Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

sinayr
Постоянный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение sinayr » 24 дек 2010, 14:00

Грамотная статья, http://nvo.ng.ru/realty/2010-12-24/13_flats.html :D :D :D особенно про "московский тромб". Так что "эффективным менеджерам " Сердюкова не дадут спокойной жизни... И это здОрово!!!

Мишган19
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мишган19 » 24 дек 2010, 15:06

Чтобы им не дали спокойной жизни, надо постоянно и массово подливать масла в огонёк (и СМИ, и ЕСПЧ, и обращения везде, вплоть до... - с фанатами и т.п. проблему заболтать не очень получилось)! А как раз в СМИ эта проблема не освещается, за крайне редким исключением :twisted: .

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 24 дек 2010, 18:07

По вопросу заказчики МО или муниципалы позвонил в РЖС, сказали, что они проводят аукцион на землю, кто заказчик не их дело, выйграл Мосфундаментстрой-6, там сказали- мы строители, нам сказали здесь строить, здесь и строим, типа подрядчики субподрядчики. Позвонил в Правительство Москвы, сказали в Деп. по жил. политике звони, те сказали в ЮАО, оттуда переправили в управу Бирюлево-Восточное. Там сказали "приезжай поговорим", я-"по телефону нельзя". Они-"Не хочешь посмотреть место своего будущего жительства?" Позвонил в ДЖО про Загорянский, сказали, что первый раз слышат. В Деп. по жил. пол. тоже не слышали про муниципальное жилье там. Ехать не хочется посмотрел по карте метро рядом нет.

Сергей Р.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей Р. » 24 дек 2010, 23:31

Интересно, а кто-нибудь владеет информацией (хотя-бы приблизительно), сколько человек ожидают жильё в Москве и сколько из них имеют решения судов?
Полагаю, что это не является тайной, но цифры официально не озвучивались (если не ошибаюсь).

bsu60
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение bsu60 » 25 дек 2010, 00:11

Интересно, а кто-нибудь владеет информацией (хотя-бы приблизительно), сколько человек ожидают жильё в Москве и сколько из них имеют решения судов?
Уважаемый Сергей! По данным "картографии", приведенной на этом форуме ранее, по состоянию на лето с.г. - 15248 военнослужащих. По судебным решениям в СМИ были разные данные, которые были также освещены на форуме, если не ошибаюсь, то около одной тысячи.... С уважением,

vparshin
Участник

Непрочитанное сообщение vparshin » 25 дек 2010, 11:05

С решением судов на Москву приблизительно 700 в/с.

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 25 дек 2010, 11:59

Если ДЖО станет приемником по рдшениям суда, то остальной народ начнет подавать в суды на ДЖО по квартирам в Москве. И они уже не напишут, что сделали все возможное для обеспечения.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 25 дек 2010, 12:03

И они уже не напишут, что сделали все возможное для обеспечения.
Так они и сейчас: и не пишут и не делают! :evil: Не только что то возможное, а вообще ничего!
Я другой такой страны не знаю где так...

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 25 дек 2010, 16:02

А вот еще статья по жилью в г. Москве, но уже только для военнослужащих !!! :?

"В Москве построят микрорайон для 7 тыс. военных."
"В районе Бирюлево Восточное на юге Москвы построят новый микрорайон «Загорье», в котором будут жить 7 тыс. военнослужащих, сообщили в пресс-службе департамента городского строительства."

http://www.irn.ru/news/47134.html#Scene_1

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Вот нашол Спецакцию для МО РФ по закупки квартир в Москве от 75 тыс. руб. за кв.м. :)

http://www.ndv.ru/bazy-predlozhenij/nov ... 375-about/
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Мальчик
Участник

Непрочитанное сообщение Мальчик » 25 дек 2010, 16:05

Так они и сейчас: и не пишут и не делают!
Почему ничего? вот к примеру такой случай произошел с моим решением суда. Один влиятельный человек передал мое решение суда лично министру обороны (пока министр мой должник). После того как он прочитал решение, то со слов, с таким психом и раздражением навалился на девачку возглавляющую ДЖО. И по видимому дал указание юридическим службам опротестовывать вынесенные решения на Маскву. В результате чего через два дня в военный суд пришла жалоба с протестом, что мол знать не знали о судах и их решениях и хотят восстаносить сроки обжалования и сменить ответчика, хотя решение вступило в законную силу. только я не пойму ведь есть в материалах дела отметка что гонец министра взял повестку вовремя. :o

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 25 дек 2010, 17:20

Почему ничего? вот к примеру такой случай произошел с моим решением суда. Один влиятельный человек передал мое решение суда лично министру обороны (пока министр мой должник). После того как он прочитал решение, то со слов, с таким психом и раздражением навалился на девачку возглавляющую ДЖО. И по видимому дал указание юридическим службам опротестовывать вынесенные решения на Маскву. В результате чего через два дня в военный суд пришла жалоба с протестом, что мол знать не знали о судах и их решениях и хотят восстаносить сроки обжалования и сменить ответчика, хотя решение вступило в законную силу. только я не пойму ведь есть в материалах дела отметка что гонец министра взял повестку вовремя.
Очень интересно как будет развиваться ситуация! Держите нас в курсе. Если срок суд восстановит - обязательно обжалуйте сей факт в ОВС и в надзор идите с этим предметом обязательно! Как понимаю - это известная песня: Экспедиция № 3 - не значит что Министр извещен))) Вообще суд скептически относится к такого рода заявлениям ответчика, поскольку экспедицию 3 полномочиями наделил именно МО...

