Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 12 мар 2013, 23:17

Так это правда, что ли ???
В таком контексте я смеяться еще больше !!!
за что купил, за то и продаю ;) он слушаком был, на подколоколке получил и не съехал....теперь хочет расслужебить......но джобуинов на мякине не проведёшь :D у них на подколоколку сови люди есть :lol: :lol:
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 12 мар 2013, 23:18

Вместо того,чтоб заставить выделить долю МО,(например на Анохина 66, где у МО 49 квартир. Я лично беседовал директором УК) ОР, уверен, будут рассказывать как прекрасно все в Молжаниново! Я не умею размещать здесь документы, если кто хочет напишите в личку свою эл.почту, я вам скину, а вы уже сюда выложите.
По согласованию с ТВЁРДЫЙ : http://yadi.sk/d/9edyVLVX3Ez27
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 12 мар 2013, 23:20

Теоретически - вполне возможно. Имея на троих 150 м. кв. служебку в каком-нибудь Большом Ржевском переулке - увольнения будешь ждать с ужасом.
Хотя, особо упертых можно вылечить и по суду - собственником иском о выселении с предоставлением иного жилого помещения.

Skynet
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Skynet » 12 мар 2013, 23:22

А ведь точно ! Для очередников это точно будет доброе дело :lol: (шутка) но к сожалению именно из-за таких судебников обычные очередники вынуждены ждать пока кто-то будет наблюдать достаточно ли солнечного света в комнате или нет.
Благодаря таким людям, дураков будет меньше. Кто делал проект дома и этой квартиры, в частности, которая не соответствует Санитарным нормам и правилам? Если не дурак, так полудурок точно.
Согласно действующему законодательству регламентируемую данный вопрос при предоставлении жилья два критерия, которые в обязательном порядке должны быть соблюдены - это населённый пункт и квадратура.. Skynet, это высказывание меня просто рассмешило. А если Вам дадут квартиру в выбранном Вами населенном пункте и с квадратурой будет все в порядке, но без окон или без туалета?
Если это вас рас смешало, то мне остается только сожалеть. Не надо утрировать, при отсутствии окон и дверей это жилье будет непригодным для проживания, а поэтому от такого жилья вы можете отказываться столько, сколько раз вам его будут предлагать, и при этом закон (при обращении в суд) будет на вашей стороне. Что же касается вида из окон и др., при условии соответствия жилого помещения установленный нормам, не может быть законным основанием для отказа от такого жилья. При рассмотрении такого вопроса в суде, я больше чем уверен, что суд признал бы такие действия военнослужащего злоупотреблением правом.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 12 мар 2013, 23:24

ну не сам же в/сл выложил этот на форум.
насколько я понимаю тут два варианта:1) Кто-то снял копию у самого в/сл и 2) копия взята в ДЖО. Я,правда, думаю, что есть третий вариант-провокация ДЖО.

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 12 мар 2013, 23:28

Слышала, что 7 марта была встреча то ли с Цаликовым, то ли с Лысенко..
Текущая рабочая встреча с Лысенко была... Сразу говорю - лично не присутствовал.
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 12 мар 2013, 23:42

А зачем тогда рабочая группа??? Или теперь рабочие группы образовываются в индивидуальном порядке для решения конкретных вопросов рабочей группы???...Интересненько...
:lol: :lol: :lol:
Вы у Цветкова и Ермоленко спросите!))))) Они Вам столько понарасскжут, что Вы даже не поймете как же Вы без них раньше жили))))) только вот ответ на свой вопрос так и не услышите!))))))))))))))

Skynet
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Skynet » 12 мар 2013, 23:46

Так тема судебников и не судебников настолько взаимосвязанна, что не поднимать её невозможно. Вот такого черта.
КАК??? Квартиры в Молжаниново не арестованы, количество судебников 103, квартир там 919. Что мешает их распределять??? Единственное, что может препятствовать это то, что судебики в своих отказах пишут что-то "нелепое" вроде "отсутствие инфраструктуры". Вы бы послушали мальчика, который раздает Извещения в Бюро пропусков №1 и поет песни как там все хорошо.
Как я понимаю от Шойгу поступила команда до 30 марта обеспечить всех судебников. Как обычно у нас бывает эту команду ринулись исполнять. Команды обеспечивать просто очередников пока не было. Вот они и предлагают судебникам по несколько раз квартиры. Я соглашусь с мнением высказанным на этой ветке, что по обычным очередникам движения начнутся не раньше 1 апреля(если начнутся).

