У них наверное появилась новая программа - Алушта-2!?У нас тоже некоторым капнуло так же, а кому-то шиш ... и никто ничего не знаетсегодня 16:06 начислили 78 000 за февраль... январь был 38 000, капитан, в распоряжении...

ННовгород. У нас некоторым распоряженцам-алименщикам ДД за февраль выплатили аж 12.02, да еще как за январь, с премией 35%.Сейчас дозвонился до ЕРЦ, оператор ответила, что я не попал в общий реестр нашей части на перечисление т.к. удерживали алименты за 2 месяца (технические проблемы). Обещала до конца февраля ДД будет перечислено. Хотелось бы верить...
Калининград. В распоряжении. В январе было 37 (точно по калькулятору), вчера упало за февраль 18 ....Калинингоадская облать вчера звонил в ЕРЦ отправили, сгодня упало за феврал как за январь.В распоряжении.
Многие и хотят сделать так, как надо, но понимают это "как надо" по-своему!!! Типа, как в этом праздничном анекдоте:чувствуется полнейшая проф.непригодность, хотя есть и грамотные
Может Вам по возрасту и пришло время уйти,но я даже не за себя говорю, хотя 1,5 года не хватает до пенсии, слава Богу муж есть,а что делать молодым офицерам, у которых 14,15,16 лет выслуги, ребенок один в садике,другой грудной, жена не работает,живут далеко от дома,ребенка не оставишь с бабушкой, что им делать,окончили военные училища,и в самом расцвете лет пришло их время уйти? Или Вы думаете на гражданке их сильно ждут? А нормальные наверное тоже сейчас есть командиры,только их настолько мало,что даже по форуму видно,с ними редко кто встречается.наверное хватит уже новообморочные, старообморочные. В новом облике служит досточно много адекватных людей. И поверьте что многие также выполнят свой долг. А нам просто пришло время уйти.
Анатолий, с вами согласен,что ХВАТИТ уже "новообморочные"-"старообморочные", но обращаясь к лицам оставшимся послужить, чувствуется полнейшая проф.непригодность, хотя есть и грамотные( 2-3 чел. в части ).наверное хватит уже новообморочные, старообморочные. В новом облике служит досточно много адекватных людей. И поверьте что многие также ввыполнят свой долг. Анам просто пришло время уйти.
позвоните 88002002295, пять мин назад пообщался с дядей. тот дал телефоны по которым позвонить в понедельникСегодня получил ДД за февраль и чуть дар речи не потерял: в январе получил 51 тысячу, сегодня 28 тысяч. Посоветуйте куда идти и узнать что за что и как?
Согласен. Конечно не все адекватные были сокращены.наверное хватит уже новообморочные, старообморочные. В новом облике служит досточно много адекватных людей. И поверьте что многие также ввыполнят свой долг. Анам просто пришло время уйти.
Мавр сделал своё дело, мавр может уйти????!!!наверное хватит уже новообморочные, старообморочные. В новом облике служит досточно много адекватных людей. И поверьте что многие также ввыполнят свой долг. Анам просто пришло время уйти.
распоры не получили на авиабазеandrey6601, все как? И кто на должности и кто в распоряжении?
вы про ВАТУ?andrey6601, все как? И кто на должности и кто в распоряжении?
У нас всегда так...,тишь,да блаж,да общая благодать....Да только,пока деньги плотят,да воду в баночках подвозят..(США),Деньги у Минобороны из горла выгрызать надо-должен-отдай!!!!"А я что, стрелять чтоли буду"
судя по форуму - в уч. - дали, как распоряженец Балтимора - мне и ещё кого спросил (6 чел) не дали!andrey6601, понял так, что на "Балтиморе" распоряженцы не получили, а в училище всем дали.
и не получайте!Я не получал ни в январе ни в феврале.
Служащие бы за военного вряд ли написали,не знаю,как ваши,а наши только и шушукаются,что приходим только отметиться и еще деньги получаем. Кто на что учился. Просто их в армии стало намного больше,чем военных,что уже забыли,что как Бог создал женщину в помощь Адаму,так и гражданские в помощь военным были задуманы.Ростов- вчера все распоры получили с премией, служащие пока нет....
Зачем так нервничать? Выплатят Вам все. Берегите нервы. На гражданке они Вам пригодятся...Пока вы, с... , не выплатите всё до копейки , - не надейтесь! Какие вы ни были "адекватные".
А я вот за февраль получил ДД распоряженца - минус 35% премии сердюковскойРостов- вчера все распоры получили с премией
- по любому, даже не сомневайтесь. Ещё и должны останетесь.потом - вычтут!
ИМХО Это, прежде всего, сделали сами ДАМ и ВВП, а АЭС - исполнительный слуга ( парад на 9 Мая 2011 чего стоит). К выборам рейтинг ВВП поднимают, пыжатся.Анатолий Сердюков, который, по словам президента Медведева, «за время своей работы в министерстве полностью дискредитировал Вооруженные Силы
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 11 гостей