На Консультанте вроде есть - http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 5596545248Для более полной оценки мне нужно постановление Конституционного суда от 24.09.2012 №1800-О... Где оно?
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- Tamer
- Заслуженный участник
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Вы, ЕМНИП, искали документальное подтверждение таких слов. Нашли?Так вот, Вы в категории "до 2014 г." имеете ПРАВО на ЖП по ИПМЖ, при отказе - ЖС, а в категории "после" - на выбор МО РФ.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
можно было не соглашаться на селедку, как наш общий друг из Севастополя, а ждать ИПМЖ. Право выбора - оно было! А теперь? Риторический вопрос.и я согласился
какая-то извращённая у Вас логика. расскажите эти песни нисовцам , у них с первого года службы высокое ДД, зачем им ипотека за счет МО?С одной стороны Вы правы, что могут "отобрать" у в/с право на ЖП в ИМПЖ и, тем самым, навязать ЖС, но с другой, ОНИ (СЛУГИ НАРОДА) могут связать это как нибудь с НОВОЙ формой финансового обеспечения В/С. Типа того, порекомендуют на элитный отдых не тратиться, по дорогим кабакам не ходить, а завести накопительный счет в банке и добавить потом к ЖС без всяких кредитов. А то если так рассуждать - о нарушении ПРАВ, то получается, что у НАС "отобрали" ПРАВО на ДД по НОВОМУ ЗАКОНУ!!! В ИТОГЕ, кто до 01.01.2014 имеют низкое ДД и ЖП в натуре, а кто после - высокое ДД и ЖС вместо ЖП
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
Или чуть выше чем было?у них с первого года службы высокое ДД
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
- Интендант218
- Заслуженный участник
Нет,я хочу чтобы меня "кинули" посредством ЖСА Вы тоже в столице ждете ЖП? Питер вроде все кто хотел получили...

