Непрочитанное сообщение EHLVIRA » 23 дек 2014, 15:26
Всем добрый день. Нам предварительно распределили квартиру в доме, которую судя по слухам будут заселять только в марте или в апреле, хотя обещали осенью, на что и надеялись. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой как наша, или кто знает как выкрутиться из этого положения, дайте пожалуйста дельный совет. Проблема вот в чём. Мы сейчас живём и служим в Москве, а до этого, очень долго, практически до пенсии, служили в части, в другом городе. Там мы жили в общежитии, данное от моей работы ( я не в части работала). Когда переехали в Москву, комнату решили оставить, даже если это не очень то выгодно, чтобы можно было куда ездить. Я пока прописана там, не могу выписаться, потому что не могу оформить собственность, так как опека хочет всех наших троих детей привязать к этой комнате 12 кв. м., хотя двое младших никогда там не были прописаны. Идиотский закон, каждому 3 кв. м.. Видите ли я, хочу лишить детей жилья. И теперь нам нужно как можно быстрее получить квартиру, прописать там детей и до марта успеть подать документы на оформление собственности той комнаты. От комнаты отказываться поздно, нам распределили квартиру, уже с учётом минус 12 кв. м.. Мы очень надеялись успеть получить квартиру, и оформить ту комнату в собственность, пока бесплатная приватизация. Комнату терять не хочется, а платная приватизация будет не знай сколько. Пожалуйста посоветуйте как выкрутиться из этой ситуации.