Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 29 мар 2012, 15:09

Коллеги я близок к отчаянью, хотя у меня 2-я группа НПУ.
Учитывая Ваше местоположение на пути получения ДСН (всего-то получили извещение - эка невидаль?!), а также Ваш ник и "2-я группа НПУ", Вы необоснованно рано приблизились к тому самому отчаянию. Перед Вами еще очень много жаждущих (но далеко не все они из отчаявшихся)! Так что подумайте, в какое положение Вы поставите Авиацию и Флот (а еще хуже Морскую авиацию), если все-таки отчаяние Вас одолеет?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 29 мар 2012, 15:14

уже пол года, но от переизбытка флуда полный сумбур (совсем запутался когда куда и что нужно представить).
Вот, о чем мы и говорили! Здесь и правда уже черта с два что найдешь! Друзья, я вас всех призываю: душите флудильщиков к едреней фене и гоните их отсюда :evil:
2. Недостатки скажут при получении Решения или где-то еще можно узнать?
Странно, Вы не могли их пропустить где-то.... Должна была проскочить инфа на оф. ветке, что недостатки такие-то или недостатков нет - на ДСН. Просто не хочется чтобы у Вас были по приезду неприятные сюрпризы. Вот скажите, справку о неполучении ГЖС, субсидий и безвозмездной помощи выправили? ;) Справку с в/ч о необеспечении жильем? ;)
Какие документы нужно при себе иметь для получения ДСН?
Все оригиналы нужно иметь, а так же собственно документы
Для получения Решения в 7-й кабинет нужно записываться заранее или по живой очереди?
По живой очереди, но списки все-равно составляют с ночи

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Шевцова говорила,что ответ с ЕГРП через 2 недели будет готов
Сергей Ковров, на заборе тоже написано, подходишь ближе - дрова. Как говорил папаша Мюллер: верить никому нельзя, мне можно :D

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 29 мар 2012, 15:30

И второе, поправки к Закону о статусе еще не приняты (второе слушание - в мае),
Второе слушанье это по другим поправкам (пока так). Сейчас другую "бомбу" заряжают! :(
Отмена положений ст 23 76-ФЗ
Там и про компенсацию не забыли...
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Сергей Ковров
Новичок

Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Сергей Ковров » 29 мар 2012, 15:31

На сайте Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Официальная информация,посмотрите как всё чётко организовано пофомильные списки кому прибыть за решением, ДСН ,и всё прочее...,

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 29 мар 2012, 15:38

Странно, Вы не могли их пропустить где-то.... Должна была проскочить инфа на оф. ветке, что недостатки такие-то или недостатков нет - на ДСН.
С ноября месяца ежедневно проверял все Девайсовские выкладки и на сайте dgo-ts для страховки тоже. Да Вы и сами знаете, что выкладок недостатков не было уже несколько месяцев. Появилось сегодня, что запрос отправлен 26.03 и номер ДСН стоит.
Просто не хочется чтобы у Вас были по приезду неприятные сюрпризы. Вот скажите, справку о неполучении ГЖС, субсидий и безвозмездной помощи выправили? Справку с в/ч о необеспечении жильем?
В том то и дело, что в то время такие справки в ТС придуманы не были, и по этому я их не отправлял. Для получения синей справки нужно сначала перехать по решению, сдать общежитие и выписаться. Я по этому и спрашиваю, нужно сразу их везти при получении Решения, или можно при получении ДСН все недостатки довести (которые скажут при получении Решения).
Все оригиналы нужно иметь, а так же собственно документы
документы на всех членов семьи? Жену и ребенка с собой тащить надеюсь не надо?

Sveto4ka13
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sveto4ka13 » 29 мар 2012, 15:40

Рад, что у Вас дело сдвинулось с места. Как и где Вы узнали про номер ДСН?[/quote]

На ветке Теплый Стан- официальная информация ДСН от 23.03.12 г.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 29 мар 2012, 15:42

нужен прямой контакт с инспектором, с человеком, который даст четкие и понятные ответы конкретному человеку по конкретной ситуации. Думаю, что форум и человек-посредник тут не поможет.
Исходя из своего опыта работы в ТС (1,5 дня), я думаю, что все же бОльшую часть вопросов такой представитель общественности в ТС сможет закрыть. А если человек постоянно "поварится" в ТС хотя бы недели две, то это позволит ему довольно легко ориентироваться в большинстве проблем. Однако, его деятельность все же будет хоть в малой степени, но отвлекать инспекторов от своих непосредственных дел. Пойдет ли на это руководство ТС?

