22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ
С ветки Зап.РУЖО: Промитинговал сегодня забытый полк Мурманска и окрестностей. Все, кто выступал на нём от своего имени, испив полную чашу мытарств в "справедливых" и "неподкупных" органах власти, вызвали живейший интерес. Но, к глубокому сожалению, все крупные политические партии явно и тупо на фоне неурядиц военных развернули предвыборную агитацию: мол, долой, кого следует, да здравствует тот, кто карабкается к власти за ним! Мы вам всем выпишем по первое число, дайте только срок и бразды правления! Ну разве что "жириновцев" я не увидел, да "едрёный" представитель где-то из-за спин выглядывал, на рожон не лез. Осадочек, однако, остался... Главное, все военные про жильё, а все народные защитники - про выборы! И тут меня мысль крамольная посетила: "А не станут ли собранные на митинге подписи пропуском N-ского кандидата в президенты?" От рвущихся к власти и не того можно ожидать. Не мешает быть бдительным держателю этого списка с подписями.
А так... Всё прошло без эксцессов и, в общем, очень даже по делу!
А так... Всё прошло без эксцессов и, в общем, очень даже по делу!
Изначально понятно, что у "сочуствующих" партий иные цели... будут пытаться на этой волне втащить в свои грязные политические игры... но и без них не обойтись, т.к. у военных нет опыта организации в проведении массовых мероприятий... просто надо политиков держать на поводке, чтоб не зарывались, да и самим не идти у них на поводу... не забывать, что цель не политическая, а заключается в понуждении власти соблюсти Законы Российской Федерации при реализации льготного порядка обеспечения жильем...
Лично для себя считаю, что если мне какая партия реально поможет получить жилье, за эту партию и прголосую... не только я , еще и ЧСВ... так что политикам есть смысл побороться за наши голоса...
Лично для себя считаю, что если мне какая партия реально поможет получить жилье, за эту партию и прголосую... не только я , еще и ЧСВ... так что политикам есть смысл побороться за наши голоса...
- Ирго
- Постоянный участник
Всем завтра - удачи! У кого желание мне сливать оперативную информацию, с целью её скорейшего появления в ветке пишите в личку, вышлю телефон, договоримся о способах - СМС или звонок.
-
- Заслуженный участник
Подтверждаю.А так... Всё прошло без эксцессов и, в общем, очень даже по делу!
И ни капельки не страшно !
Народу было как в прошлый раз, челоек 200. Милиционеров человек 10 (парами по периметру). С профессиональными камерами - три или четыре человека, с любительскими и фотоаппаратами -около 10. Коробки как таковой я не увидела, плечом к плечу стояли все. Команда строиться в коробки 6х6 прозвучала в 13.04, без микрофона, к сожалению. Мне понравился открывающий митинг товарищ с бородой, потому что говорил без бумажки, почти по делу, уверенно и громко. Начал почему-то с реформ ЖКХ, образования и здравоохранения, но закончил армией. Следующие выступающие читали по бумажке, чувствовалось волнение перед камерами, из-за слабой чувствительности микрофона многие слова "пропадали" при наклоне головы (понимаете о чём я). Половина из случайных прохожих задерживалась. Много бабусек сновало туда-сюда, будет теперь о чем на лавочке поговорить. Пришедшие на митинг общались только со знакомыми, к чужим разговорам прислушивались с легким поворотом головы. Чужаков было видно невооруженным взглядом.
И ещё . Столько мужиков, -- молодых, красивых, сильных, умных, но вы бы заглянули в их глаза...Боль...Словами не передать, извините.
Спасибо всем, кто морально поддержал и переживал за мурманчан !
Драки не было. Журналистам, по-моему, было скучно.
-
- Активный новичок
Уважаемые организаторы! Если некому озвучить данный текст, то я готова это сделать. Жена в/с.просил переслать текст своего выступления на митинге Десантуре или еще кому, может кто-то сможет озвучить. Тема – непредоставление жилья в Москве. Не знаю, как и кому его выслать.
-
- Постоянный участник
Напишите в личку Десантуре, текст у него...Если некому озвучить данный текст, то я готова это сделать. Жена в/с.
- ВАРНАК2011
- Участник
Друзья, посмотрел на свою военную форму и чуть не разрыдался (уволен 3 года назад). Завтра буду в гражданском костюме, не хочу позорить мундир. Очень сожалею.
Уважаемые друзья. Я прошу прощения, что завтра не смогу быть с вами, се ля ви(((((((((((((. Текст жена отправила на ветку и Десантуре. Если кто сможет, зачитайте, пожалуйста.
