В моей кв-ре прошло нормально. У соседей по подъезду тоже без приключений. Относительно несданных корпусов не интересовался, будет возможность - спрошу.Как прошло испытание системы отопления, всё работает? Интересно, не сданные корпуса проверяли???
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Представить паспорт, предписание и удостоверение. Все остальное сообщат в пенсионном отделе. Чем быстрее пропишитесь в своей кв-ре - тем быстрее получите социальную карту москвича. Обо всех льготах по этой карте спрашивайте в пенсионном отделе, а затем в социальной службе. Адрес этой службы тоже скажут в военкомате. На сайте Головинского ВК есть тел., можно все уточнить заранее по тел.подскажите пожалуйста, кто уже оформлял пенсию в военокмате г. Москвы по Головинскому району, какие документы необходимо представить?!
Re:
#15274Ув. Константин61, спасибо Вам за ответ, но меня интересует именно какие документы и телодвижения необходимо совершать именно в полном цикле при оформлении пенсии, в том числе и в пенсионном фонде и социальной службе!Паспорт представить и удостоверение. Все остальное сообщат в пенсионном отделе. Чем быстрее пропишитесь в своей кв-ре - тем быстрее получите социальную карту москвича. Обо всех льготах по этой карте спрашивайте в пенсионном отделе, а затем в социальной службе. Адрес этой службы тоже скажут в военкомате. На сайте Головинского ВК есть тел., можно все уточнить заранее по тел.подскажите пожалуйста, кто уже оформлял пенсию в военокмате г. Москвы по Головинскому району, какие документы необходимо представить?!
То есть "волнует" весь алгоритм, поступенчато и с конкретными сроками, может быть есть из молжаниновцев кто уже прошел полный цикл оформления пенсии и поделится....?!
-
- Постоянный участник
Romanёk,
о
о
Вам расскажут подробно, когда Вы с пропиской на Синявинской ул. явитесь в ВК. Без прописки Вас никакая социальная служба не обслужит, и военкомат - тоже. Попросят сделать ксерокопию паспорта с Вашей фотографией и пропиской в МЛЖ, фотографии для пенсионного удостоверения, оформить карточку СНИЛС, сделать её ксерокопию. Относительно времени прохождения Вашего личного дела от места службы до Головинского ВК: это непредсказуемо. Моё личное дело шло по Москве 3 месяца. Пришлось немного эмоционально взбодрить работниц пенсионного отдела, чтобы ускорить процесс, т.к. они сначала попытались убедить меня, что прохождение л/д должен отслеживать сам в/сл.полном цикле
Соседи! Доброго всем времени суток!Спасибо всем , особо неравнодушным,кто все таки "добил" МОСГОРТРАНС! Думаю у нас все получится и по остальным вопросам!
за неделю прочла много положительного!
Константин, спасибо за инфу о "форельке"( проезжали мимо, но не заезжали, поэтому я не в курсе,действует оно или нет, а пока форель и вино в Абхазии
за неделю прочла много положительного!
Константин, спасибо за инфу о "форельке"( проезжали мимо, но не заезжали, поэтому я не в курсе,действует оно или нет, а пока форель и вино в Абхазии

Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
-
- Постоянный участник
Кубаночка,
сейчас в МЛЖ солнца не меньше, чем в Абхазии. Золотая осень. С вином из Абхазии (и не только) в М-ве тоже без проблем.
сейчас в МЛЖ солнца не меньше, чем в Абхазии. Золотая осень. С вином из Абхазии (и не только) в М-ве тоже без проблем.
- Космик
- Активный участник
вот в этом и проблема, когда же 9 корпус в собственность РФ оформят, раньше прописки не будетВам расскажут подробно, когда Вы с пропиской на Синявинской ул. явитесь

Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Re:
#15279В пенсионный отдел-СНИЛС, фотографии как в отдел учета, так и в пенсионный отдел для удостоверений. Ну и предписание с паспортом, если еще что-то вспомню, добавлю.Romanёk,
оВам расскажут подробно, когда Вы с пропиской на Синявинской ул. явитесь в ВК. Без прописки Вас никакая социальная служба не обслужит, и военкомат - тоже. Попросят сделать ксерокопию паспорта с Вашей фотографией и пропиской в МЛЖ, фотографии для пенсионного удостоверения, оформить карточку СНИЛС, сделать её ксерокопию. Относительно времени прохождения Вашего личного дела от места службы до Головинского ВК: это непредсказуемо. Моё личное дело шло по Москве 3 месяца. Пришлось немного эмоционально взбодрить работниц пенсионного отдела, чтобы ускорить процесс, т.к. они сначала попытались убедить меня, что прохождение л/д должен отслеживать сам в/сл.полном цикле

