Денежное довольствие в распоряжении

tolsid67
Участник

Непрочитанное сообщение tolsid67 » 27 фев 2012, 21:49

Жаль одно-страна катится к чёрту,как будут жить ваши дети ,вас не интересует.Зато,на фоне всеобщего хаоса и неразберихи,В РАСПОРЯЖЕНИИ,можно жить хорошо (чтобы с ветки не сойти).А,что будет через 10-15 лет?Вдруг,ваши родители будут живы,внуки подрастут,-что им достанется?Тоже жить в распоряжении-уже ЕГО-он же на 12 лет,может больше...Крот...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Зря вы о 150 000 голосов говорите.У нас-жёны,у многих-взрослые дети,родители,друзья,получающие по 15-25 тысяч на Севере,ну,я думаю,миллион голосов наберём против Него.
не наберете. т.к. 150 000 голосов это я считал вместе с ними(женами и т.д.) 150 000 - это всего штатников в стране а им большей части ДД платят исправно и много. я же к примеру не6 промахнусь и так поставлю галочку в нужном месте (за него) меня то все устраивает хоть ДД не видел с мая 2011 по настоящее время.
Будет второй тур
для европы это даже лучше второй. на сим все. как бы совсем от ветки ушли.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 27 фев 2012, 21:51

Вот, порядок обеспечения, а не основания для удержания денег из ДД!
"7. Денежное довольствие, причитающееся военнослужащему и своевременно не выплаченное или выплаченное в меньшем, чем следовало, размере, выплачивается за весь период, в течение которого военнослужащий имел право на него, но не более чем за три года, предшествовавшие обращению за получением денежного довольствия.
Единовременные дополнительные выплаты выплачиваются, если обращение за получением последовало до истечения трех лет со дня возникновения права на них.
В случае если денежное довольствие военнослужащему выплачено в большем, чем следовало, размере, при выплате денежного довольствия за очередной месяц производится его перерасчет, но не более чем за три года, предшествовавшие перерасчету."
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

ММаксим
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ММаксим » 27 фев 2012, 21:57

ММаксим,
Я писал сослуживец!!! Или если парень в новом обморке остался он мне не сослуживец? Я заштатник,поэтому МП и непросил и небуду. Мне бы свое вовремя получить и правильно без сюрпризов. ;)
Боже упаси не хотел Вас обидеть, я понял что сослуживец, а вдруг заштатник? :) , а вдруг МП? :D
Сам такой как Вы хоть бы ДД получить :twisted: , хорошо хоть у некоторых команчи с головой :drink: даже на премию в ЕРЦ подают 35, а те платят.
Наши вон б....ть все бегут вперед поровоза очкотрясы, говорять "...мы хотим, что-бы вы получали как в новом приказе, по истечении месяца, как гражданские..." , а про премию спросишь(35%) аж слюни летят, доказывают неположено, умники е...ть, ну как тут не сквернословить?

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 27 фев 2012, 21:59

306-ФЗ и дам право МО определять порядок обеспечения в/сл ДД, вот он и определил в приказе 2700.
вы бы не путали порядок обеспечения и незаконное изъятие излишне выплаченного :) Вам правильно написали, что Табуреткин всего лишь министр и не вправе отменять Законы, тем более есть разъяснения ВС РФ, а для ГВС это руководство к действию Верховный суд запретил забирать суммы из заработка, начисленные по ошибке
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 27 фев 2012, 22:00

при выплате денежного довольствия за очередной месяц производится его перерасчет, но не более чем за три года, предшествовавшие перерасчету."
Это противоречит ГК РФ, приказ МО не может противоречить ФЗ !!! :evil:

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 27 фев 2012, 22:03

хорошо хоть у некоторых команчи с головой даже на премию в ЕРЦ подают 35, а те платят.
никакого отношения КЧ в выплате распорам 35% не имеют, это решение ЕРЦ (не знаю правда чье) ;)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а про премию спросишь(35%) аж слюни летят, доказывают неположено, умники е...ть, ну как тут не сквернословить?
но они формально правы, почитайте ПП 993 я не знаю с какого перепуга ЕРЦ решило что положено, я конечно не против, чтобы платили :D
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

