Серпухов

Dima_78
Участник

Непрочитанное сообщение Dima_78 » 17 авг 2013, 12:31

здраствуйте ув. форумчане! подскажите есть ли в ИД поликлиника, если да то где? и какой почтовый индекс у нас?

Evgen_78_
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Evgen_78_ » 17 авг 2013, 13:53

здраствуйте ув. форумчане! подскажите есть ли в ИД поликлиника, если да то где? и какой почтовый индекс у нас?
Детская поликлиника по ул. Новая, 15а. (крыльцо выходит на Новую).
Взрослая поликлиника на ул. Пушкина, 60/1, там не был, точно не знаю).
Надо делать местный полис (сейчас все полисы меняют на нового образца, если уже есть такой, его надо "зарегистрировать" в местной страховой, например, "Милосердие и благополучие", ул. 5я Борисовская).

Индекс 142204, почтовое отделение Юбилейная, 12, дом около лицея (вход со стороны лицея).

Dima_78
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Dima_78 » 17 авг 2013, 19:00

Детская поликлиника по ул. Новая, 15а. (крыльцо выходит на Новую).
Взрослая поликлиника на ул. Пушкина, 60/1, там не был, точно не знаю).
Надо делать местный полис (сейчас все полисы меняют на нового образца, если уже есть такой, его надо "зарегистрировать" в местной страховой, например, "Милосердие и благополучие", ул. 5я Борисовская).

Индекс 142204, почтовое отделение Юбилейная, 12, дом около лицея (вход со стороны лицея).

полисы у нас нового образца. а страховой компании "росно" разве нет? или без разницы где? я получала по прежнему месту жительства именно в росно

Evgen_78_
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Evgen_78_ » 17 авг 2013, 19:12

полисы у нас нового образца. а страховой компании "росно" разве нет? или без разницы где? я получала по прежнему месту жительства именно в росно
Поликлинике удобнее работать с местными страховыми (по техническим причинам ;) ). Местных страховых по ОМС две: Уралсиб и МиБ.
По другому полису разово Вам помогут, но на постоянное обслуживание могут попросить "регистрацию" в местной страховой (хотя возможны варианты, зависящие от страховой компании).

франкенвини
Участник

Непрочитанное сообщение франкенвини » 26 авг 2013, 22:51

Мы тоже получили новые полюса и нам сказали,что они действительны везде.Насчет собачек,у нас не гадит в лифте,а доезжает куда надо.С парковкой еще ничего,но это пока.От музыки в детском саду можно действительно загреметь......... :D Особенно когда каждый день одинаковая.У меня было желание сходить в детский сад и поговорить с ними.А в остальном все очень даже ничего :D :good:

Dima_78
Участник

Непрочитанное сообщение Dima_78 » 28 авг 2013, 22:24

всем доброго вечера! я нашла в серпухове росно, и отметила полюса там. правда сейчас росно переименовали в альянс. может кому то будет полезной эта информация. может кто нибудь знает что про домофонные трубки? когда все же будут устанавливать? 2 недели назад в едс мне сказали , что этот вопрос вот вот решится.

Evgen_78_
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Evgen_78_ » 28 авг 2013, 23:22

всем доброго вечера! я нашла в серпухове росно, и отметила полюса там. правда сейчас росно переименовали в альянс. может кому то будет полезной эта информация. может кто нибудь знает что про домофонные трубки? когда все же будут устанавливать? 2 недели назад в едс мне сказали , что этот вопрос вот вот решится.
Про "вопрос решится" многие уже слышали не по разу :D .
Начальник участка обещал выдать трубки всем желающим (разговор был про Юб., 6) для самостоятельной установки.
Кстати, неделю назад в доме 6 было собрание на тему отношений с упр. компанией (вплоть до ее смены). К сожалению, пришло всего 5 человек. Обсуждаемые вопросы вывешены в холлах первого этажа. Самое основное: электроснабжение (подключение домов временное сейчас), лифты, оплата за отопление и содержание дома, выборы совета дома.

Dima_78
Участник

Непрочитанное сообщение Dima_78 » 29 авг 2013, 09:49

вот меня как раз интерисует дом 6. про самостоятельное подклюение нам сказали , что не получится. застройщики не дают коды или что -то еще.(точно не знаю) а вот про собрание не знала ничего. про домофоны нам громко сказали что т. к мин.обороны не оплатило установку, то застройщики не хотят устанавливать бесплатно. вот типо ведутся переговоры. вот тоже сидим и ждем у моря погоды.

Тотошик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Тотошик » 31 авг 2013, 21:16

соседи, подскажите, хоть одно окошко в 19 доме, по бульвару, светиться, люди заселяются? или темнота.....(и мёртвые с косами стоят :D )

Alisa37
Заслуженный участник

Re: Серпухов

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 31 авг 2013, 21:55

Ой,ну про косы Вы что то загнули :) ,а вообще темнота.................и двери в подъездах на замках.

fkbbhbyf

Re:

Непрочитанное сообщение fkbbhbyf » 01 сен 2013, 07:36

соседи, подскажите, хоть одно окошко в 19 доме, по бульвару, светиться, люди заселяются? или темнота.....(и мёртвые с косами стоят :D )
Мне тоже хочется знать про дом 19......Прошу хоть кто то скажите про этот дом.Любую информацию.

