Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Постоянный участник
Прыгает по всем веткам форума, со всеми истерит и грызется. Давно и хронически не....
P.S. Данный пост относится к одной со съехавшей крышей, которую админ сегодня "зачистил".
P.S. Данный пост относится к одной со съехавшей крышей, которую админ сегодня "зачистил".
Рассказываю эпопею со счетчиками дальше:вчера в 17 часу супруга ппошла в Славянку узнавать,что к чему.В 5 кабинетевсе паспорта есть,но (!!!внимание!!!!)-они с ошибками заполнены.На вопрос-а что не так,ответили-ну там что то не то записано,поэтому записывайтесь в тетрадочку,к Вам придут и все сделают без ошибок.Паспорт на руки соответственно не дали..А на вопрос о платности услуги ответили ващще круто-а кто Вам сказал,что это бесплатно?В законе написано?-так дайте нам это закон,мы искали и ничего не нашли.....занавес....
Итог вчерашнего дня:
1.главный инженер сказал,что паспортов нет и платить надо за их изготовление
2.женщина в центральном офисе Славянки (8-495-641-40-73 доб.148),сказала,что все бесплатно,что они разберутся и перезвонят....никто не перезвонил
3.в 5 каб.РЭУ-20 ваще включили гопников и говорят-либо платите за счетчики либо платите по общедомовому....были бы мужиками,я бы им уже втащщил бы за такие слова,если честно...
Мое предложение для тех,кто реально живет на Синявинской,а не шляется по форуму,чтоб высказать свое ИМХО или просто поднасрать в комментах-давайте через горячую линию Славянки долбать вождей или иные службы,чтоб разбирались с той хренью,что творят в 20 филиале..
Итог вчерашнего дня:
1.главный инженер сказал,что паспортов нет и платить надо за их изготовление
2.женщина в центральном офисе Славянки (8-495-641-40-73 доб.148),сказала,что все бесплатно,что они разберутся и перезвонят....никто не перезвонил
3.в 5 каб.РЭУ-20 ваще включили гопников и говорят-либо платите за счетчики либо платите по общедомовому....были бы мужиками,я бы им уже втащщил бы за такие слова,если честно...
Мое предложение для тех,кто реально живет на Синявинской,а не шляется по форуму,чтоб высказать свое ИМХО или просто поднасрать в комментах-давайте через горячую линию Славянки долбать вождей или иные службы,чтоб разбирались с той хренью,что творят в 20 филиале..
-
- Постоянный участник
Сейчас позвонил в центральный офис Славянки. Доб.148 не ответил. В этом отделе есть еще два доб.: 142 и 146, тел.8-495-641-40-73. Подтвердили, что НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ за счетчики. Сказали, что уже три чела им позвонили (включая мой звонок). Попросили сообщить ФАМИЛИЮ СОТРУДНИЦЫ РЭУ 20, которая требует оплату счетчиков и написать об этом письма им в центральный офис. Про обращения по электронке ничего не сказали, видимо им удобнее на бумажном носителе. Центр.офис: 127018 г.Москва, ул Арбатецкая, д.2/28 ОАО "Славянка".
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Адрес по ул.Арбатецкой уточнил, т.к. в ссылках указана еще Суворовская площ. Подтвердили, что правильно - ул.Арбатецкая.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Адрес по ул.Арбатецкой уточнил, т.к. в ссылках указана еще Суворовская площ. Подтвердили, что правильно - ул.Арбатецкая.
В шоке. Сейчас позвонила по тел. 8-495-696-03-47.-Але. Спрашиваю: - Извините, куда я попала? Вопрос: - А куда звоните? Это МО. Говорю: - Тогда по адресу. Я...Мне распределено ЖП по адресу....Когда ожидается оформление права соб-ти и вообще заселение? Ответ: - все будет в 2015г., вся Мск. Не верю своим ушам. Опять: - Что и вся Синявинская? - Даааа. Вот так влипла. Согласилась, чтобы быстрее.
-
- Участник
Как то вся эта ситуация с оформлением квартир в собственность мягко говоря настораживает, где то опять нас хотят надурить. Интересно все таки, что мешает сделать и в других корпусах возможность оформлять в собственность положенные метры?
У России есть только два союзника: армия и флот
а почему и с чем связано?Когда ожидается оформление права соб-ти и вообще заселение? Ответ: - все будет в 2015г., вся Мск
а какое именно подразделение?Это МО.
