Владивосток (Снеговая Падь)
кому как а я все про стекла судя по фото почти все панельные дома с застекленными лоджиями а именно горшкого 34 и такие же г-образные и п-образные с голыми лоджиями и соответственно непонятно как так получается? и еще вопросик кто нибудь включал своих детей старше 30 лет и что на это сказали в МИСе?
Re:
#1562Наши нижние панельки (Горшкова-34-40) по проекту не положено стеклить, кроме 2-х "путинских" подъездов в 36 домепочти все панельные дома с застекленными лоджиями а именно горшкого 34 и такие же г-образные и п-образные с голыми лоджиями и соответственно непонятно как так получается? и еще вопросик кто нибудь включал своих детей старше 30 лет?

А по детям - знаю один случай, на ул. Горшкова, - ребенку за 30-ть, нормально прокатила дополнительная жилплощадь

- deva=13
- Заслуженный участник
Теперь комментарии,извините,сразу времени не хватило. Посещение состоялось сегодня утром.Заехали через нижнее (Багратиона).Охранники, небритые личности довольно маргинального вида,пускать не хотели.Требуют извещение, и увещевания мужа,что все свершилось еще год назад и никаких бумаженций не давали,не помогало. Помогли мои дамские просьбы в честь женского праздника пожалеть "старого и больного старшего мичмана".
Яна без проблем согласилась нас сопроводить.Подъезды закрыты,квартиры же наоборот открыты. Нумерация в нашем" путинском",как и положено,на нескольких нижних этажах.До моего 8"цивилизация",так и не дошла,пронумерованы только электросчетчики. Порадовало,что состояние квартиры не изменилось в худшую сторону.В квартире очень тепло,стены не потрескавшиеся,батареи очень горячие.Яна сказала ,что на 10 дела обстоят гораздо хуже,последние этажи пострадали от близости крыши,а также упомянула,что несколько не повезло в кирпичных вставках.Там тоже проблемки и сыро.Свет есть,но нет даже лампочки"Ильича".Как торчали провода,так и торчат. Мелочи недостающие-фурнитура оконная,глазки т .д. есть у Яны,по ее словам. Смесители,раковины установлены,подключены.НО ВОДЫ НЕТ.Опять же со слов Яны,водовод только тянут с Артема.Когда и что-
На мой вопрос,что читала в инете,что мыли руки и ,пардон,по нужде ходили,сказала,что быть не может,а если и было-могли что либо включить в период ожидания Президента или Премьера. Вообщем,считаю,что нужно ждать,не стоит торопить события,т.к. "без воды-и ни туды,и ни сюды".Год ждали,еще немного потерпим.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
- deva=13
- Заслуженный участник
Яна участливо спросила,известно ли мне про судьбу доков.На утвердительный ответ,сказала,что и в нашем 36 есть квартиры,выделенные по техпаспортам с учетом лоджий,и люди видимо их не получат. В 40 доме устанавливают плиты.У каждого дома аккуратная площадка с контейнерами для сбора отходов. Кустики и деревца любовно подвязаны.Вдоль наших домов дорога-просто будущий проспект с дорожками и красивыми фонарями.Еще более впечатляющий проспект на выезде через верхнее КП.Радуют масштабы и темпы стройки. 24-этажные с отметками этажей.Группа в/с -это саперы,уныло бродящие по мкр с 2-мя офицерами .Видимо изображают выполнение команды ВВП. Вот так обстоят дела на данный момент в "самом лучшем микрорайоне в России"(по словам СКСа). 
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
В пятницу по ТНТ-новости был сюжет о том.что завод " Аврора" по изготовлению панелей стоит ,нет заказов,более чем 500 человек могут быть уволены. А плиты были предназначены для нашей любимой СП. Но....Была изменена (?!)
проектная документация и дома стали строить монолитные. В сюжете бывший зам.Ком ТОФ по строительству и расквартированию,а ныне вице-губернатор Балан рассказывает сказки рабочим,как они будут спасать положение.Вот какие "ценные" кадры "кует" наш флот,а главное "честные и принципиальные",и совсем не знающие,кто изменил документацию,зачем, и кто получил откаты.Ведь задарма такие вещи не делают. Со слов Яны,наши дома очень теплые,и это радует. 

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
В пятницу по ТНТ-новости был сюжет о том.что завод " Аврора" по изготовлению панелей стоит ,нет заказов,более чем 500 человек могут быть уволены. А плиты были предназначены для нашей любимой СП. Но....Была изменена (?!)

