22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ

ЗВЕ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ЗВЕ » 21 май 2011, 19:53

С ветки Зап.РУЖО: Промитинговал сегодня забытый полк Мурманска и окрестностей. Все, кто выступал на нём от своего имени, испив полную чашу мытарств в "справедливых" и "неподкупных" органах власти, вызвали живейший интерес. Но, к глубокому сожалению, все крупные политические партии явно и тупо на фоне неурядиц военных развернули предвыборную агитацию: мол, долой, кого следует, да здравствует тот, кто карабкается к власти за ним! Мы вам всем выпишем по первое число, дайте только срок и бразды правления! Ну разве что "жириновцев" я не увидел, да "едрёный" представитель где-то из-за спин выглядывал, на рожон не лез. Осадочек, однако, остался... Главное, все военные про жильё, а все народные защитники - про выборы! И тут меня мысль крамольная посетила: "А не станут ли собранные на митинге подписи пропуском N-ского кандидата в президенты?" От рвущихся к власти и не того можно ожидать. Не мешает быть бдительным держателю этого списка с подписями.
А так... Всё прошло без эксцессов и, в общем, очень даже по делу!

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 21 май 2011, 20:13

Изначально понятно, что у "сочуствующих" партий иные цели... будут пытаться на этой волне втащить в свои грязные политические игры... но и без них не обойтись, т.к. у военных нет опыта организации в проведении массовых мероприятий... просто надо политиков держать на поводке, чтоб не зарывались, да и самим не идти у них на поводу... не забывать, что цель не политическая, а заключается в понуждении власти соблюсти Законы Российской Федерации при реализации льготного порядка обеспечения жильем...
Лично для себя считаю, что если мне какая партия реально поможет получить жилье, за эту партию и прголосую... не только я , еще и ЧСВ... так что политикам есть смысл побороться за наши голоса...

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 21 май 2011, 20:46

Всем завтра - удачи! У кого желание мне сливать оперативную информацию, с целью её скорейшего появления в ветке пишите в личку, вышлю телефон, договоримся о способах - СМС или звонок.

vasilisa27
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vasilisa27 » 21 май 2011, 21:00

А так... Всё прошло без эксцессов и, в общем, очень даже по делу!
Подтверждаю.
И ни капельки не страшно !

Народу было как в прошлый раз, челоек 200. Милиционеров человек 10 (парами по периметру). С профессиональными камерами - три или четыре человека, с любительскими и фотоаппаратами -около 10. Коробки как таковой я не увидела, плечом к плечу стояли все. Команда строиться в коробки 6х6 прозвучала в 13.04, без микрофона, к сожалению. Мне понравился открывающий митинг товарищ с бородой, потому что говорил без бумажки, почти по делу, уверенно и громко. Начал почему-то с реформ ЖКХ, образования и здравоохранения, но закончил армией. Следующие выступающие читали по бумажке, чувствовалось волнение перед камерами, из-за слабой чувствительности микрофона многие слова "пропадали" при наклоне головы (понимаете о чём я). Половина из случайных прохожих задерживалась. Много бабусек сновало туда-сюда, будет теперь о чем на лавочке поговорить. Пришедшие на митинг общались только со знакомыми, к чужим разговорам прислушивались с легким поворотом головы. Чужаков было видно невооруженным взглядом.

И ещё . Столько мужиков, -- молодых, красивых, сильных, умных, но вы бы заглянули в их глаза...Боль...Словами не передать, извините.

Спасибо всем, кто морально поддержал и переживал за мурманчан !
Драки не было. Журналистам, по-моему, было скучно.

ИВАН ТАРАН
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ИВАН ТАРАН » 21 май 2011, 21:04

Хватит слушать враньё !!!!!!!! ТОЛЬКО МИТИНГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Larik
Участник

Непрочитанное сообщение Larik » 21 май 2011, 21:06

просил переслать текст своего выступления на митинге Десантуре или еще кому, может кто-то сможет озвучить. Тема – непредоставление жилья в Москве. Не знаю, как и кому его выслать.
Уважаемые организаторы! Если некому озвучить данный текст, то я готова это сделать. Жена в/с.

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 21 май 2011, 21:15

Если некому озвучить данный текст, то я готова это сделать. Жена в/с.
Напишите в личку Десантуре, текст у него...