- sandro.dov
- Участник
Департамент государственного заказчика капитального строительства МО РФ.а какое именно подразделение?
-
- Заслуженный участник
Лена-екб,Ответ: - все будет в 2015г., вся Мск. Не верю своим ушам. Опять: - Что и вся Синявинская? - Даааа. Вот так влипла. Согласилась, чтобы быстрее.
Если так хотите больше Лб вместо Млж, то можно сделать по-умному: пишите заявление, что в связи с длительным оформлением права собственности РФ на распределенное мне ЖП (более 3-х месяцев со дня согласия) прошу аннулировать моё согласие на распределенное ЖП и предложить другой вариант на Лб. Только надо просчитать, что Вам распределят на Лб и ни какой-то отстой, а нормальное ЖП, а если уверенности нет, то лучше не рисковать...

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Уважаемые участники!
Напоминаю, что эта ветка, как и весь раздел в целом посвящен юридическим проблемам оформления документов на вселение.
Вопросы ремонта, детских садов, школ, магазинов, ремонта рассматриваются в других разделах.
Дискуссию по необходимости соблюдения тишины во время ремонта перенес в специальную ветку, посвященную этой проблеме:
"Антишум" и другие правила поведения
В.Ч.
Напоминаю, что эта ветка, как и весь раздел в целом посвящен юридическим проблемам оформления документов на вселение.
Вопросы ремонта, детских садов, школ, магазинов, ремонта рассматриваются в других разделах.
Дискуссию по необходимости соблюдения тишины во время ремонта перенес в специальную ветку, посвященную этой проблеме:
"Антишум" и другие правила поведения
В.Ч.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Марина69
- Заслуженный участник
Re:
#15490С сайта Подрезково:В шоке. Сейчас позвонила по тел. 8-495-696-03-47.-Але. Спрашиваю: - Извините, куда я попала? Вопрос: - А куда звоните? Это МО. Говорю: - Тогда по адресу. Я...Мне распределено ЖП по адресу....Когда ожидается оформление права соб-ти и вообще заселение? Ответ: - все будет в 2015г., вся Мск. Не верю своим ушам. Опять: - Что и вся Синявинская? - Даааа. Вот так влипла. Согласилась, чтобы быстрее.
Для новостроек на Синявинской улице, которые пустые стоят, у меня девушка сейчас делает ГПЗУ (градостроительный план земельного участка) ... говорит что без этого плана они потому и не заселенные стоят... (работает в москомархитектуре).
(П.С, вообще в ту тему то написал?...)
Защитник Отечества,
Да, хотела ЛБ, т.к. рядом метро и родственники. Только последние 2 года жизнь выдает такие виражи...Все круто изменилось. Была готова и на голодовку, но "когда закрывается одна дверь - открывается другая". Выход появился. Теперь опять тупик. Трудно что-то спрогнозировать, но если готовые дома в Млж. не оформляют, то о ЛБ тем более не может быть и речи, имхо. Может и наоборот, там не нужно искать контакт с аэропортом и дело пойдет быстрее. Ясно одно - выбор сделан. За ошибки нужно платить. Скоро узнаем, кто в более выигрышном положении.
Возможно цепляюсь за воздух, но не верю, что так затянут процесс. Паралельно что-то замышляют по сокращению распоров. Уже писала на др. ветке, как за нас взялись в части. Уже сюда начальник мой звонил - командир опять всех распоров собирает и тех, кто в отпуске. Отвечаю - я еще в Мск., отпускной лист на руках. В чем проблема? А что вы там делаете? Может волнуется, что жалуюсь. В регионах планируют покончить с очередниками путем выдачи ЖС. Останутся ждущие Мск. Я вот одна такая в части. Все показатели порчу.
Да, хотела ЛБ, т.к. рядом метро и родственники. Только последние 2 года жизнь выдает такие виражи...Все круто изменилось. Была готова и на голодовку, но "когда закрывается одна дверь - открывается другая". Выход появился. Теперь опять тупик. Трудно что-то спрогнозировать, но если готовые дома в Млж. не оформляют, то о ЛБ тем более не может быть и речи, имхо. Может и наоборот, там не нужно искать контакт с аэропортом и дело пойдет быстрее. Ясно одно - выбор сделан. За ошибки нужно платить. Скоро узнаем, кто в более выигрышном положении.
