ОАО "СЛАВЯНКА"

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 ноя 2011, 09:47

А нам, простым потребителям услуг, собственникам и нанимателям жилья что из этого?
Как сказал недавно слесарь пришедший чинить водопроводную трубу сократили работников, теперь их трое, а начальников над ними аж 5 человек, то есть работать некому, а руководителей всевозможных рангов (то есть бездельников) развелось предостаточно, нам от этого только то, что как качество снижалось, так и будет продолжать снижаться. Ну не будет временьшик вкладывать деньги в долгосрочный ремонт, как я писал выше.
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

Margalenna
Новичок

Непрочитанное сообщение Margalenna » 25 ноя 2011, 12:43

А нам, простым потребителям услуг, собственникам и нанимателям жилья что из этого? :?
Ну так в реорганизованных филиалах будут кивать на нас, сокращенных, мол, церковь 13 века тоже мы развалили :)
сократили работников, теперь их трое, а начальников над ними аж 5 человек
Тоже верно, от всевозможных ведущих специалистов и руководителей групп аж в глазах рябит

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 ноя 2011, 12:51

ведущих специалистов и руководителей групп
развелось много, только вот работать не кому, устранять неисправность и поддерживать техническое состояние на уровне не кем, ведь так? Вывод: может в консерватории что-то подправить :jokingly: ?
церковь 13 века тоже мы развалили
:good:
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

Margalenna
Новичок

Непрочитанное сообщение Margalenna » 25 ноя 2011, 13:06

развелось много, только вот работать не кому
С осени вообще пошла мода - Маськва требует все приемы на работу предварительно согласовывать с ними. Мол, вы нам пришлите все сканированные документы на слесарей и т.п. - а уж мы посовещаемся и решим, стоит ли вам разрешать принять их на работу.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 25 ноя 2011, 13:29

Margalenna,
А вы с какого региона и кто по занимаемой должности? :geek:
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 ноя 2011, 14:52

кто по занимаемой должности?
Не будьте столь наивны, уважаемый redznam, кто это озвучит, пока работает в этой структуре :shock: ?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Спасибо хоть за то, что есть небольшая обратная связь ;) !

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 25 ноя 2011, 14:58

Не будьте столь наивны
Не буду! :jokingly:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 25 ноя 2011, 15:04

Margalenna,
А вы с какого региона и кто по занимаемой должности? :geek:
Вы бы сразу уже в аватар скан паспорта запросили... ;)

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 ноя 2011, 15:10

Вы бы сразу уже в аватар скан паспорта запросили...
Ну вот, набросились :) , но регион тут значения не имеет так как, смотри выложенное vsud, в посту 1529

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 25 ноя 2011, 17:42

кто это озвучит, пока работает в этой структуре
а какого тогда тут на форуме анономные нюни распускать? Жалеть народ, Сливяну вряд ли будет :|

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 25 ноя 2011, 17:59

кто это озвучит, пока работает в этой структуре
а какого тогда тут на форуме анономные нюни распускать? Жалеть народ, Сливяну вряд ли будет :|
если бы небыло анонимности на форуме, много бы Вы тут получили достоверной, зачастую из первых источников, информации? Не уверен, что найдется такой идиот, который место работы решит поменять ради участия в каком то форуме с открытам забралом... вот военпенсам терять уже нечего, поэтому в открытую и постят о наболевшем...

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 ноя 2011, 18:05

Жалеть народ, Сливяну вряд ли будет
Мне и думаю Вам будет интересно мнение другой стороны, правда самого мнения и нет, что тоже в принципе говорит, что не всё хорошо в государстве "Датском" :jokingly:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
вот военпенсам терять уже нечего, поэтому в открытую и постят о наболевшем...
:jokingly: в точку, терять есть что всегда! Ценность потери разная и её последствия. Не дождутся!

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 25 ноя 2011, 18:05

наивный,
лсв62,
так я и говорю, ЧЕГО сопли распускать? если овощем зеленым жить привыкли :mrgreen:

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 ноя 2011, 19:05

так я и говорю, ЧЕГО сопли распускать? если овощем зеленым жить привыкли
народ понятие обширное и не все могут быть Витязями, то есть защитниками с большой буквы ;)

Margalenna
Новичок

Непрочитанное сообщение Margalenna » 25 ноя 2011, 20:25

Мнения? Да, мнения уже нет. И даже не буду никаких обид высказывать. Я знаю, что вас, квартиросьемщиков, никак не интересует, что нет денег, нет утвержденных тарифов, нет разрешений, нет согласованных Москвой договоров и т.д., и т.п. Раньше филиалы хотя бы могли какие-то трубы, фитинги, инструмент, спецодежду для текущего ремонта приобрести за счет собранных средств - то сейчас всё, баста :cry:. "Пишите служебку, обосновывайте необходимость, просчитывайте потребность" - а только потом (может быть, через пару месяцев или даже раньше) какая-нибудь девочка-финансистка в ЦО, которая никогда ни к какому военному городку ближе чем на 10 км не подходила, может быть, разрешит приобрести стремянку или лампочки.