-
- Участник
-
- Участник
Да. Закон касается всех военнослужащих.будут ли в/с ФСБ иметь право на жилищную субсидию
Судя по скобочкам - это шутка.не будут, в ФСБ ведь нет военных ))
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Вы зря шутите,в нашей стране как раз ещё непонятно!Может квартиры кто и получит,а с ЖС может ещё действительно ждать будете пару лет!Нет,я хочу чтобы меня "кинули" посредством ЖС
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
-
- Заслуженный участник
Re:
#1542Нет, не искал, времени нет. Зачем мне это надо? Я в категории "до". Весь сакральный смысл реформы именно в этом!!! Может, я ошибаюсь, но время покажет. Я бы посоветовал в/с, которые продолжают служить, завести счет в банке. Надо готовиться к худшему, но надеяться на лучшее!!! Думайте сами, решайте сами...Вы, ЕМНИП, искали документальное подтверждение таких слов. Нашли?Так вот, Вы в категории "до 2014 г." имеете ПРАВО на ЖП по ИПМЖ, при отказе - ЖС, а в категории "после" - на выбор МО РФ.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Вы меня не поняли. Я просто люблю много общаться с разными людьми, а по роду службы - 90% - это в/с, и естественно, я спрашиваю про жилищную проблему. Так вот, про селедку "Я..." - это их мне ответ. Зачем бы я зашел на форум, если бы обнимал свою селедку?можно было не соглашаться на селедку, как наш общий друг из Севастополя, а ждать ИПМЖ. Право выбора - оно было! А теперь? Риторический вопрос.и я согласился
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А что, Вы считаете, у депутатов ГД и деятелей МО РФ не извращенная логика? Я же написал - ОНИ (СЛУГИ НАРОДА)! Я пытался рассуждать с их колокольни...какая-то извращённая у Вас логика. расскажите эти песни нисовцам , у них с первого года службы высокое ДД, зачем им ипотека за счет МО?С одной стороны Вы правы, что могут "отобрать" у в/с право на ЖП в ИМПЖ и, тем самым, навязать ЖС, но с другой, ОНИ (СЛУГИ НАРОДА) могут связать это как нибудь с НОВОЙ формой финансового обеспечения В/С. Типа того, порекомендуют на элитный отдых не тратиться, по дорогим кабакам не ходить, а завести накопительный счет в банке и добавить потом к ЖС без всяких кредитов. А то если так рассуждать - о нарушении ПРАВ, то получается, что у НАС "отобрали" ПРАВО на ДД по НОВОМУ ЗАКОНУ!!! В ИТОГЕ, кто до 01.01.2014 имеют низкое ДД и ЖП в натуре, а кто после - высокое ДД и ЖС вместо ЖП
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Какой смысл МО РФ тянуть резину, если у них цель - уволить распоряженцев после обеспечения жильем в виде ЖП или ЖС как можно быстрее...Вы зря шутите,в нашей стране как раз ещё непонятно!Может квартиры кто и получит,а с ЖС может ещё действительно ждать будете пару лет!Нет,я хочу чтобы меня "кинули" посредством ЖС
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ау-у!!! Так не честно, если я буду писать сам себе, то мой счетчик заморозится на отметке 104...
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
ЛСВ62, D&G, Вы же в сети, почему молчите? Руки заняты? Да и другие, которые просто читают - теневики? Тогда я тоже ухожу, со стороны на вас посмотрю...
Я Вас прекрасно понял. Я же не написал, что Вам не надо было соглашаться. Я написал без местоимения, что подразумевает третье лицо, то есть "им", как раз то, что Вы имели в виду.Вы меня не поняли.
-
- Постоянный участник
Если новое ПП будет аналогией ПП №63 от 2009 года, то ЖС особо никто не воспользуется и реализовать жил.право не сможет. Я так думаю, ни один продавец квартиры, дома или коттеджа не продаст его (лишится собственности), а деньги получит непонятно когда. ГЖС итак реализовывали через криминальные схемы.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Смысла тянуть НЕТ, просто ни правительство, ни МО никогда, ничего грамотно сделать не могут. Вот пока ВВП опять их не напрягёт - ничего не сдвинется. От Закона о ЖС ничего не изменится. Будет хуже. Жилья теперь строить не будут, а получить бабки всё также будет невозможно. Вот и патовая ситуация.Какой смысл МО РФ тянуть резину, если у них цель - уволить распоряженцев после обеспечения жильем в виде ЖП или ЖС как можно быстрее...
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
В МО дураков нет или их очень мало, но они так грамотно расставлены на должностях, что складывается впечатление что они везде.Ведь в МО тоже не дураки сидят,
но ведь по ПП 63 очень многие реализовали свое право. Почему для военнослужащих такая схема станет неприемлемой???особо никто не воспользуется и реализовать жил.право не сможет.
-
- Заслуженный участник
Re:
#1546Спасибо большое, мой друг! Прочитал и ужаснулся, что ОНИ (КС) даже не рассматривали данный вопрос и ограничились ОПРЕДЕЛЕНИЕМ!!! Я же не случайно просил Постановление КС, в той ссылке, которую я читал шла речь о ПОСТАНОВЛЕНИИ, хотя буква О в конце меня насторожила. Обычно пишут букву П...На Консультанте вроде есть - http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 5596545248Для более полной оценки мне нужно постановление Конституционного суда от 24.09.2012 №1800-О... Где оно?
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
С некоторыми моментами определения КС № 1800-О от 24.09.2012 я не согласен, например, это - При этом понятие "денежное довольствие для исчисления пенсии военнослужащим" отличается от понятия "денежное довольствие военнослужащих", определяемого законодательством о статусе военнослужащих, и имеет самостоятельное нормативное значение для целей исчисления пенсии и ее пересмотра военным пенсионерам (Определение Конституционного Суда Российской Федерации от 14 декабря 2004 года N 429-О). Этот вывод обусловлен и особенностями правового положения военнослужащих, которые, в отличие от лиц, уволенных с военной службы, продолжают исполнять обязанности, связанные с необходимостью выполнения ими поставленных задач в любых условиях, в том числе сопряженных со значительным риском для жизни и здоровья, а также осуществляют деятельность, направленную на постоянное повышение квалификации и совершенствование своей профессиональной подготовки. Я считаю, что действующим В/С выплачиваются кроме ОКЛАДОВ и другие стимулирующие выплаты, как раз направленные на постоянное повышение квалификации и совершенствование своей профессиональной подготовки. Вот если бы В/С кроме ОКЛАДОВ ничего больше не платили, тогда...
Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
Снизив размер денежного довольствия, учитываемого при определении размера пенсий лицам, уволенным с военной службы, со 100 процентов до 54 процентов, законодатель предусмотрел, что исчисление пенсий осуществляется исходя из нового - более высокого - денежного довольствия, обеспечив тем самым увеличение размера получаемых гражданами пенсий. При подготовке проекта Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат", как следует из пояснительной записки к нему, планировалось увеличение пенсий в среднем на 50 - 70 процентов по сравнению с исчисленными по нормам ранее действовавшего законодательства.А вот это, скорее всего, тонкий расчет слишком мудрых депутатов, на крючок которых и подсели судьи КС! Теория относительности в действии. А я считаю, что это "надувательство" и "развод чистой воды" для людей, не разбирающихся в математике. Короче, ЛАПША...
-
- Постоянный участник
Лично Вы, продадите мне квартиру по договору купли продажи? Я вступлю в собственность и получу Свидетельство на эту хату, а Вы через непонятное количество времени получите деньги? Ответьте. Вы готовы лишиться права на сою хату, а бабки получить непонятно когда?но ведь по ПП 63 очень многие реализовали свое право. Почему для военнослужащих такая схема станет неприемлемой???
Второй вопрос: А сколько человек воспользовалось и реализовали это ПП?
Третий вопрос: Каким образом они реализовали покупку? У родственников? Через левые фирмы, потеряв процент от обналички?
Потому, что попусту болтать глупо, кроме того Ваши умозаключения по поводу пенсии до которой Вам ещё далеко здесь, извините, не уместны. Хотите обсудить эту проблему пройдите по ссылке которую Вам дали и излейте там своё видение этой проблемы, там Вас либо поддержат, либо нет. Эта тема создана совсем для другого, разговорчивый Вы нашЛСВ62, D&G, Вы же в сети, почему молчите? Руки заняты?