Возможно цепляюсь за воздух, но не верю, что так затянут процесс. Паралельно что-то замышляют по сокращению распоров. Уже писала на др. ветке, как за нас взялись в части. Уже сюда начальник мой звонил - командир опять всех распоров собирает и тех, кто в отпуске. Отвечаю - я еще в Мск., отпускной лист на руках. В чем проблема? А что вы там делаете? Может волнуется, что жалуюсь. В регионах планируют покончить с очередниками путем выдачи ЖС. Останутся ждущие Мск. Я вот одна такая в части. Все показатели порчу.
-
- Участник
Уважаемые форумчане кто подскажет корп. 12 ----- кто живет???? По собственности понятно --- следующего года ждать. Дом заселен или только приведения?
- sandro.dov
- Участник
24 июня 2014, 18:12
позвонил сегодня, вспомнили, что разговаривали ранее...
Итог:
С Собяниным согласовали все вопросы, сейчас переоформляют землю и далее оформление в собственность РФ:-)
главное: срок оформления в собственность РФ домов на Синявинской - в плане декабрь 2014 года:-))) ОДНАКО, если "ПОДСУЕТЯТСЯ" - будет возможно и раньше:-)
Дозвонился по указанному телефону с вопросом: так что за проблема с собственностью РФ по 9 корпусу?
Девушка обстоятельно все пояснила:
(это и ранее обсуждалось на форуме) земельный участок не был переведен при Сердюкове в другой учет-то есть не было согласовано, что на этой земле можно строить жилые помещения... в МАРТЕ этого года в адрес Собянина было за подписью Шойгу направлено письмо с предложением согласовать этот момент- ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ результатов пока нет (вроде ДИО этим вопросом занималось)... пока идут совместные совещания по этому вопросу, но воз и ныне там... Конкретно по 9 корпусу попытались МО оформить в собственность квартиры, но от Росреестра получили отказ... согласуют Собянин и МО РФ этот вопрос (по земельному участку-то есть переведут из одной категории в другую) тогда и Росреестр оформит все...
на вопрос как оформили ранее 5 корпусов, девушка "пожала плечами" и пояснила, что это "как-то" получилось согласовать при Сердюкове... (я так понимаю "порешали", а вот как юридически обстоят дела с землей под 5 принятыми и переданными в собственность корпусами-не ясно, нужно выяснять)
думаю, что сейчас идет торг по земле и под корпусами и по прилегающей территории, и под школу вторую с детскими садами...
как-то так...
да... и... она пояснила что такая проблема пока с 4 корпусами (первые 5 все норм-приняты и на них оформленно право собственности РФ, 4 вроде приняты, но не оформленны и 5(10й) (не по номеру, а по колличеству) в стадии принятия... конкретно интересовался только по 9му корпусу...
8-495-696-03-47
поднял свои старые сообщения от 24 июня 2014 годаДепартамент государственного заказчика капитального строительства МО РФ.
позвонил сегодня, вспомнили, что разговаривали ранее...
Итог:
С Собяниным согласовали все вопросы, сейчас переоформляют землю и далее оформление в собственность РФ:-)
главное: срок оформления в собственность РФ домов на Синявинской - в плане декабрь 2014 года:-))) ОДНАКО, если "ПОДСУЕТЯТСЯ" - будет возможно и раньше:-)

-
- Участник
Какая противная и позорная статья. Я конечно тоже осуждаю все это поразитирование (под названием распоряженцы) но в стать наглая ложь, да еще такие формулировки возмутительные! Сами наплодили этих распоряженцев , затягиванием процесса с жильем, а теперь обвинили людей причем в грубой форме.Минобороны вынесло на общественное обсуждение законопроект, ужесточающий требования к ведомственным очередникам на жилье
http://rg.ru/2014/10/07/rasporyazhency-site.html
-
- Новичок
Здравствуйте. Получил извещение от 30 сентября на трешку в первом корпусе, прошу подсказать старожилов каково состояние дома, работает ли отопление, живет ли кто. Заранее спасибо.
-
- Активный новичок
Re: Москва, Молжаниново
#15498В первом корпусе пока никто не живет. Дом полностью готов но не сдан. Был там в конце августа.Пока не будет собственности и заселять скорее не будут. Про отопление сказать не могу.А свет и все коммуникации были подключены в квартире.Лично сам проверял.У меня квартира на 22 этаже однокомнатная. 