На официальном сайте КПРФ следующий анонс -
http://www.cprf.info/news/party_news/58503.html
Молодцы.... не остались в стороне.
http://www.cprf.info/news/party_news/58503.html
Молодцы.... не остались в стороне.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Это же не футбольный матч. Что здесь сбрасывать поминутно?Всем завтра - удачи! У кого желание мне сливать оперативную информацию, с целью её скорейшего появления в ветке пишите в личку, вышлю телефон, договоримся о способах - СМС или звонок.
Надеюсь хватит и снимающих и фотографирующих для нормального отчета по итогам.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
На НЕофициальном сайте. Официальный здесь: http://kprf.ru/На официальном сайте КПРФ
Но всё равно - спасибо им за информационную поддержку.
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Не переживайте, каждый по максимуму будет использовать свой административный ресурс. Я например всё в youtube выложу и отправлю потом ссылки на электронную почту в пресс службы различной прессы и телеканалов.Где вы разместите фото с митинга? На какую страничку можно дать ссылку, чтобы привлечь внимание интернет-сообщества? На эту ветку форума? Да тут нихрена непонятно!
Мне грустно, что много людей тратит много энергии с малой отдачей
- Ирго
- Постоянный участник
vsud,
Это нормальное желание заинтересованных, но не присутствующих по тем или иным причинам. Конечно, никуда не денемся и дождёмся полного описания и отчёта, но промежуточным новостям будем рады.
Да почему поминутно? Можно раз в полчаса. Переживающих много, всем интересно сколько собралось уже, обстановка, сколько выступило, разошлись без эксцессов.Что здесь сбрасывать поминутно?
Это нормальное желание заинтересованных, но не присутствующих по тем или иным причинам. Конечно, никуда не денемся и дождёмся полного описания и отчёта, но промежуточным новостям будем рады.
-
- Заслуженный участник
Вакуум выложил в Одноклассниках. Всё, что есть пока.
В Мурманске построение состоялось
http://blogger51.ru/?p=12995
В Мурманске построение состоялось
http://blogger51.ru/?p=12995
-
- Заслуженный участник
Re: Построение обманутых полков
#1577БЫЛ сегодня на митинге на Пушкинской .
До меня уже кто-то из наших распространил небольшое количество листовок о нашей акции .
По выступающим- прежде всего бросались в глаза не сам текст ораторов( полный бред) , а понимание - что это простая массовка.
Упор делался на развивающиеся флаги КПРФ.
Попытался спросить у присутствующих людей, знают ли они что-либо о завтрашнем митинге 22 мая.
Никто ничего не слышал. Присутствовавшие одинокие СМИ - вообще не в курсе .
Увидел древнего полковника в форме, подошел к нему и попросил его выступить.
Позвонил нашему Desanture, дал трубку полковнику - они между собой поговорили.
Ветеран настроился на выступление , но ему все не давали слова .
Около 13 часов 05 мин. налетел шквалистый ветер , пошел ураганный дождь.
Только тут он взял микрофон и объявил о митинге военнослужащих в 12 часов на этом же месте .
Тут же люди все стихийно разбежались. Всем завтра взять зонты ! Хорошо , что ливневый дождь прошел сегодня -значит завтра его не будет .
Из разговоров руководителей КПРФ между собой стало понятно - что они уже накануне ( неделю назад) спланировали высадку большого десанта политработников из офицерского собрания - для проведения ППР среди наших митингующих.
Флаги КПРФ на фоне завтрашнего мероприятия смотрелись предупреждающе некрасиво - чтобы И ЗАВТРА ВДРУГ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ФЛАГОВ " СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Они там не нужны, так же как и флаги прибывающей КПРФ. Иначе будет понятно , откуда растут уши , и для чего собрались люди .
КТО из ОРГАНИЗАТОРОВ будет следить , чтобы митинг НЕ превратился в быдлячью агитплощадку различных партий ? Тогда не стоило и собираться , чтобы петь скрытые деферамбы благодарности. Один раз сказали об этом в начале митинга - и хватит.
Всем СМИ и так будет понятно , кто рядом с нами , и кто помог организовать акцию . Не нужно лишних слов . Страна и так знает своих героев . Скромность украшает человека .
Любые лозунги и транспаранты про квартиры - не помешают.
Что касается самих квартир , то их никто быстро и не получит.
Все пенсионеры и военные уже превратились в отработанный материал , КОТОРЫЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН .
У Сердюкова задача видится другая. Все они стали уже безнаказанно считать себя кастой - за счет ограбленных, никому не нужных военных , превращенных ими в людей второго сорта.