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
-
- Постоянный участник
Для D@G
Я знаю тех кто реализовал ГЖС, которые как-то давали в 2006-2007 годах. Все эти люди реализовали ГЖС через СЕРЫЕ схемы, в которых сидели чиновники из жилищных органов МО. (Орехово-Зуево например). Вся проблема в том, что ГЖС давался только после предоставления СВИДЕТЕЛЬСТВА на собственность на купленную квартиру. В ПП №63 - 2009 года данный вопрос организован так же. ПОЭТОМУ ничего путного с ЖС не произойдёт, если новое ПП будет аналогичным.
Я очередной раз стану свидетелем, что ОДИН а поле не воин и новому министру обороны не удастся побороть извечную проблему России - ДУРАКИ
Я знаю тех кто реализовал ГЖС, которые как-то давали в 2006-2007 годах. Все эти люди реализовали ГЖС через СЕРЫЕ схемы, в которых сидели чиновники из жилищных органов МО. (Орехово-Зуево например). Вся проблема в том, что ГЖС давался только после предоставления СВИДЕТЕЛЬСТВА на собственность на купленную квартиру. В ПП №63 - 2009 года данный вопрос организован так же. ПОЭТОМУ ничего путного с ЖС не произойдёт, если новое ПП будет аналогичным.
Я очередной раз стану свидетелем, что ОДИН а поле не воин и новому министру обороны не удастся побороть извечную проблему России - ДУРАКИ
за себя ответить могу. Да, готов! Сейчас все сделки таким образом совершаются: сначала регистрация, потом деньги. Тем более, что в договоре прописывается срок передачи денег, так что у продавца будут весомые гарантии.Ответьте.
Я в свою очередь знаю тех, кто реализовал и ГЖС и ПП 63 в рамках дозволенного, то есть купил квартиру без всяких серых схем.
- rochefort
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#1551Родители продали квартиру ликвидатору аварии на ЧАЭС по сертификату от государства - оформление около недели, деньги капнули сразу.Лично Вы, продадите мне квартиру по договору купли продажи? Я вступлю в собственность и получу Свидетельство на эту хату, а Вы через непонятное количество времени получите деньги? Ответьте. Вы готовы лишиться права на сою хату, а бабки получить непонятно когда?но ведь по ПП 63 очень многие реализовали свое право. Почему для военнослужащих такая схема станет неприемлемой???
Второй вопрос: А сколько человек воспользовалось и реализовали это ПП?
Третий вопрос: Каким образом они реализовали покупку? У родственников? Через левые фирмы, потеряв процент от обналички?
Не нагоняйте туманного! )
Des Volkes Stimme verachte nie, du bist nur einer, viele sind sie!
Не пренебрегай голосом народа, ты один, а их много!
Не пренебрегай голосом народа, ты один, а их много!
Знакомые продавали квартиру капитану-НИСовцу. Собственность переоформили на НИСовца сразу. Деньги пришли через полгода. НИСовец сразу честно об этом предупреждал, это обошлось ему в лишних 200 т.р. 