Тотошик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Тотошик » 01 сен 2013, 11:45

fkbbhbyf,
дом серии спт, 17-ти этажный. до сих пор стоит пустой. рядом ДС, в котором по утрам играет музыка....когда смотрели квартиру (о ужас, поднимались на 12 этаж пешком) все понравилось.

fkbbhbyf

Непрочитанное сообщение fkbbhbyf » 01 сен 2013, 12:34

дом серии спт, 17-ти этажный. до сих пор стоит пустой. рядом ДС, в котором по утрам играет музыка....когда смотрели квартиру (о ужас, поднимались на 12 этаж пешком) все понравилось.
Вы говорите про дом 19 по Бульвару 65 лет победы?А какие дальнейшие действия у вас-посмотрели квартиру а что далее? Когда заселение будет?

Gukovsky
Участник

Непрочитанное сообщение Gukovsky » 01 сен 2013, 15:12

Всем соседям и участникам форума доброго времени суток.Если кому-нибудь будет интересна информация,хотел предложить картофель,выращенный на даче моими родителями в Орловской области.В связи стем,что урожай картофеля хороший,есть возможность предложить соседям,знакомым в наших военных домах,да и вообще всем желающим картофель по ценам ниже рыночных в Серпухове,количество ограничено.У кого есть желание приобрести,пишите в личку,подробности по телефону.

fkbbhbyf

Непрочитанное сообщение fkbbhbyf » 01 сен 2013, 15:25

Всем соседям и участникам форума доброго времени суток.Если кому-нибудь будет интересна информация,хотел предложить картофель,выращенный на даче моими родителями в Орловской области.В связи стем,что урожай картофеля хороший,есть возможность предложить соседям,знакомым в наших военных домах,да и вообще всем желающим картофель по ценам ниже рыночных в Серпухове,количество ограничено.У кого есть желание приобрести,пишите в личку,подробности по телефону.
Здравствуйте! Чтобы купить у вас картофель мне надо заселиться в дом 19 бульвар 65 лет Победы.Скиньте любую информацию-заселяется ли дом...сдан ли он...А я когда заселюсь то куплю у вас картошку!

Тотошик
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Тотошик » 01 сен 2013, 17:40

Вы говорите про дом 19 по Бульвару 65 лет победы?А какие дальнейшие действия у вас-посмотрели квартиру а что далее? Когда заселение будет?
мы сдали все доки на подордерное дело, теперь ждём-с. как отмашку дадут, так будем вселяться. у нас безвыход. дочь, с завтрашнего дня студентка ГАОУ СПО МО ГПК. пока живёт у деда с дядькой на другом конце Серпухова. а от ИД до корпуса, где учится 15 мин. пешком.
кстати, сегодня спросила у дамы из УК, сколько военных приезжают смотреть квартиры, она сказала что очень мало, всего чел. 30 было....

fkbbhbyf

Непрочитанное сообщение fkbbhbyf » 01 сен 2013, 18:18

мы сдали все доки на подордерное дело, теперь ждём-с. как отмашку дадут, так будем вселяться. у нас безвыход. дочь, с завтрашнего дня студентка ГАОУ СПО МО ГПК. пока живёт у деда с дядькой на другом конце Серпухова. а от ИД до корпуса, где учится 15 мин. пешком.
кстати, сегодня спросила у дамы из УК, сколько военных приезжают смотреть квартиры, она сказала что очень мало, всего чел. 30 было....Мы служим за пределами России и так далеко просто ехать смотреть.Мы на все согласны вообще то.ДСН уже на руках а теперь муж полетит на след неделе.Как вы думаете долго надо в Серпухове находится?Спасибо что отвечаете

Тотошик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Тотошик » 01 сен 2013, 18:58

fkbbhbyf,
если ДСН уже на руках, то всё просто, приходите в УК, показываете ДСН, берёте ключи....но я бы сначала позвонила в УК ЕДС Серпухов и проконсультировалась по вопросам вселения. все же Вам ну очень далеко. а получить ключи, принять квартиру и, желательно, заказать и поставить железную дверь хватит и недели. у Вас какой № квартиры?
http://едссерпухов.рф/index.php/2012-03-22-07-32-59 что то ссылка не хочет вставляться......

fkbbhbyf

Непрочитанное сообщение fkbbhbyf » 01 сен 2013, 19:32

если ДСН уже на руках, то всё просто, приходите в УК, показываете ДСН, берёте ключи....но я бы сначала позвонила в УК ЕДС Серпухов и проконсультировалась по вопросам вселения. все же Вам ну очень далеко. а получить ключи, принять квартиру и, желательно, заказать и поставить железную дверь хватит и недели. у Вас какой № квартиры?http://едссерпухов.рф/index.php/2012-03-22-07-32-59 что то ссылка не хочет вставляться......
Да хоть бы в тот же день дали ключи...голову положить некуда.А потом уж можно и дверь и все остальное.У нас кв 117 а у вас?

