спасибо за подробности. Но не видя приказа, было сложно определиться с темой ветки.

А он о чем?QR_BBPOST 366
А он о чем?QR_BBPOST 366
О чём разговаривали с инспектором?сегодня разговаривал с инспектором, при положительном результате конец августа
результате чего?QR_BBPOST при положительном результате
А то для гениев написали, а для простых вояк - нет: "доков" о чем?QR_BBPOST и скорее все заселении
Без паники! В учетном деле Вашем оно есть и никуда деться не должно. Сообщать ДЖО о потере (лучше ещё поищите тщательнее) смысла не вижу. Всё, что нужно для оформления Решения, думаю, Вы жилищникам предоставили, так что ждите запуска заселения. А то ещё подумают, что раз у Вас подтверждения нет, так можно и "заботу проявить", извещение на Млж какое-нибудь вручить...QR_BBPOST А-а-а!!! потеряли извещение !!! не можем найти! До ДЖО вчера не могли дозвониться !
Ой, а я сдал оригинал в ДЖО собственноручно с остальными доками, что теперь?????QR_BBPOST А-а-а!!! потеряли извещение !!!
Теперь Вы не сможете его потерять.Ой, а я сдал оригинал в ДЖО собственноручно с остальными доками, что теперь?????QR_BBPOST А-а-а!!! потеряли извещение !!!
Не должно быть ничего страшного, если конечно нет подводных кирпичей при признании и по документам не будет вопросов, на которые Вы не сможете ответить.Мы сдали копию , оригинал нам посоветовали держать при себе, что бы "там" не потеряли . А вышло так, что мы прошляпили свою заветную бумагу! Засада!!!Надеемся, что это не помешает нам получить ключи и документы на квартиры.
Да как-то на бред смахивает. Особенно заголовок, где "Славянку" приплели: ага, УК теперь отбирает недострой и достраивает (или так эксплуатирует, недостроенным).Минобороны уже разорвало первый контракт на строительство комплекса по улице Большая Очаковская в Москве.
http://bloknot.ru/obshhestvo/slavyanka- ... 73721.html
Были ответы, что в 3-м квартале и высока вероятность, что в июле, но видимо что-то не получилось. Я не знаю, в чём причина, уже предложил записаться по тел. в понедельник на приём во вторник в ДС и узнать причину, тем более срок 31 июля вышел...QR_BBPOST Кто нибудь звонил в ГУОВ? где обещанное заселение в июле?? В ГУОВ вовсю говорили июль!
?? Знаете, позвонив или придти на прием, кроме того как, увидеть вплотную этого сотрудника я не вижу. По тел. любой позвонить может. Всю необходимую информацию уточнить у сотрудников ДС или ГУОВ. Конечно если кому то хочется подробности стройки до мелочей, лучше придти, но зачем они. Всем хочется заселение и интересует когда и почему сроки откладываются.QR_BBPOST но считаю что при личной встрече можно получить больше информации
[ref]Доктор 14[/ref], Можно и по телефону. Давайте так, позвоните в понедельник, узнайте по тел., если устроит ответ, то можно не ходить, а если не устроит, то можно сходить, но дело личное, ходить или не ходить, не настаиваю, а просто предлагаю.QR_BBPOST Защитник Отечества, И не ответили, почему ДС? Гувики оформляет док-ты, потом уже ДрыСчи, ДЖОпники.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] и 26 гостей