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 29 мар 2012, 15:47

Самое интересное, что не успели на сайте вывесить запросы егрп, уже звонит бывший начальник и говорит, что как злостного затягивальщика увольнения на ковер к генералу вызывают и чуть ли не завтра увольнять будут. Сплошной контроль.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 29 мар 2012, 15:51

Я по этому и спрашиваю, нужно сразу их везти при получении Решения, или можно при получении ДСН все недостатки довести (которые скажут при получении Решения).
Вы можете их везти в любое время, в том числе и при получении Решения, а справку о сдаче жилья - при заключении ДСН.
Жену и ребенка с собой тащить надеюсь не надо?
Конечно нет! И документы их тоже не нужны (форумчане, поправьте если не прав)
Исходя из своего опыта работы в ТС (1,5 дня), я думаю, что все же бОльшую часть вопросов такой представитель общественности в ТС сможет закрыть. А если человек постоянно "поварится" в ТС хотя бы недели две, то это позволит ему довольно легко ориентироваться в большинстве проблем. Однако, его деятельность все же будет хоть в малой степени, но отвлекать инспекторов от своих непосредственных дел. Пойдет ли на это руководство ТС?
По поводу отвлекать инспекторов. Один из инспекторов должен по очередности висеть на телефоне, это его и так отвлекает от своих обязанностей. Чтобы полноценно ответить на вопрос, ему надо все-равно сделать какие-то телодвижения по поиску дела или что-то в этом роде. Этим мог бы заняться и представитель форума. Уверен, что от него пользы было бы гораздо больше! Ну а насчет пойдет ли руководство ТС навстречу.... но ведь когда-то же пошло... и Гринев когда-то очень живо интересовался положением дел и настроением людей на форуме. Но масса негатива, льющаяся на ТС, видать, охоту таковую отбила. И тем не менее, у нас есть администрация форума, которая может решить данный вопрос.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 29 мар 2012, 16:05

Ну а насчет пойдет ли руководство ТС навстречу.... но ведь когда-то же пошло... и Гринев когда-то очень живо интересовался положением дел и настроением людей на форуме.
Вполне логично, если начальник отдела и его сотрудники посылают на Форум, то и обратная связь тоже с Форумом должна быть.
А то у нас официальная ветка работает только на прием. Надо бы в положение "дуплекс" переключить тумблер "Форум-ТС".
И тем не менее, у нас есть администрация форума, которая может решить данный вопрос.
Можно попробовать решить, при наличии желания у руководства ТС и достойного кандидата от форума, который, по моему мнению, должен обладать следующими способностями:
1. Быть необеспеченным (читай - заинтересованным).
2. Быть приписанным к ТС по местонахождения своих доков.
3. Быть грамотным в решаемых вопросах, дружить с правом и головой.
4. Присутствовать на форуме и обладать соответствующей репутацией.
5. Иметь желание и возможности.
А теперь угадайте с одного раза - кто этот кандидат?
Надеюсь, все помнят про инициативу в армии..
И как только появится "засланец", тогда уже можно ставить вопрос о его "внедрении".

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 29 мар 2012, 16:09

Так мы уже Вас и выбрали в кандидаты, еще пру дней назад.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 29 мар 2012, 16:17

5 баллов!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А если серьезно, кандидата найти не думаю, что сложно, стоит только кинуть клич. Многие уже предлагали ранее свои услуги в помощи.

Сергей Ковров
Новичок

Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Сергей Ковров » 29 мар 2012, 16:30

igo6125,
Моё подорденное дело проверили в октябре о решении информация не прослеживалась на ветке,только номер ДСН,в январе сам поехал в ТС решение было выписано,октябрём, после проверки документов,дальше сам заказал выписки ЕГРП ,но в ТС их не взяли сказали сами закажем.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 29 мар 2012, 16:50

5 баллов!!!!!!
Я против кандидатуры Офицера ПВО: он жильем обеспечен, сам "столовался" в ДЖО и к Теплому стану никакого отношения не имеет по жилью, живет вообще с другой стороны от Москвы (в Балашихе, только никому не рассказывайте). А ещё он говорит, что у него три суда на носу, представление в ГУКе, скоро станет Офицером ПВО запаса и будет искать себе "другую работу". Правда по секрету он сказал, что с Форума не свалит - не дождетесь, всем поможет чем сможет..
А если серьезно, кандидата найти не думаю, что сложно, стоит только кинуть клич. Многие уже предлагали ранее свои услуги в помощи.
Предлагали то многие, но в основном для "технической помощи", а тут нужен "политический посредник". Боевой такой.. И хитрый как Лис.