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 25 дек 2010, 17:35

Очень интересно как будет развиваться ситуация!
Да уж !!!
Интересно, это точно.
Типа своя рука владыка.
"Я" и есть ЗАКОН !!!
Что то у "нас" люди в том числе и с юридическим образованием, детские ляпы допускают в последнее время !!! :shock:
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 25 дек 2010, 19:11

Один влиятельный человек передал мое решение суда лично министру обороны (пока министр мой должник)
Не проще ли было без судов, а просто через это влиятельное лицо решить вопрос? У меня тоже должник министр, не столица, подстоличье. И тоже результат 0%. Действительно интересен ход событий, так как напрямую и меня касается.

Мальчик
Участник

Непрочитанное сообщение Мальчик » 26 дек 2010, 03:47

Не проще ли было без судов, а просто через это влиятельное лицо решить вопрос? У меня тоже должник министр, не столица, подстоличье. И тоже результат 0%. Действительно интересен ход событий, так как напрямую и меня касается.
Если б я был бы хоть каким то родственником то возможно. :D, а так седьмая вода на киселе.... :D , пока все выдерживают свою важность, типа ну типа "Будем посмотреть", главное что министр должен адекватно ответить даст или не даст. Но пока, только лично мне позвонила с ЖДО "императорша" и поросила еще раз прислать решение суда уже ей самой. (не знаю они че там тронулись че?) По всей видимости хотят не портить отношений с Просящим и заявить мол, что решение суда опротестовано, и мы ничего не должны...А пока по предварительным данным суд отклонил жалобу министра об востановлении сроков обжалования. Исходя из этого, есть надежда, что судьи не все ангажированы. :)

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Что то у "нас" люди в том числе и с юридическим образованием, детские ляпы допускают в последнее время !!!
Я на этот счет так скажу, я лично не юрист, однако за год выиграл четыре суда - два по хозяйственным, денежным и жилищным спорам и везде интересы ответчиков передставляли целые юридические отделы - так вот создалось впечатление, что на должность юристов были приняты свои люди, ну типа по блату и не важно, что они как юристы никакие. Нам колхозникам очень выгодны такие юристы, так вот пусть тогда руководители и ловят "гранату" :lol: :lol: Думаю Ребята этот год и закончился, однако жизнь продолжается! всех с наступающим НГ и желаю чтоб долгожданные квартиры нашли своих хозяев если не в этом ухлдящем, то хотя бы в будующем! :D
"Не спеши Ты нас хоронить! У Нас тут еще дела!" Чайф.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 26 дек 2010, 14:17

Мальчик,
Если можно, по жилью - когда был суд и какой ГВС? :cry:
-------------------------------------
Хорошая юридическая подготовка не помешает.
Богдан - тоже был знатоком Магдебургского права. В результате из него получился неплохой полевой командир. :D

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 26 дек 2010, 20:01

Я на этот счет так скажу, я лично не юрист, однако за год выиграл четыре суда - два по хозяйственным, денежным и жилищным спорам и везде интересы ответчиков передставляли целые юридические отделы - так вот создалось впечатление, что на должность юристов были приняты свои люди, ну типа по блату и не важно, что они как юристы никакие.
Просто бывают дела, которые практически нереально проиграть, даже если вообще не ходить на заседания :). А юротделам МО необходимо как-то реагировать на заявления в суд, вот они и ходят и пишут :). И дело тут вовсе не в безграмотности их юристов, поверьте.
Адвокат.
+79210222094

Хочу квартиру
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Хочу квартиру » 27 дек 2010, 17:49

Я на этот счет так скажу, я лично не юрист, однако за год выиграл четыре суда - два по хозяйственным, денежным и жилищным спорам и везде интересы ответчиков передставляли целые юридические отделы - так вот создалось впечатление, что на должность юристов были приняты свои люди, ну типа по блату и не важно, что они как юристы никакие.
Просто бывают дела, которые практически нереально проиграть, даже если вообще не ходить на заседания :). А юротделам МО необходимо как-то реагировать на заявления в суд, вот они и ходят и пишут :). И дело тут вовсе не в безграмотности их юристов, поверьте.
НУ ЗАЧЕМ ВЫ ТАК О БРАТЬЯХ НАШИХ, ИЛИ СЧИТАЕТЕ, ЧТО БЕЗ ВАШЕЙ (или ваших коллег) СОВСЕМ НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ?!?