- deva=13
- Заслуженный участник
В Снеговой Пади разные типы домов:монолиты и панельные.Еще год назад задавались вопросом,что лучше,что теплее.Пока не разочаровали.тут много сказано про то что трубы отопления горячие и дома теплые!!! просто не понятно а что это так удивляет по-моему так и должно быть
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Извиняюсь,большое количество фоток. Про "кубики" совсем забыла.
- Вложения
-
- кубы.rar
- (1.21 МБ) 88 скачиваний
6 марта я тоже ездил в СП (проверял всяки разны слухи, домыслы и предположения).А откуда такая твердая уверенность ,что школу не сдадут???? Ну может не к 01,09 ,но я думаю сдадут.Иначе зачем такая поспешность с её возведением-это раз???
Садик и школа, единственные два объекта, на которых в этот день и час кипела работа. Если увидеть садик в ближайшее время есть, то вот школу вряд ли. ФотоОтчет по Садику и школе прилагаю здесь http://www.naflote.ru/group/372/photo/album/3889/. Оцените шансы сами. Кажись в Питере в новом микрорайоне для военных пенсионеров тоже строительство садиков и школ запаздывает. Аргумент строителей "Ну они же пенсионеры. У них дети взрослые наверно."
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
К комментариям deva=13 могу добавить, что воды действительно нет. Водопровод тянут с Пушкинской депрессии. Соответственно и канализации тоже. Был пробный пуск воды (как в Уссурийске пробный пуск электричества). Воду подняли до второго этажа и все. ФотоОтчет по всему, что вокруг дома прилагаю здесь http://www.naflote.ru/group/372/photo/album/3887/. Дом заново окрашен и в очередной раз поганенко. Вдоль реки проходит очень прямой и очень ровный участок дороги от кольца Багратиона до дороги Дефриз-Седанка. Это значит что летом мы будем вешаться от рева двигателей без глушителей (любят местные подонки так ездить).
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа "Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#1567Здравствуйте, форумчане-соседи по Снегпади! Сегодня смотрел "Служу России" по каналу "Звезда", показывали телеверсию интервью радиостанции "Эхо Москвы" Зам. МО Шевцовой. Она заявила, что квартиры, однозначно, закрепляются по договору соцнайма. Какие-то краткосрочные ДСН-это полный бред, не ведитесь на такие вещи. По поводу уссурийских бойцов, сидящих без света, ситуация следующая:при приеме дома были замечания по электричеству. Их устранили, но тов. Бибиков, нач. Ростехнадзора по ПК, сейчас в командировке и подписать разрешение не может. Строго все это, да и строителям не надо пытаться таким ребятам на шару сдавать объекты. По Снегпади тоже пытаются наши стройбатовцы сдавать на шару, но шара пока не проходит. подписано разрешение на освещение и воду, только для технических нужд.
-
- Активный участник
По непроверенной информации под нажимом Путина город принял 14 домов с недостатками.
При обращении во Владивостокский гарнизонный суд об отказе ДЖО в распределении квартиры с превышением жилплощади Абрамович сначала в определении суда потребовал представить заверенные копии документов (в нарушение Гражданского кодекса, предусматривающего простые копии). Во втором определении - отказал в мерах по обеспечению иска: "Оценив доводы заявителя и представленные им материалы, суд полагает ходатайство о принятии мер обеспечения иска необоснованными, поскольку указанная заявителем квартира находится в собственности МО РФ, а заявитель рассматривается как кандидат на заключение договора социального найма жилого помещения с собственником. При этом стороны ещё не вступили в договорные отношения, соответственно у собственника жилого помещения не имеется обязательств перед заявителем. Кроме того, при отсутствии спора о праве собственника на названное жилое помещение, суд полагает, что наложение предлагаемых заявителеи ограничений может повлечь создание препятствий собственнику по владению и распоряжению принадлежащим ему имуществом." Заявитель не стал оспаривать определения Абрамовича, хотя ещё до первого определения суда я предлагал написать заявление о замене судьи. Тем, кто подаёт аналогичные заявления, обращаю внимание, что 1) квартира не находится в собственности МО, а является собственностью государства, которое гарантирует военнослужащему обеспечение жильём, 2) заявитель - не кандидат, а имеющий полное право в соответствии с протоколом жилкомиссии именно на это помещение (не на конкурсной основе, значит не кандидат), 3) стороны состоят в договорных отношениях, о чём свидетельствует контракт о прохождении военной службы (в этом случае договор именно с МО). Итак вывод: не забывайте к ходатайству о принятии мер обеспечения иска прикладывать контракт о прохождении военной службы и в ходатайстве указывать, что согласно контракта МО обязано выполнять законы РФ...
