Если Вы из Глубокого Бурения, то приказ есть.
Не понял что имелось в виду.
Чем фраза не устраивает? А по ДД в "конторе" есть приказ? Например в ПМО №200 есть такое положение: 327. На командировочном удостоверении производятся отметки о датах прибытия военнослужащего в пункт (пункты) командировки и убытия из него (из них), заверенные печатью. Отметки производятся: в воинских частях - за подписью командира воинской части или начальника штаба, а в учреждениях и организациях федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом не предусмотрена военная служба, - за подписью должностного лица, на которое возложена обязанность производить отметки на командировочных удостоверениях. Если военнослужащий командирован не в воинскую часть или в учреждение, организацию указанные отметки производятся в военной комендатуре гарнизона, а при отсутствии ее - в местных органах власти.
Как отметить командировочное удостоверение у меня вопросов нет.
Мне интересна информация от людей которые обучались в гражданских вузах, а конкретней сам процесс издания документов связанных с направлением их на учебу.
Т.к. с нач. кадром и гл. бух. хорошие отношения, не хочется мужиков подставлять лишний раз, а сделать все красиво.
Я можно сказать первопроходец, поэтому хочеться подстраховаться.
И еще хотелось бы услышать инф. по компенсации проживания, в случае не предоставления общаги и т.д.
Где как это происходит?