Почитайте форум,очень много людей пишет о своей борьбе с УК..
Интересно узнать каких отслеживающих товарищей, которые не дают УК расслабиться, Вы имеете в виду?
Мытищи
Мытищи
#15572Я, конечно извиняюсь, но Вам точно для начала надо уйти на пенсион, сесть на голую пенсию и тогда Вы точно начнете считать каждую копейку и не очень захотите платить лишнее и не совсем заслуженное "окружающим заботой" и им подобным...QR_BBPOST очень много людей пишет о своей борьбе с УК..
Мытищи
#15573[ref]Gosha777[/ref], возможно я вас огорчу....уже на пенсионе...увы..Но времени к сожалению нет,живу ,работаю (т.к. на голую пенсию точно начнешь считать каждую копейку)))и желания платить
у меня нет и я благодарен тем кто отслеживает все попытки УК развести нас на деньги и делиться информацией.QR_BBPOST лишнее и не совсем заслуженное "окружающим заботой" и им подобным...
Мытищи
#15574еще не получил.QR_BBPOST И получили какой-нибудь ответ от Теплосетей Мытищ?
я бы с удовольствием пошел работать, но у меня ребенка полутора лет в сад не берут. Поменялись с супругой местами - она пошла работать, а я в "пенсионном отпуске" по уходу за ребенком. Благо, что за иждивение трех детей почти 5 килорублей доплачивают к пенсии.QR_BBPOST на голую пенсию точно начнешь считать каждую копейку
справедливый
Мытищи
#15576[ref]vlalud[/ref], ПОСТУПОК! (без намёка на сарказм!) Но если вы заметили я ни кого не обвинял ни в чём,я просто написал что не имею возможности вести полноценную борьбу в случае каких то нарушений УК в силу занятости в течении рабочего дня и поблагодарил всех кто это делает и делится информацией...Не понимаю что так возмущает в моих словах?
Мытищи
#15579так а что мешает по окончании рабочего дня включить дома компьютер и отправить заявление в электронной форме в прокуратуру или в ГЖИ, напримерQR_BBPOST не имею возможности вести полноценную борьбу в случае каких то нарушений УК в силу занятости в течении рабочего дня и поблагодарил всех кто это делает

Мытищи
#15581[ref]Slav4onka[/ref], [ref]Gosha777[/ref], Ну если вам моей благодарности мало то то повторюсь-подъезд убирается,лифты работают и ремонтируются в течении получаса(проверено лично),мусор вывозится,квартплата сопоставима с другими УК Московской области и Москвы. С чем идти в прокуратуру и ГЖИ? В платёжках чтоб разобраться и не быть голословным нужно время и конечно же желание.Увы нет ни того ни другого,увы.Вот поэтому я благодарен всем кто располагает и временем и желанием находить косяки нашей УК .На то и щука в пруду.Короче спасибо всем!
Мытищи
#15584Если Вы встали на учет в военкомат, то после представления документов в военкомат в течении двух-трех недель деньги перевели за контейнер.QR_BBPOST Во сколько вам обошлась отправка контейнера из своего города, насколько быстро военкомат возвращает эту сумму и насколько она адекватна?
Только документы надо будет вести для оформления в Королев и нужна обязательно выписка из приказа по последнему месту службы (оригинал с синей печатью)
Мытищи
#15585"Лед тронулся, господа присяжные заседатели" УК Август через суд стала блокировать счета и карты должников по "коммуналке". Лучше бы они с таким рвением, подключили системы вытяжки, при пожаре, отремонтировали крыши, швы, провели ревизию строительных косяков, сформировали украденное имущество пожарных счетов на площадках, отрегулировали лифты в ровень с полами этажей, заделали дыры между лифтами на первых этажах, стали бы платить дворникам, которых увольняют каждые два месяца, поменяли разбитую плитку при входах на лестницы, только не на белую(при основной серой), работы вал... а они по судам жильцов такают, лучше бы тудв МО и Строительную компанию таскали....
Я свято верил в истину одну…Мой бой продолжается..
Мытищи
#15586А сколько они денег выкинули в "трубу" на госпошлину.... Ведь 99 % должников отменили судебные приказы, только ленивые не написали возражение."Лед тронулся, господа присяжные заседатели" УК Август через суд стала блокировать счета и карты должников по "коммуналке". Лучше бы они с таким рвением, подключили системы вытяжки, при пожаре, отремонтировали крыши, швы, провели ревизию строительных косяков, сформировали украденное имущество пожарных счетов на площадках, отрегулировали лифты в ровень с полами этажей, заделали дыры между лифтами на первых этажах, стали бы платить дворникам, которых увольняют каждые два месяца, поменяли разбитую плитку при входах на лестницы, только не на белую(при основной серой), работы вал... а они по судам жильцов такают, лучше бы тудв МО и Строительную компанию таскали....
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Есть конкретная информация по количеству людей? Я знаю только одного человека.QR_BBPOST УК Август через суд стала блокировать счета и карты должников по "коммуналке"
Мытищи
#15589Забавного мало...
Вместо того чтобы тратить деньги на обслуживание домов, Август тратит их на суды, причем по большей части впустую.
Логика проста - начни ты качественно обслуживать дома и люди сами понесут тебе деньги... Но нет же...
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
В личку электронку скинь, отправлю вечером образец.Знаю одного из 4В. Ткните, как писать возражение.
Мытищи
#15591ну у большинства логика несколько другая: предоставь услугу, а потом лепи платёжку...логика по моему здесь одна получил платежку заплати, докажи не предоставленные услуги, сделай перерасчет...QR_BBPOST Логика проста
а то как-то интересно получается: вломился в чужой дом незваным гостем, нифига не сделал, а счет выставил... очень удобно...
и кстати доказательств уже выше крыши, но с перерасчетом никто не спешит )
Мытищи
#15593Всё перечисленное - "изыски", без которых можно запросто прожить..А вот понуждение собственников, не заключавших прямые договора с РСО, к оплате комресурса - вполне насущный вопрос любой УК, как таковой...QR_BBPOST УК Август через суд стала блокировать счета и карты должников по "коммуналке". Лучше бы они с таким рвением, подключили системы вытяжки, при пожаре, отремонтировали крыши, швы, провели ревизию строительных косяков, сформировали украденное имущество пожарных счетов на площадках, отрегулировали лифты в ровень с полами этажей, заделали дыры между лифтами на первых этажах, стали бы платить дворникам, которых увольняют каждые два месяца, поменяли разбитую плитку при входах на лестницы, только не на белую(при основной серой), работы вал... а они по судам жильцов такают, лучше бы тудв МО и Строительную компанию таскали....

