Сидела она ужеКушает хорошо, в тюрьму за взгляды ни кто ее не посадил
Денежное довольствие в распоряжении
- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
не чего страшного. Я всегда потом дискуссию с ветки убираю.Господа, господа, давайте уже по теме
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Это написано вчера! Ни слова от этого поста убрать не хочу, могу только добавить!http://voensud.ru/post521795.html#p521795А каким образом Баранец Вас предал? Тем, что стал доверенным лицом ВВП, так это его выбор, и он спрашивать разрешения не у кого не должен.
Добавляю: 4 марта идем выбирать Путина?#7665 ПУХ1958 » Вчера, 10:04
procolharum2010 писал(а):
Продался или струсил - его дело.
Я уже писал, что плата Баранца за свой выбор (человек за все платит сам, поэтому он свободен) - потеря уважения тех, кто ему верил. По крайней мере, моего уважения он лишился точно, причем независимо от причин.
Причина - не столько то, что он согласился стать доверенным лицом Путина - при этом еще можно не потерять лица и чести, а в том, что не успев стать ДЛ, сразу начал пытаться привлекать на сторону Путина тех, кто ему верил, а возможно продолжает верить!
И еще: 4 марта идем выбирать Путина?Палыч (smirnov) писал(а):
значит есть веские причины и весомые аргументы...
Мое мнение - нет ни одной причины и ни одного аргумента, оправдывающих предательство.
ПУХ1958 писал(а):
не успев стать ДЛ, сразу начал пытаться привлекать на сторону Путина тех, кто ему верил, а возможно продолжает верить!
А что это как не предательство? Как он теперь будет смотреть в глаза тем 200 тысяч офицеров, которым Путин - товарищ Баранца, которым Путин руками Сердюкова и Макарова сломал судьбы и жизни?
Палыч (smirnov) писал(а):
писал(а):
Вот именно его...он знал о последствиях этого решения...однако пошел...значит есть веские причины и весомые аргументы...
Я извиняюсь за аналогии, но для Иуды Искариота 30 сребреников тоже были веской причиной и веским аргументом!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Re:
#15335Да что вы все! В самом деле! На верхах (да и в массах) все уверены, что военные "в шоколаде". И только сами "шоколадные" знают, как обстоят дела на самом деле. И в ЕРЦ уверены, что перечислили все, что надо. И наверх докладывают, что все замечательно! Человек предложил помощь, но ему нужны точные данные. А вы сразу в "контры"! Нельзя так!Лучше с голоду помереть, чем помощь от иуды! Он то не сам поможет, а через своего нового хозяина!а Баранец В.Н. И если он хочет помочь (даже если поможет одному военнослужащему) буду только приветствовать
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Чтобы получше выслужиться? Я уже говорил, что не приемлю предательства ни в каком виде!Человек предложил помощь, но ему нужны точные данные.
Кто защитит защитника отечества?
Re:
#15337У меня не получается написать на этот адрес, подскажите как? Пишет, некорректный адрессообщитеА мне вот еще ничего не пришло (Приморье)есть еще Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)адрес baranez@kp.ru
Мне детей кормить, а мужу ДД не выплатили. Можете помочь узнать почему и как, сделайте. Давайте ближе к делу все таки.
Скопируйте адрес и поместите в раздел КОМУ своего почтового ящика. У вас ящик на Яндексе?. Давайте ближе к делу все таки.
Привет, форумчане! Всех с прошедшим 23 февраля и с Масленницей!!! ДД за январь так и не перечислили, правда, 23.02.12 в 2.30 ночи(!!!!) пришла непонятная для меня сумма в размере 23600 рублей. Если я правильно понимаю, то это мое ДД за февраль. Как узнать, что это за деньги. Если это ДД за февраль,тогда почему так мало. Если с февральской вычли премию за январь и т.д., тогда возникает вопрос, как с меня могут вычесть то, что я не получал. Были в части представители военной прокуратуры, так они сказали, что это техническая проблема. (я понимаю,что они не причём). Тогда следующий вопрос: я прихожу в магазин, беру товары, иду на кассу, и на кассе говорю- товары взял, а в связи с техническими проблемами с выплатой мне ДД денег я вам не дам. Так что-ли. Так меня сразу в полицию отправят, а потом в дурдом (если предварительно в магазине меня охранники не убьют).