ММаксим
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ММаксим » 27 фев 2012, 22:05

хорошо хоть у некоторых команчи с головой даже на премию в ЕРЦ подают 35, а те платят.
никакого отношения КЧ в выплате распорам 35% не имеют, это решение ЕРЦ (не знаю правда чье) ;)
ну буду утверждать на 100%, но ЕРЦ платит то, что им присылает часть, примерно как-то так, точно не знаю, но знаю, что что-то шлют. А как иначе понять, что некоторым платят, а большенству нет? не девочка ведь за шоколадку и звонку там решает? может я и не прав.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 27 фев 2012, 22:07

Жаль одно-страна катится к чёрту,как будут жить ваши дети ,вас не интересует.Зато,на фоне всеобщего хаоса и неразберихи,В РАСПОРЯЖЕНИИ,можно жить хорошо (чтобы с ветки не сойти)
а что вас не устраивает? меня пока все устраивает.
всё пройдёт, пройдёт и это.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 27 фев 2012, 22:08

не девочка ведь за шоколадку и звонку там решает? может я и не прав.
Какая девочка? Там солдат-курсант двоечник начисляет :lol:

ММаксим
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ММаксим » 27 фев 2012, 22:08

по 1010 КЧ отношение имел это точно, ибо в 2011 декабре многие получили, а многие и нет, только те кто реально исполнял обязанности и ходил на службу. А сейчас сам Чубайс не разберется, пусти его - тепун мне на язык :lol:

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 27 фев 2012, 22:12

мое мнение что суд не будет на стороне работодателя
Вы слишком хорошего мнения о наших судьях. Наверно Вам попадались только честные, независимые, беспристрастные судьи. У меня после двух судов о них сложилось противоположное мнение . Создалось такое впечатление, что они выполняют какое-то указание сверху - всеми доступными методами не допустить проигрыша МО в суде. За всех говорить не могу, а по моим случаям судьи подгоняли свои решения как им это выгодно под документы которые к моим делам не имели никаких отношений, главное чтобы там были похожие слова.
В нашей стране не может быть беспристрастных военных судей.ИМХО. Что будет с собакой покусавшей руку, которая ее кормит?
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 27 фев 2012, 22:18

bonus,
например в Волгоградском ГВС большая часть дел в пользу военнослужащих, все зависит как ты подготовился к суду. И знаете суд хоть и военный, но к МО никаким боком, подчинение как и у гражданского

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 27 фев 2012, 22:20

но к МО никаким боком,
Только МО собирает судей и рассказывает как судить надо :lol:

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 27 фев 2012, 22:22

вы бы не путали порядок обеспечения и незаконное изъятие излишне выплаченного Вам правильно написали, что Табуреткин всего лишь министр и не вправе отменять Законы, тем более есть разъяснения ВС РФ, а для ГВС это руководство к действию Верховный суд запретил забирать суммы из заработка, начисленные по ошибке
Вряд ли государство простит всем переплаченные деньги. Был бы это единичный случай-другое дело, а так сумма набегает приличная. (Хочу ошибиться в своих домыслах :oops: )

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 27 фев 2012, 22:25

Вряд ли государство простит всем переплаченные деньги.
Пойдут выбивать деньги по квартирам?? Нет законных оснований для удержания !!!

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 27 фев 2012, 22:28

Только МО собирает судей и рассказывает как судить надо
да ладно Вам, судьи в первую очередь смотрят практику ВС РФ и отсюда танцуют
Вряд ли государство простит всем переплаченные деньги. Был бы это единичный случай-другое дело, а так сумма набегает приличная. (Хочу ошибиться в своих домыслах )
да ничего, разворовывается сколько и ничего - прощают :lol:

Gruber
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gruber » 27 фев 2012, 22:30

Верховенство закона подразумевает то, что подзаконные акты не могут противоречить закону. Судья, каким бы прикормленным он не был, из двух доков: ФЗ и приказа МО, при их противоречии, при вынесении решения не будет опираться на нижестоящий (глубоко ниже :D ) документ. Тут, как говорится-без вариантов.

