ну вы же медик да и не это главное. это вот так просто по заказу?Через пару лет ещё один ребеночек и 10 лет в кармане.

ну вы же медик да и не это главное. это вот так просто по заказу?Через пару лет ещё один ребеночек и 10 лет в кармане.
Почему нет? Где первый, там и второй и последующие.ну вы же медик да и не это главное. это вот так просто по заказу?Через пару лет ещё один ребеночек и 10 лет в кармане.
нетзаконно ли меня вообще вызывать на службу пока я в декретном отпуске?
для перевода к новому месту службы на РАВНУЮ ни согласия, ни желания военного не требуетсяЯ может вообще не согласна на перевод
за Вас никто думать не обязан, и никто не обязан угадывать Ваши желания.вдруг я хочу уволиться, об этом никто не думал?!
Вы с указанными положениями НПА ознакамливались (имели полную возможность ознакомиться) перед заключением контракта. Ведь это не Вас в кандалах волокут на службу, это Вы просите заключить с Вами контракт и своей подписью в контракте даете согласие с нормами НПА и их воздействием на Вас и Вашу жизнь.Получается все НПА пишутся не для людей, а для нелюдей, которые пользуются своим служебным положением...
ну это вряд ли.меня будут вызывать
ну если пресанетесь то законно.прессовать под увольнение(дословно)
нетСкажите законно ли меня вообще вызывать на службу пока я в декретном отпуске?
с вашего согласияИ разве они меня могут уволить до исполнения ребенку 3 лет?
а вот назначать не обязаны.Если будут оргштаты меня обязаны будут назначить на должность или буду все это время в распоряжении?
думаю что имеют. издадут приказ о переводе а реализуют после выхода - таким образом они и вашего супруга отправят и ваши права не нарушат.Имеют ли они право меня перевести если я нахожусь в декретном отпуске без моего согласия?
известить то вас как раз могут - письмо и делов то. вы просто поймите издату приказ о переводе а вогт о фактическом исключении из списков не будетВсе равно мне непонятно, как так, если меня никто не известит даже о переводе к новому месту службы, как такой приказ могут издать.
а это не важно. вы наверное забыли что вы в армии,Я может вообще не согласна на перевод
вернитесь на землю. это законом вообще не предусмотрено вам просто после декрета вопрос предложат разрешить а ваш супруг рискует вообще стартануть.Вот выйду с декретного отпуска, пусть и предлагают нам должности.
что бы служба медом не казалась так то если не в курсе, то именно за это и квартирами нас (вас) обеспечивают, я то уже обеспечился за счет МО РФ и почти на 90% на гражданке, и служба это военная, а не внутренняя - ДД соответствующее.смысл?
как раз наоборот все продумано до мелочей.Ну это конечно все лирика, никто о людях не думал никогда.
Да. Из общего правила об ограничении месячным сроком продолжительности времени, в течение которого военнослужащий направляется к новому месту службы, п.7 ст. 15 Положения о порядке прохождения военной службы предусмотрено исключение. Данное исключение состоит в незачете в указанный месячный срок времени нахождения военнослужащего, который переводится к новому месту службы, в отпуске, в командировке или на лечении.разве такое возможно, меня назначат на должность в одной войсковой части, а в списках я буду состоять в другой восковой части?
я вас расстрою. достаточно что оно - письмо побывало на почте и адресовано было вам. если часть в суде к примеру просто предъявит в суд квитанцию, и само письмо то дело в шляпе это по срокам обжалованию.Насчет известить меня о приказе письмом, не буду я письмо получать и делов то.
так переведут сразу после а приказ будет раньше.То что моего согласия на перевод не требуется это я в курсе, после декретного отпуска я бы даже вопросов не задавала, а вот именно в декретном отпуске меня интересует.
это не проблемы командования.не факт что меня должность ТАМ будет ждать.
приказ уже будет поздно обжаловать... только и всего. будете служить в разных частях, или в одной но проблему создадите себе сами.И что тогда делать ПОТОМ?
что бы исполнить приказ о переводе но не нарушить ваших прав, странный вопрос если честноЗачем меня оставлять в списках части?
заблуждаетесьПолучается значит меня не имеют права переводить?