Эти ... всегда ни при чёмБыли в части представители военной прокуратуры, так они сказали, что это техническая проблема. (я понимаю,что они не причём).

Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
Кстати,местные царьки на местах часто в округа докладывают,что все нормально,и в плане выплат в том числе,поэтому сначала надо со своими разобраться,рапорт написать если нарушают ваши права,если что не выплачивают,нам тоже с ноября не выплачивают подънаем жилья,финики говорят у них указание такое,вот неделю назад муж написал рапорт,все,включили на выплату. А по поводу выборов зачем так нервничать,мы с мужем будем голосовать за разных кандидатов,и ничего,демократия. 

А по телефонам горячей линии ЕРЦ, так это вообще прикол. Я дозванивался до них раз 10 (правда с большим трудом), спрашивают мой личный номер, говорят Вас в наших списках нет, говорю номер части, ФИО, место службы, и т.д., говорят - а здесь Вы есть, правда у вас неправильно указана дата рождения и личный номер. Вежливо всё исправляют. Всё вам будет буквально вот-вот. Только до сих пор почему-то нет январской. Может кто-то знает, сколько у них там компьтеров стоит, чтобы во все свои компы внесли правильные данные. У них там что рабочей сети нет?
.

Был там у них, вроде-бы все как в большом офисе: на входе охрана, 4,5-й этажи два зала по 200 посадочных мест, куча девчонок, курсантов, чай, кофе и т.п. В углу военные прикомандированные со своими ноутбуками сидят, кучкуются что-то исправляют- рабочая обстановка.У них там что рабочей сети нет?