При обращении во Владивостокский гарнизонный суд об отказе ДЖО в распределении квартиры с превышением жилплощади Абрамович сначала в определении суда потребовал представить заверенные копии документов (в нарушение Гражданского кодекса, предусматривающего простые копии). Во втором определении - отказал в мерах по обеспечению иска: "Оценив доводы заявителя и представленные им материалы, суд полагает ходатайство о принятии мер обеспечения иска необоснованными, поскольку указанная заявителем квартира находится в собственности МО РФ, а заявитель рассматривается как кандидат на заключение договора социального найма жилого помещения с собственником. При этом стороны ещё не вступили в договорные отношения, соответственно у собственника жилого помещения не имеется обязательств перед заявителем. Кроме того, при отсутствии спора о праве собственника на названное жилое помещение, суд полагает, что наложение предлагаемых заявителеи ограничений может повлечь создание препятствий собственнику по владению и распоряжению принадлежащим ему имуществом." Заявитель не стал оспаривать определения Абрамовича, хотя ещё до первого определения суда я предлагал написать заявление о замене судьи. Тем, кто подаёт аналогичные заявления, обращаю внимание, что 1) квартира не находится в собственности МО, а является собственностью государства, которое гарантирует военнослужащему обеспечение жильём, 2) заявитель - не кандидат, а имеющий полное право в соответствии с протоколом жилкомиссии именно на это помещение (не на конкурсной основе, значит не кандидат), 3) стороны состоят в договорных отношениях, о чём свидетельствует контракт о прохождении военной службы (в этом случае договор именно с МО). Итак вывод: не забывайте к ходатайству о принятии мер обеспечения иска прикладывать контракт о прохождении военной службы и в ходатайстве указывать, что согласно контракта МО обязано выполнять законы РФ...
-
- Модератор
-
- Активный участник
Управление градостроительства и архитектуры администрации г.Владивостока
E-mail: ugia@vlc.ru
Начальник управления Мельник Анатолий Иванович
Приемная Милашук Юлия Михайловна 52-77-08
Заместитель начальника управления Новокшонова Татьяна Васильевна 52-77-13
Заместитель начальника управления Форостяная Лариса Николаевна 52-74-66
Отдел контроля и документального обеспечения
Начальник отдела Цыганцова Наталья Викторовна 52-63-92
факс 52-78-35
Зам.начальника отдела Пантелеева Инга Юрьевна 52-63-92
факс 52-78-35
Юрилический отдел
Начальник отдела Моисеенко Яна Вячеславовна 52-77-18
Зам.начальника отдела Гончарова Анна Васильевна 52-77-18
Отдел учета доходов и расходов
Начальник отдела
Зам.начальника отдела Воронецкая Марина Викторовна 52-75-79
Отдел адресного плана
Начальник отдела Кабанова Наталья Эриковна 52-78-44
Отдел муниципального земельного контроля и подготовки разрешительной документации
Заместитель начальника отдела Головещенко Ольга Александровна 52-74-66
Отдел обеспечения ведения информационной системы обеспечения градостроительной деятельности
Начальник отдела Пинчук Евгений Анатольевич 52-76-33
Зам.начальника отдела Никитин Александр Викторович 52-76-33
Спецчасть
Начальник отдела Стеблина Оксана Павловна 52-65-37
Отдел градостроительного зонирования и территориального планирования
Начальник отдела Финогенова Ольга Евгеньевна 52-76-26
Зам.начальника отдела Спивак Кирилл Павлович 52-76-26
Зам.начальника отдела Давыденко Светлана Георгиевна 52-76-26
Отдел топографии и геологии
Начальник отдела Ерофеев Евгений Сергеевич 52-65-57
Отдел инженерных сетей
Начальник отдела Путивец Галина Борисовна 52-78-64
Зам.начальника отдела Реун Ирина Викторовна 52-76-13
Отдел дизайна городской среды, архитектуры и застройки территорий
Заместитель начальника отдела Плюснина Татьяна Викторовна 52-75-42
Отдел подготовки градостроительных планов
Заместитель начальника отдела Кравченко Светлана Викторовна 52-76-24
Отдел планировки территорий (объекты Саммита АТЭС)