опять заблуждаетесь, право на издание подобного приказа по личному составу у них (командование-министра) уже есть, а ограничений ваш декрет сам по себе не несет для этого приказа. читайте закон и ПППВСВот когда у них наступит право меня перевести по выходу из декретного отпуска, тогда и пусть действуют согласно закона, перевод супругов-военнослужащих одновременно.
так и сделают на самом деле.Ну я так понимаю нас одновременно с супругом обязаны назначить на должности
да возможно. это как приказ идет о назначении а фактически человек приезжает через год. нормальная ситуация сто раз такое видел. а бывает что командующий назначает на должность в пределах округа а потом главком своим приказом через черти сколько присылает еще одного через энное время.разве такое возможно
приказ который не нарушит ваших прав.Это что за приказ то такой?
если военнослужащий или члены его семьи желают пройти ВВК на предмет возможности по здоровью служить и жить в новом месте то, заметьте до приказа о переводе необходимо провести ВВК и самого и членов семьи, так вот как вы на ВВК отправитесь находясь в декрете и не желая с разбега туда убывать? правильно никак... а значит издавать приказ о переводе хоть вас хоть мужа по моему мнению нельзя. а ВВК вы сможете пройти только по выходу на службу.Насчет ВВК можно поподробнее, пожалуйста.
А тогда какая Вам вообще разница, где Вы будете числиться на должности(если она будет равна Вашей) или в распоряжении?если я не выйду из декретного отпуска еще лет пять?
нет не аннулируют, а вот если до вас его доведут то обжаловать вы его по истечении 3 месяцев не сможете.не аннулируют приказ о моем назначении если я не выйду из декретного отпуска еще лет пять?
муж то будет в другом месте сразу...А тогда какая Вам вообще разница, где Вы будете числиться на должности(если она будет равна Вашей) или в распоряжении?
А что мешает, находясь в декрете и отпусках по уходу, сразу уехать туда, где будет муж?муж то будет в другом месте сразу...
ну как что. обустроенная квартира, привычное место службы, друзья/подруги/родственники в общем привычный образ жизни.где будет муж?
так это понятно.Вы знаете, конечно же мне не хочется ехать и начинать все с нуля, когда только три дня назад я получила ключи от долгожданной трехкомнатной квартиры.
в принципе без разницыА еще подскажите пожалуйста, мой перевод, переназначение законно только лишь потому что супруг переводится?
вы видно не до конца понимаете этот момент. тут не перевести вас нужно говорить а издать приказ о переводе.Если например я одна, меня в декретном отпуске также могут переназначить на другую должность и перевести в другой населенный пункт?
ну думать за командиров из непонятного ведомства как бы мне не очень хочется, но думаю что они просто в ступоре.Раз все законно, что же они меня сейчас не уберут с должности которая им нужна?
так а никто и не трокает, по сути если из декрета в декрет то вы лично с детьми защищены на 100%, но вот муж ваш может случайно стартануть в пределах ойкумены.Ничего не понимаю, всегда думала, пока в декрете, сижу и никто меня не тронет.
мне можете это не рассказывать. судились знаем.а так одна нервотрепка.
нет... если переводят одного, то на новом месте ему полагается обеспечение служебным жильем...а вот как быть с недавно полученной служебной квартирой? один военнослужащий будет снимать получается за свой счет?
живите в нейа вот как быть с недавно полученной служебной квартирой?
ну это уже его проблемы. если первая служебка выдана с расчетом на него то да, можно в принципе и общагу но вторую квартиру не дадутодин военнослужащий будет снимать получается за свой счет?
ага, если под служебным понимается квартира то сначала сдать первуюто на новом месте ему полагается обеспечение служебным жильем...
согласие не нужно, ни Ваше, ни супруга...Нужно ли моё согласие на мой перевод вместе с мужем?
и Важе желание какого либо значения не имеет.Я переводиться не желаю.
у Вас три и более ребенка?Я многодетная мать
нужно заключение ВВК, что ему для проживания не подходит местность в планируемом новом месте военной службы1 ребёнок инвалид(сейчас в суде решается вопрос о признании не дееспособности)
вообще никакого значения не имеет...другой ребёнок в выпускном классе
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей