не жил, жил с родителями.если жили в служебке,
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
По отоплению, надо открывать краны по мере отдаленности от разводного узла, т. е. чем ближе тем сильнее прикрывать, самую дальнюю батарею открыть на полную. Если открыть все на полную, вода пойдет по малому кругу к ближайшему радиатору и пойдет обратно (наименьшему сопротивлению).
Сегодня принял квартиру в 9 корп. , все было не долго, недостатки устранят в ближайшее время, сразу установил вх. жел. дверь. Сегодня в РЭУ-20 мне сказали, что на 9 корп. скоро будет собственность, буквально на днях.
НЕУЖЕЛИ ЧУДО СВЕРШИТСЯ?! 9 КОРПУС ОФОРМЯТ. КАКОЙ НОМЕР КВАРТИРЫ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ. И КАКОЕ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ???
Москва, Молжаниново
Общее впечатление о районе и квартире хорошее, на праздниках буду переезжать, в 180 кв. будем жить. А, вот с остальных корпусов, не принятых госкомиссией слили воду из системы отопления мне сказали в РЭУ-20. Меня напрягает только температура в квартире 18 градусов при уличной 0, квартира торцевая, с окон не дует, но радиаторы чуть теплые, что же будет если температура на улице упадет до минус 20. Радиаторы нужно менять однозначно!
Ошеломляющая новость. Будьте добры, поделитесь инфой - кто именно сказал? Может и 10 оформят? Мысли в кучу. Разве может РЭУ знать что-то про право соб-ти?Сегодня принял квартиру в 9 корп. , все было не долго, недостатки устранят в ближайшее время, сразу установил вх. жел. дверь. Сегодня в РЭУ-20 мне сказали, что на 9 корп. скоро будет собственность, буквально на днях.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Сейчас заглянула в РР - объект кап. строит-ва. Посмотрите, пожалуйста, у кого 9 корпус, что у вас красуется.
Сказали про три корпуса 9, 10 и еще какой-то, но девятый будет первым вроде. Я все равно думаю ждать до Нового года придется в худшем случае. И еще 5 корп. заселяют так же под служебное жилье, в РЭУ тоже этому удивлены, что к ним приезжают с извещениями на служебки в 5 корп.
Добавлено спустя 15 минут:
Про собственность мне сказала женщина, которая доки принимает на квартиру в РЭУ-20. Она сказала хорошо, что сейчас принимаете, народу мало и недостатки устранят быстро, я сегодня был один. Скоро будет собственность сказали и народ сразу пойдет по 10-15 чел. в день, а их там двое. Одна на доках, вторая на прием квартир ходит. Еще ключниц убрали, ключи у СУ-155 в общаге в одной большой коробке свалены, кое-как нашли мои, раньше они висели в корпусе каждом, короче бардак. У Славянки с СУ-155 конфликт там еще по поводу приема-передачи корпусов.
Добавлено спустя 15 минут:
Про собственность мне сказала женщина, которая доки принимает на квартиру в РЭУ-20. Она сказала хорошо, что сейчас принимаете, народу мало и недостатки устранят быстро, я сегодня был один. Скоро будет собственность сказали и народ сразу пойдет по 10-15 чел. в день, а их там двое. Одна на доках, вторая на прием квартир ходит. Еще ключниц убрали, ключи у СУ-155 в общаге в одной большой коробке свалены, кое-как нашли мои, раньше они висели в корпусе каждом, короче бардак. У Славянки с СУ-155 конфликт там еще по поводу приема-передачи корпусов.
naumda74, спасибо за надежду. Будем звонить. Только не поняла про 5 корпус. Он ведь вроде уже почти год как заселен и "постоянными".
Это к нам тоже относится: http://www.rg.ru/2014/10/23/reg-pfo/chasyu.html ? (по двухтарифным счетчикам)
По состоянию 21.10.2014 по ГКН корпус №16 - объект капитального строительства, по ЕГРП есть права и ограничения. Интересно, почему объект капстроительства, а не жилой дом? Может кто-нибудь пояснит?Сейчас заглянула в РР - объект кап. строит-ва.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
serzh7908,
16 корпус уже давно сдали, а вот конкретные квартиры могут быть с оперативным управлением, снимают индивидуально по заявлению. Об этом писали.
Не пинайте сильно, в качестве практически рекламы:
Бригада, которая мне делала ремонт сейчас практически свободна (летом одновременно три квартиры они делали). Не видел, что в других, у меня сделали весьма качественно и приемлемо по деньгам, да потом несколько раз приезжали что-то переделывать, что мне не понравилось. Подробности в личку.
16 корпус уже давно сдали, а вот конкретные квартиры могут быть с оперативным управлением, снимают индивидуально по заявлению. Об этом писали.
Не пинайте сильно, в качестве практически рекламы:
Бригада, которая мне делала ремонт сейчас практически свободна (летом одновременно три квартиры они делали). Не видел, что в других, у меня сделали весьма качественно и приемлемо по деньгам, да потом несколько раз приезжали что-то переделывать, что мне не понравилось. Подробности в личку.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
Нет пока не относится, потому-что мы за электроэнергию пока не платим, так как наши дома подключены пока по временной схеме (так утверждают представители управляющей компании)Это к нам тоже относится: http://www.rg.ru/2014/10/23/reg-pfo/chasyu.html ? (по двухтарифным счетчикам)
Тогда я совсем запуталась. С ОУ как раз все понятно. НО16 корпус уже давно сдали, а вот конкретные квартиры могут быть с оперативным управлением, снимают индивидуально по заявлению. Об этом писали.
Как же так? Если корпус сдали и на него оформлено право соб-ти, то как он может быть в РР - объектом кап. строит-ва? Ведь должна формулировка измениться? Мне и в ЦРУЖО сказали следить за инфой в РР, даже к ним сведения поступят позже, чем обновится инфа в РР.По состоянию 21.10.2014 по ГКН корпус №16 - объект капитального строительства
-
- Заслуженный участник
Все с высшим образованием, читайте внимательнее: корпуса с правом собственности РФ кроме ГКН имеют ещё ЕГРП, без собственности РФ - только ГКН...serzh7908 писал(а):По состоянию 21.10.2014 по ГКН корпус №16 - объект капитального строительства
Как же так? Если корпус сдали и на него оформлено право соб-ти, то как он может быть в РР - объектом кап. строит-ва? Ведь должна формулировка измениться? Мне и в ЦРУЖО сказали следить за инфой в РР, даже к ним сведения поступят позже, чем обновится инфа в РР.
то, что давно сдали 16-ый и ОУ снимают по заявлению - это понятно, но какая связь всего этого с "Объектом капитального строительства"? По Вашей логике, если у всех квартир перестанет быть ОУ, то дом перейдёт в категорию, например, в "Жилой дом". Либо весь этот микрорайон (Синявинская, 11) пока ещё является объектом капстроительства (например из-за того, что наши дома подключены пока по временной схеме (так утверждают представители управляющей компании)). Что-то не понятно.16 корпус уже давно сдали, а вот конкретные квартиры могут быть с оперативным управлением, снимают индивидуально по заявлению. Об этом писали.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
это факт, но интересует другое. Что такое ГКН в целом? Какие ещё существуют категории, кроме "Объект капстроительства"?корпуса с правом собственности РФ кроме ГКН имеют ещё ЕГРП, без собственности РФ - только ГКН...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
то, что ГКН - это государственный кадастр недвижимости тоже понятно, а вот когда дом становится не "Объектом капстроительства", а "жилым домом" - вот вопрос.
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Я всё это к тому веду, что не получится ли так, что после оформления собственности на квартиру из-за категории "Объект капитального строительства" будет затруднительным оформления техпаспорта на квартиру и соответственно паспорта?
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Кто-нибудь из собственников квартир в этом микрорайоне занимался оформлением техпаспорта на квартиру и кадастрового паспорта?
-
- Заслуженный участник
Я так понял, что как только появился ЕГРП, так считайте что ОКС превратился в "жилое помещение", а в ГКН так и останется ОКС, проверял на других ЖП...то, что ГКН - государственный кадастр недвижимости тоже понятно, а вот когда дом становится не "Объектом капстроительства", а "жилым домом" - вот вопрос?
главное, чтобы дальше не было проблем при оформлении техпаспорта и кадастровогокак только появился ЕГРП, так считайте что ОКС превратился в "жилое помещение"
-
- Заслуженный участник
serzh7908,
Чтобы не было сомнений, проверьте какой-нибудь объект недвижимости, в котором уже давно люди живут и права собственности оформили, и сравните...
Чтобы не было сомнений, проверьте какой-нибудь объект недвижимости, в котором уже давно люди живут и права собственности оформили, и сравните...
Защитник Отечества
Какая разница в данных ЕГРП между квартирами, оформленной в собственность и находящейся в ОУ, я увидел. ГКН остался прежним. Меня больше интересует дальнейшее оформление документов на квартиру: технического и кадастрового паспортов. Надо бы этот вопрос прозондировать у спецов.
Какая разница в данных ЕГРП между квартирами, оформленной в собственность и находящейся в ОУ, я увидел. ГКН остался прежним. Меня больше интересует дальнейшее оформление документов на квартиру: технического и кадастрового паспортов. Надо бы этот вопрос прозондировать у спецов.
Подскажите, кто подключался в 9 корпусе к коллективной антенне, которая в щитке на площадке, сколько каналов?
-
- Активный участник
19, показывает очень неплохо - нормальный кабель только протяните.одскажите, кто подключался в 9 корпусе к коллективной антенне, которая в щитке на площадке, сколько каналов?
ВладимирВ Переходите на "цифру". Сейчас основная масса телевизоров продаётся с поддержкой DVBT2. Уже 2 года как купил такой телевизор и смотрю 20 каналов в цифровом качестве на ту же антенну (на которой раньше мучался), ни о какой ряби и т.п. не может быть и речи. Цифровые каналы дополняют аналоговые и три канала радионовостей.
Список цифровых каналов постепенно обновляется. Надо периодически запускать в меню телевизора запускать автопоиск каналов и всё. Всё это ловится на обычную антенну из магазина (коллективной у нас нет), кабель вообще состоит из двух видов кабелей с разным сопротивлением. На коллективную вообще красота должна быть.
Сейчас даже нет желания смотреть аналоговые каналы.
Список цифровых каналов постепенно обновляется. Надо периодически запускать в меню телевизора запускать автопоиск каналов и всё. Всё это ловится на обычную антенну из магазина (коллективной у нас нет), кабель вообще состоит из двух видов кабелей с разным сопротивлением. На коллективную вообще красота должна быть.
Сейчас даже нет желания смотреть аналоговые каналы.
Какой вы серж прям умный. Я вот тож. 19 каналов смотрю в 16 м.
Иногда, мечты сбываются не так как нам нужно, а на много ЛУЧШЕ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, Я ПРОВЕРИЛ И ПОВЕРИЛ!!!
-
- Новичок
serzh7908,
я не спец., кадастровый паспорт, при желании, можно заказать за 150 руб. на сайте ФГБУ "ФКП Росреестра" по г. Москве. В июне я заказал на 9 корпус, через 14 дней прислали на эл.почту
я не спец., кадастровый паспорт, при желании, можно заказать за 150 руб. на сайте ФГБУ "ФКП Росреестра" по г. Москве. В июне я заказал на 9 корпус, через 14 дней прислали на эл.почту
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»