Начальник отдела Карпенко Елена Юрьевна 52-65-59
Зам.начальника отдела Силютина Лариса Михайловна 52-65-59
Отдел градостроительного межевания
Начальник отдела Кучеренко Лариса Юрьевна 52-76-25
Начальник отдела Осипова Татьяна Михайловна 52-76-25
Отдел программно-технического обеспечения
Начальник отдела Ташкалов Равиль Халитулович 52-76-30
Отдел подготовки распорядительных документов
Начальник отдела Мызникова Татьяна Юрьевна 52-77-41
Зам.начальника отдела Ефанова Вера Владимировна 52-77-49
E-mail: ugia@vlc.ru
Начальник управления Мельник Анатолий Иванович
Приемная Милашук Юлия Михайловна 52-77-08
Заместитель начальника управления Новокшонова Татьяна Васильевна 52-77-13
Заместитель начальника управления Форостяная Лариса Николаевна 52-74-66
Отдел контроля и документального обеспечения
Начальник отдела Цыганцова Наталья Викторовна 52-63-92
факс 52-78-35
Зам.начальника отдела Пантелеева Инга Юрьевна 52-63-92
факс 52-78-35
Юрилический отдел
Начальник отдела Моисеенко Яна Вячеславовна 52-77-18
Зам.начальника отдела Гончарова Анна Васильевна 52-77-18
Отдел учета доходов и расходов
Начальник отдела
Зам.начальника отдела Воронецкая Марина Викторовна 52-75-79
Отдел адресного плана
Начальник отдела Кабанова Наталья Эриковна 52-78-44
Отдел муниципального земельного контроля и подготовки разрешительной документации
Заместитель начальника отдела Головещенко Ольга Александровна 52-74-66
Отдел обеспечения ведения информационной системы обеспечения градостроительной деятельности
Начальник отдела Пинчук Евгений Анатольевич 52-76-33
Зам.начальника отдела Никитин Александр Викторович 52-76-33
Спецчасть
Начальник отдела Стеблина Оксана Павловна 52-65-37
Отдел градостроительного зонирования и территориального планирования
Начальник отдела Финогенова Ольга Евгеньевна 52-76-26
Зам.начальника отдела Спивак Кирилл Павлович 52-76-26
Зам.начальника отдела Давыденко Светлана Георгиевна 52-76-26
Отдел топографии и геологии
Начальник отдела Ерофеев Евгений Сергеевич 52-65-57
Отдел инженерных сетей
Начальник отдела Путивец Галина Борисовна 52-78-64
Зам.начальника отдела Реун Ирина Викторовна 52-76-13
Отдел дизайна городской среды, архитектуры и застройки территорий
Заместитель начальника отдела Плюснина Татьяна Викторовна 52-75-42
Отдел подготовки градостроительных планов
Заместитель начальника отдела Кравченко Светлана Викторовна 52-76-24
Отдел планировки территорий (объекты Саммита АТЭС)
Начальник отдела Карпенко Елена Юрьевна 52-65-59
Зам.начальника отдела Силютина Лариса Михайловна 52-65-59
Отдел градостроительного межевания
Начальник отдела Кучеренко Лариса Юрьевна 52-76-25
Начальник отдела Осипова Татьяна Михайловна 52-76-25
Отдел программно-технического обеспечения
Начальник отдела Ташкалов Равиль Халитулович 52-76-30
Отдел подготовки распорядительных документов
Начальник отдела Мызникова Татьяна Юрьевна 52-77-41
Зам.начальника отдела Ефанова Вера Владимировна 52-77-49
-
- Заслуженный участник
Здравствуйте форумчане! Сегодня был на Снегпади. Наконец-то посмотрел квартиру в 36 доме, которую распределили мне еще в марте 2010 г.. Планирую отказаться от однушки в 8 путинском подъезде. Не устраивает планировка, видел бы раньше, отказался бы давно, ну не нравиться мне совмещенный санузел и ванна. Кстати всю плитку, подвесные потолки в ваннах на 1-3 этажах ободрали, теперь все как у всех.Документы в 1976 ОМИС еще не сдавал по субъективным и объективным причинам. Подскажите алгоритм моих действий по отказу. Проверил по реестру, стою по учету ДЖО один, сына куда-то потеряли. Сегодня СКС с утра проводил видеоконференцию с ВрИО Ком. ТОФ, задал Авакянцу вопрос :" Сколько человек заселилось в Снеговую падь". Тот ответил- 27. "Ну что ж, я в пятницу буду у вас, готовьте посещение СП, будем разбираться". Яна сказала, что вроде бы город принял все, но проблема с холодной водой, водовод тянут. Буду рад любой информации по алгоритму отказа от квартиры!
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- АДС73
- Заслуженный участник
Разбираться откуда взялись эти 27? В МИС, ОМИС звоню раз в неделю, говорят ДСН некому заключать, а в СП уже "демографический взрыв"? Кто-то здесь оч. сильно лукавит, СИО командующего наверное:" Сколько человек заселилось в Снеговую падь". Тот ответил- 27. "Ну что ж, я в пятницу буду у вас, готовьте посещение СП, будем разбираться".

Не болтайте ерундой!
Со мной связался представитель агентства РИА Новости dvrian@mail.ru . "Хотелось бы, не высвечивая источник, если он это пожелает, узнать подробности.". Речь шла о доме в Уссурийске. Вообщем, я думаю, ему можно капнуть про нашу ситуацию.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Небольшая ремарочка. Воду до третьего этажа включали 1 раз и в одном доме, для проверки. А пока её вообще нет. (со слов сторожа 36 дома).Включат воду (она же есть - в нонешнем состоянии - до 3-го этажа)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Именно так и скажут. И начнется опять, "....всем срочно отгулять отпуска, всем идти принимать квартиры...." и т.д.А на вопрос "чего не заселяются" - дадут какой-нить мутно-расплывчатый ответ, суть которого будет сводится к тому, что все новосёлы (кроме тех - 27 героев) - мудакеры и непонятно что им надо - потому как командование всей душой и с открытым забралом - и днём и ночью думают о "них" - а "они" такие вот... не хотят вселяться.
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети
-
- Заслуженный участник
Ежик в тумане писал Насколько мне известно- во всех однокомнатных санузел и ванна совмещеннные!,
Совмещенные туалет и ванна в однушках 36го дома вставка и 8 подъезд. Яна меня сводила во второй подъезд, совершенно нормальная однушка с раздельными местами пользования. Я раньше считал, что планировка однушки как у друзей на Давыдова и на Вострецова, вполне себе. А тут выделили хату, да еще и про сына члена семьи забыли. Вот такое спасибо за 30 календарей, причем в разных местах ТОФа, я ж не все время в кабинетике с видом на Корабельную набережную.
Да еще, может кого заинтересует информация. ВрИО Кома утвердил на продление ДД в распоряжении еще на 6 мес. своевременно представленные ему списки
Совмещенные туалет и ванна в однушках 36го дома вставка и 8 подъезд. Яна меня сводила во второй подъезд, совершенно нормальная однушка с раздельными местами пользования. Я раньше считал, что планировка однушки как у друзей на Давыдова и на Вострецова, вполне себе. А тут выделили хату, да еще и про сына члена семьи забыли. Вот такое спасибо за 30 календарей, причем в разных местах ТОФа, я ж не все время в кабинетике с видом на Корабельную набережную.
Да еще, может кого заинтересует информация. ВрИО Кома утвердил на продление ДД в распоряжении еще на 6 мес. своевременно представленные ему списки
Кто ж Вам запрещает исполнять указания,вывешенные на дверях,ОМИС вроде,годичной давности,соответствующих 80 приказу,я согласовывал свои документы в головной КЭЧ по 1280 приказу и тоже замечаний не получил и без Вашей бесполезной справки. А вообще буду поглядывать на вывески дверные а вдруг,что не дослалкто верует.skif,удачи

вот еще один номер , там вам тетеньки ответят 84956966302кажите пожалуйста, как Вам удалось дозвониться до ДЖО. У них не поменялся телефон, если не трудно напишите пожалуйста телефон ДЖО. Спасибо.
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
35 ГВС судья Михеев.Если не секрет, что за судья вынес такое решение?