Каждый видит , что творится вокруг : нищета и безысходность для простых семей.
Что касается завтрашнего мероприятия - все пройдет нормально. Сегодня на Пушкинской никаких ОМОНовцев и автобусов-обезьянников вообще не было. По периметру было много дружинников и небольшое количество милиции .
У кого есть - возьмите громкоговорители с запасными батарейками .
На эту тему вообще не заморачивайтесь .
Vacuum - могут ли наши ребята с утра дополнительно прозвонить в
СМИ ???
Сразу нужно добровольцам организовать приходящих разномастных гостей, чтобы не начался балаган перед камерами .
Но лозунги им свои не нужно мешать разворачивать , если они касаются любой квартирной темы .
На самой площади мало места . Даже если в самом начале получится построить коробки 10 на 10 , то ДАЛЬШЕ нужно будет становиться на площади вдоль боковых аллей , возможно (завтра будет видно ) 7 на 7 , так как посреди площади клумбы с цветами.
С минутой молчания в начале - понятно.
Насчет ответа на приветствие ( если это на самом деле спланировано ) будет крайне нежелательно , если ответ будет неорганизованный , тем более разношерстная публика обязательно подхватит и начнет вопить приветствие на свой лад. Стоит ли делать вначале это приветствие ? Не знаю, ребятам виднее .
МУРМАНСК - молодцы.
Frederic , Desantura -
главное фото и видеосъемка .
До меня уже кто-то из наших распространил небольшое количество листовок о нашей акции .
По выступающим- прежде всего бросались в глаза не сам текст ораторов( полный бред) , а понимание - что это простая массовка.
Упор делался на развивающиеся флаги КПРФ.
Попытался спросить у присутствующих людей, знают ли они что-либо о завтрашнем митинге 22 мая.
Никто ничего не слышал. Присутствовавшие одинокие СМИ - вообще не в курсе .
Увидел древнего полковника в форме, подошел к нему и попросил его выступить.
Позвонил нашему Desanture, дал трубку полковнику - они между собой поговорили.
Ветеран настроился на выступление , но ему все не давали слова .
Около 13 часов 05 мин. налетел шквалистый ветер , пошел ураганный дождь.
Только тут он взял микрофон и объявил о митинге военнослужащих в 12 часов на этом же месте .
Тут же люди все стихийно разбежались. Всем завтра взять зонты ! Хорошо , что ливневый дождь прошел сегодня -значит завтра его не будет .
Из разговоров руководителей КПРФ между собой стало понятно - что они уже накануне ( неделю назад) спланировали высадку большого десанта политработников из офицерского собрания - для проведения ППР среди наших митингующих.
Флаги КПРФ на фоне завтрашнего мероприятия смотрелись предупреждающе некрасиво - чтобы И ЗАВТРА ВДРУГ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ФЛАГОВ " СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Они там не нужны, так же как и флаги прибывающей КПРФ. Иначе будет понятно , откуда растут уши , и для чего собрались люди .
КТО из ОРГАНИЗАТОРОВ будет следить , чтобы митинг НЕ превратился в быдлячью агитплощадку различных партий ? Тогда не стоило и собираться , чтобы петь скрытые деферамбы благодарности. Один раз сказали об этом в начале митинга - и хватит.
Всем СМИ и так будет понятно , кто рядом с нами , и кто помог организовать акцию . Не нужно лишних слов . Страна и так знает своих героев . Скромность украшает человека .
Любые лозунги и транспаранты про квартиры - не помешают.
Что касается самих квартир , то их никто быстро и не получит.
Все пенсионеры и военные уже превратились в отработанный материал , КОТОРЫЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН .
У Сердюкова задача видится другая. Все они стали уже безнаказанно считать себя кастой - за счет ограбленных, никому не нужных военных , превращенных ими в людей второго сорта.
Каждый видит , что творится вокруг : нищета и безысходность для простых семей.
Что касается завтрашнего мероприятия - все пройдет нормально. Сегодня на Пушкинской никаких ОМОНовцев и автобусов-обезьянников вообще не было. По периметру было много дружинников и небольшое количество милиции .
У кого есть - возьмите громкоговорители с запасными батарейками .
На эту тему вообще не заморачивайтесь .
Vacuum - могут ли наши ребята с утра дополнительно прозвонить в

Сразу нужно добровольцам организовать приходящих разномастных гостей, чтобы не начался балаган перед камерами .
Но лозунги им свои не нужно мешать разворачивать , если они касаются любой квартирной темы .
