Уважаемый Сергей! По данным "картографии", приведенной на этом форуме ранее, по состоянию на лето с.г. - 15248 военнослужащих. По судебным решениям в СМИ были разные данные, которые были также освещены на форуме, если не ошибаюсь, то около одной тысячи.... С уважением,Интересно, а кто-нибудь владеет информацией (хотя-бы приблизительно), сколько человек ожидают жильё в Москве и сколько из них имеют решения судов?
Так они и сейчас: и не пишут и не делают!И они уже не напишут, что сделали все возможное для обеспечения.
Почему ничего? вот к примеру такой случай произошел с моим решением суда. Один влиятельный человек передал мое решение суда лично министру обороны (пока министр мой должник). После того как он прочитал решение, то со слов, с таким психом и раздражением навалился на девачку возглавляющую ДЖО. И по видимому дал указание юридическим службам опротестовывать вынесенные решения на Маскву. В результате чего через два дня в военный суд пришла жалоба с протестом, что мол знать не знали о судах и их решениях и хотят восстаносить сроки обжалования и сменить ответчика, хотя решение вступило в законную силу. только я не пойму ведь есть в материалах дела отметка что гонец министра взял повестку вовремя.Так они и сейчас: и не пишут и не делают!
Очень интересно как будет развиваться ситуация! Держите нас в курсе. Если срок суд восстановит - обязательно обжалуйте сей факт в ОВС и в надзор идите с этим предметом обязательно! Как понимаю - это известная песня: Экспедиция № 3 - не значит что Министр извещен))) Вообще суд скептически относится к такого рода заявлениям ответчика, поскольку экспедицию 3 полномочиями наделил именно МО...Почему ничего? вот к примеру такой случай произошел с моим решением суда. Один влиятельный человек передал мое решение суда лично министру обороны (пока министр мой должник). После того как он прочитал решение, то со слов, с таким психом и раздражением навалился на девачку возглавляющую ДЖО. И по видимому дал указание юридическим службам опротестовывать вынесенные решения на Маскву. В результате чего через два дня в военный суд пришла жалоба с протестом, что мол знать не знали о судах и их решениях и хотят восстаносить сроки обжалования и сменить ответчика, хотя решение вступило в законную силу. только я не пойму ведь есть в материалах дела отметка что гонец министра взял повестку вовремя.
Да уж !!!Очень интересно как будет развиваться ситуация!
Не проще ли было без судов, а просто через это влиятельное лицо решить вопрос? У меня тоже должник министр, не столица, подстоличье. И тоже результат 0%. Действительно интересен ход событий, так как напрямую и меня касается.Один влиятельный человек передал мое решение суда лично министру обороны (пока министр мой должник)
Если б я был бы хоть каким то родственником то возможно.Не проще ли было без судов, а просто через это влиятельное лицо решить вопрос? У меня тоже должник министр, не столица, подстоличье. И тоже результат 0%. Действительно интересен ход событий, так как напрямую и меня касается.
Я на этот счет так скажу, я лично не юрист, однако за год выиграл четыре суда - два по хозяйственным, денежным и жилищным спорам и везде интересы ответчиков передставляли целые юридические отделы - так вот создалось впечатление, что на должность юристов были приняты свои люди, ну типа по блату и не важно, что они как юристы никакие. Нам колхозникам очень выгодны такие юристы, так вот пусть тогда руководители и ловят "гранату"Что то у "нас" люди в том числе и с юридическим образованием, детские ляпы допускают в последнее время !!!
Просто бывают дела, которые практически нереально проиграть, даже если вообще не ходить на заседанияЯ на этот счет так скажу, я лично не юрист, однако за год выиграл четыре суда - два по хозяйственным, денежным и жилищным спорам и везде интересы ответчиков передставляли целые юридические отделы - так вот создалось впечатление, что на должность юристов были приняты свои люди, ну типа по блату и не важно, что они как юристы никакие.
НУ ЗАЧЕМ ВЫ ТАК О БРАТЬЯХ НАШИХ, ИЛИ СЧИТАЕТЕ, ЧТО БЕЗ ВАШЕЙ (или ваших коллег) СОВСЕМ НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ?!?Просто бывают дела, которые практически нереально проиграть, даже если вообще не ходить на заседанияЯ на этот счет так скажу, я лично не юрист, однако за год выиграл четыре суда - два по хозяйственным, денежным и жилищным спорам и везде интересы ответчиков передставляли целые юридические отделы - так вот создалось впечатление, что на должность юристов были приняты свои люди, ну типа по блату и не важно, что они как юристы никакие.. А юротделам МО необходимо как-то реагировать на заявления в суд, вот они и ходят и пишут
. И дело тут вовсе не в безграмотности их юристов, поверьте.