Хорошо, что есть всё же такое решение.Тому судье,что принял это решение,сейчас поставлена задача прямо противоположная
Вопрос знактокам. Перерыл вот ГПК и не нашёл. Исполнительный лист может быть взят через год или полтора? Т.е было решение, оно выполнялось, а потом протухло по мнению фиников и перестали исполнять его

— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Заявление на имя начальника ДЖО об отказе от распределённой квартиры в связи с неудачной планировкой, заверить свою подпись у командира или нотариуса, отправить в Москву в ДЖО (адрес есть на форуме). Но этот вариант худший. Вопрос главный - сколько метров квартира? Если по протоколу распределения меньше 39 метров, то отказ лучше писать по другому: 1) квартира распределена с нарушением Жилищного кодекса, так как площадь жилого помещения составляет меньше 36 метров, а на учёте состою я с сыном; 2) на сайте не отражено наличие на учёте сына - прошу уточнить сведения и наказать виновных в халатном предоставлении сведений. К заявлению приложить взятый в МИСе ТОФ план квартиры, документы, подтверждающие нахождение сына на учёте.Буду рад любой информации по алгоритму отказа от квартиры!
deva=13,
Вы вроде писали, что у Вас в части кому-то распределили квартиру, но документы не утвердили, так как требуют сдать служебку и предоставить документ о сдаче. Можно подробнее осветить?
Вы вроде писали, что у Вас в части кому-то распределили квартиру, но документы не утвердили, так как требуют сдать служебку и предоставить документ о сдаче. Можно подробнее осветить?
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
Существует разъяснение ДЖО, из которого следует, что сдавать квартиты необходимо только после заключение ДСН.Оно было разослано во все части в конце декабря 2010г.Вы вроде писали, что у Вас в части кому-то распределили квартиру, но документы не утвердили, так как требуют сдать служебку и предоставить документ о сдаче. Можно подробнее осветить?
-
- Заслуженный участник
_kuzmich_ Исполнительный лист может быть взят через год или полтора? Т.е было решение, оно выполнялось, а потом протухло по мнению фиников и перестали исполнять его
Вы можете обратиться в 35ГВС за копией документа
"Обращаюсь к Вам на основании ст.2 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»
(далее ФЗ N 59-ФЗ)"
Кроме того, все решения , определения судов 35ГВС, Фокинского и Владивостокского отправляются во Флотский суд, там это все документируется в архивные дела.В эти же дела вшиваются кассации. Так что концы легко найти. Можете обратиться в прокуратуру, но это долго, и пожаловаться на ваших фиников, за то, что они съели бумагу. Пусть лучше сухари тренируются грызть.
В феврале с группой коллег был на задании во Флотском суде, формировали 400А приказ на 2011й г.,проверяли дела всех судов, чтобы в приказ не попали командиры частей, соединений флота допустившие в 2010 незаконные действия по отношению к своим подчиненным.Справку Кому составили, а дальше не наша вахта. Поразили размеры беззакония творящегося на флоте.Главный судья флота сказал, что если в 2009 году рассмотрено 4000 дел, то уже в 2010 9000 дел. В основном незаконные увольнения без хат, без переподготовки и не выплатам ДД после 6 мес в распоряжении. Кстати, самый ярый беспредельщик на флоте, по статистике проигранных им дел, командир арсенала, на месте которого строится наша Снеговая падь. Ну просто МОНСТР.
Вы можете обратиться в 35ГВС за копией документа
"Обращаюсь к Вам на основании ст.2 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»
(далее ФЗ N 59-ФЗ)"
Кроме того, все решения , определения судов 35ГВС, Фокинского и Владивостокского отправляются во Флотский суд, там это все документируется в архивные дела.В эти же дела вшиваются кассации. Так что концы легко найти. Можете обратиться в прокуратуру, но это долго, и пожаловаться на ваших фиников, за то, что они съели бумагу. Пусть лучше сухари тренируются грызть.
В феврале с группой коллег был на задании во Флотском суде, формировали 400А приказ на 2011й г.,проверяли дела всех судов, чтобы в приказ не попали командиры частей, соединений флота допустившие в 2010 незаконные действия по отношению к своим подчиненным.Справку Кому составили, а дальше не наша вахта. Поразили размеры беззакония творящегося на флоте.Главный судья флота сказал, что если в 2009 году рассмотрено 4000 дел, то уже в 2010 9000 дел. В основном незаконные увольнения без хат, без переподготовки и не выплатам ДД после 6 мес в распоряжении. Кстати, самый ярый беспредельщик на флоте, по статистике проигранных им дел, командир арсенала, на месте которого строится наша Снеговая падь. Ну просто МОНСТР.
