник

Непрочитанное сообщение эдуард.39 » 12 мар 2013, 17:13

И если этот тов-щ отказался,че другим не предлагают?

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 12 мар 2013, 17:14

Интересно как наш брат военный отказывается от Варшавки. Ему два раза предлагали трешки в этом доме, а он оба раза отказался.Не лень даже набрать текст руками:
Жалкая китайская подделка ДЖО. :shock:

recruit
Активный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение recruit » 12 мар 2013, 17:21

Молодец военный. Искренне одобряю. Не ставит себя в положение быдла, которое "ударят", а оно мычит и удивляется. И не ваше дело, почему он отказался и почему родители с ним получают. Мычите дальше, ездите на службу из далека.
Забаньте меня модераторы.

Отредактировал.

Модератору: Спасибо за правку.
Но: "издалека" ;)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»