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 29 мар 2012, 17:00

5 баллов!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
нет, но вы, только представьте себе,сколько запретного узнает этот человек?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 29 мар 2012, 17:10

Предлагали то многие, но в основном для "технической помощи", а тут нужен "политический посредник". Боевой такой.. И хитрый как Лис.
:D Да я бы не против, но живу еще дальше чем Офицер ПВО, машины нет, дорога в одну сторону занимает не менее 3-х часов, к тому же в ближайшее время последую туда же, куда и Офицер ПВО.
Все-таки не с того конца мы заходим :? Здесь нужна принципиальная договоренность о присутствии такого человека, если она будет достигнута, то и человека нужно искать. Кто у нас тут на форуме самый языкастый, соорганизоваться и под командованием Офицера ПВО выдвинуться в ТС, предварительно соглосовав этот вопрос с Гриневым, дабы парламентеры не стояли еще в очереди. Можно через уэчи этот вопрос промутить

m-r Shelov
Участник

Непрочитанное сообщение m-r Shelov » 29 мар 2012, 17:21

да, небыло пару дней, а тут уже "Санта-Барбара" на 458ой серии :D

Ладно, вопрос по делу:
ДСН готово, выписки правильные и неправильные есть, выписан, квартиру (и справку) сдал, замечаний нет.
- Давайте Договор/Решение, пожалуйста! (Я)
- А Вам зачем? на основании чего? А может я не хочу!... (г-н ГАВ)
:shock:
В общем...... :evil: в детали вдаваться не буду (пока)... :o
Собрался г-ну Гриневу "Обращение (заявление)" написать официальное.
Вопрос:
- кому его передать в ТС?
- в какой кабинет?
- в какое (лучше/возможно) время/день?

подредактировал диалог)
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории

ppz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ppz » 29 мар 2012, 17:39

Сегодня был в теплом стане, сдавал документы на подордерное дело, потребовали привести согласие членов семьи на совместное проживание в выделенном жилье. У кого-нибудь есть образец этого согласия? Скиньте пожайлуста ссылку.
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 29 мар 2012, 17:43

А может я не хочу!...
Так нельзя! :x

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 29 мар 2012, 17:48

:D Да я бы не против, но живу еще дальше чем Офицер ПВО, машины нет, дорога в одну сторону занимает не менее 3-х часов, к тому же в ближайшее время последую туда же, куда и Офицер ПВО.
Все-таки не с того конца мы заходим :? Здесь нужна принципиальная договоренность о присутствии такого человека, если она будет достигнута, то и человека нужно искать. Кто у нас тут на форуме самый языкастый, соорганизоваться и под командованием Офицера ПВО выдвинуться в ТС, предварительно соглосовав этот вопрос с Гриневым, дабы парламентеры не стояли еще в очереди. Можно через уэчи этот вопрос промутить
У меня другое предложение. Я уже пытался донести свою мысль про ненужность и вредность такого посредника, но, видимо, выражался не ясно. Ну вот, положим, будет Лис или не Лис давать консультации. И чего? А завтра окажется, что он сказал что-то не правильно. Не обязательно в этом будет его вина или инспектора...ситуации бывают разные. Да и нафиг нужен испорченный телефон? Опять же, человек не будет бэкать и мэкать по телефону, а письменно и четко сформулирует вопрос, даст необходимую исходную инфу для ответа.
Есть официальный телефон, есть люди, тоже официальные, которые по нему отвечают. Но это не удобно! ИМХО. Почему бы не организовать ветку официальных вопросов на этом же форуме? Что мешает тому же человеку ( инспектору) получив вопрос толково и не спеша, в спокойной обстановке подготовить на него ответ и выложить его. Если вопрос типовой, то далее можно ссылаться на определенный топик. Для того, чтобы не было тупых вопросов- ввести премодерацию. Для поборников всеобщей справедливости ввести нумерацию-очередность запросов. Премодерацию может осуществлять и не один человек и для этого ему не обязательно вообще контактировать с ТС. Флуд безжалостно удалять, равно как и вопросы типа когда рассмотрят моё дело, скоро ли придет ответ из Росреестра, что мне делать, получив Извещение (Решение), т.е. вопросы, на которые либо ответят на форуме, либо на них в принципе нет вразумительного ответа. В конце концов, можно ведь и Гриневу задать вопрос через инспектора...
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 29 мар 2012, 17:58

Почему бы не организовать ветку официальных вопросов на этом же форуме?
Все официальные вопросы систематизированы, обдуманы, сформулированы, подкреплены ссылками на НПА и переданы директору ДЖО (через ГосДуму). В прошлом году так же передавали Шевцовой. Реакции никакой!
И вообще складывается такое впечатление, что как только у общественности начинают смыкаться руки на шее начальника ДЖО - его тут же меняют. Так было с Лиршафт, Колычев сам подставился, так же и с Харченко получилось! :evil:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 29 мар 2012, 18:06