Если по первому времени были какие-то планы, какой-то задор - всё-таки совершенно новая структура, всё новое - то сейчас уже на всё плевать. Я не настолько дура, чтобы нервы портить из-за глупости маськовского начальства. И чем сидеть вечерами и ждать, когда придет очередная указявка с припиской "Передать немедленно!" или "Сделать сегодня!" - пойду лучше мужу и детям лишний час-другой уделю :irinka:

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 ноя 2011, 20:50

Я знаю, что вас, квартиросьемщиков, никак не интересует, что нет денег, нет утвержденных тарифов, нет разрешений, нет согласованных Москвой договоров и т.д., и т.п.
Но, согласитесь, это не наша вина.
какая-нибудь девочка-финансистка в ЦО, которая никогда ни к какому военному городку ближе чем на 10 км не подходила, может быть, разрешит приобрести стремянку или лампочки.
А, что Вы хотите, централизация власти :jokingly: и доведение до абсурда!
пойду лучше мужу и детям лишний час-другой уделю
И то, верно ;) !

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maclay » 25 ноя 2011, 22:03

Я знаю, что вас, квартиросьемщиков, никак не интересует, что нет денег, нет утвержденных тарифов, нет разрешений, нет согласованных Москвой договоров и т.д., и т.п.
Щас зарыдаю от сострадания к несчастной коммерческой помойке от Сердюкова :lol:
Бедненькие сливяновцы кэчистского розлива :jokingly:

Margalenna
Новичок

Непрочитанное сообщение Margalenna » 25 ноя 2011, 22:57

Щас зарыдаю от сострадания к несчастной коммерческой помойке от Сердюкова :lol:
Бедненькие сливяновцы кэчистского розлива :jokingly:
Спаси Господи, не надо мне сострадать, итак уже все знакомые заколебали своими соплями - ох, бедная, мы слышали, что тебя с нового года сокращают, как же ты с мужем и детишками-то :D Я за пять лет три места работы сменила и каждый раз с профитом для себя и семьи. И в Славянку меня работать чуть ли не персонально директор филиала звал, и после Славянки мне есть чем заняться :P
Да, и кстати, и к разнообразным КЭЧ-ОМИС-УЭиР отношения не имею - единственный и последний раз в бюджете работала, когда в ВУЗе в приемной комиссии летом от нечего делать сидела :ugeek:

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 ноя 2011, 23:06

Да, и кстати,
а нам то, о чём поведать собирались :? ? То, что там бардак полный и нет нормальных спецов мы и так в курсе ;) . То, что Ведущие специалисты это бухгалтеры это всем понятно и то, что специалисты из таких же сливянок не понимают как выставить разряд числа в таблице эксель и спускают требования принимать показания счётчиков расхода только целые числа мы тоже знаем, хотя практически все имеют дипломы. Так с чем выходили на форум, не ждали такого тёплого приёма? хорошо хоть не обиделись, чё на правду обижаться, верно?

Ivansil
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ivansil » 26 ноя 2011, 04:08

Всем доброго времени суток! Заранее извиняюсь если не тот раздел. В общем проблема такая, живу в общежитии, жду как и все квартиру. Договор на проживание в общежитие был заключен с начальником кэч. Прописан в общаге. С 1-го июля начались проблемы: Общежитие передали "Славянке" и мне в комнату начали подселять кучу народа. А тут у меня соответсвенно вещи, мебель..... Послал, руководствуясь пунктом договора в договоре (есть там такой, при заключении специально обратил на него внимание). Теперь новая мулька: езжайте заключать договор в Владивосток и перезаключайте договор, а там мы подумаем. Собственно проблемы две: 1) Ехать не хочется (почти 400 км. в одну сторону, и не факт, что за один день все решится). 2) Могут ли заключить договор с исключением права неподселения? Всем заранее спасибо :)
"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью!" (с)Отто фон Бисмарк.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 26 ноя 2011, 05:01

Всем доброго времени суток! Заранее извиняюсь если не тот раздел. В общем проблема такая, живу в общежитии, жду как и все квартиру. Договор на проживание в общежитие был заключен с начальником кэч. Прописан в общаге. С 1-го июля начались проблемы: Общежитие передали "Славянке" и мне в комнату начали подселять кучу народа. А тут у меня соответсвенно вещи, мебель..... Послал, руководствуясь пунктом договора в договоре (есть там такой, при заключении специально обратил на него внимание). Теперь новая мулька: езжайте заключать договор в Владивосток и перезаключайте договор, а там мы подумаем. Собственно проблемы две: 1) Ехать не хочется (почти 400 км. в одну сторону, и не факт, что за один день все решится). 2) Могут ли заключить договор с исключением права неподселения? Всем заранее спасибо :)
Все зависит от типа общежития. Если общага коечного типа, то на каждого проживающего предусмотрено 6 кв.м., вот и считайте сколько человек может быть вселено в Вашу комнату. Если общежитие семейного типа (малосемейки) то в каждой жилой комнате может проживать только одна семья. Если Вы холост, то Вы один сам себе семья. О типе общежития уточните информацию своим письменным обращением в ОАО "Славянка", в администрацию ОМСУ, ТУИО. Ранее действовали нормы об отнесении жилых помещений и жилых домов к специализированному фонду решениями органов местного самоуправления независимо от их ведомственной принадлежности.
В любом случае можете поменять замок и никого туда с вещами жить не пускать. Если взломают комнату, пишите заявление в полицию и военную прокуратуру о незаконном проникновении в жилое помещение против воли проживающего. В общагу коечного типа Вам могут подселить соседей только по решению суда, обязав Вас не чинить препятствия наймодателю распоряжаться жилым помещением по вселению в него других нанимателей жилого помещения в общежитии. Примерно так... ИМХО

