за что купил, за то и продаюТак это правда, что ли ???
В таком контексте я смеяться еще больше !!!

за что купил, за то и продаюТак это правда, что ли ???
В таком контексте я смеяться еще больше !!!
По согласованию с ТВЁРДЫЙ : http://yadi.sk/d/9edyVLVX3Ez27Вместо того,чтоб заставить выделить долю МО,(например на Анохина 66, где у МО 49 квартир. Я лично беседовал директором УК) ОР, уверен, будут рассказывать как прекрасно все в Молжаниново! Я не умею размещать здесь документы, если кто хочет напишите в личку свою эл.почту, я вам скину, а вы уже сюда выложите.
Если это вас рас смешало, то мне остается только сожалеть. Не надо утрировать, при отсутствии окон и дверей это жилье будет непригодным для проживания, а поэтому от такого жилья вы можете отказываться столько, сколько раз вам его будут предлагать, и при этом закон (при обращении в суд) будет на вашей стороне. Что же касается вида из окон и др., при условии соответствия жилого помещения установленный нормам, не может быть законным основанием для отказа от такого жилья. При рассмотрении такого вопроса в суде, я больше чем уверен, что суд признал бы такие действия военнослужащего злоупотреблением правом.Благодаря таким людям, дураков будет меньше. Кто делал проект дома и этой квартиры, в частности, которая не соответствует Санитарным нормам и правилам? Если не дурак, так полудурок точно.А ведь точно ! Для очередников это точно будет доброе дело(шутка) но к сожалению именно из-за таких судебников обычные очередники вынуждены ждать пока кто-то будет наблюдать достаточно ли солнечного света в комнате или нет.
Согласно действующему законодательству регламентируемую данный вопрос при предоставлении жилья два критерия, которые в обязательном порядке должны быть соблюдены - это населённый пункт и квадратура.. Skynet, это высказывание меня просто рассмешило. А если Вам дадут квартиру в выбранном Вами населенном пункте и с квадратурой будет все в порядке, но без окон или без туалета?
насколько я понимаю тут два варианта:1) Кто-то снял копию у самого в/сл и 2) копия взята в ДЖО. Я,правда, думаю, что есть третий вариант-провокация ДЖО.ну не сам же в/сл выложил этот на форум.
Текущая рабочая встреча с Лысенко была... Сразу говорю - лично не присутствовал.Слышала, что 7 марта была встреча то ли с Цаликовым, то ли с Лысенко..
А зачем тогда рабочая группа??? Или теперь рабочие группы образовываются в индивидуальном порядке для решения конкретных вопросов рабочей группы???...Интересненько...
Как я понимаю от Шойгу поступила команда до 30 марта обеспечить всех судебников. Как обычно у нас бывает эту команду ринулись исполнять. Команды обеспечивать просто очередников пока не было. Вот они и предлагают судебникам по несколько раз квартиры. Я соглашусь с мнением высказанным на этой ветке, что по обычным очередникам движения начнутся не раньше 1 апреля(если начнутся).КАК??? Квартиры в Молжаниново не арестованы, количество судебников 103, квартир там 919. Что мешает их распределять??? Единственное, что может препятствовать это то, что судебики в своих отказах пишут что-то "нелепое" вроде "отсутствие инфраструктуры". Вы бы послушали мальчика, который раздает Извещения в Бюро пропусков №1 и поет песни как там все хорошо.Так тема судебников и не судебников настолько взаимосвязанна, что не поднимать её невозможно. Вот такого черта.
?"7 марта состоялась встреча военнослужащих с представителями Минобороны. Министерство обороны открыто для конструктивного диалога. Заместитель Министра обороны РФ Р. Цаликов, предлагал проводить в рабочей группе ротацию, и вот сегодня все военнослужащие и члены семей военнослужащих, которые на слушаниях 20 февраля выразили желание участвовать в рабочей группе, были приглашены на встречу в Минобороны. В ходе встречи представитель ДЖО Лысенко И.В. ответил на многочисленные вопросы, все присутствующие удовлетворены проведенной работой."Текущая рабочая встреча с Лысенко была... Сразу говорю - лично не присутствовал.
http://www.facebook.com/oficeryhome/pos ... 7358874189
Ну подумайте сами, что написали: как их только уже не называли - ОАО ОР, ООО ОР, политическая (что-то такое), "борцы" хреновы и другие названия. И Вы думаете, они после этого будут контактировать с теми, кто их хулит? Будут ли они контактировать с Форумом? Вряд ли. И я бы не стал.Кстати тут пасутся много из ОР и могли бы свистнуть "борцы" хреновы за жилье в/сл.