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 27 дек 2010, 17:53

НУ ЗАЧЕМ ВЫ ТАК О БРАТЬЯХ НАШИХ, ИЛИ СЧИТАЕТЕ, ЧТО БЕЗ ВАШЕЙ (или ваших коллег) СОВСЕМ НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ?!?
Формулируйте вопрос чётче. Где не обойтись и т.д. ;)
Адвокат.
+79210222094

Хочу квартиру
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Хочу квартиру » 27 дек 2010, 18:06

Формулируйте вопрос чётче. Где не обойтись и т.д. ;)
В СУДЕ, ...КАК-ТО СВЫСОКА НАПИСАЛИ "Просто бывают дела, которые практически нереально проиграть", НЕУЖЕЛИ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК СУД НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ? ДАЖЕ ПО ТОМУ ДЕЛУ, КОТОРОЕ НЕ ОБРЕЧЕНО НА УСПЕХ? МОЖЕТ. ИЛИ ВЫ ПРОСТО СЕБЯ РЕКЛАМИРУЕТЕ?

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 27 дек 2010, 18:49

В СУДЕ, ...КАК-ТО СВЫСОКА НАПИСАЛИ "Просто бывают дела, которые практически нереально проиграть", НЕУЖЕЛИ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК СУД НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ? ДАЖЕ ПО ТОМУ ДЕЛУ, КОТОРОЕ НЕ ОБРЕЧЕНО НА УСПЕХ? МОЖЕТ. ИЛИ ВЫ ПРОСТО СЕБЯ РЕКЛАМИРУЕТЕ?
Странная у вас какая-то реакция. Я как раз написал, что есть дела, которые невозможно проиграть, даже если вообще ничего не делать - ни к юристу не ходить, ни в суд. Только заявление в суд подать и ждать результат по почте. Как-то вы невнимательно читате.

Как админ - прошу не писать заглавными буквами.
Адвокат.
+79210222094

Larik
Участник

Непрочитанное сообщение Larik » 05 янв 2011, 12:49

В районе Бирюлево-Восточное построят микрорайон для военнослужащихСегодня, 13:55 | Николай Севрюгов, JВ районе Бирюлево-Восточное будет построен новый микрорайон для военнослужащих-очередников. Как сообщает пресс-служба мэрии, микрорайон «Загорье» будет рассчитан на 7 тыс. семей.Квартал, определенный под жилье, застроят домами 12-24 этажей, общая площадь застройки составит 240 тыс. кв. м. Кроме того, в микрорайоне разместятся школа, два детских сада, подземный паркинг на шесть тысяч мест.Район Бирюлево до недавнего времени был одной из южных промзон города, однако в последнее время он довольно активно застраивается. Тем не менее одну из проблем город до сих пор решить не может – это транспортная оторванность района от дорожной сети города. Ранее жилье для военных также строилось на юге Москвы, в Щербинке.
Это для действующих в/с, находящихся в расположении или уволенных? Начало работ – 1 октября 2010 года.
Окончание работ – 31 декабря 2013 года

SSerebr
Участник

Карта

Непрочитанное сообщение SSerebr » 05 янв 2011, 21:11

Карта
Вложения
мкр. Царицыно и Загорье (военный) с окружающими парками _ карта.jpg

lenkep
Участник

Непрочитанное сообщение lenkep » 05 янв 2011, 22:44

Посмотрел на это безобразие в Викимапии - что-то ничего пока не понимаю. Ни слова про военных, монолитно-кирпичные дома, земельный участок выкуплен по рекордно высокой цене, объем строительства жилья - около 100 тыс. кв м. Там информация устаревшая, или участок не этот, а соседний? Какие будут впечатления у уважаемой аудитории?

Хочу квартиру
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Хочу квартиру » 05 янв 2011, 23:21

Посмотрел на это безобразие в Викимапии - что-то ничего пока не понимаю. Ни слова про военных, монолитно-кирпичные дома, земельный участок выкуплен по рекордно высокой цене, объем строительства жилья - около 100 тыс. кв м. Там информация устаревшая, или участок не этот, а соседний? Какие будут впечатления у уважаемой аудитории?
Может утка, что для военных

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 06 янв 2011, 11:04

Может утка, что для военных
Запечённая в духовке! :D В качестве Рождественского подарка!
А если серьёзно, то вряд ли специально для "успокоения " в/с будут запускать такую информацию. "Рылом" мы не вышли что бы на нас так пристально обращали внимание. Скорее всего, как всегда корреспонденты что то натупили ИМХО

vit2009
Участник

Непрочитанное сообщение vit2009 » 06 янв 2011, 11:24

Военнослужащие -очередники есть в ФСО, ФСБ, МЧС, МВД, ГУСП, Минатоме, ФСТЭК и много еще где...

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 06 янв 2011, 11:36

Вот и будет это для
ФСБ, МЧС, МВД,

Larik
Участник

Непрочитанное сообщение Larik » 06 янв 2011, 11:42

И что же делать нам, неуволенным заштатникам?

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 06 янв 2011, 11:48

что же делать нам, неуволенным заштатникам?
Знал бы ответ, жил бы давно где хотел :? . Я сам такой!

Larik
Участник

Непрочитанное сообщение Larik » 06 янв 2011, 12:34

По одиночке вряд ли защитим свои права....к сожалению...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»