Право на личную точку зрения
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Scjozef, красавчик! Ну так как насчет Вашего мнения? Все командиры пользуются служебным положением в личных интересах или Георгиус не пользовался?  

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
						- 
				Scjozef
я не говорю за всех и не буду говорить о Георгиусе, так как не знаю его...Все командиры пользуются служебным положением в личных интересах или Георгиус не пользовался?

У меня на данный момент НШ соединения, бывший подчинённый комбрига Георгиуса, так вот он говорит, что конечно бывал бригадир иногда непомерно жёстк, они семь потов лили, обижались, а потом на Кавказе оказалось не напрасно.Про гвозди вряд-ли, в личных интересах так называемым служположением не пользовался и другим не давал. НШ рассказывал как на канцелярщину комбриг запросто мог пол премии личной по итогам года пустить, других не принуждал, только по желанию.Однако мне кажется трудно в таких условиях "не пожелать".А, что на самом деле со службы даже гвоздя не утащили, даже в 90-е Или банку тушёнки, когда "жрать" было не чего, без обид
 Про тушенку не знаю, ну думаю если только свою долю на закусон. Это святое. А так НШ благодарен за совместную службу, короче уважает старика!
  Про тушенку не знаю, ну думаю если только свою долю на закусон. Это святое. А так НШ благодарен за совместную службу, короче уважает старика! 
- гера сергей
- Заслуженный участник
комбриг запросто мог пол премии личной по итогам года пустить, других не принуждал, только по желанию.
 Я и не пытался его обидеть. Спасибо за сообщение
 Я и не пытался его обидеть. Спасибо за сообщение 
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Чешу репу, как мне комбату мотострелку использовать в личных интересах БМП, гранатомёты, пулемёты и калаши?Все командиры пользуются служебным положением в личных интересах
 А Вы анальгин, аспирин и мединвентарь, ну хоть там клизму к примеру пользовали в личных интересах?
 А Вы анальгин, аспирин и мединвентарь, ну хоть там клизму к примеру пользовали в личных интересах? 
- гера сергей
- Заслуженный участник
Вступлюсь за доктораЧешу репу, как мне комбату мотосрелку использовать в личных интересах
 , а, что  на "своем" уазике ни разу в магазин не ездили или жену ни разу ни куда не отвозили
 , а, что  на "своем" уазике ни разу в магазин не ездили или жену ни разу ни куда не отвозили  

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
						- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1567Про солдат и стройматериалы забыли.Чешу репу, как мне комбату мотострелку использовать в личных интересах БМП, гранатомёты, пулемёты и калаши?Все командиры пользуются служебным положением в личных интересах

Приходилось.А Вы анальгин, аспирин и мединвентарь
Пугал ею в личных интересах.ну хоть там клизму к примеру пользовали в личных интересах?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Если это не отдельный какой батальон, то нет сейчас у комбата своего уазика, если я не ошибаюсь.Вступлюсь за доктораЧешу репу, как мне комбату мотосрелку использовать в личных интересах, а, что на "своем" уазике ни разу в магазин не ездили или жену ни разу ни куда не отвозили

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Скажите о своихя не говорю за всехВсе командиры пользуются служебным положением в личных интересах или Георгиус не пользовался?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
						- 
				Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re: Re:
#1569Вот это уже не из той оперы. Все успеть не реально, а в связи с сокращениями и подавно. Это не есть личные интересы.вы документацию свою сами ведёте и писарчука не имеете ?
а где здесь личный интересвы документацию свою сами ведёте и писарчука не имеете ?
 Сплошная служба. А интересах ее родимой командир может ставить разные задачи.
  Сплошная служба. А интересах ее родимой командир может ставить разные задачи.- 
				Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
Re:
#1571а где здесь личный интересвы документацию свою сами ведёте и писарчука не имеете ?Сплошная служба. А интересах ее родимой командир может ставить разные задачи.
 а ДД то,за должность и звание, кто в карман кладёт... писарчук или "самосвал",  перекладывающий свои обязанности, в интересах службы, на других ... а  занятия со штабом батальона, офицерами и прапорщиками, а конспекты к ним, а ...
  а ДД то,за должность и звание, кто в карман кладёт... писарчук или "самосвал",  перекладывающий свои обязанности, в интересах службы, на других ... а  занятия со штабом батальона, офицерами и прапорщиками, а конспекты к ним, а ...  
- 
				Scjozef
мой бывший комбриг отвез в Москву 9 млн. рублей отката от 115го за первый год, когда только пошли премии. а в Москве закрыли глаза на его деяния при переходе с дивизионной структуры на бригадную и дали карт бланш на распил последующих премий по 1010.Скажите о своих
это только один крупный эпизод... вот, так...

