QR_BBPOST Не успел Защитник Отечества, задать вопрос, как получил ответ на Левобережной ветке
Какой ответ? То, что 10 сентября будет конференция? И что дальше? Если не понимаете, что нельзя заставить беременную женщину на 5-м месяце родить через 1 месяц даже Указом Президента, то о чём можно общаться? Я устал от вас всех, проще со стенами общаться, чем с некоторыми форумчанами. Ваше право думать по другому, у нас демократия, у меня по другому, поэтому не надо на меня нападать только потому, что мыслю по другому, в отличие от вас. Моё ИМХО: почему 10 сентября?
Потому что к этому времени уже примут в Молжаниново новую школу и детский сад. У представителя МО РФ спросят: почему не передали В/С квартиры по БО и др. адресам? - Потому что ещё не готовы для проживания. - Есть готовые для проживания квартиры в Москве? - Есть, но только в Млж. - Млж - это Москва? - Да, Президент, это Москва. - Почему не предложите готовые квартиры в Млж? - Потому что не хотят В/С там проживать, это же далеко от МКАД. - Что значит не хотят, если это Москва? Разве Закон разрешает выбирать, кто где хочет жить в пределах одного города? - Нет, не разрешает. - Там инфраструктура есть? - Да, 1 сентября открыли новую школу и детский сад. - Тогда предложите квартиры в Млж вместо БО и Лб, и пусть люди заезжают и радуются, отдают детей в новую школу!!! Возможно, будет по другому, но имейте ввиду и такой сценарий. Я его не исключаю...