ВАРНАК2011
Участник

Непрочитанное сообщение ВАРНАК2011 » 21 май 2011, 21:23

Подтверждаю.
Буду к 11.30, завтра, с группой поддержки. :good:

Кучер
Новичок

Непрочитанное сообщение Кучер » 21 май 2011, 21:25

Друзья, посмотрел на свою военную форму и чуть не разрыдался (уволен 3 года назад). Завтра буду в гражданском костюме, не хочу позорить мундир. Очень сожалею.

Мишган19
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мишган19 » 21 май 2011, 21:26

Уважаемые друзья. Я прошу прощения, что завтра не смогу быть с вами, се ля ви(((((((((((((. Текст жена отправила на ветку и Десантуре. Если кто сможет, зачитайте, пожалуйста.

Schell
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Schell » 21 май 2011, 21:33

На официальном сайте КПРФ следующий анонс -
http://www.cprf.info/news/party_news/58503.html
Молодцы.... не остались в стороне.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 21 май 2011, 21:38

Всем завтра - удачи! У кого желание мне сливать оперативную информацию, с целью её скорейшего появления в ветке пишите в личку, вышлю телефон, договоримся о способах - СМС или звонок.
Это же не футбольный матч. Что здесь сбрасывать поминутно?
Надеюсь хватит и снимающих и фотографирующих для нормального отчета по итогам.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Волжанин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Волжанин » 21 май 2011, 21:44

На официальном сайте КПРФ
На НЕофициальном сайте. Официальный здесь: http://kprf.ru/
Но всё равно - спасибо им за информационную поддержку.
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 21 май 2011, 21:53

Где вы разместите фото с митинга? На какую страничку можно дать ссылку, чтобы привлечь внимание интернет-сообщества? На эту ветку форума? Да тут нихрена непонятно!
Мне грустно, что много людей тратит много энергии с малой отдачей
Не переживайте, каждый по максимуму будет использовать свой административный ресурс. Я например всё в youtube выложу и отправлю потом ссылки на электронную почту в пресс службы различной прессы и телеканалов.

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 21 май 2011, 21:57

vsud,
Что здесь сбрасывать поминутно?
Да почему поминутно? Можно раз в полчаса. Переживающих много, всем интересно сколько собралось уже, обстановка, сколько выступило, разошлись без эксцессов.

Это нормальное желание заинтересованных, но не присутствующих по тем или иным причинам. Конечно, никуда не денемся и дождёмся полного описания и отчёта, но промежуточным новостям будем рады.

vasilisa27
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vasilisa27 » 21 май 2011, 21:59

Вакуум выложил в Одноклассниках. Всё, что есть пока.
В Мурманске построение состоялось
http://blogger51.ru/?p=12995

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Построение обманутых полков

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 21 май 2011, 22:06

БЫЛ сегодня на митинге на Пушкинской .

До меня уже кто-то из наших распространил небольшое количество листовок о нашей акции .
По выступающим- прежде всего бросались в глаза не сам текст ораторов( полный бред) , а понимание - что это простая массовка.
Упор делался на развивающиеся флаги КПРФ.

Попытался спросить у присутствующих людей, знают ли они что-либо о завтрашнем митинге 22 мая.
Никто ничего не слышал. Присутствовавшие одинокие СМИ - вообще не в курсе .
Увидел древнего полковника в форме, подошел к нему и попросил его выступить.
Позвонил нашему Desanture, дал трубку полковнику - они между собой поговорили.
Ветеран настроился на выступление , но ему все не давали слова .

Около 13 часов 05 мин. налетел шквалистый ветер , пошел ураганный дождь.

Только тут он взял микрофон и объявил о митинге военнослужащих в 12 часов на этом же месте .
Тут же люди все стихийно разбежались. Всем завтра взять зонты ! Хорошо , что ливневый дождь прошел сегодня -значит завтра его не будет .

Из разговоров руководителей КПРФ между собой стало понятно - что они уже накануне ( неделю назад) спланировали высадку большого десанта политработников из офицерского собрания - для проведения ППР среди наших митингующих.

Флаги КПРФ на фоне завтрашнего мероприятия смотрелись предупреждающе некрасиво - чтобы И ЗАВТРА ВДРУГ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ФЛАГОВ " СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Они там не нужны, так же как и флаги прибывающей КПРФ. Иначе будет понятно , откуда растут уши , и для чего собрались люди .

КТО из ОРГАНИЗАТОРОВ будет следить , чтобы митинг НЕ превратился в быдлячью агитплощадку различных партий ? Тогда не стоило и собираться , чтобы петь скрытые деферамбы благодарности. Один раз сказали об этом в начале митинга - и хватит.
Всем СМИ и так будет понятно , кто рядом с нами , и кто помог организовать акцию . Не нужно лишних слов . Страна и так знает своих героев . Скромность украшает человека .

