ДА , в июне , на встрече говорили именно в префектуре.Ну этот вопрос нужно уточнить в администрации Молж.р-на.когда,говорите, состоится встреча с префектурой Северного адм.округа? 17 сентября? Где ? В самом здании префектуры?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
В Мосгортранс письмо отправила.
Лена-Екб, если не секрет, как Вас это вы на Молжаниново согласились?
Вы же были ярой противницей нашего райончика
Лена-Екб, если не секрет, как Вас это вы на Молжаниново согласились?
Вы же были ярой противницей нашего райончика

lusha, такое чувство, что не я сама это решение принимала. Как будто кукла на ниточках, ведомая кукловодом. Так случилось, что дочь уехала вперед меня, иначе бы никак не согласилась. Обе в слезах. Я в тот момент на все была готова. Самое интересное, что от извещения уже и отказываться не нужно было, его открепили даже без моего устного отказа. Я сама позвонила и спросила - где же оно? У инспектора дыхание сперло - вы же сами игнорировали, не появлялись...В общем, видно судьба. А через пару недель пошла ЛБ. Только мне до нее все равно было бы не дотянуть или дочери писать отказ от ЖП. А самое трагичное для меня - транспортная проблема. Именно по этой причине противницей и остаюсь.
-
- Заслуженный участник
Лена-екб,самое трагичное для меня - транспортная проблема.
Это не самое страшное, устройтесь на работу в Шереметьево стюардессой или в Славянку - клининговую службу и не надо ездить далеко, всё рядом...