Все официальные вопросы систематизированы, обдуманы, сформулированы, подкреплены ссылками на НПА и переданы директору ДЖО (через ГосДуму)
Да это понятно, но здесь много частных вопросов, которые элементарно могли бы решиться дистанционно, но никто не хочет на них отвечать, человеку приходится ехать и на месте пытаться выяснить вопрос. Кто был на ТС подтвердит сколько там людей, приехавших просто спросить.
Что мешает тому же человеку ( инспектору) получив вопрос толково и не спеша, в спокойной обстановке подготовить на него ответ и выложить его.
Не думаю, что у инспектора будет время готовится, потом отвечать посредством интернета. уэчи тоже не всегда имеет возможность ответить, потому что работа прежде всего. Принцип идеи понятен, но ИМХО, неосуществим, даже с условием премодерации. Уверяю, что у нас у каждого есть минимум один вопрос, который важен. А нас тысячи

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 29 мар 2012, 18:09

У кого-нибудь есть образец этого согласия? Скиньте пожайлуста ссылку.
А Вы видели корешок №1 к извещению? А в морду потыкать этим корешком слабо??? :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
которые элементарно могли бы решиться дистанционно
Да и это понятно - корень зла в отсутствии информационного обеспечения о действиях (бездействиях) ДЖО, РУЖО и т.д.
Но ведь эти деятели не хотят и слушать об этом. И даже у Сердюкова появился зам. по информационным технологиям!

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 29 мар 2012, 18:16

звонит бывший начальник и говорит, что как злостного затягивальщика увольнения на ковер к генералу вызывают и чуть ли не завтра увольнять будут. Сплошной контроль.
denn977, есть тлг.Сердюкова(если точно спросите у Lis*a) увольнять в/сл. после получения ДСН!
Так что можете посылать своего бывшего начальника темным лесом с вурдалаками!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 29 мар 2012, 18:24

Всем доброго дня! То, что никакие выписки ЕГРП, сделанные самостоятельно, ТС сейчас не принимает, вроде-бы понятно. А если запрос сделан самим ТС и ответ получен (Сведения отсутствуют) на всех членов семьи, но только в октябре 2011 года, а документы до сих пор не проверены (извещение от декабря 2010 г.), то после проверки ТС снова будет запрос в ЕГРП посылать (ведь раньше сведения о движении имущества даже в запросах ТС вроде-бы не отражались, а ведь это сейчас для ТС архиважно)? До сих пор среди посланных запросов (после октября 2011 г.) своей фамилии не видел. Может кто-нибудь с этим сталкивался? Или УЭЧИ может быть подскажет?
Что мешает тому же человеку ( инспектору) получив вопрос толково и не спеша, в спокойной обстановке подготовить на него ответ и выложить его.
Да, судя по тому, что здесь пишут, нет у инспекторов спокойной обстановки и возможности толково и не спеша подготовить ответ на какой-либо наш вопрос и выложить его. Если уж по телефону не отвечают, то писать точно не будут. Если УЭЧИ этим занимается, то вроде-бы в свободное от работы время (за что ему еще раз огромное спасибо), только и его в последние дни на форуме что-то не очень видно.
- А Вам зачем? на основании чего? А может я не хочу!... (г-н ГАВ)
К вопросу о нашей с Вами, m-r Shelov, недавней дискуссии, и Ваших предположений о том, что г-н ГАВ готов помогать страждущим.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 29 мар 2012, 18:24

поправки к Закону о статусе еще не приняты (второе слушание - в мае), поэтому действия сотрудников неправомерны
Какие поправки Вы имеете ввиду? ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

ppz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ppz » 29 мар 2012, 18:34

А Вы видели корешок №1 к извещению? А в морду потыкать этим корешком слабо???
я же о помощи попросил. . .

MilitaryFox
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 29 мар 2012, 18:35

А Вы видели корешок №1 к извещению? А в морду потыкать этим корешком слабо???
я же о помощи попросил. . .
А Вам её (помощь) и оказывают! Только морда это должна быть того человека, который от Вас это согласие требует!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

ppz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ppz » 29 мар 2012, 18:39

А Вам её (помощь) и оказывают!
Спасибо за помощь) больше похожую на призыв к действиям....) я думаю если я этого хотел бы я бы потыкал бы и навтыкал

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 29 мар 2012, 18:51

Только морда это должна быть того человека, который от Вас это согласие требует
Однозначно! Для этого корешок и придуман. А они наверно запросили отдельное согласие, да еще и заверенное, да еще и нотариусом? :? ppz, железные у Вас нервы, я бы громко ругался и возможно даже матом! :x

Вернуться в «Общая информация»