- гера сергей
- Заслуженный участник
А про своего комполка я уже не раз писал, служит пока варюгамой бывший комбриг отвез в Москву 9 млн. рублей отката от 115го за первый год,
 А самое главное, что сынок его, устроенный по блату,(одноклассники его не высокого онём мнения)  училище ФСБ заканчивает....
 А самое главное, что сынок его, устроенный по блату,(одноклассники его не высокого онём мнения)  училище ФСБ заканчивает....Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
						- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
#1574Сейчас Вы мне напомнили моих проверяющих из столицы нашей Родины.перекладывающий свои обязанности
 Приезжали с умными руководствами по моей службе и доказывали, что я верблюд. А сами ни дня "на земле" не служили.
 Приезжали с умными руководствами по моей службе и доказывали, что я верблюд. А сами ни дня "на земле" не служили.   Разговор с ними у меня был короткий. Правда всё выговорами заканчивалось.
 Разговор с ними у меня был короткий. Правда всё выговорами заканчивалось.  
						- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
#1575В ФСБ всё по другому? Не дают считать?мой бывший комбриг отвез в Москву 9 млн. рублей отката от 115го за первый год,.. вот, так...Скажите о своих

Добавлено спустя 1 минуту:
Сейчас не загонят, к сожалению. Найдут теплое местечко.Училище то окончить хорошо, но вот как работать будет. Если результатов не будет (а блата у него точно нет, там своих хватает) то загонять служить туда откуда он сам убежит.
ecaul32, будем тут, за околицей, "разоряться"...Ну пошли все туда. А то здесь уже жизни не дают.

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
						- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1577На оппозиционных задворках.ecaul32, будем тут, за околицей, "разоряться"...Ну пошли все туда. А то здесь уже жизни не дают.
						- Сергей Катин
- Модератор 
Народ, а ТУТ не чат. Чего это Вы плавно переместились сюда для болтовни?. Эта тема для межличностных разборок. Так что, давайте заканчивать... 

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
						novoetv.net.ru
- 
				Сбитень
- Заслуженный участник
вот они там там прям устали от хлопот менять законы! я тоже думаю, что пчёлка Майя существует- непременно повлечёт изменение пенсионного возраста и принципов расчёта пенсии...
Думаю нет. Есть ещё куча силовых структур. Придётся менять законы. Это хлопотно.
- 
				Айболит666
- Участник
Re:
#1581Не всем же трутнями бытьвот они там там прям устали от хлопот менять законы! я тоже думаю, что пчёлка Майя существует- непременно повлечёт изменение пенсионного возраста и принципов расчёта пенсии...
Думаю нет. Есть ещё куча силовых структур. Придётся менять законы. Это хлопотно.
 Обычно  пчёлка,  одна на весь улей. Природу не обманешь
 Обычно  пчёлка,  одна на весь улей. Природу не обманешь   Но вам этого не понять. Вам только дай да подай мёд. А работать так трактор "митя" пусть
 Но вам этого не понять. Вам только дай да подай мёд. А работать так трактор "митя" пусть 
Положено. Если не внесут изменения в ФЗ.положено ли сейчас ижильё по месту службы при увольнении годка по НУК?!
13. Военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, не обеспеченные на момент увольнения с военной службы жилыми помещениями, не могут быть исключены без их согласия из списка очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) по последнему перед увольнением месту военной службы и обеспечиваются жилыми помещениями в соответствии с настоящим Федеральным законом, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 141-ФЗ)
Указанный порядок обеспечения жилыми помещениями распространяется и на военнослужащих - граждан, увольняемых с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более.
(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 141-ФЗ)
- 
				Айболит666
- Участник
ага как на подвиг позвать так Родина-мать, а когда начинаешь говорить о своих правах так п#зда и сволочь!за Родину отдавал, а не за квартиры и пенсии.
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
						- 
				Сбитень
- Заслуженный участник
это тот, который за родинку пошёл служить...кто вас тащил то туда? Вот и кушайте теперь.
да ты не ссы, меня и не так называют, не потонем. Самое интересное не это - вопрос о мзде за своё умение в казённом кабинете не вызвали никакой протетующей реакции.И ты - за родинку тоже берёшь мзду, а нам кушать навоз, холопам и пушечному мясу, типа - клинетура, служите и тащиет мне бабло...Крутышка епт Завидуй молча
Зачем тебе вобще сайт, чистоплюй?
а ты по призыву или альтернатившик? чиста альтруист и маладечек? когда в африку, айболит, бегемотиков и крокодильчиков лечить? или они денюшек не платють, а беспланой медицины у нас по зову сердца нет?Вы же наёмники, по контракту,не по зову сердца,
ты уже обещал закончить полемику, воспитанный ты наш, так чего высветил опять плоскостопие мозжечка? сиди и гордись молча, презирай нас в тряпочку, переживи в себе свою трагедию непревзойдённости, недоумок
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
						- globus
- Заслуженный участник
Айболит666,