Любые лозунги и транспаранты про квартиры - не помешают.

Что касается самих квартир , то их никто быстро и не получит.
Все пенсионеры и военные уже превратились в отработанный материал , КОТОРЫЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН
.

У Сердюкова задача видится другая. Все они стали уже безнаказанно считать себя кастой - за счет ограбленных, никому не нужных военных , превращенных ими в людей второго сорта.

Каждый видит , что творится вокруг : нищета и безысходность для простых семей.

Что касается завтрашнего мероприятия - все пройдет нормально. Сегодня на Пушкинской никаких ОМОНовцев и автобусов-обезьянников вообще не было. По периметру было много дружинников и небольшое количество милиции .
У кого есть - возьмите громкоговорители с запасными батарейками .

На эту тему вообще не заморачивайтесь .
Vacuum - могут ли наши ребята с утра дополнительно прозвонить в :) СМИ ???

Сразу нужно добровольцам организовать приходящих разномастных гостей, чтобы не начался балаган перед камерами .

Но лозунги им свои не нужно мешать разворачивать , если они касаются любой квартирной темы .

На самой площади мало места . Даже если в самом начале получится построить коробки 10 на 10 , то ДАЛЬШЕ нужно будет становиться на площади вдоль боковых аллей , возможно (завтра будет видно ) 7 на 7 , так как посреди площади клумбы с цветами.
С минутой молчания в начале - понятно.
Насчет ответа на приветствие ( если это на самом деле спланировано ) будет крайне нежелательно , если ответ будет неорганизованный , тем более разношерстная публика обязательно подхватит и начнет вопить приветствие на свой лад. Стоит ли делать вначале это приветствие ? Не знаю, ребятам виднее .

МУРМАНСК - молодцы.

Frederic , Desantura - :irinka: главное фото и видеосъемка .

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 21 май 2011, 22:17

КТО из ОРГАНИЗАТОРОВ будет следить , чтобы митинг НЕ превратился в быдлячью агитплощадку различных партий ? Тогда не стоило и собираться , чтобы петь скрытые деферамбы благодарности. Один раз сказали об этом в начале митинга - и хватит.
Вот в начале митинга и объявить ( попросить) прямо с трибуны, чтобы свернули все свои флаги партий!

Сам, в виду удалённости, не буду. Будет сын!
Удачи нам! Мурманск молодцы!
Я другой такой страны не знаю где так...

AlexeyNovikov
Участник

Непрочитанное сообщение AlexeyNovikov » 21 май 2011, 22:34

По ходу я этому полковнику вручил приглашение на наше мероприятие.Может завтра придет.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 21 май 2011, 22:40

Уважаемые друзья. Я прошу прощения, что завтра не смогу быть с вами, се ля ви(((((((((((((. Текст жена отправила на ветку и Десантуре. Если кто сможет, зачитайте, пожалуйста.
Не переживайте всё сделаем!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
чтобы И ЗАВТРА ВДРУГ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ФЛАГОВ " СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Они там не нужны, так же как и флаги прибывающей КПРФ. Иначе будет понятно , откуда растут уши , и для чего собрались люди .
Никаких флагов политических партий завтра не будет, это уже заранее было всё оговорено со всеми!

cheh
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение cheh » 21 май 2011, 22:45

буду завтра с маленькой дочкой, пытался связаться с Уполномоченым по правам ребенка П. Астаховым и пригласить его посмотреть на наших бездомных детей, увы, безрезультатно
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 21 май 2011, 23:01

Schell » Сегодня , 21: 33 На официальном сайте КПРФ следующий анонс - http:// www .cprf .info /news / party _ news /58503. html Молодцы.. .. не остались в стороне
Это сайт ловушка - двойник.
Сайт КПРФ - kprf.ru, а там cprf. Разница есть и существенная.
В поисковике набирите: Официальный сайт КПРФ и сравните.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Aleksirin
Участник

Непрочитанное сообщение Aleksirin » 21 май 2011, 23:12

Save0001.BMP
(1.55 МБ) 189 скачиваний
Обращение от митинга в Мурманске к Московскому митингу. Всем удачи!

Сергеич
Участник

Непрочитанное сообщение Сергеич » 21 май 2011, 23:20

Я, конечно, не пью, но где мои 100 грамм за сбитый? Это дело принципа!
Это мое мнение, но я с ним не согласен! ;)

batya10g
Новичок

Непрочитанное сообщение batya10g » 21 май 2011, 23:26

Спасибо, до встречи в строю...

