Внимание!!!А то дают хату в Москве

Внимание!!!А то дают хату в Москве
Теперь, по порядку:в Зеленограде
Так когда принимаются заведомо неисполнимые приказы, без согласования с исполняющими ведомствами, о чем говорить? Завтра МО примет приказ, что надо еще и справки об отсутствии жилья на территории ближнего зарубежья и что? Опять исполнители виноваты будут?но Росреестр об..........(обделался)по полной
"... Если рожа крива" - согласен наверно, только эта рожа крива гораздо выше, чем у тех кто "(офисы,раздутые щечки,важный вид,бланк заявления,в котором без 100гр. не разберешся)"!Так чего на зеркало пинять,если.....(дальше забыл).
Как было бы замечательно, если бы всё заработало!я думаю с сегодняшнего дня необходимо в ПМО 1280 некоторые пункты считать как утратившие силу ввиду вступившего в силу сегодня нового закона (военнослужим справками заниматься не нужно)http://www.rg.ru/2011/07/01/okno-site.html
Указываются "сведения о владении ранее жилыми помещениями на праве собственности за последние пять лет до даты заполнения", соответственно не надо!досталась в порядке наследования,но была подарена родственнику, и с момента дарения прошло 5 лет?
Читайте ПМО 1280 (в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)где брать выписки из домовых книг, финансово-лицевых счетов и т.д и за какой срок?
Может стоить вставить в текст справки что-нибудь про заключение ДСН?Образец с ветки "Теплый Стан-официальная информация"
читайте ПМО 1280 за последние 5 лет справки предоставляются.А еще интересно, если еще 5 лет не прошло по окончании военного училища уже дают жилье и даже в МосквеФорумчане, помогите!!! вы последняя надежда!!! Утеряна справка из военного училища (о необеспеченности жильем), училище расформировали, архив из училища отправили в центральный архив МО РФ, в архиве дали ответ, что указанных документов у них нет, что делать не знаю(Можно ли заменить эту справку чем-нибудь? А то дают хату в Москве, сказали ищи справку, а то не дадим((
Было вот так...при выпуске из училища, справку дает училищеда и вообще справку дает не училище,а КЭЧ района
Заявления на что???Читайте ПМО 1280 (в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)д) выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления
Было вот так...
имелось ввиду при выпуске изпри выпуске из училища, справку дает училище
военных образовательных учреждений профессионального образования Министерства обороны
А вы после училища больше жильем нигде не обеспечивались? Справка вроде нужна с последнего места обеспечения.Форумчане, помогите!!! вы последняя надежда!!! Утеряна справка из военного училища (о необеспеченности жильем), училище расформировали, архив из училища отправили в центральный архив МО РФ, в архиве дали ответ, что указанных документов у них нет, что делать не знаю(Можно ли заменить эту справку чем-нибудь? А то дают хату в Москве, сказали ищи справку, а то не дадим((
На принятие Вас нуждающемся и не обеспеченным!Заявления на что???
Привет командир!!!Было вот так...
Взаимно!!!Рад видеть в здравии!!!
Конечно можно, зелеными купюрами с фото прошлого президента США замените, а так официальный запрос и официальный ответ на него приложите, с 01.10.2011 МО обязано само сведения по Вам запрашивать!Можно ли заменить эту справку чем-нибудь? А то дают хату в Москве, сказали ищи справку, а то не дадим
это распространяется не на все документы, например с архива - не обязано01.10.2011 МО обязано само сведения по Вам запрашивать!
много на что не распространяется, в т.ч. и на документы воинского учета, но справку о месте жительства обязаны выдать и это все делается нажатием одной клавиши!это распространяется не на все документы, например с архива - не обязано
держателем архива является подведомственное Министерству обороны учреждение, а значит оно тоже под действие данного закона попадает, другой вопрос как это будет исполняться? Я бы их перепиской достал, но в конечном итоге выбил то, что мне надо!там справка не о месте жительства нужна, а данные из архива
Так ведь необеспеченным и нуждающимся я был признан по прежнему законодательству, сдав все необходимые на тот момент документы. Что, теперь повторно собирать или это для тех, кто только сейчас пытается встать на учет?Заявления о принятии на учет в качестве нуждающегося в ЖП (Приложение N 1к Инструкции (п. 1) приказа1280)
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], YandexBot и 21 гость