Нахабино Московской обл.
Отправили письма Капустникову, Вишневецкому, Жириновскому. В выходные отправим коллективную телеграмму. Ребята, не опускайте руки!
В понедельник (22.10.12) в 11.00 возле нашего дома должна состояться встреча, всех заинтересованных ответственных лиц, по поводу подачи тепла на наш дом и принятия дома в эксплуатацию. Обстановка не самая хорошая, нужно поддержать.
-
- Активный новичок
Re: Нахабино Московской обл.
#1533новичок.Квартира 41 распределена по адресу школьная 10. ДЖО предлагает заключить ДП, ворпос можно ли прописатся и приватизировать квартиру по ДП?
-
- Активный новичок
#1534новичок.Квартира 41 распределена по адресу школьная 10. ДЖО предлагает заключить ДП, ворпос можно ли прописатся и приватизировать квартиру по ДП?
-
- Активный новичок
Re: Re:
#1538Из выше сказанного вытекает вывод, что "Славянка"" готова поставить тепло и свет в 1-4 секции и взимать за коммуналку деньги, а принимать секции и предоставлять полный комплекс услуг не собирается. Если я не прав-поправьте!каким образом это надо будет подтвердить?Будет, если Вы подтвердите, что готовы оплачивать коммунальные услуги ОАО "Славянке".Кто был на собрании? Расскажите чё по чём?????? Будет у нас тепло или нет?
#1539прописаться можно, приватизировать нетновичок.Квартира 41 распределена по адресу школьная 10. ДЖО предлагает заключить ДП, ворпос можно ли прописатся и приватизировать квартиру по ДП?
#1540Прописка временная на период ДП или постоянная? Может кто знает новости по сдаче дома и ДСН? В чем проблема?прописаться можно, приватизировать нетновичок.Квартира 41 распределена по адресу школьная 10. ДЖО предлагает заключить ДП, ворпос можно ли прописатся и приватизировать квартиру по ДП?
-
- Участник
Re:
#1541...тогда он не решится никогда! У ихних секретарш никогда не отсохнут руки писать Вам отписки и тасовать Ваши запросы туда-сюда (у кого отсохнут - тех поменяют)!... Будем писать и ходить на приемы к советникам ,до тех пор-пока не решиться наш вопрос.Другого пути - не вижу.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вы правы в одном: "Славянка" готова взимать деньги!!!Из выше сказанного вытекает вывод, что "Славянка"" готова поставить тепло и свет в 1-4 секции и взимать за коммуналку деньги, а принимать секции и предоставлять полный комплекс услуг не собирается. Если я не прав-поправьте!
Принимать, предоставлять, поставлять... - не царское дело!
Конечно я согласен платить коммунальные платежи, если будет тепло, свет, вода... Я думаю по другому и не должно быть. Если это выход, надо писать коллективное письмо в Славянку с гарантиями оплаты комун платежей!!!!!!!!
-
- Участник
#1543Ну-ну! Спешим подтвердить...Будет, если Вы подтвердите, что готовы оплачивать коммунальные услуги ОАО "Славянке".
Добавлено спустя 5 минут:
Конечно давайте!!!!Конечно я согласен платить коммунальные платежи, если будет тепло, свет, вода... Я думаю по другому и не должно быть. Если это выход, надо писать коллективное письмо в Славянку с гарантиями оплаты комун платежей!!!!!!!!
Тем, кто никак не разберется кто кому чего сдает и чем кого обеспечивает напишем ещё и гарантийное письмо-обязательство об оплате...
(потом будем платить коммунальные, а жить будем продолжать в "тьмутараканях"...)
... нет уж! Увольте!!!
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
...в том, что это не дома, а бутафория, которую воздвигли, чтобы народ не "буянил"...,Может кто знает новости по сдаче дома и ДСН? В чем проблема?
кроме "коробок" - ничего и нет: ни документов об окончании строительства, ни актов приема-сдачи, ни надлежащего оформления, ни управляющих организаций, ни света, ни воды, ни отопления, ни нормативных актов на землю, ни правильных адресов, ни ответственных лиц!!!
НИ-ЧЕ-ГО!!!
(есть ещё спецфорум с двумя-тремя "призывальщиками" "ПИСАТЬ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ!!!" Как будто в этих "инстанциях до сих пор кто-то чего-то не знает!!!)
Слышь "Получатель" не мути воду. Не нравиться сиди молча. Зачем на бутафорию соглашался? Откажись - желающих ВАЛОМ!!!!!!
Да что ж Вы так надрываетесь? Это про Школьную спрашивали.Может кто знает новости по сдаче дома и ДСН? В чем проблема?
...в том, что это не дома, а бутафория, которую воздвигли, чтобы народ не "буянил"...,
кроме "коробок" - ничего и нет: ни документов об окончании строительства, ни актов приема-сдачи, ни надлежащего оформления, ни управляющих организаций, ни света, ни воды, ни отопления, ни нормативных актов на землю, ни правильных адресов, ни ответственных лиц!!!
НИ-ЧЕ-ГО!!!
(есть ещё спецфорум с двумя-тремя "призывальщиками" "ПИСАТЬ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ!!!" Как будто в этих "инстанциях до сих пор кто-то чего-то не знает!!!)

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Все это кажеться верно если посмотреть только со своей колокольни, но есть еще одна сторона медали... Только если не писали бы, то как в песне они бы и не встретились и не узнали бы много интересного... МО все усложнило, создав множество организаций которые с друг другом не взаимодействуют. А товарищи военные привыкли чтобы над ними был "командир",а без него никуда и ничего не могут решить. Так может правда послушаем некоторых лудей сядем сложим ручки и будем ждать второго пришествия!!!!!