Формулируйте вопрос чётче. Где не обойтись и т.д.НУ ЗАЧЕМ ВЫ ТАК О БРАТЬЯХ НАШИХ, ИЛИ СЧИТАЕТЕ, ЧТО БЕЗ ВАШЕЙ (или ваших коллег) СОВСЕМ НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ?!?Просто бывают дела, которые практически нереально проиграть, даже если вообще не ходить на заседанияЯ на этот счет так скажу, я лично не юрист, однако за год выиграл четыре суда - два по хозяйственным, денежным и жилищным спорам и везде интересы ответчиков передставляли целые юридические отделы - так вот создалось впечатление, что на должность юристов были приняты свои люди, ну типа по блату и не важно, что они как юристы никакие.. А юротделам МО необходимо как-то реагировать на заявления в суд, вот они и ходят и пишут
В СУДЕ, ...КАК-ТО СВЫСОКА НАПИСАЛИ "Просто бывают дела, которые практически нереально проиграть", НЕУЖЕЛИ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК СУД НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ? ДАЖЕ ПО ТОМУ ДЕЛУ, КОТОРОЕ НЕ ОБРЕЧЕНО НА УСПЕХ? МОЖЕТ. ИЛИ ВЫ ПРОСТО СЕБЯ РЕКЛАМИРУЕТЕ?Формулируйте вопрос чётче. Где не обойтись и т.д.НУ ЗАЧЕМ ВЫ ТАК О БРАТЬЯХ НАШИХ, ИЛИ СЧИТАЕТЕ, ЧТО БЕЗ ВАШЕЙ (или ваших коллег) СОВСЕМ НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ?!?Просто бывают дела, которые практически нереально проиграть, даже если вообще не ходить на заседанияЯ на этот счет так скажу, я лично не юрист, однако за год выиграл четыре суда - два по хозяйственным, денежным и жилищным спорам и везде интересы ответчиков передставляли целые юридические отделы - так вот создалось впечатление, что на должность юристов были приняты свои люди, ну типа по блату и не важно, что они как юристы никакие.. А юротделам МО необходимо как-то реагировать на заявления в суд, вот они и ходят и пишут
Странная у вас какая-то реакция. Я как раз написал, что есть дела, которые невозможно проиграть, даже если вообще ничего не делать - ни к юристу не ходить, ни в суд. Только заявление в суд подать и ждать результат по почте. Как-то вы невнимательно читате.В СУДЕ, ...КАК-ТО СВЫСОКА НАПИСАЛИ "Просто бывают дела, которые практически нереально проиграть", НЕУЖЕЛИ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК СУД НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ? ДАЖЕ ПО ТОМУ ДЕЛУ, КОТОРОЕ НЕ ОБРЕЧЕНО НА УСПЕХ? МОЖЕТ. ИЛИ ВЫ ПРОСТО СЕБЯ РЕКЛАМИРУЕТЕ?
Это для действующих в/с, находящихся в расположении или уволенных? Начало работ – 1 октября 2010 года.В районе Бирюлево-Восточное построят микрорайон для военнослужащихСегодня, 13:55 | Николай Севрюгов, JВ районе Бирюлево-Восточное будет построен новый микрорайон для военнослужащих-очередников. Как сообщает пресс-служба мэрии, микрорайон «Загорье» будет рассчитан на 7 тыс. семей.Квартал, определенный под жилье, застроят домами 12-24 этажей, общая площадь застройки составит 240 тыс. кв. м. Кроме того, в микрорайоне разместятся школа, два детских сада, подземный паркинг на шесть тысяч мест.Район Бирюлево до недавнего времени был одной из южных промзон города, однако в последнее время он довольно активно застраивается. Тем не менее одну из проблем город до сих пор решить не может – это транспортная оторванность района от дорожной сети города. Ранее жилье для военных также строилось на юге Москвы, в Щербинке.
Может утка, что для военныхПосмотрел на это безобразие в Викимапии - что-то ничего пока не понимаю. Ни слова про военных, монолитно-кирпичные дома, земельный участок выкуплен по рекордно высокой цене, объем строительства жилья - около 100 тыс. кв м. Там информация устаревшая, или участок не этот, а соседний? Какие будут впечатления у уважаемой аудитории?
Запечённая в духовке!Может утка, что для военных
Знал бы ответ, жил бы давно где хотелчто же делать нам, неуволенным заштатникам?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей