однако дом до сих пор не введен в эксплуатацию и не принят управляющей компанией на баланс (и когда это произойдет непонятно)
когда вам станет это надо наверное, а пока вам все равно то и управляющей фиолетово
В следствие этого в квартире невозможно прописаться
вам это кажется
в паспортном столе прописывают только тех кто получил квартиры в собственность, а те кто по договору соц. найма будут прописываться только через УК после принятия дом
ссылку на закон пожалуйста, или официальный ответ его скан
Я хотел бы приватизировать квартиру, но бесплатная приватизация заканчивается 01.03.2015
кто вам мешает?
Думаю, что до этого срока не успею прописаться
а это тут причем? с этого места нужно договор
собрать необходимые документы
какие уже собраны? если никакие то разговор беспредметен
но не мог по независящим от меня причинам прописаться и собрать необходимые для приватизации документы?
не хотел теперь независящая причина? первый раз такое слышу
И второй вопрос, я обращался в ДЖО с просьбой предоставить документы для приватизации, мне выдали послужной список моего отца и некоторые другие документы вместе с письмом следующего содержания: "ФГКУ на заявление №...направляет в Ваш адрес заверенные копии документов необходимых для приватизации жилого помещения."
а это тут причем? вы же на себя приватизируете жилье. документы ваши должны быть
Достаточно ли этого письма для суда, чтобы доказать что я обращался в ДЖО и они не против приватизации?
нет, тем более текст письма вы как бы умолчали, особенно свой
всё пройдёт, пройдёт и это.