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 27 фев 2012, 22:40

подчинение как и у гражданского
А у нас что у государства и у МО - разные бюджеты?
например в Волгоградском ГВС большая часть дел в пользу военнослужащих
Все зависит от рассматриваемых вопросов и наличием (отсутствием) указаний . Опять же ИМХО.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Верховенство закона подразумевает то, что подзаконные акты не могут противоречить закону. Судья, каким бы прикормленным он не был, из двух доков: ФЗ и приказа МО, при их противоречии, при вынесении решения не будет опираться на нижестоящий (глубоко ниже ) документ. Тут, как говорится-без вариантов.
Это в идеале. А в реальности.... :?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 27 фев 2012, 22:41

Это в идеале. А в реальности...
В данном случае суд не станет покрывать откровенную тупость ЕРЦ.

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 27 фев 2012, 22:45

Пойдут выбивать деньги по квартирам??
Не пойдут. Просто не доплатят в следующий раз то , что посчитают нужным. Что мы уже и наблюдаем.

начальник
Активный участник

Непрочитанное сообщение начальник » 27 фев 2012, 22:46

Кто в курсе по Архангельской области начисляет Д.Д. Северодвинское УФО или Москва.
За январь начислили 72.471 за февраль пришло 65.450 разница -7.021.Кальекулятор итоговую цифру выдает с учетом -13% или нет.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 27 фев 2012, 22:47

Просто не доплатит в следующий раз то , что посчитает нужным.
Тогда надо обращаться в суд и прокуратуру.

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 27 фев 2012, 22:49

И обяжет виновных(ЕРЦ) вернуть деньги в казну из собственного кармана.

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 27 фев 2012, 22:51

с меня вычли ....10 тысяч...так и не поняла.почему так много..дозвониться не могу....блин...
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 27 фев 2012, 22:53

например в Волгоградском ГВС большая часть дел в пользу военнослужащих, все зависит как ты подготовился к суду. И знаете суд хоть и военный, но к МО никаким боком, подчинение как и у гражданского
я на 100% согласен. если нет личных мотивов то все идет путем. к примеру часть не всегда обжалует решения даже не в свою пользу, да и судья может поставить вопрос о том что или вы примите решение или частник выхватите. с заявителем так не прокатит и если человек не согласен то он 100% обжалует решение, и есть применение норм там права(неправильное) ничем не грозит судье то процессуальные нарушения обычно приводят к лишним проблемам.
кроме того суд хоть и военный но судья сам не военный, а только судья военного суда - это разные вещи.
Только МО собирает судей и рассказывает как судить надо
:) очередные опусы?
да ладно Вам, судьи в первую очередь смотрят практику ВС РФ и отсюда танцуют
могут в нарушении всех норм тупо позвонить в окружной суд и так сказать пообщаться. лично я плохого не вижу, но как то неправильно.
согласен

Добавлено спустя 39 секунд:
И обяжет виновных(ЕРЦ) вернуть деньги в казну из собственного кармана.
нет не обяжет. т.к. это не будет предметом рассмотрения.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 27 фев 2012, 22:53

с меня вычли ....10 тысяч...так и не поняла.почему так много
позвоните в ЕРЦ уточните что вам выплатили Если удержали, смело подавайте в суд

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 27 фев 2012, 22:54

И обяжет виновных вернуть деньги в казну из собственного кармана.
Для этого на виновных должен кто то в суд подать. А кто виновен?? Там курсант насчитывал и ошибся, но это не его должностные обязанности ДД насчитывать и суд пошлёт просителей в лес.

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 27 фев 2012, 22:57

natalay писал(а):с меня вычли ....10 тысяч...так и не поняла.почему так много

позвоните в ЕРЦ уточните что вам выплатили Если удержали, смело подавайте в суд
я не могу дозвониться...но сослуживица звонила...ей сказали что вычли 35 процентов..которые дали ошибочно за январь-но у неё меньше вычли-6 тысяч...а мне как то больше повезло... :D ..ровно 10
с судом не разу не связывалась..даже не знаю что писать... :? :?
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 27 фев 2012, 23:06

Там курсант насчитывал и ошибся, но это не его должностные обязанности ДД насчитывать и суд пошлёт просителей в лес.
прокуратура в защиту интересов казны.

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 27 фев 2012, 23:13

А кто виновен??
В таких делах в нашей стране виновного назначают.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»