На собрании обсуждали только отсутствие тепла.Были "БОЛЬШИЕ" люди, говорили много озвучили причину невыделения денег на модернизацию кательной - они не имеют права модернизировать кательную, непринадлежащую МО. Предложили вариант как это сделать и все решить,но как всегда если все делать по правидам это займет много времени. Был найден компромис.. Будем надеяться что все сдвинеться с места...Опять ждем....
На собрании обсуждали только отсутствие тепла.Были "БОЛЬШИЕ" люди, говорили много озвучили причину невыделения денег на модернизацию кательной - они не имеют права модернизировать кательную, непринадлежащую МО. Предложили вариант как это сделать и все решить,но как всегда если все делать по правидам это займет много времени. Был найден компромис.. Будем надеяться что все сдвинеться с места...Опять ждем....
Собрание состоялось при участии зам. главы красногорского района по ЖКХ , зам. главы нахабинского поселения, трех представителей от Заказчика, РЭУ, Славянка, НИС. Были жители-инициативная группа. Зам.Главы района обязал подать тепло до конца текущей недели. Но пока все очень шатко и не убедительно..Очень жаль, что проблемами дома занимаются пять человек, поэтому нет желания писать на форум,нам проще между собой созваниваться, чем что-либо сообщать критикующим соседям.
#1548Как я понял - собрались, потрындели и разошлись. При чем тут какие-то гарантии и прочее? Принят дом в эксплуатацию - все платят, кто не платит - к тому законные меры. Не хотят "получать ДСН пока его не принесут на блюдечке с голубой каемочкой и органы МО не выполнят все необходимые мероприятия по-закону + не поцалуют в Опу" "получателей" - быстренько других органы ЖО МО находят - и все живут. Какие я гарантии кому еще должен предоставлять?! У меня в ДСН все написано! И по закону - я житель уже, меня обеспечивать должны, а я во-время (не позже 6 месяцев) оплачивать!). Понимаю как тяжело тем кого выгоняют со служебок, я еще могу подождать со вселением, НО буду бороться с вами как могу!
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Мне как полному профану в строительстве все-таки не понятно - а как изначально планировалось строительство дома принадлежащего МО, зная, что необходимо модернизировать муниципальную котельную?! А теперь предлагают вариант "вне закона"-быстрый (и что они хотят при этом) или "по закону" (но нарушив закон и "заморозив" жителей дома и весь дрм). Как-то сложно... кто может - объясните\ они не имеют права модернизировать кательную, непринадлежащую МО. Предложили вариант как это сделать и все решить,но как всегда если все делать по правидам это займет много времени. Был найден компромис.. Будем надеяться что все сдвинеться с места...Опять ждем....
прописали по ДП постоянно: с отметкой в паспорте, справкой ребенку - никаких слов временно не было.
Во-первых гарантий от жителей никто не просит....я ответила на вопрос байконуровца,они знают о чем идет речь,а именно,что нужно сюда ехать и быть здесь,как только появится управляющая компания...только и всего. На форуме писать не хочется...присоединяйтесь к нам, будете в курсе... Сегодня как раз обсуждались все вопросы с котельной и пути решения
Было озвучено так: оплачивать модернизачию уже существующей муниципальной кательной МО не имеет права, так как это нецелевое использование денег. Но есть способ эти деньги заплатить НИС. Разрабатывается индивидуальный тариф для МО специальной коммисией (в тариф будут вбиты модернизация и все связанное с ней) мы будем платить за тепло как обычно. Они предложили всем организациям заключить договора сейчас, а пока будут разрабатывать индивидуальный тариф для МО. Вот как-то так... тонкости не могу уточнить ....Я не спец...
#1553Прочитайте договор пользования и всё поймёте. Прописаться можно, а делать в квартире ремонт и приватизировать НЕЛЬЗЯ!новичок.Квартира 41 распределена по адресу школьная 10. ДЖО предлагает заключить ДП, ворпос можно ли прописатся и приватизировать квартиру по ДП?
Re:
#1556Еще один учитель русского... То Вадим меня учит, то Сергей. Вместо того чтобы поправить - наезжаешь. Я "за", а не "против" Опять не понятно? Великий и могучий русский. Короче, против Вас и Ваших желаний и действий по запуску дома в эксплутацию не имею ничего против.НО буду бороться с вами как могу! [/quot
У Вас, с головой все в порядке?
Чего к другу цепляться?
Мужики, лучше начинайте звонить в Славянку... и пытать на предмет принятого решение по нашему дому... вчера уж оочень долго они совещались с Заказчиком. Результат пока не известен.. начинайте с нахабинского Ивана Ивановича и до головного офиса...
#1558Не обижайтесь,просто я вначале не понял смысл выражения.Еще один учитель русского... То Вадим меня учит, то Сергей. Вместо того чтобы поправить - наезжаешь. Я "за", а не "против" Опять не понятно? Великий и могучий русский. Короче, против Вас и Ваших желаний и действий по запуску дома в эксплутацию не имею ничего против.НО буду бороться с вами как могу! [/quot
У Вас, с головой все в порядке?
Чего к другу цепляться?
PS: Целое утро звоню в "Славянку"-центр Адушеву Д.В.,8(909)156-99-26,но пока он трубку не берет.У Семенова И.С. телефон отключен 8(964)507-44-92.
#1559Сегодня во второй половине дня был у дома, 11 Саперов. Со слов прораба должна была прийти "Славянка", начать промывку труб, но так никто не появился.
-
- Активный новичок
#1560Спасибо за ответ, буду ждать дсн. Вопрос если славянка дом по школьной 10 приняла, почему джо говорит что дом в оперативное управление МО не переведён, паспортиска микрорайона сказала что у неё дома 10 нет.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»