Лично я убедился в том, что они вред приносят своими действиями на поприще обеспечения жильем в/сл!Ну подумайте сами, что написали: как их только уже не называли - ОАО ОР, ООО ОР, политическая (что-то такое), "борцы" хреновы и другие названия. И Вы думаете, они после этого будут контактировать с теми, кто их хулит? Будут ли они контактировать с Форумом? Вряд ли. И я бы не стал.
Хочу заметить, что многие из них выходцы с этого форума, если можно так сказать.Ну подумайте сами, что написали: как их только уже не называли - ОАО ОР, ООО ОР, политическая (что-то такое), "борцы" хреновы и другие названия. И Вы думаете, они после этого будут контактировать с теми, кто их хулит? Будут ли они контактировать с Форумом? Вряд ли. И я бы не стал.
А вы случайно не знаете от какого числа извещение? Наше выписано 01 марта, но еще на подписи и в реестре данных нет.Сегодня в ДЖО лично перекинулся парой фраз с человеком с судебным решением и согласившимся на Молжаниново. Увидел случайно у него в извещении Москва,ул.Синявинская и не выдержал спросил он просто так получает или судебное решение.Ответил,что судебное.
Если поможет: у нас судебник ждет извещение от 4 марта, говорит, МиЖ, но извещения на руках у него нет покаА вы случайно не знаете от какого числа извещение? Наше выписано 01 марта, но еще на подписи и в реестре данных нет.Сегодня в ДЖО лично перекинулся парой фраз с человеком с судебным решением и согласившимся на Молжаниново. Увидел случайно у него в извещении Москва,ул.Синявинская и не выдержал спросил он просто так получает или судебное решение.Ответил,что судебное.
Спасибо, то что скорее всего МиЖ и приставы подтвердили вчера, но может быть и Варшавка.Если поможет: у нас судебник ждет извещение от 4 марта, говорит, МиЖ, но извещения на руках у него нет пока
Только, что общался с приставом, сообщил Варшавка вся распределена между судебниками??? (я в пролете) Распределяют на Синявской. (ждемс)но может быть и Варшавка.
очень любопытное замечание.Трудно, проживая в Москве, зайти в ДЖО, поговорить?
Супер, просто супер! Интересно, а сколько это в цифрах - сколько было квартир на Варшавке, и сколько из них дали судебникам?Только, что общался с приставом, сообщил Варшавка вся распределена между судебниками??? (я в пролете) Распределяют на Синявской. (ждемс)
А я думаю было проще. Извещения доводят до военнослужащих через командование (кадровые органы), при этом военнослужащему вручаются извещение под роспись, затем ответ забираются для отправки в ДЖО. Ответственное за это лицо копирует все документы для кадровиков, следовательно, может их и опубликовать с разрешения правообладателя информации.насколько я понимаю тут два варианта:1) Кто-то снял копию у самого в/сл и 2) копия взята в ДЖО. Я,правда, думаю, что есть третий вариант-провокация ДЖО.
учитывая, что площади там маленькие, не исключена возможность получения двух квартир в одни руки. Но в целом - на Ваш вопрос хорошо бы получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ от Офицеров России, которые проводили митинг у дома на Варшавке, который поддержали своим присутствием не только люди, имеющие суд. решения.сколько было квартир на Варшавке, и сколько из них дали судебникам?
насколько мне известно Извещения вручаются лично в руки в/сл из ДЖО(РУЖО), а командованию посылается копия чистого Извещения.Извещения доводят до военнослужащих через командование (кадровые органы), при этом военнослужащему вручаются извещение под роспись,
На Дальнем Востоке происходит так, как я написал. Это в Москве военнослужащих мало и работники ДЖО успевают раздавать извещения самостоятельно. Интересно, что произойдёт при массовом распределении? Я уже наблюдал коллапс при выписке 2000 извещений. Особенно, когда на проверке документов сидит всего 3 человека.насколько мне известно Извещения вручаются лично в руки в/сл из ДЖО(РУЖО), а командованию посылается копия чистого Извещения.
неужели из 9000 тыс, ждущих Москву, львиная доля приходится на тех, кто в Москве не служит?Это в Москве военнослужащих мало
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 24 гостя