Интересно было бы посмотреть хотя бы на один подобный судебный акт..так..на всякий случай..QR_BBPOST Ведь 99 % должников отменили судебные приказы

Мытищи
#15594какие проблемы... могу скинуть для ознакомления, если любопытно. рисуй адрес...QR_BBPOST Интересно было бы посмотреть хотя бы на один подобный судебный акт..так..на всякий случай..
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
а кто говорит, что не платить???да логика неплательщика всегда одна-не платить!Извините но если считаешь что имеешь право не платить то не пользуйся лифтом,отключи себе воду и отопление,наверное так будет почестному,Иначе неплательщики пользуются услугами тех кто платит...
платить! но за выполненную работу, оказанную услугу!!!
а какую работу выполнил Август? какую оказал услугу?
отвечу сразу: никакую! полный ноль!
хотя нет не ноль... вру... мусор они вывозят только. и то в последнее время через раз. трудяги...
Мытищи
#15596в личку[ref]Slav4onka[/ref], таки вы считаете что за вывоз мусора не нужно платить? А за лифт? А за освещение в подъезде? А за тепло в квартире? Или у вас прямые договора с РСО?
а вообще если вас устраивает такая бардачина кормите этих упырей.
однако если бы все жители были за одно, видели бы очевидное и не кормили дармоедов, то летние ребята или начали бы работать или испарились бы уже. но это конечно все в идеале, так не бывает.
а так борьбу с дармоедами ведут только несколько человек. трудно им, но они не сдаются

Мытищи
#15597Ну я таки не понял вашей логики.Договоров напрямую с РСО у вас нет,за лифт Миптолу вы не платите то зачем тогда им пользуетесь? Теплосети напрямую вы тоже не платите таки отключите батареи или вы наивно полагаете что это всё вам простят?Я вам ни чего не предлагаю.Я просто хочу понять неуплата это борьба с Ук или элементарное желание халявы ,желание получать комрессурсы за счёт своих соседей? А что конкретно меня должно не устраивать? В квартире тепло,мусор вывозится,подъезды убираются,лифты работают ,квартплата сопоставима с Москвой и областью. Что меня должно не устраивать?
Мытищи
#15600неуплата это нежелание кормить дармоедов. плачу только тем кто этого заслуживает.[ref]Slav4onka[/ref], Я понимаю что вам очень не хочется давать ответы на мои вопросы. неуплата это борьба с Ук или элементарное желание халявы ,желание получать комрессурсы за счёт своих соседей?

что еще непонятного?

и кстати, соседи платят только за себя, если вообще платят ))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»