Меня ничуть не удивит и такой поворот. Только в Вашем положении (имею ввиду отказ по причине доплаты) - позволяет пока расслабиться, временно. Сейчас будет 1:0 в Вашу пользу. А вот уже дальше, имхо, становится "горячо". Аксакалы форума все пишут, как оно должно быть по правилам. Только игра давно идет не по правилам.а речь об увольнении не стоит.
у нас стоит. мероприятия по ПМО 350 проведены (уже несколько раз), представления партиями направляются. Во что выльется - покажет время. Но я в шоке от самого факта, вопрос увольнения согласно НПА даже стоять пока не должен.
Вот остановимся на вопросе обоснованности отказов от ЖП в Мск. Вы твердите - не имеют право предлагать жилье без оформления права соб-ти РФ на дом или без согласия на доплату. Так и хочется сказать словами Саахова: - "Все так. Все это верно. Но мы имеем исключительный случай...." Вот и мы его имеем. Отказаться было не сложно. А теперь подошли к опасной черте. Почти все жилье в Мск. распределяют без права соб-ти. В/с отказался обоснованно, а может попасть в ловушку: предложение было, другого нет. Остается только ЖС.
BeS_8209, я не нагнетаю, а предполагаю, что может быть дальше. Как не крути, а предложение-то было. Можно сколько угодно гнуть пальцы и требовать положенное по Закону - с оформлением этого права и без доплаты, но нет такого, а есть деньги (точнее будут, но позже).