насколько я помню, было решение суда на форуме, что постоянная регистрация не так уж и нужна при оформлении пенсии:-)Без прописки Вас никакая социальная служба не обслужит, и военкомат - тоже. Попросят сделать ксерокопию паспорта с Вашей фотографией и пропиской в МЛЖ,
-
- Постоянный участник
artem5,
dodo_44 и я ответили на основании личного опыта при оформлении ПЕНСИИ в Головинском ВК Москвы.
dodo_44 и я ответили на основании личного опыта при оформлении ПЕНСИИ в Головинском ВК Москвы.
а я ответил с точки зрения закона:-)artem5,dodo_44 и я ответили на основании личного опыта при оформлении ПЕНСИИ в Головинском ВК Москвы.
-
- Постоянный участник
Если Вы придете в социальную службу для получения социальной карты москвича без московской прописки, то никакие ссылки на решение суда не помогут, т.к. они обслуживают только жителей, зарегистрированных в Москве. А без соц.карты москвича будете ездить в метро и гор.транспорте М-вы ПЛАТНО. Поэтому, Вы сами пожелаете прописаться как можно быстрее. Считаю дискуссию о процедуре постановки на учет в ВК завершенной.а я ответил с точки зрения закона:-)
-
- Заслуженный участник
Само по себе судебное решение в отношении кого-то, для Вас абсолютно ничего не значит! Обращайтесь в суд самостоятельно, по Вам тоже должно быть решение. На то, что у нас по закону положено, органами давно "положено"! Это я Вам как самостоятельно прошедший этапы подтверждения инвалидности не по месту постоянной регистрации пишу...
Если Вы придете в социальную службу для получения социальной карты москвича без московской прописки, то никакие ссылки на решение суда не помогут, т.к. они обслуживают только жителей, зарегистрированных в Москве. А без соц.карты москвича будете ездить в метро и гор.транспорте М-вы ПЛАТНО. Поэтому, Вы сами пожелаете прописаться как можно быстрее. Считаю дискуссию о процедуре постановки на учет в ВК завершенной.
Само по себе судебное решение в отношении кого-то, для Вас абсолютно ничего не значит! Обращайтесь в суд самостоятельно, по Вам тоже должно быть решение. На то, что у нас по закону положено, органами давно "положено"! Это я Вам как самостоятельно прошедший этапы подтверждения инвалидности не по месту постоянной регистрации пишу...
постоянная регистрация не так уж и нужна при оформлении пенсии:-)

-
- Постоянный участник
artem5,
цитируете некорректно. Вторая цитата принадлежит не мне, но я с высказанным в ней согласен.
цитируете некорректно. Вторая цитата принадлежит не мне, но я с высказанным в ней согласен.
Re: Re:
#15287А какого размера фотографии нужны? и скока штук в общей сложности? с уголком или без? обязательно в форме или можно в "маечке розовой"?В пенсионный отдел-СНИЛС, фотографии как в отдел учета, так и в пенсионный отдел для удостоверений. Ну и предписание с паспортом, если еще что-то вспомню, добавлю.Romanёk,
оВам расскажут подробно, когда Вы с пропиской на Синявинской ул. явитесь в ВК. Без прописки Вас никакая социальная служба не обслужит, и военкомат - тоже. Попросят сделать ксерокопию паспорта с Вашей фотографией и пропиской в МЛЖ, фотографии для пенсионного удостоверения, оформить карточку СНИЛС, сделать её ксерокопию. Относительно времени прохождения Вашего личного дела от места службы до Головинского ВК: это непредсказуемо. Моё личное дело шло по Москве 3 месяца. Пришлось немного эмоционально взбодрить работниц пенсионного отдела, чтобы ускорить процесс, т.к. они сначала попытались убедить меня, что прохождение л/д должен отслеживать сам в/сл.полном цикле
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Константин61, Вы имеете ввиду, что ЛД шло 3 месяца в пенсионный фонд уже после того как Вы первично обратились в военкомат?Romanёk,
оМоё личное дело шло по Москве 3 месяца. Пришлось немного эмоционально взбодрить работниц пенсионного отдела, чтобы ускорить процесс, т.к. они сначала попытались убедить меня, что прохождение л/д должен отслеживать сам в/сл.
или оно (ЛД) в пенсионный фонд вообще не уходит из военкомата (?) и пенсию начисляют на основании справок из ЛД предоставленных по запросу из военкомата в пенсионный фонд?
Скажите, а ИНН и какую карточку надо оформлять для начисления пенсии? прокатит карточка не Сбербанка, а банка Россия? принципиально для них в каком именно банке оформлена карточка?
И сколько времени ушло на всё про всё, начиная с момента убытия ЛД из части и до последней фазы (то есть начисления/перечисления первого транша пенсии на карточку?)
P.S. С постоянной регистрацией у меня всё в порядке ЫШО с мая 2014г. москвичом стал.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Ув. dodo_44, скажите сколько нужно фотографий? с уголком или без? в форме или можно в костюмчике т.с. цивильном?В пенсионный отдел-СНИЛС, фотографии как в отдел учета, так и в пенсионный отдел для удостоверений. Ну и предписание с паспортом, если еще что-то вспомню, добавлю.Romanёk,
Предписание Вы имеете ввиду, которое в части выписали, на военкомат? или уже какое-то отдельное предписание сам военкомат выдаёт в пенсионный фонд?
Спасибо.
-
- Постоянный участник
Всем привет! Может у кого-нибудь есть телефон ключницы 16 корпуса и распорядок её работы, можно ли в субботу квартиру посмотреть? Заранее всех благодарю!!!!
с 8 до 19. обед с 12 до 13 без выходных. телефон на 6-ом подъездеМожет у кого-нибудь есть телефон ключницы 16 корпуса и распорядок её работы, можно ли в субботу квартиру посмотреть?
а гор и моря такого лазурного нет в Москве и мандарины не растут ! Отпуск у менясейчас в МЛЖ солнца не меньше, чем в Абхазии

Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
Re: Москва, Молжаниново
#15292Доброго времени суток! Кто в курсе подскажите а 12 корп уже сдан и принят?
В Головинском ВК уточняете пришло л/д или нет (кабинет направо последний ). Там же расскажут, что нужно для получения у/л офицера запаса. Мне оформляли 21 день. В пенсионном отделе (кабинет налево последний) все расскажут , где получать СНИЛС, мед. страховку, карту москвича. Оформляли пенсию две недели. Получил сразу за три месяца в конце августа. Проблем ноль. Очередей нет.
Головинский р-н (Головинский, Ховрино, Левобережный, Сокол, Войковский, Молжаниновский), ул. Алабяна 5, (499)198-9339Эх телефончик бы точный кто б подсказал???
приём граждан: пн, ср с 10-17ч.
в 630метрах м.Сокол
остановка Алабяна:
автобусы: 26,88,100,105, 691
трол.: 19,59, 61
марш.: 524, 597м
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Подскажите, пожалуйста, был ли кто в ДИО? Интересуют дни приема. Так и не получила письменного ответа ни от кого по срокам оформления соб-ти. Время будет. В ДГЗ, так понимаю, смысла нет. К Пирожку не пустят. А вот к Лысенко можно без записи или тоже недоступен? Как думаете, кто может еще поведать о сроках оф. соб-ти?
-
- Постоянный участник
Пешком от м.Сокол 5 мин. Только не перепутайте выход из метро: на Соколе их ДВА. Выходить из метро на улицу надо по указателю "Ул.Алабяна, ,.....". затем поверните за здание метро, из которого вышли, сразу налево и мимо церкви по переулку вперед в ВК. В последующие визиты в ВК этот знакомый путь пройдете за 3 мин.остановка Алабяна:
автобусы: 26,88,100,105, 691
трол.: 19,59, 61
марш.: 524, 597м
Re:
#15298Есть информация от ДИО что в этом году право собственности РФ не будет. Будет в следующим когда не знают.Подскажите, пожалуйста, был ли кто в ДИО? Интересуют дни приема. Так и не получила письменного ответа ни от кого по срокам оформления соб-ти. Время будет. В ДГЗ, так понимаю, смысла нет. К Пирожку не пустят. А вот к Лысенко можно без записи или тоже недоступен? Как думаете, кто может еще поведать о сроках оф. соб-ти?
спрошу здесь, вроде больше людей пишет, может кто сравнивал? какая планировка 2к. квартиры лучше: в башне, МК или ММ? (метраж не принципиально)
Re:
#15300На вкус и цвет, как говорится ... И метраж тут играет большую роль, когда кухня 8 м2 или 11 м2 разница есть.спрошу здесь, вроде больше людей пишет, может кто сравнивал? какая планировка 2к. квартиры лучше: в башне, МК или ММ? (метраж не принципиально)
1 место Мк, 2 место башня, 3 место ММ. ИМХО.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»