А в извещении написано - 17 этажно без эркера на 16-м этаже

А в извещении написано - 17 этажно без эркера на 16-м этаже
отказ: нет права собственности РФ, отсутствие инфраструктуры, дом не сдан в экстпуатацию, ну и зачем вам 2 квартиры, вы хотите вместе все жить - в одной. А скан удалите подкорректируйте и заново разместите))Что же теперь делать и как быть???
Ошибся! 1-й этаж-то нежилой. Все правильно.А в извещении написано - 17 этаж . А там эркеры есть
На сколько я понял на сайте Росреестра была выдана информация аналогичная нижеуказанной. А что должно выдать при наличии права собственности РФ на жилое помещение?не оформлена собственность РФ!
Поеду, посмотрю. А насчёт объединения - на мой взгляд очень непростой вопрос. Необходимо металлоусиление несущей конструкции (стена между квартирами). Проект+утверждение+работа= большие деньги, но пока не собственник, а ДСН, никто делать объединение не даст.а смотреть поедите или без осмотра в отказ? Меня все таки интересует: есть ли возможность их объединения.
Выдал:информация выдается.
А что Москвичам на СС не выдают, они лично у директорши получают с цветами под оркестр?Был сегодня в ДЖО,
Молжаниново, обычно, получившие оглашали сразу, но были подозрительные личности (не хочу никого обидеть, это их, а не моё право), которые уходили молча. Наверное, на Варшавку...Молжаниново и немного Варшавки....с его слов...
Тайна, покрытая мраком, увы. Сегодня общалась с сотрудниками ДЖО по телефону, (не ГЛ). Если верить тому, что мне сказали, то и в апреле - ещё далеко не факт, что несудебникам начнут Молжаниново выделять. У них задача - исполнить решения судов. До этого - ни единой квартиры другим категориям очередников. Что и сколько будет после Молжаниново, то отвечают уклончиво: "Вот когда поступит жильё, тогда и будем знать!" Нервозность создают - не то слово.Счастливчиков сердечно поздравляю. А что слышно про не судебников, может кто знает? Стою с 2006 года.
Очень любопытная информация! Эт получается так: судебникам дают извещения на МлЖ, они отказываются. Предлагают другие квартиры там же, они отказываются, предлагают третий вариант и опять там же, опять отказ. А в это время масса несудебников стоит в сторонке и смотрит на все это .....Если верить тому, что мне сказали, то и в апреле - ещё далеко не факт, что несудебникам начнут Молжаниново выделять. У них задача - исполнить решения судов. До этого - ни единой квартиры другим категориям очередников.
Есть там маленькая сложность - пожарный гидрант напротив входа в двушку.Я думаю объединить можно только оттяпав кусок коридора и одна общая дверь, но вот как все это узаконить?
Ваще, не понимаю, для чего объединять???две квартиры, это и в Африке-две!!!, а не одна - гораздо больше возможностей для маневра в будущем!!! А гидрант, можно и перенести в общий коридор, главное чтобы и у вас к нему доступ был беспрепятственныйЕсть там маленькая сложность - пожарный гидрант напротив входа в двушку.Я думаю объединить можно только оттяпав кусок коридора и одна общая дверь, но вот как все это узаконить?
Имеет место быть такое большое внутреннее убеждение, что общий доступ к этому предмету должен сохраняться при любом политическом строе.
Был бы там электросчётчик на эти две квартиры, буй бы с ним.
в Красногорске строят что-то? а в судебных решениях город же указан, вроде бы...100 процентный вариант уйти от неликвида Молжаниново, всем переписать ИПМЖ в конкретный город, например Красногорск. все лучше чем Гетто. да и метро есть, Два штуки.
У меня стоит Красногорск (предпочтительнее) и Москва. Только вот надежды совсем не осталось. Однако я Кр-к считаю своим бонусом и пока не убираю. Если Алушта начнет распределять Молж-во малометражки, то меня она должна пропустить, т.к. стоит область. Как только дойдет до серии Мк Кр-к уберу. Хотя бы так.100 процентный вариант уйти от неликвида Молжаниново, всем переписать ИПМЖ в конкретный город, например Красногорск.
это Область. А МлЖ- Москва, САО - почувтсвуйте разницу. Да и не строят в Красногорске. А то перепишетесь, а Вам Егорьевск или Чехов впарят. А там метрА нету.например Красногорск
Нет никакого шока. Приготовил корешок № 2., завтра доставлю в ДЖО.Что-то с извещениями народ затих... что выдали-то и на каких условиях? а то все пропали.... в шоке, наверное![]()
http://www.rg.ru/2013/03/20/kvartiri-site.htmlВ 2013 году министерство обороны намерено построить и ввести в строй 120 тыс. квартир для военнослужащих Вооруженных сил, сообщил директор департамента государственного заказчика капитального строительства Минобороны Роман Филимонов.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] и 45 гостей