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 12 мар 2013, 23:50

Текущая рабочая встреча с Лысенко была... Сразу говорю - лично не присутствовал.
http://www.facebook.com/oficeryhome/pos ... 7358874189
?"7 марта состоялась встреча военнослужащих с представителями Минобороны. Министерство обороны открыто для конструктивного диалога. Заместитель Министра обороны РФ Р. Цаликов, предлагал проводить в рабочей группе ротацию, и вот сегодня все военнослужащие и члены семей военнослужащих, которые на слушаниях 20 февраля выразили желание участвовать в рабочей группе, были приглашены на встречу в Минобороны. В ходе встречи представитель ДЖО Лысенко И.В. ответил на многочисленные вопросы, все присутствующие удовлетворены проведенной работой."

Вот присутствующие может и удовлетворены работой, а вот я нет. :shock:
Опять двадцать пять !!! :shock: :shock: :shock:
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 13 мар 2013, 00:06

Кстати тут пасутся много из ОР и могли бы свистнуть "борцы" хреновы за жилье в/сл.
Ну подумайте сами, что написали: как их только уже не называли - ОАО ОР, ООО ОР, политическая (что-то такое), "борцы" хреновы и другие названия. И Вы думаете, они после этого будут контактировать с теми, кто их хулит? Будут ли они контактировать с Форумом? Вряд ли. И я бы не стал.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 13 мар 2013, 00:10

Ну подумайте сами, что написали: как их только уже не называли - ОАО ОР, ООО ОР, политическая (что-то такое), "борцы" хреновы и другие названия. И Вы думаете, они после этого будут контактировать с теми, кто их хулит? Будут ли они контактировать с Форумом? Вряд ли. И я бы не стал.
Лично я убедился в том, что они вред приносят своими действиями на поприще обеспечения жильем в/сл!

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 13 мар 2013, 00:15

Хочу заметить, что многие из них выходцы с этого форума, если можно так сказать.
На счет сотрудничества они уже высказались, значит цели у них увы другие.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Комми
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Комми » 13 мар 2013, 00:37

По поводу встречи в ДЖО 7 марта на "своей" "пироговской" ветке писал:
"...сегодня один из наших боевых товарищей присутствовал на встрече части рабочей группы Офицеров России и ряда приглашённых гостей с Лысенко (зам. Сёминой из ДЖО). Он задавал жесткие вопросы - получал уклончивые ответы.
Когда спросил про шевцовские "распределённые в декабре 4 000 квартир в Москве" и при этом включил на "планшете" аудиофрагмент её выступления, то Лысенко только и осталось спросить "Вы здесь с целью провокации?" На вопрос так и не ответил".
Но дальше он и вовсе выпал в осадок когда наш товарищ предложил (ссылаясь на собянинский опыт) проводить ежемесячную проверку причастных к жилищному распределению на полиграфе.
"...По Молжаниново ответил - "У нас проблем с Молжаниново нет. Не хотите - отказывайтесь,не заселяйтесь". И далее о том, что только они свистнут, как со всей России "военные ломанутся" в Молжаниново".
Был ряд судебников, которые отказались обсуждать свои проблемы в присутствии остальных.

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 13 мар 2013, 00:40

Желающим выбрать квартирку подороже. А Молжаниновка то подороже будет, чем Левобережная и Очаково. ;)
http://slon.ru/economics/gde_luchshe_zh ... e=10#pager

olga_space
Активный участник

Непрочитанное сообщение olga_space » 13 мар 2013, 11:21

Сегодня в ДЖО лично перекинулся парой фраз с человеком с судебным решением и согласившимся на Молжаниново. Увидел случайно у него в извещении Москва,ул.Синявинская и не выдержал спросил он просто так получает или судебное решение.Ответил,что судебное.
А вы случайно не знаете от какого числа извещение? Наше выписано 01 марта, но еще на подписи и в реестре данных нет.

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 13 мар 2013, 11:32

Сегодня в ДЖО лично перекинулся парой фраз с человеком с судебным решением и согласившимся на Молжаниново. Увидел случайно у него в извещении Москва,ул.Синявинская и не выдержал спросил он просто так получает или судебное решение.Ответил,что судебное.
А вы случайно не знаете от какого числа извещение? Наше выписано 01 марта, но еще на подписи и в реестре данных нет.
Если поможет: у нас судебник ждет извещение от 4 марта, говорит, МиЖ, но извещения на руках у него нет пока
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

olga_space
Активный участник

Непрочитанное сообщение olga_space » 13 мар 2013, 11:37

Если поможет: у нас судебник ждет извещение от 4 марта, говорит, МиЖ, но извещения на руках у него нет пока
Спасибо, то что скорее всего МиЖ и приставы подтвердили вчера, но может быть и Варшавка.

efimof
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение efimof » 13 мар 2013, 12:08