-
- Заслуженный участник
Уверен, что это и не является его целью, в рамках возложенных на него свыше задач.новому министру обороны не удастся побороть извечную проблему России - ДУРАКИ

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ого!... Фига се...Деньги пришли через полгода. НИСовец сразу честно об этом предупреждал

Всё хорошо!
-
- Постоянный участник
НИС и ГЖС это разные вещи, но либо переплата, либо процент за обнал НАЛИЦО.Знакомые продавали квартиру капитану-НИСовцу. Собственность переоформили на НИСовца сразу. Деньги пришли через полгода. НИСовец сразу честно об этом предупреждал, это обошлось ему в лишних 200 т.р.
Продавцу параллельно как формируются деньги у военного. Ему важен только нал и побыстрее. Все остальные варианты -НИС и ГЖС это разные вещи,
это обошлось ему в лишних 200 т.р.
-
- Постоянный участник
кроме целей есть ЗАДАЧИ. Его задача решить ВОПРОС. В решение данного вопроса нужно ДУРАКОВ победить. Вот про что я говорю. Не научившись побеждать ДУРАКОВ при решении ЗАДАЧ - ЦЕЛЕЙ не добиться.Уверен, что это и не является его целью, в рамках возложенных на него свыше задач.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Для Dzirt95
200 тыров - это сколько процентов переплаты от цены за квартиру?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я не говорю о том что продавцу интересен вопрос формирования денег у военного. Я думаю, что лишится собственности на хату и непонятки в вопросе получения денег - это ниша для СЕРЫХ схем.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Кто и какие гарантии может дать в РОССИИ? Вы сами то решили свой жил вопрос?за себя ответить могу. Да, готов! Сейчас все сделки таким образом совершаются: сначала регистрация, потом деньги. Тем более, что в договоре прописывается срок передачи денег, так что у продавца будут весомые гарантии.
-
- Постоянный участник
ахахахахаха. ВОт вам и ответ. Мне положено 8 лямов. Мне придётся почти лям переплатить. Да он у меня есть, но эту сумму не МО и государство платить будет, а Я. Поэтому тех кто хочет получить хату НАТУРОЙ будет БОЛЬШЕ, а эти ДЯТЛЫ опять годами будут умные слова писать в своиз законах, постановлениях и приказах.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Если новое ПП будет аналогом ПП № 63 -2009 г., а по-другому в раше ничего не делается - МО не решит данного вопроса в 2014 году. Даже спорить на конину не буду.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Если новое ПП будет аналогом ПП № 63 -2009 г., а по-другому в раше ничего не делается - МО не решит данного вопроса в 2014 году. Даже спорить на конину не буду.
Здоровый оптимизм приветствуется на этом форуме. Его здесь так мало.Мне положено 8 лямов.

Сейчас модно стало примерно с такой доплатой и натуральное жилье давать. Лям в любом случае придется отдать.Мне придётся почти лям переплатить.

-
- Постоянный участник
фига себе. ЗА что лям давать?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а оптимизма у меня как не было, так и наверно не будет. Про новую форму мне ещё тёрли когда я был курсантом ТВОКУ в 1983 году. Да, теперь армия в новой форме, но прошло четверть века.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а оптимизма у меня как не было, так и наверно не будет. Про новую форму мне ещё тёрли когда я был курсантом ТВОКУ в 1983 году. Да, теперь армия в новой форме, но прошло четверть века.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»