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 21 май 2011, 23:29

МУРМАНСКУ - хороших выходных !

Люди издалека ТОЖЕ проявили солидарность и поддержали митинг 22 мая в Москве.

22 мая 2011 года -АКЦИЯ состоится с 16 до 18 часов в этот же день в Адлерском районе Олимпийского города СОЧИ ( успели подать заявку ) , УЖЕ организован СОЛИДАРНЫЙ митинг :twisted: ПРОТЕСТА ограбленными жителями Имеритинской низменности - ( тематика их выступлений :

"... залог общей ПОБЕДЫ над Олимпийским кубанским и московским беспределом " .

Peresvet
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Peresvet » 21 май 2011, 23:46

Народ, а как насчет плакатов? Что-то как-то с пустыми руками и идти не хочется. Поздно спохватился, буду завтра с утра ватман по близлежащим магазинам бегать искать. Ума не приложу, где можно разжиться листом бумаги А0 с утра в воскресенье в Москве...

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 21 май 2011, 23:49

Сутки отсутсвовал - ездил прощаться с семьей (почти шутка :empathy2: ). Еле прочитал ветку за последние два дня! Рад за североморцев, молодцы!
Комментировать все - не хватит сил.
Очень надеюсь, что завтра соберется достойное проблеме количество участников, если будет меньше 1000 - засчитаю нам поражение, несмотря на то, что результат есть и без проведения митинга.
В миллионный раз повторяю скептикам - Справедливая Россия для нас это некоторый административный ресурс, опыт и поддержка, чего у нас ни у кого нет. Из наших уст ни одно политически направленное высказывание не прозвучит. Присутствие Гудкова-старшего считайте правильной ориентацией в сложившейся ситуации. Никто не мешает прийти Зюганову, Жириновскому, Медведеву, Путину, Миронову и вообще всей Госдуме. Просто у них, почему то, не принято на одном поле с**** садится (прошу прощения за неуместное сравнение, но это не про нас, а про них).
Не удивлюсь, если СР, спустя время, начнет примерять лавровый венок, а именно так и будет, но никаких угрызений от этого не испытаю - главное не Едро! Нет смысла политизировать завтрашний митинг - все мы грамотные люди и давно разобрались откуда ноги растут, а мусолить эту тему между собой бессмысслено - не та аудитория. Так же бессмысленно "вышибать слезу" выступлениями "женщины с ребенком" - на митинге будут только те, кто этих слез вылил предостаточно! Телевидение снимет разноплановые сюжетики, а покажет выгодные сегодня. Через пару лет, когда Сердюкова будут рвать на британских флаг за развал армии, они снимут с полки другие ролики и покажут - он и тут тоже нагадил от души! Таковы законы жанра и проффессии!
Так что давайте будем реалистами и не питать излишних иллюзий.
Для меня главное - завтра свалится гора с плечь - я сделал все, что было в моих силах, что дозволено законом. Завтра смогу без стыда смотреть семье в глаза - сделал что смог, но к сожалению не увидел даже извещения ( а может и к лучшему).
Про злых командиров - отвечайте всем, что они должны быть нам благодарны т.к. мы выполняем их работу - заботимся о подчиненных и облегчаем им жизнь своей борьбой за скорейшее увольнение! Только мы и командиры добиваемся этой цели разными путями и методами!
Всем спать, завтра трудный день! :drink:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Navy-94
Участник

Непрочитанное сообщение Navy-94 » 22 май 2011, 00:09

Народ, а как насчет плакатов? Что-то как-то с пустыми руками и идти не хочется. Поздно спохватился, буду завтра с утра ватман по близлежащим магазинам бегать искать. Ума не приложу, где можно разжиться листом бумаги А0 с утра в воскресенье в Москве...
Боюсь, что ватман с утра в Москве найти будет сложно. Но знаю точно, что если не плакаты, то уж растяжки (ленты со словами) есть у моих товарищей даже с излишком. У них и рук то столько нет, чтобы держать. Так что понадобится помощь, чтобы их развернуть и держать. Есть помощники?

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 22 май 2011, 00:13

У них и рук то столько нет, чтобы держать.
Очень здорово! Еще Гудков мл. собирался сделать - я ему наши варианты давал. Если ТВ не озвучит происходящего, то по лозунгам все станет ясно.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Вернуться в «Акции»