-
- Участник
-
- Активный новичок
К сожалению, ничего утешительного! Скорее всего в этом году не получится заселиться в дом. Т.к. дом не готов, недостаточный напор воды, и с котельной какие-то проблемы, и стоит вопрос о том, чтобы на зиму вообще отключить 4 и 10 корпус или будет отопление для поддержания труб, чтобы зиму протянуть. Но тем не менее все равно дают надежду, а вдруг заселят. Я так думаю, что вопрос о заселении можно отложить до весны. Вообщем, как-то так.
Откуда такая инфа?! Муж сегодня был в Славянке сказали, что 4 корпус на подходе к сдаче. Самое поздние когда начнётся отопительный сезон, им надо ещё раз проверить отопление.К сожалению, ничего утешительного! Скорее всего в этом году не получится заселиться в дом. Т.к. дом не готов, недостаточный напор воды, и с котельной какие-то проблемы, и стоит вопрос о том, чтобы на зиму вообще отключить 4 и 10 корпус или будет отопление для поддержания труб, чтобы зиму протянуть. Но тем не менее все равно дают надежду, а вдруг заселят. Я так думаю, что вопрос о заселении можно отложить до весны. Вообщем, как-то так.
-
- Активный новичок
Вот именно , на подходе! Вот только на каком???! С марта месяца бесконечные обещания что вот-вот дом сдадут. Каждый раз дают ложные обещания. Наверное, чтобы люди ждали и не отказывались от кв, а проблемы очевидные и налицо. Навряд ли после проверки отопления дадут старт на заселение. Только время покажет, как будет на самом деле. И снова продолжаем ждать!
Странно, когда общалась с гл.спец. отдела управления жилым фондом филиала, он не говорил, что есть проблемы по 10 корпусу. Я думала все упирается только в оформление права соб-ти. Пожалуйста, сообщите кто Вас проинформировал.Скорее всего в этом году не получится заселиться в дом. Т.к. дом не готов, недостаточный напор воды, и с котельной какие-то проблемы, и стоит вопрос о том, чтобы на зиму вообще отключить 4 и 10 корпус или будет отопление для поддержания труб, чтобы зиму протянуть.
Думаю, что многие вопросы благоустройства, дороги и т.д. можно решать на этом сайте
http://gorod.mos.ru/index.php
http://gorod.mos.ru/index.php
Кубаночка,
Встреча вроде переносится на 18-е. Встреча с руководителем Деп Образования, по вопросам образования.
Встреча вроде переносится на 18-е. Встреча с руководителем Деп Образования, по вопросам образования.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
-
- Заслуженный участник
Объясните, пожалуйста, если есть проблемы по напору воды и отоплению, то они должны быть во всех корпусах, а не только в 4 и 10-м, что с остальными?К сожалению, ничего утешительного! Скорее всего в этом году не получится заселиться в дом. Т.к. дом не готов, недостаточный напор воды, и с котельной какие-то проблемы, и стоит вопрос о том, чтобы на зиму вообще отключить 4 и 10 корпус или будет отопление для поддержания труб, чтобы зиму протянуть.
-
- Активный новичок
Звонила в Славянку, где меня соединили со специалистом, который отвечает за ул. Синявинскую. При чем в конце августа по этому телефону заверили, что в середине сентября начнут заселение. В начале сентября информация , у них же, сильно изменилась. И оказывается, что дом не готов , котельня не способна выдержать тот объем работы, когда будут сдавать корпус. И почему-то речь шла еще и за 10 корпус. Однозначно тоже не говорят, когда это произойдет, заселение. Очевидно, что у них там своя логика, которая никак не поддается нашей. Как в других корпусах- не знаю, мы там не проживаем.
Мне же был в июне ответ - проблемы по 4 и чуть менее по 9 корпусам. Что-то там по трубам начал объяснять, но я в этом ничего не поняла. Видимо серьезные последствия после разморозки. А в 10 получается что-то тоже напортачили, т. к. должны были принять к июлю.И оказывается, что дом не готов , котельня не способна выдержать тот объем работы, когда будут сдавать корпус. И почему-то речь шла еще и за 10 корпус.
Я предлагаю желающим написать на сайт МО заявление http://letters.mil.ru/letters/requests.htm . Я уже отправила 26 августа. Пока без ответа. Смысл таков - прошу помочь в получении информации по вопросу о предполагаемых сроках оформления права собственности по адресу...Ну и от себя - когда извещение. Я указала куда обращалась ранее. Может, если будет больше обращений, получим хоть какую-нибудь инфу, на какой срок рассчитывать хоть примерно.
На 5 корпусе сегодня прочитал объявление, что 15.09 будет пробный пуск отопления, попросили быть дома.
17 сентября, в третью среду месяца, в 19-00 по адресу: ул.4-я Новоселки, д.2 состоится встреча главы управы Молжаниновского района города Москвы С.А. Бахрова с жителями района
http://molzhaninovskiy.mos.ru/presscent ... 82630.html
http://molzhaninovskiy.mos.ru/presscent ... 82630.html
Добрый день! Кто в курсе, 1-й корпус принят или нет? Если кто был там, напишите , пожалуйста свои впечатления?
KRASOTKA,
Нет, не принят. и пока..... Сам домик готов. Нормальный, красиВАЙ. Башня. Подъезд дома оформлен. Почтовые ящички висят. Квартиры стандартные, согласно схемам.Отделка - "самый эконом". Кухни слабые по освещению.(моё мнение).Балкон не маленький, застеклён. Обои, двери - под замену. Вода, свет есть.проверил.Коммуникации подключены. Лифты рабочие, но отключены. Вокруг дома асфальт , правда, коммуникации разрыты. хотя это мелочи. От дома прямой выезд к Ленинградке. Самолётики не мешают. Заводы, фабрики - не наблюдал. кладбище рядом.( с другой стороны а где их нет...?). Рядом какая-то внушительная компания "Авто Бизнесс Центр". 10 мин шагом к жд.платформе Подрезково, (на платформе идёт строительство). 40 мин до Ленинградского вокзала. есть фото. видео. Впечатление- положительное.
Нет, не принят. и пока..... Сам домик готов. Нормальный, красиВАЙ. Башня. Подъезд дома оформлен. Почтовые ящички висят. Квартиры стандартные, согласно схемам.Отделка - "самый эконом". Кухни слабые по освещению.(моё мнение).Балкон не маленький, застеклён. Обои, двери - под замену. Вода, свет есть.проверил.Коммуникации подключены. Лифты рабочие, но отключены. Вокруг дома асфальт , правда, коммуникации разрыты. хотя это мелочи. От дома прямой выезд к Ленинградке. Самолётики не мешают. Заводы, фабрики - не наблюдал. кладбище рядом.( с другой стороны а где их нет...?). Рядом какая-то внушительная компания "Авто Бизнесс Центр". 10 мин шагом к жд.платформе Подрезково, (на платформе идёт строительство). 40 мин до Ленинградского вокзала. есть фото. видео. Впечатление- положительное.
Серж_РА
Раз Вы были на месте, может быть, подскажете, куда выходят окна однушек по пятому стояку, с номерами 5,11,17,23 и т.д. на ш.Ленинградское или на "грустные места" ?
По моим расчетам получилось на Ленинградское, но могу ошибаться.
Раз Вы были на месте, может быть, подскажете, куда выходят окна однушек по пятому стояку, с номерами 5,11,17,23 и т.д. на ш.Ленинградское или на "грустные места" ?
По моим расчетам получилось на Ленинградское, но могу ошибаться.
-
- Участник
Vasya14,
расчёты ваши верные. "тихое место" влево по фото, Ленинградка - справа по фото. окна на восточное направление.
расчёты ваши верные. "тихое место" влево по фото, Ленинградка - справа по фото. окна на восточное направление.
добрый вечер! Прощу прощения, если вопрос такого плана звучал, но времени нет перечитывать тему. На сколько реально продать квартиру в этих домах, в каком состоянии документы на дома? Или пока только распределяют жилье и можно ли заезжать?
Есть вероятность получить тут жилье, но нет возможности там жить, поэтому придется продавать, вот и интересуюсь, стоит ли пытаться получить квартиру в молжаниново.
Есть вероятность получить тут жилье, но нет возможности там жить, поэтому придется продавать, вот и интересуюсь, стоит ли пытаться получить квартиру в молжаниново.
Re:
#15207Не надо было писать про льготников. Мосгортанс посчитает доходы-расходы, и не остановит экспресс на Черкизово...Уважаемые будущие и настоящие жители микрорайона на Синявинской, д.11, будьте так добры, отправьте сюда http://www.mosgortrans.ru/passenger/feedback/ вот это:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Спасибо за понимание!
Серж_РА, большое спасибо
а где можно глянуть ?
В моем случае - на последнее место службы и Малую Родину, ЛЕПОТА!)))окна на восточное направление
есть фото. видео.

-
- Заслуженный участник
Здесь мало шахматистов, поэтому стратегию никто не просчитывает! Форумчане решили взять МГТ не качеством, а количеством. Я думаю получится...Не надо было писать про льготников. Мосгортанс посчитает доходы-расходы, и не остановит экспресс на Черкизово...

Так ведь, наверное, не все писали по шаблону? Я про льготников не писала. Суть та же - даешь транспорт в Млж.Не надо было писать про льготников. Мосгортанс посчитает доходы-расходы, и не остановит экспресс на Черкизово...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»