все нужно делать параллельно, не пытаясь остановиться только на чем, то одномдозванивался до них раз 10 (правда с большим трудом)
1. Звоните Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)
2. Отправляете заявление письменное по адресу: 105005 г.Москва,ул.Спартаковская 2Б, ФКУ ЕРЦ МО РФ.
3. Отправляете заявление через интернет-приемную ГВП
4. Отправляете заявление через интернет-приемную МО РФ
5. Подаете заявление в суд на начальника ЕРЦ и КЧ
И все нужно делать вместе сразу.
Большое спасибо за помощь. Факс был отпрален ещё 10.02.2012 года, был принят, до ЕРЦ не дозвониться по любым телефонам, хотя и служу в Москве. Командир мою проблему знает. Буду стараться действовать дальше.все нужно делать параллельно, не пытаясь остановиться только на чем, то одном1. Звоните Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)2. Отправляете заявление письменное по адресу: 105005 г.Москва,ул.Спартаковская 2Б, ФКУ ЕРЦ МО РФ. 3. Отправляете заявление через интернет-приемную ГВП4. Отправляете заявление через интернет-приемную МО РФ5. Подаете заявление в суд на начальника ЕРЦ и КЧИ все нужно делать вместе сразу.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Только вот вопрос, сколько я после этого прослужу?? И если вопрос выплаты ДД решать через суд, через сколько я её получу, учитывая пока состоится суд, потом время на обжалования, потом минимум месяц на выплату и т.д и т.д.?
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
И если есть телефон, как можно записаться на приём в ЕРЦ, и есть ли вообще смысл туда ездить? Потому что проблема как они говорят,была в неправильно указанным кем-то личном номере и дате рождения. У меня даже в справке 2-НДФЛ указана неправильная дата рождения, хотя подписывало эту справку определённое должностное лицо ФБУ УФО МО РФ? Что мне с ней делать? Подшить к документам для подачи заявления в суд? Наш начальник отдела кадров делает всё возможное для исправления данной ситуации (сам видел приказ), потому что я не один такой.все нужно делать параллельно, не пытаясь остановиться только на чем, то одном1. Звоните Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)2. Отправляете заявление письменное по адресу: 105005 г.Москва,ул.Спартаковская 2Б, ФКУ ЕРЦ МО РФ. 3. Отправляете заявление через интернет-приемную ГВП4. Отправляете заявление через интернет-приемную МО РФ5. Подаете заявление в суд на начальника ЕРЦ и КЧИ все нужно делать вместе сразу.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И если есть телефон, как можно записаться на приём в ЕРЦ, и есть ли вообще смысл туда ездить? Потому что проблема как они говорят,была в неправильно указанным кем-то личном номере и дате рождения. У меня даже в справке 2-НДФЛ указана неправильная дата рождения, хотя подписывало эту справку определённое должностное лицо ФБУ УФО МО РФ? Что мне с ней делать? Подшить к документам для подачи заявления в суд? Наш начальник отдела кадров делает всё возможное для исправления данной ситуации (сам видел приказ), потому что я не один такой.все нужно делать параллельно, не пытаясь остановиться только на чем, то одном1. Звоните Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)2. Отправляете заявление письменное по адресу: 105005 г.Москва,ул.Спартаковская 2Б, ФКУ ЕРЦ МО РФ. 3. Отправляете заявление через интернет-приемную ГВП4. Отправляете заявление через интернет-приемную МО РФ5. Подаете заявление в суд на начальника ЕРЦ и КЧИ все нужно делать вместе сразу.
Мне в январе начислили 40803 рубля. В феврале пришло 109628(!). Некоторым моим сослуживцам тоже пришла "повышенная" зарплата. За что нам такое счастье никто ответить не может, но государство не обманешь, вот и думаем, сколько же нам теперь без зарплаты жить. Если кто-то может просветить ситуацию, буду благодарен. По телефону "горячей линии" дозвониться не смог.
Кроме них Вам все равно ни кто разъяснит, т.к. данных по Вам нет ни каких.По телефону "горячей линии" дозвониться не смог.
В ЕРЦ, либо в компах,наверное, вирусняк сидит, либо в мозгах. Видимо, начал(а) считать ДД, недосчитал(а), пошёл(ла) попить чайку-кофейку, вернулся, кто-то ненароком (не факт) задел его мышку (электронную), а далее он (она, они) даже и не удосужились проверить сохранённые данные. Наверно так и происходит. Или программа у них глючит(или её специально кто-то глючит).Мне в январе начислили 40803 рубля. В феврале пришло 109628(!). Некоторым моим сослуживцам тоже пришла "повышенная" зарплата. За что нам такое счастье никто ответить не может, но государство не обманешь, вот и думаем, сколько же нам теперь без зарплаты жить. Если кто-то может просветить ситуацию, буду благодарен. По телефону "горячей линии" дозвониться не смог.
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Данные напишите,попробуем внести ясность.Можно в личку.Если кто-то может просветить ситуацию, буду благодарен.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
А может просто устали.Мне в январе начислили 40803 рубля. В феврале пришло 109628(!). Некоторым моим сослуживцам тоже пришла "повышенная" зарплата. За что нам такое счастье никто ответить не может, но государство не обманешь, вот и думаем, сколько же нам теперь без зарплаты жить. Если кто-то может просветить ситуацию, буду благодарен. По телефону "горячей линии" дозвониться не смог.
Техническая проблема - когда Вы общаетесь устно, да и этим представителям ВП ЕРЦ не проверить из-за места расположения (там другая прокуратура должна работать). А вот когда письменно в ГВП, да еще массовость, то деваться им некуда. Да и Главный прокурор должен озвучить эту проблему.Были в части представители военной прокуратуры, так они сказали, что это техническая проблема. (я понимаю,что они не причём).
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»