Тотошик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Тотошик » 01 сен 2013, 20:47

168 (12 этаж, последний подъезд)

KUZMISH-888
Активный новичок

Непрочитанное сообщение KUZMISH-888 » 02 сен 2013, 10:13

ПО ЧЕМ КАРТОФЕЛЬ С ДОСТАВКОЙ?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ЮБИЛЕЙНАЯ ДОМ 6 -СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ......

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 03 сен 2013, 10:14

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Началось хождение и в нашем 21доме по бульвару :evil: .Буквально 10 минут назад некая женщина позвонила в квартиру и настоятельно просила открыть ей дверь сказав что ,с нашего балкона окурки от сигарет попадают к ней на балкон,я через дверь пыталась выяснить где она живет но,ответа не услышала и при этом она кричала что напишет на нас заявление в полицию что мы вот так себя ведем, и постоянно просила открыть дверь.Зная ,что у нас на балконе есть пепельница и все находится там и живя с февраля в квартире всех своих в подъезде знаем,а если появляется кто том новенький тоже замечаем,уж такой жительницы точно нет у нас в 3 подъезде :? ..............ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ДЕТИ ПУСТЬ НЕ ОТКРВЫВАЮТ ДВЕРИ ПОСТОРОННИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алекс666
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алекс666 » 03 сен 2013, 14:16

Alisa, неделю назад разговаривал с уборщицей из нашего дома. Так как она исполняет еще и обязанности дворника, то она искала тех, кто бросает все время окурки в районе 2-го подъезда со стороны детского садика. Может, это была она? :?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Для жителей дома 19 по бульвару 65 лет Победы, особенно подъезда, который ближе к ул.Юбилейной. В декабре 2011 года в местных интернет-сми была интересная публикация, будете принимать жилье, смотрите внимательно!!!!! http://www.glazey.info/glaz/view-news/s ... annyj_dom/ :x
- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 03 сен 2013, 15:46

Алекс666

Вы знаете не могу сказать может и уборщица(которую мы ни разу с уборкой не видели в подъезде,не говоря про этажи)но,смысл был такой что окурки мы бросаем на её балкон,даже если это была уборщица,она могла представиться и нормально выяснить свои вопросы,а не орать как потерпевшая и почему она решила что это наши окурки,они что подписаны :twisted: .Когда жили в городке и получилось так что наш отдел всегда убирался около нашего дома и очень было не приятно выгребать кучи пустых бутылок и окурки от своих соседей после зимы,при этом сами же они ещё и возмущались,вот какие свиньи у нас :shock: , отличие было в том что они гражданские и хочу иду на "субботник" хочу нет,а у военных нет такого что мы не хотим :( .Вот поэтому и мои мужчины курят с пепельницей на балконе..................

fkbbhbyf

Непрочитанное сообщение fkbbhbyf » 03 сен 2013, 15:56

Для жителей дома 19 по бульвару 65 лет Победы, особенно подъезда, который ближе к ул.Юбилейной. В декабре 2011 года в местных интернет-сми была интересная публикация, будете принимать жилье, смотрите внимательно!!!!!
Спасибо!Вы укажите какой подьезд пожалуйста.Что поделать когда жить негде и уже на все согласны.Будем надеятся что все будет хорошо.

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 03 сен 2013, 16:06

это стена 4 подъезда 19 дома по бульвару :( .................

fkbbhbyf

Непрочитанное сообщение fkbbhbyf » 03 сен 2013, 18:33

это стена 4 подъезда 19 дома по бульвару .................
А сейчас как эта самая стена выглядит? Кривая ? Что то заметно на глаз?Надеюсь что строители исправили брак.А вы не слышали по поводу заселения что нибудь?Где уточнить эту информацию?

Grish@
Активный участник

Непрочитанное сообщение Grish@ » 03 сен 2013, 18:55

ЮБИЛЕЙНАЯ ДОМ 6 -СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ......
Отозвался... :)

Тотошик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Тотошик » 03 сен 2013, 19:03

Когда жили в городке и получилось так что наш отдел всегда убирался около нашего дома и очень было не приятно выгребать кучи пустых бутылок и окурки от своих соседей после зимы,при этом сами же они ещё и возмущались,вот какие свиньи у нас
Вы, часом, не в Курилово жили? ситуация один в один, как у нас....
а Глазей "тот" ещё источник инфы....у него всегда все, что творится в Серпухове имеет чёрный цвет.....
fkbbhbyf, уровень 6-8 этажа (мой подъезд, т.ч. смотрела внимательно). стена, визуально с улицы, не кривая...

Алекс666
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алекс666 » 03 сен 2013, 19:46

какая жизнь в Серпухове - такие и СМИ :D ....про "кривизну" никто ничего не говорил - речь шла о "стяжках", на сегодняшний день видны только штыри в стене, хотя их и замазали краской ;) ....не переживайте, все наши 5 домов + 5 таких же в городе - развалятся сами по себе лет через 40, так что еще чуть-чуть в них поживем :lol:
- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»