Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Странно, почему не давать большим семьям 2 квартиры! И причем здесь ГВП! Они ведь должны стоять на страже закона, а в законе такого запрета нет, обеспечить очередников всех, несмотря на их состав семьи, даже если членами семьи признаны через суд.
-
- Заслуженный участник
Что то мне подсказывает что большим семьям без судебных решений....получить жилье будет очень сложно.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Модератор
Вадим77,
Я так понял, речь именно об этом.
В МО было указание министра 2 давать только многодетным. А Прокуратура предписала такое нарушение/дискриминацию устранить, давать всем. Интересно бы почитать мотивировку...
Я так понял, речь именно об этом.
В МО было указание министра 2 давать только многодетным. А Прокуратура предписала такое нарушение/дискриминацию устранить, давать всем. Интересно бы почитать мотивировку...
Призываю всех кто поедет завтра за извещениями вести себя выдержанно и корректно, предварительно накапать валокордину…, что бы скорую не вызывать, были такие случаи.Сегодня Позвонили, предложили завтра приехать за уведомлением
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
С таким метражом построенных в Москве и ближнем подмосковье квартир полковнику с составом семьи 4 человека не получить одну квартиру никак! Только две. А как же указание МО тогда? Не выполняется?
Списки на две квартиры в нынешних реалиях, должен утверждать как минимум ЗМО, без этих списков ДЖО не распределило бы по две квартиры., как то так. ИМХОС таким метражом построенных в Москве и ближнем подмосковье квартир полковнику с составом семьи 4 человека не получить одну квартиру никак! Только две. А как же указание МО тогда? Не выполняется?
-
- Заслуженный участник
Если я не ошибаюсь, то нумерация извещений общая, нет отдельных списков - те на Москву, а эти на Воскресенск, к примеру. Потому невозможно по номерам отследить, сколько именно на Москву и именно судебникам выписано. Народ-то и в других местах получает жильё, и тоже именно сейчас.Звонил сотоварищ (изв №189519), информацию не дают!!!
Судя по номерам извещений судебников больше провозглашенных МО.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Re:
#15459Если бы так, но очень сомневаюсь что из центральных управлений (компетенция ДЖО) выбрал Воскресенск. Дальше МОСКВЫ для нас земли нет.Если я не ошибаюсь, то нумерация извещений общая, нет отдельных списков - те на Москву, а эти на Воскресенск, к примеру. Потому невозможно по номерам отследить, сколько именно на Москву и именно судебникам выписано. Народ-то и в других местах получает жильё, и тоже именно сейчас.Звонил сотоварищ (изв №189519), информацию не дают!!!
Судя по номерам извещений судебников больше провозглашенных МО.
ДЖО распределяет не только Москву и не только ЦОВУшникам.Если бы так, но очень сомневаюсь что из центральных управлений (компетенция ДЖО) выбрал Воскресенск.
Эпатажно звучит.Дальше МОСКВЫ для нас земли нет.
Собаки лают, караван прошел...
Министру обороны Российской Федерации
генералу армии Шойгу С.К.
Поддержите насущную проблему !!! - http://democrator.ru/problem/10879
генералу армии Шойгу С.К.
Поддержите насущную проблему !!! - http://democrator.ru/problem/10879
Звонил товарищ. Говорит...из достоверных источников стало известно, что в ДЖО распределяли ул. Синявинскую, я так понимаю это МлЖ...
Во как! У меня ребенку годик. Где поликлиники, детские сады, молочные кухни и т.д.? Наверное буду отказываться.
Во как! У меня ребенку годик. Где поликлиники, детские сады, молочные кухни и т.д.? Наверное буду отказываться.
А как обосновать отказ?Наверное буду отказываться.
Может быть в ближайшее время все же состоится встреча в Молжаниново? Возможно появится информация хотя бы о планах развития инфраструктуры.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Re:
#15465Хи хи... извините,но Вы в одном из самых выгодных положений: прикрепиться можно к местной,подмосковной поликлиннике,там жеЗвонил товарищ. Говорит...из достоверных источников стало известно, что в ДЖО распределяли ул. Синявинскую, я так понимаю это МлЖ...
молочную кухню получать. Педиатр на вызов придет, а к узким после года по праздникам заезжают,к моменту как ребенок в сад соберется-все будет,в школу-тем более, годовас один не гуляет,так что местные колорты его не пугают,жена в декрете-красотааааа
А вот что делать тем,у кого маленькие УЖЕ в детский сад ходят,средние-в школе,а старшая дочь-красавица после института с друзьями гуляет и возвращается часиков в 9 вечера....по дорожке-то от электрички до домов....гу уж о тех,у кого инвалиды в семье-молчу.
Но каждый сам принимает решение,однозначно. Главное,чтоб побыстрее