Возможно это и непорядочно с моей стороны, но в оправдание могу только сказать, что координаты и ник этого человека никому не озвучу. В общем мне было в начале лета в личку предложение об оформлении права соб-ти с регистрацией в РР (10 тыс). Тогда я подумала - лохотрон ( и сейчас нес оглашусь окольными путями). Позже вспомнила, как у нас сдавали дома на земле МО и люди годами жили без прописки и прав. При этом (тогда за нехилую сумму) можно было сразу приватизировать квартиры. Знали к кому подойти. Была цепочка, начиналась с нашего юриста. Не знаю, может это продолжение той схемы. Ведь писал форумчанин, что у него есть Решение о соб-ти на квартиру, хотя на дом нет. Все тогда ему дружно объясняли, что этого не может быть. Может и в самом деле есть канал и кому-то выгодно наше зависание или уже мое больное воображение розыгралось.
-
- Заслуженный участник
А разве такое может быть? Могут ли ДЖО выдавать Решение в собственность без оформления собственности РФ на дом? Что первично?у него есть Решение о соб-ти на квартиру, хотя на дом нет.
Имею право на собственное мнение.
-
- Заслуженный участник
Лена-екб,Ведь писал форумчанин, что у него есть Решение о соб-ти на квартиру, хотя на дом нет. Все тогда ему дружно объясняли, что этого не может быть. Может и в самом деле есть канал и кому-то выгодно наше зависание или уже мое больное воображение розыгралось.
Лохотрон чистой воды! Хватит верить в сказки! Вы - взрослая женщина и умеете отделять спам от полезного. А тот кто получил - пусть выложит, посмотрим!
По счетчикам. Сегодня позвонили, хотели прейти опечатать по моей заявки. Спросил это платно? Сказали да. Сослался на главный офис и что эта услуга должна быть бесплатной, никто ни чего не знает и не говорил. Сказали, что у них нет лицензии, и этим занимается сторонняя организация, вот она и берет деньги(видимо тендер выиграли самая низкая цена
). Спросил, а Вы имеете право управлять нашими домами и у вас есть лицензия, ответили НЕТ. Звонили вот с этого номера 84956414073.

Pdsnik,
Ахахаа)))))это коммутатор Славянки)))))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Защитник Отечества,
Может это и не лохотрон,если будут действовать через суд,а потом с исполнительным листом к "своему" регистратору
Ахахаа)))))это коммутатор Славянки)))))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Защитник Отечества,
Может это и не лохотрон,если будут действовать через суд,а потом с исполнительным листом к "своему" регистратору
-
- Новичок
Re: Москва, Молжаниново
#15505Мне распределили трехкомнатную квартиру на 2 этаже первого корпуса (без балкона), в извещении указана площадь 72 кв.м, а в планировке на форуме эта квартира обозначена как 71,30 кв.м. У меня вопрос к форумчанам: откуда возникла разница- лукавит ДЖО или ошиблись строители? Может кто-то уже живет в аналогичной квартире?
http://kvaster.ru/schetchik/
акт о вводе в эксплуатацию 4-х счетчиков стоит 1290р.(для тех кому надоет бороться),только им нужны паспорта на счетчики.
акт о вводе в эксплуатацию 4-х счетчиков стоит 1290р.(для тех кому надоет бороться),только им нужны паспорта на счетчики.
gorro83,
Он мне и через суд предлагал, после моего отказа.
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Михаил1966,
В теории конечно первично на дом. Только практика былых времен показывала, что приватизация за интерес возможна была первично на квартиру.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Извините за фантазии. Но может из этой схемы предложения о продаже были на ветке Очак.?
Он мне и через суд предлагал, после моего отказа.
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Михаил1966,
В теории конечно первично на дом. Только практика былых времен показывала, что приватизация за интерес возможна была первично на квартиру.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Извините за фантазии. Но может из этой схемы предложения о продаже были на ветке Очак.?
-
- Заслуженный участник
А у вас квартира на 4 человек или на 3 с допами? Если на 4 человек, то вам недодают, а пишут 72, чтоб было (на бумаге) по норме и чтоб у вас не была повода для отказа по этой причине.Мне распределили трехкомнатную квартиру на 2 этаже первого корпуса (без балкона), в извещении указана площадь 72 кв.м
Имею право на собственное мнение.
на сайте РР тоже 72м2, если у Вас кв№1,судя по шахматке.трехкомнатную квартиру на 2 этаже первого корпуса (без балкона), в извещении указана площадь 72 кв.м
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»