но может быть и Варшавка.
Только, что общался с приставом, сообщил Варшавка вся распределена между судебниками??? (я в пролете) Распределяют на Синявской. (ждемс)
виг - вам!!!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 13 мар 2013, 12:09

Трудно, проживая в Москве, зайти в ДЖО, поговорить?
очень любопытное замечание. :? Не подскажете, КАК это делается - чтобы в ДЖО, да чтобы зайти, да еще поговорить?! Надеюсь, Вы пишете не о приемных двух днях в неделю с 14 до 18?

olga_space
Активный участник

Непрочитанное сообщение olga_space » 13 мар 2013, 12:42

Только, что общался с приставом, сообщил Варшавка вся распределена между судебниками??? (я в пролете) Распределяют на Синявской. (ждемс)
Супер, просто супер! Интересно, а сколько это в цифрах - сколько было квартир на Варшавке, и сколько из них дали судебникам?

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 13 мар 2013, 12:42

насколько я понимаю тут два варианта:1) Кто-то снял копию у самого в/сл и 2) копия взята в ДЖО. Я,правда, думаю, что есть третий вариант-провокация ДЖО.
А я думаю было проще. Извещения доводят до военнослужащих через командование (кадровые органы), при этом военнослужащему вручаются извещение под роспись, затем ответ забираются для отправки в ДЖО. Ответственное за это лицо копирует все документы для кадровиков, следовательно, может их и опубликовать с разрешения правообладателя информации.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 13 мар 2013, 12:44

сколько было квартир на Варшавке, и сколько из них дали судебникам?
учитывая, что площади там маленькие, не исключена возможность получения двух квартир в одни руки. Но в целом - на Ваш вопрос хорошо бы получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ от Офицеров России, которые проводили митинг у дома на Варшавке, который поддержали своим присутствием не только люди, имеющие суд. решения.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 13 мар 2013, 12:46

Извещения доводят до военнослужащих через командование (кадровые органы), при этом военнослужащему вручаются извещение под роспись,
насколько мне известно Извещения вручаются лично в руки в/сл из ДЖО(РУЖО), а командованию посылается копия чистого Извещения.

Геодез
Активный новичок

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение Геодез » 13 мар 2013, 12:48

Для разгрузки обстановки! :D

Схоже очень с последним обсуждением отказа от Варшавки...

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 13 мар 2013, 12:55

насколько мне известно Извещения вручаются лично в руки в/сл из ДЖО(РУЖО), а командованию посылается копия чистого Извещения.
На Дальнем Востоке происходит так, как я написал. Это в Москве военнослужащих мало и работники ДЖО успевают раздавать извещения самостоятельно. Интересно, что произойдёт при массовом распределении? Я уже наблюдал коллапс при выписке 2000 извещений. Особенно, когда на проверке документов сидит всего 3 человека.

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 13 мар 2013, 12:55

А как обстоят дела с соблюдением правил размещения квартир на 1 этаже по известным адресам в Мск?
На Варшавке 1-й - нежилой, а в Молжаниново, Очаково, Левобережной, Хорошевке?

Вот СНиП (Текст МГСН 3.01-01 Жилые здания, Утверждены Правительством Москвы постановлением от 02.10.2001 г. № 894-ПП)

Первые этажи в жилых домах (кроме одноквартирных и блокированных жилых домов) следует предусматривать, как правило, нежилыми для размещения объектов социального и общественного обслуживания, малого предпринимательства (с учетом приложения 5 МГСН 3.01-01), гаражей-стоянок закрытого типа (с учетом требований *) и т.п.
Допускается размещение в первых этажах (с учетом требований разд. 4 МГСН 3.01-01): специализированных квартир для инвалидов и престарелых; квартир в жилых домах, располагаемых во внутри квартальной застройке.

Я так понимаю, Молжаниновские в 5-м корпусе с видом на кладбище ну никак не "во внутри квартальной застройке". Так?
По остальным корпусам/адресам как дело обстоит?

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 13 мар 2013, 13:01

Это в Москве военнослужащих мало
неужели из 9000 тыс, ждущих Москву, львиная доля приходится на тех, кто в Москве не служит?

janna18.09
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение janna18.09 » 13 мар 2013, 13:06

Вот кто не служил , не служит или приехал совсем недавно больше всех и "волнуются".

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 13 мар 2013, 13:10

janna18.09, есть какие-то новости и подвижки?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 13 мар 2013, 13:12

janna18.09,
Вы вроде бы имеете доступ к информации по деятельности ДЖО и Офицеров России. Как думаете, реально ли услышать или прочитать на их сайте (последних) официальный ответ - сколько квартир выделено на Варшавском шоссе, 160/1 ВООБЩЕ и в каком количестве судебникам?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»