То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
В мае истекает срок разработки плана развития района, примерно в июне слушания, потом постановление Правительства Москвы о порядке финансирования и сроках реализации.Возможно появится информация хотя бы о планах развития инфраструктуры.
Re:
#15467То есть планы все-таки есть.В мае истекает срок разработки плана развития района, примерно в июне слушания, потом постановление Правительства Москвы о порядке финансирования и сроках реализации.Возможно появится информация хотя бы о планах развития инфраструктуры.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане - московские очередники!
В связи с появлением в некоторых электронных СМИ информации о том, что я "использовал" вас на митингах для получения квартиры в Салтыковке, за что должно быть стыдно всей моей семье - вынужден довести до вашего сведения, что квартира в Салтыковке получена мной еще в начале 2009 года, после трехлетней судебной борьбы.
Никаких личных интересов, призывая придти вас на митинги, я не преследовал. Совесть моя чиста.
Честь имею.
В связи с появлением в некоторых электронных СМИ информации о том, что я "использовал" вас на митингах для получения квартиры в Салтыковке, за что должно быть стыдно всей моей семье - вынужден довести до вашего сведения, что квартира в Салтыковке получена мной еще в начале 2009 года, после трехлетней судебной борьбы.
Никаких личных интересов, призывая придти вас на митинги, я не преследовал. Совесть моя чиста.
Честь имею.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Re:
#15469Пока разрабатывается, срок готовности май 2013.То есть планы все-таки есть.В мае истекает срок разработки плана развития района, примерно в июне слушания, потом постановление Правительства Москвы о порядке финансирования и сроках реализации.Возможно появится информация хотя бы о планах развития инфраструктуры.
Владимир Черных, многие знают. Вроде даже на форуме рассказывали. Просто это давно было.
Грустно только, что даже стыдить Вас пытаются исподтишка. В одном небезызвестном ЖЖ спустя 2 недели после поста, который Вы откомментировали. Думали, 2 недели прошло, можно гадости писать?
Грустно только, что даже стыдить Вас пытаются исподтишка. В одном небезызвестном ЖЖ спустя 2 недели после поста, который Вы откомментировали. Думали, 2 недели прошло, можно гадости писать?

Нет, не так. А вот такКроме того, Главной военной прокуратурой вынесено Представления об устранении нарушения закона от 06.04.2012 № 2д-70/12, в адрес Министра обороны относительно вопроса по предоставлению двух квартир большим (не многодетным), то есть две квартиры только многодетным, не многодетным 2 квартиры не давать.
И, видимо, действительно такВ МО было указание министра 2 давать только многодетным. А Прокуратура предписала такое нарушение/дискриминацию устранить, давать всем.
А то, что это не соответствует ЖК подтверждает 1. Представление об устранении нарушения закона от 06.04.2012 № 2д-70/12, в адрес Министра обороны, 2. выписка извещений на две квартиры судебникам и 3. Как это не пародоксально Алушта, котораяСписки на две квартиры в нынешних реалиях, должен утверждать как минимум ЗМО, без этих списков ДЖО не распределило бы по две квартиры
распределяла машина и распределила беспристрастно по площади, вне зависимости от количества квартир.
На всякий случай, к теме:
Жилье в Солнцево парк (о котором ранее упоминалось).
Фото сделаны сегодня. Весь микрайон почти пустой.

Жилье в Солнцево парк (о котором ранее упоминалось).
Фото сделаны сегодня. Весь микрайон почти пустой.

Бог вам судья
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#15474Вообще странно всё это. Кое-кого другого ещё бы можно было обвинить в использовании, но Вас-полный бред! Не обращайте внимания на эти игрища. Просто слишком много тайн в последнее время стало возникать вокруг "Московской темы" сайта. Все эти ИГ и т.д. Прям теория заговора какая-то. Все тянут одеяло на себя.В связи с появлением в некоторых электронных СМИ информации о том, что я "использовал"...
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- VETERAN
- Постоянный участник
Только что дозвонился до ДЖО (не ГЛ). Распределили на состав семьи 4 чел+доп две квартиры (2+1) на Синявинской. Распоряженец, судебник, правоприемственность ДЖО, признан 2006, суд 2009.
там строилось для МЧС,также как и в Куркино.Неужели Вы не понимаете , что ни Солнцево парк
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Не знаю,как сделать ссылки-вчера в новостях по 1 каналу в 15.00 показывали два сюжеты(7/10,8/10-номера сюжетов) про жилье В/сл в Иркутске,там их тоже лихо принимали,и про Королев,где Воробьев сказал о том,что без инфры принимать не будет.Как это применить к Молж.,кто умней подскажите?
- VETERAN
- Постоянный участник
Нужно подумать, но скорее всегоЯ думаю у меня такая же ситуация. А причину отказа в извещении какую будите указывать?
- 2 ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯ, а не жилое помещение, как указано в решении суда. Как селить 4х человек в 3 комнатах? Зачем мне вторая кухня? Ну, это больше шутка, если серъёзно - отсутствие инфраструктуры (даже есть такая строчка в извещении), но оговорю, что ГОТОВ получить такой же набор в Ружейном переулке

Обратите внимание, что извещение от 01 марта, а напечатали его в 15:38 12 марта с.г. (строчка на извещении внизу листа). Бардак неумеек.

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#15478У меня в глазах рябит или я опять вижу, что нет прав собственности РФ????
квартиры 94,95 в 6 корпусе в росреестре не значатся. Может и мне повезет. В первом извещении был 5 корпус. Отказался.
Щас начали впаривать 6. Где смысл? Формулировку отказа можно будет продублировать...
Я седня не поехал, планирую в четверг. Может и на встречу инициативной группы в субботу попаду...
квартиры 94,95 в 6 корпусе в росреестре не значатся. Может и мне повезет. В первом извещении был 5 корпус. Отказался.
Щас начали впаривать 6. Где смысл? Формулировку отказа можно будет продублировать...
Я седня не поехал, планирую в четверг. Может и на встречу инициативной группы в субботу попаду...
-
- Активный участник
Батенька!!! Да на эти 2-е квартиры не оформлена собственность РФ! Только что проверил по РосРееструНужно подумать, но скорее всего
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Откуда информация? Или предварительная?Может и на встречу инициативной группы в субботу попаду...
-
- Активный участник
Квартиры с балконом, но без эркера на 16-м этаже. Картинки Москва, МолжаниновоСудя по метражу в извещении в 6 копрусе 1-шка 37,1 квадратов, вотже ж строители.....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»