- АДС73
- Заслуженный участник
. Результаты рассмотрения дел флотским и Владивостокским гарнизонным судом точно вывешиваются на их сайте в разделах статистики. Сами тексты решений недоступны, но движение, № дела, результат рассмотрения посмотреть реально. http://vgvs.prm.sudrf.ru/Кроме того, все решения , определения судов 35ГВС, Фокинского и Владивостокского отправляются во Флотский суд, там это все документируется в архивные дела.В эти же дела вшиваются кассации. Так что концы легко найти.
Новый обморок во всей своей красе. К сожалению для большинства нынешних командиров приказ (указание) до..ба - начальника гораздо важнее чем закон.Поразили размеры беззакония творящегося на флоте.Главный судья флота сказал, что если в 2009 году рассмотрено 4000 дел, то уже в 2010 9000 дел. В основном незаконные увольнения без хат, без переподготовки и не выплатам ДД после 6 мес в распоряжении.
Обращаться в прокуратуру - делать больнее командирам (прокурор долбит постоянно), а решение суда можно исполнять "вразвалочку". Получится по срокам одинаково - 30 дней.Можете обратиться в прокуратуру, но это долго, и пожаловаться на ваших фиников, за то, что они съели бумагу.
Не болтайте ерундой!
В Думе пытаются принять поправки в закон, чтобы имеющие право на служебное жильё могли получать жильё по соцнайму не только при увольнении. Я так понимаю это следствие опротестования решений Питерского суда о том, что право на получение жилья только после приказа на увольнение.
Если посмотреть, применительно к Снеговой Пади, то распределение квартир лицам, имеющим право только на служебное, теперь станет законным.
Если посмотреть, применительно к Снеговой Пади, то распределение квартир лицам, имеющим право только на служебное, теперь станет законным.
ANDRIS такого не писал!!!!!!!!!!andris писал(а): Наконец-то посмотрел квартиру в 36 доме, которую распределили мне еще в марте 2010 г.. Планирую отказаться от однушки в 8 путинском подъезде. Не устраивает планировка, видел бы раньше, отказался бы давно, ну не нравиться мне совмещенный санузел и ванна. Кстати всю плитку, подвесные потолки в ваннах на 1-3 этажах ободрали, теперь все как у всех.

-
- Заслуженный участник
Сегодня читал шедевральный документ за подписью начальника финконторы с длинным названием, которая раньше просто называлось ФЭУ ТОФ, а сейчас окормляет деньгами всю военную паству на территории Приморского края, находится возле 37 причала. Суть документа: если вы хотите что-то получить(отпускные и прочие деньги) выписка из вашего приказа должна попасть в эту контору до 10 числа текущего месяца. Документы передаются только по реестру за подписью командира части. Носят, возят документы,только назначенные приказом ком. в\ч люди, выписка о назначении этих товарищей находится в этой конторе, если принес не тот чел, кто у них в списке, документ не принимают. Не попали документы до 10 числа все плавно переходит на следующий месяц. С 10го по 20е начисление и потом выдача. ВСЕ для людей. Спешите, а то не успеете!
-
- Активный участник
Из достоверного источника: на сданные в эксплуатацию дома на Снеговой пади оформлено право государственной собственности, право собственности передано Министерству обороны. Строители теперь к домам отношения не имеют. Как ДЖО будет передавать дома городу пока неизвестно.
-
- Активный участник
новостиТОВМИ,
Подскажите пожалуйста, что это обозначает?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Мы сможем приватизировать квартиры?
Подскажите пожалуйста, что это обозначает?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Мы сможем приватизировать квартиры?
- deva=13
- Заслуженный участник
Не у нас,в нашем "орденоносном" управлении.Созвонюсь с хозяевами и отпишусь.deva=13, Вы вроде писали, что у Вас в части кому-то распределили квартиру, но документы не утвердили, так как требуют сдать служебку и предоставить документ о сдаче.
Именно ДЖО и прислало требование сдать и отправить доки по новой.Существует разъяснение ДЖО
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Офигевает Сайчик понемногу. Зарплату тоже видимо к Пасхе дадут,установка 1С целая войсковая операция.Сегодня читал шедевральный документ за подписью начальника финконторы с длинным названием,
Ну что Вы так?Кстати, самый ярый беспредельщик на флоте, по статистике проигранных им дел, командир арсенала, на месте которого строится наша Снеговая падь. Ну просто МОНСТР.

Никакой связи приватизация с сообщением новостиТОВМИ, не имеет. Т.е. однозначно - сможем.Мы сможем приватизировать квартиры?
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»