сгинь, нечистый!недаром 666 в нике...Вы же наёмники, по контракту,не по зову сердца, за деньги шли - нанимались ... кто вас тащил то туда? Вот и кушайте теперь.

Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
						- 
				Сбитень
- Заслуженный участник
всёдля тебя, сердешный ты наш ...Смотрю, красноречия прибавилось
а шо, зацепило? странно, что "инТЕЛЕГЕНТ вшивый" не назвал...А мы чиста на пенсии уже давно в отличии от тебя переумок подвальный
а на пенсию пошёл наверн со своим, не упустил? на пенсионе военном - это факт, значит с квартиркой... подачка небось? или - .... неужели манна небесная свалилась?! так ты - помазанник и мессия? чЮдо ты наше
а на сайт чего припёрся? мы ж тут все сирые и убогие, с примитивными желаниями устроить свою жизнь хоть на остаток жизни, хреналь её осталось,лет 15 протяну ещё, не больше. Разве мы ровня тебе? или тебе доставляет удовольтвие испражняться на военных, обидели когда-то, очкарик?
в госпитале Красногорска меня направляли к такому умнику, ходил чопроный, умненький такой и типа воспитанный -может ты и был, упырь?
Дожидался в очереди, а к нему мимо очереди по вызову прилизанные мальчуки с дипломатиками, пкетиками... а я - сижу жду с отсальными.
А на а приёме, когда дождался наконец за час до окончания, он мне - "а чего ты ко мне ходишь? заняться нечем? у тебя служебных обязанностей нет?" тогда я был скромный капитан ещё, не очень адекватно ответил, как он заслужил - что получка моя не позволяет мне платить ему за каждый приём, а вобще, если я мешаю ему зарабатывать, то нет препятствий для увольнения и открытия своего кабинета, только с оплатой аренды, электро-, пожарникам, налогов и прочего.... Он так же примерно реагировал, как и ты - напирал на мою невоспитанность и занял красивую позу. Потому что, как и тебе - нечем ответить. Потому что и ты такой же - брал мзду, полагая, что бесплатной медицины нет, смиренно считал себя спасителем людей, но все приёмы - в казённом кабинете военной поликлиники или госпиталя.
потому к таким как ты циникам и лицемерам - только презрение.
ладно, псевдоврач, оно тебе надо - с убогими и сирыми якшаться, вали к умникам и чистоплюям на айболитовсий сайт, куда уж нам-то, из лесу вышедших до твоего высого лобика.
бывает холодный, бывает горячий,
бывает висячий, бывает стоячий - слово из трёх букв... сходи туда, должно помочь
- гера сергей
- Заслуженный участник
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»