На самой площади мало места . Даже если в самом начале получится построить коробки 10 на 10 , то ДАЛЬШЕ нужно будет становиться на площади вдоль боковых аллей , возможно (завтра будет видно ) 7 на 7 , так как посреди площади клумбы с цветами.
С минутой молчания в начале - понятно.
Насчет ответа на приветствие ( если это на самом деле спланировано ) будет крайне нежелательно , если ответ будет неорганизованный , тем более разношерстная публика обязательно подхватит и начнет вопить приветствие на свой лад. Стоит ли делать вначале это приветствие ? Не знаю, ребятам виднее .
МУРМАНСК - молодцы.
Frederic , Desantura -

Вот в начале митинга и объявить ( попросить) прямо с трибуны, чтобы свернули все свои флаги партий!КТО из ОРГАНИЗАТОРОВ будет следить , чтобы митинг НЕ превратился в быдлячью агитплощадку различных партий ? Тогда не стоило и собираться , чтобы петь скрытые деферамбы благодарности. Один раз сказали об этом в начале митинга - и хватит.
Сам, в виду удалённости, не буду. Будет сын!
Удачи нам! Мурманск молодцы!
Я другой такой страны не знаю где так...
- AlexeyNovikov
- Участник
#1579По ходу я этому полковнику вручил приглашение на наше мероприятие.Может завтра придет.
Не переживайте всё сделаем!Уважаемые друзья. Я прошу прощения, что завтра не смогу быть с вами, се ля ви(((((((((((((. Текст жена отправила на ветку и Десантуре. Если кто сможет, зачитайте, пожалуйста.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Никаких флагов политических партий завтра не будет, это уже заранее было всё оговорено со всеми!чтобы И ЗАВТРА ВДРУГ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ФЛАГОВ " СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Они там не нужны, так же как и флаги прибывающей КПРФ. Иначе будет понятно , откуда растут уши , и для чего собрались люди .
буду завтра с маленькой дочкой, пытался связаться с Уполномоченым по правам ребенка П. Астаховым и пригласить его посмотреть на наших бездомных детей, увы, безрезультатно
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это сайт ловушка - двойник.Schell » Сегодня , 21: 33 На официальном сайте КПРФ следующий анонс - http:// www .cprf .info /news / party _ news /58503. html Молодцы.. .. не остались в стороне
Сайт КПРФ - kprf.ru, а там cprf. Разница есть и существенная.
В поисковике набирите: Официальный сайт КПРФ и сравните.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Заслуженный участник
#1586МУРМАНСКУ - хороших выходных !
Люди издалека ТОЖЕ проявили солидарность и поддержали митинг 22 мая в Москве.
22 мая 2011 года -АКЦИЯ состоится с 16 до 18 часов в этот же день в Адлерском районе Олимпийского города СОЧИ ( успели подать заявку ) , УЖЕ организован СОЛИДАРНЫЙ митинг
ПРОТЕСТА ограбленными жителями Имеритинской низменности - ( тематика их выступлений :
"... залог общей ПОБЕДЫ над Олимпийским кубанским и московским беспределом " .
Люди издалека ТОЖЕ проявили солидарность и поддержали митинг 22 мая в Москве.
22 мая 2011 года -АКЦИЯ состоится с 16 до 18 часов в этот же день в Адлерском районе Олимпийского города СОЧИ ( успели подать заявку ) , УЖЕ организован СОЛИДАРНЫЙ митинг

"... залог общей ПОБЕДЫ над Олимпийским кубанским и московским беспределом " .
Народ, а как насчет плакатов? Что-то как-то с пустыми руками и идти не хочется. Поздно спохватился, буду завтра с утра ватман по близлежащим магазинам бегать искать. Ума не приложу, где можно разжиться листом бумаги А0 с утра в воскресенье в Москве...
Сутки отсутсвовал - ездил прощаться с семьей (почти шутка
). Еле прочитал ветку за последние два дня! Рад за североморцев, молодцы!
Комментировать все - не хватит сил.
Очень надеюсь, что завтра соберется достойное проблеме количество участников, если будет меньше 1000 - засчитаю нам поражение, несмотря на то, что результат есть и без проведения митинга.
В миллионный раз повторяю скептикам - Справедливая Россия для нас это некоторый административный ресурс, опыт и поддержка, чего у нас ни у кого нет. Из наших уст ни одно политически направленное высказывание не прозвучит. Присутствие Гудкова-старшего считайте правильной ориентацией в сложившейся ситуации. Никто не мешает прийти Зюганову, Жириновскому, Медведеву, Путину, Миронову и вообще всей Госдуме. Просто у них, почему то, не принято на одном поле с**** садится (прошу прощения за неуместное сравнение, но это не про нас, а про них).
Не удивлюсь, если СР, спустя время, начнет примерять лавровый венок, а именно так и будет, но никаких угрызений от этого не испытаю - главное не Едро! Нет смысла политизировать завтрашний митинг - все мы грамотные люди и давно разобрались откуда ноги растут, а мусолить эту тему между собой бессмысслено - не та аудитория. Так же бессмысленно "вышибать слезу" выступлениями "женщины с ребенком" - на митинге будут только те, кто этих слез вылил предостаточно! Телевидение снимет разноплановые сюжетики, а покажет выгодные сегодня. Через пару лет, когда Сердюкова будут рвать на британских флаг за развал армии, они снимут с полки другие ролики и покажут - он и тут тоже нагадил от души! Таковы законы жанра и проффессии!
Так что давайте будем реалистами и не питать излишних иллюзий.
Для меня главное - завтра свалится гора с плечь - я сделал все, что было в моих силах, что дозволено законом. Завтра смогу без стыда смотреть семье в глаза - сделал что смог, но к сожалению не увидел даже извещения ( а может и к лучшему).
Про злых командиров - отвечайте всем, что они должны быть нам благодарны т.к. мы выполняем их работу - заботимся о подчиненных и облегчаем им жизнь своей борьбой за скорейшее увольнение! Только мы и командиры добиваемся этой цели разными путями и методами!
Всем спать, завтра трудный день!

Комментировать все - не хватит сил.
Очень надеюсь, что завтра соберется достойное проблеме количество участников, если будет меньше 1000 - засчитаю нам поражение, несмотря на то, что результат есть и без проведения митинга.
В миллионный раз повторяю скептикам - Справедливая Россия для нас это некоторый административный ресурс, опыт и поддержка, чего у нас ни у кого нет. Из наших уст ни одно политически направленное высказывание не прозвучит. Присутствие Гудкова-старшего считайте правильной ориентацией в сложившейся ситуации. Никто не мешает прийти Зюганову, Жириновскому, Медведеву, Путину, Миронову и вообще всей Госдуме. Просто у них, почему то, не принято на одном поле с**** садится (прошу прощения за неуместное сравнение, но это не про нас, а про них).
Не удивлюсь, если СР, спустя время, начнет примерять лавровый венок, а именно так и будет, но никаких угрызений от этого не испытаю - главное не Едро! Нет смысла политизировать завтрашний митинг - все мы грамотные люди и давно разобрались откуда ноги растут, а мусолить эту тему между собой бессмысслено - не та аудитория. Так же бессмысленно "вышибать слезу" выступлениями "женщины с ребенком" - на митинге будут только те, кто этих слез вылил предостаточно! Телевидение снимет разноплановые сюжетики, а покажет выгодные сегодня. Через пару лет, когда Сердюкова будут рвать на британских флаг за развал армии, они снимут с полки другие ролики и покажут - он и тут тоже нагадил от души! Таковы законы жанра и проффессии!
Так что давайте будем реалистами и не питать излишних иллюзий.
Для меня главное - завтра свалится гора с плечь - я сделал все, что было в моих силах, что дозволено законом. Завтра смогу без стыда смотреть семье в глаза - сделал что смог, но к сожалению не увидел даже извещения ( а может и к лучшему).
Про злых командиров - отвечайте всем, что они должны быть нам благодарны т.к. мы выполняем их работу - заботимся о подчиненных и облегчаем им жизнь своей борьбой за скорейшее увольнение! Только мы и командиры добиваемся этой цели разными путями и методами!
Всем спать, завтра трудный день!

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Боюсь, что ватман с утра в Москве найти будет сложно. Но знаю точно, что если не плакаты, то уж растяжки (ленты со словами) есть у моих товарищей даже с излишком. У них и рук то столько нет, чтобы держать. Так что понадобится помощь, чтобы их развернуть и держать. Есть помощники?Народ, а как насчет плакатов? Что-то как-то с пустыми руками и идти не хочется. Поздно спохватился, буду завтра с утра ватман по близлежащим магазинам бегать искать. Ума не приложу, где можно разжиться листом бумаги А0 с утра в воскресенье в Москве...
Очень здорово! Еще Гудков мл. собирался сделать - я ему наши варианты давал. Если ТВ не озвучит происходящего, то по лозунгам все станет ясно.У них и рук то столько нет, чтобы держать.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!