У всех по разному. Но думаю, теперь инфа может раньше появиться на сайте.А что первым можно увидеть распределение на сайте или получить письмо счастья
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
-
- Активный участник
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! А нас все еще нет(((Люба и "венгерский пехотинец" примите "начальные" поздравления!
Лазая по сайту смотрю на квартиры(слюни глотаю) квартиры пустуют, дали бы всем по быстрей, глядишь и до меня доберутся. А в реестре по прежнему без изменений (квартира нет нет)
Ваши слова, да Лиршафт Ольге Николаевне в уши - вот бы народ взбодрился !дали бы всем по быстрей,
Другу было положена квартира на 4 человек и вот его дочка вышла замуж и переехала к в другой город к мужу .Теперь он собирает документы на 3 человек( я так не хочу)
Анннологично! С 2007г!А в реестре по прежнему без изменений (квартира нет нет)

Я другой такой страны не знаю где так...
Реестр обновили наконец указали ИПМЖ бился за это 2 месяца, вопрос решился через ответственного в ЦА
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Задаю себе такие же вопросы с 2007гочему письма счастья приходят тем кто стал на учет в 2010 году. А вот мы встали в 2009 году. Где справедливость?
Я другой такой страны не знаю где так...
Очень жаль тех ,которым давно было положено квартира на всех членов семьи а теперь собирают документы на 2их или ни дай Бог на одного
А вот мы в 1999-м. И тот-же вопрос:А вот мы встали в 2009 году.
Где справедливость?
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
"Нет правды на земле, но правды нет и выше". "Моцарт и Сальери". А. С. Пушкин. Не припомните, когда и в какой стране А. С. жил?Где справедливость?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
И нас наконец-то поставили, данные все совпадают. Ура! В очереди с 2004 года, выслуги 29 лет календарных, попали под ОШМ в распоряжении с 01.12.2009 г. Теперь будем ждать "письмо счастья".
Не хочу Вас заранее расстраивать, у многих дата менялась несколько раз. Но я надеюсь, что у Вас будет все в порядке.
grayvor!
Борьба тока начинается, необходимо исправить дату постановки на учет. Рапорт на увольнение по ОШМ был написан в июне 2009г.
Теперь копию рапорта надо с ходатайством командира передавать в ДЖО. И снова ждать.....
P.S. Приятны Ваши познания о венгерской пехоте.
Борьба тока начинается, необходимо исправить дату постановки на учет. Рапорт на увольнение по ОШМ был написан в июне 2009г.
Теперь копию рапорта надо с ходатайством командира передавать в ДЖО. И снова ждать.....
"Чтобы управлять людьми-нужна голова"

Небось в советской школе и в советском военном училище учился. И советский офицер в третьем поколении.

Удачи в деле
исправить дату постановки на учет

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Нет в армии с 95 г. ст- прапорщик Служу не в штабе и не с бумажками. Воевал как и многие в Чечне. Вежливости научили в ВДВ
А я пока в пролете (я имею ввиду изменения) положено на 3-х а в реестре 1 человек. Чьи козни не могу понять похоже наша дама с КЭЧ мне помогла
Добавлено спустя 54 секунды:
уж больно она меня любила
Добавлено спустя 54 секунды:
уж больно она меня любила
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас... =)
На суд Линча ееЧьи козни не могу понять похоже наша дама с КЭЧ мне помогла

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Активный участник
А нас в реестре так и нет
, на письма не отвечают
, сведения от жил группы во внимание не принимают
, как достало то уже, когда в стране всё для людей то будет (не для избранных)
.

В связи с проведением реформы МО РФ, приказываю всем попавшим в распоряжение и ожидающим жильё стать ПЕССИМИСТАМИ....
Помоему это не поможет. Эта тетенька столько крови выпила у нашего брата что жисть . Каких только мифических справок не требовала
Надо самому съездить в местное джо. Я раньше не мог найти себя в реестре съездил окозалось что перепутали последние номера цифр в и сразу при мне изменили, а у друга количество человек тоже изменили
-
- Активный участник
Еще у троих наших нет изменений, а должны бы быть, зато один (у которого было все нормально) теперь стал неверный номер... 

Чьи козни не могу понять похоже наша дама с КЭЧ мне помогла
Не думаю, чтобы какие-нибудь "дамы" ставили палки в колеса.увы, нас тоже наша дама любила...
ИМХО, обыкновенный привычный

Да я отправил письмом но что то с питера даже нет ответа что получили
Для них не должно быть проблем на внесении изменений. Только когда распределят квартиру надо будет подтверждающие документы
-
- Активный участник
Re:
#1590Дай Бог, чтобы образовалось хоть что-нибудь. Спасибо за поддержку.Не думаю, чтобы какие-нибудь "дамы" ставили палки в колеса.
ИМХО, обыкновенный привычныйбардак просто. Верьте, что вскорости "образуется"

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»