Ivansil
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ivansil » 26 ноя 2011, 05:51

наивный,
Спасибо, но по ходу коечного типа.... Замки поменял, грозятся что с нового года если что будут начислять как за гостиницу, 500 руб. в день..... Блин, не знаю что делать.
"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью!" (с)Отто фон Бисмарк.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 26 ноя 2011, 06:00

наивный,
Спасибо, но по ходу коечного типа.... Замки поменял, грозятся что с нового года если что будут начислять как за гостиницу, 500 руб. в день..... Блин, не знаю что делать.
Ну это они вообще погорячились! Пусть вначале попытаются лицензию получить на гостинничный бизнес... это лечится вообще легко... письмо в налоговую, в жилинспекцию субъекта, прокурору... :D пойдут по статье незаконной коммерческой деятельности и уклонинею от уплаты налогов с гостинничной деятельности...

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
тем неменее, я Вам рекомендую написать запрос в ОАО "Славянка", в администрацию ОМСУ, ТУИО, комитет по управлению госимуществом в субъекте РФ, включен ли жилой дом по такому то адресу в специализированный жилой фонд... и запросите копию решения об отнесении его в этот фонд... можете еще в Росреестр обратиться за справкой об объекте недвижимости... наверняка как в войсках делалось, построить то построили, а оформить по Закону неудосужились... в этом случае Ваш договор с наймодателем можно через суд признать ничтожным и платить только за коммунальные услуги...

Ivansil
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ivansil » 26 ноя 2011, 06:58

наивный,
Огромное спасибо, буду воевать.

Горемыка!!!
Новичок

Непрочитанное сообщение Горемыка!!! » 26 ноя 2011, 11:14

Могут и отключить.... 8-)

Ivansil
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ivansil » 26 ноя 2011, 11:33

Горемыка!!!, обратно подключим... 8-) да и за что? плачу исправно

солнет
Новичок

Непрочитанное сообщение солнет » 26 ноя 2011, 17:30

Здравствуйте. Я новичок на форуме. Большая просьба не от себя одного, а от целой группы офицеров получающих жилье и находящихся на этапе выдачи Дсн. Подскажите какие необходимо представить документы на Кубинку для получения справки о сдаче жилья. Мы все проживаем в общежитии, прописаны при части. Необходимо ли выписываться перед тем как ехать на Кубинку за справкой. Спасибо.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 27 ноя 2011, 04:06

Здравствуйте. Я новичок на форуме. Большая просьба не от себя одного, а от целой группы офицеров получающих жилье и находящихся на этапе выдачи Дсн. Подскажите какие необходимо представить документы на Кубинку для получения справки о сдаче жилья. Мы все проживаем в общежитии, прописаны при части. Необходимо ли выписываться перед тем как ехать на Кубинку за справкой. Спасибо.
Вы же сами в этой теме присутствуюте Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
а тут напостили то...

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 27 ноя 2011, 09:30

И чем сидеть вечерами и ждать, когда придет очередная указявка с припиской "Передать немедленно!" или "Сделать сегодня!"
А военные так с лейтенанта и до пенсии живут. У военных есть 3 вида времени выполнения приказа: 1.Немедленно. 2.Через 15 минут. 3. К утру.
Все зависит от типа общежития. Если общага коечного типа, то на каждого проживающего предусмотрено 6 кв.м., вот и считайте сколько человек может быть вселено в Вашу комнату.
Т.е. если я живу в общаге коечного типа с женой в комнате на 3 койкоместа, то ко мне в комнату какого-нибудь еб..на могут подселить? Ага-щаз.
Замки поменял, грозятся что с нового года если что будут начислять как за гостиницу, 500 руб. в день....
Бред! Чтобы начисляли как за гостиницу, они должны Вашу общагу перевести в статус гостиницы.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 27 ноя 2011, 11:27

Продолжаем обучать и тренировать "Сливянку" совместными усилиями, в том числе вместе с Государственной жилищной инспекцией.
Теперь ГЖИ пытается привлечь муниципальную власть и прокурора к исполнению их части обязанностей :twisted:

Изображение

Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»