Право на личную точку зрения

Айболит666
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Айболит666 » 28 фев 2013, 17:04

- непременно повлечёт изменение пенсионного возраста и принципов расчёта пенсии...
Думаю нет. Есть ещё куча силовых структур. Придётся менять законы. Это хлопотно.
вот они там там прям устали от хлопот менять законы! я тоже думаю, что пчёлка Майя существует
Не всем же трутнями быть :) Обычно пчёлка, одна на весь улей. Природу не обманешь :lol: Но вам этого не понять. Вам только дай да подай мёд. А работать так трактор "митя" пусть :lol:

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 28 фев 2013, 17:11

положено ли сейчас ижильё по месту службы при увольнении годка по НУК?!
Положено. Если не внесут изменения в ФЗ.
13. Военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, не обеспеченные на момент увольнения с военной службы жилыми помещениями, не могут быть исключены без их согласия из списка очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) по последнему перед увольнением месту военной службы и обеспечиваются жилыми помещениями в соответствии с настоящим Федеральным законом, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 141-ФЗ)
Указанный порядок обеспечения жилыми помещениями распространяется и на военнослужащих - граждан, увольняемых с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более.
(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 141-ФЗ)

Сбитень
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сбитень » 28 фев 2013, 17:13

Но вам этого не понять. Вам только дай да подай.
вам уже всего столько наобещали, а вам всё мало!

Айболит666
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Айболит666 » 28 фев 2013, 17:15

Но вам этого не понять. Вам только дай да подай.
вам уже всего столько наобещали, а вам всё мало!
Мне,например, не обещали. Законы читать и знать надо. А уголовный кодекс чтить :D

cheban
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение cheban » 28 фев 2013, 19:12

за Родину отдавал, а не за квартиры и пенсии.
ага как на подвиг позвать так Родина-мать, а когда начинаешь говорить о своих правах так п#зда и сволочь!
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.

Сбитень
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сбитень » 28 фев 2013, 20:05

кто вас тащил то туда? Вот и кушайте теперь.
это тот, который за родинку пошёл служить...
Крутышка епт Завидуй молча
да ты не ссы, меня и не так называют, не потонем. Самое интересное не это - вопрос о мзде за своё умение в казённом кабинете не вызвали никакой протетующей реакции.И ты - за родинку тоже берёшь мзду, а нам кушать навоз, холопам и пушечному мясу, типа - клинетура, служите и тащиет мне бабло...
Зачем тебе вобще сайт, чистоплюй?
Вы же наёмники, по контракту,не по зову сердца,
а ты по призыву или альтернатившик? чиста альтруист и маладечек? когда в африку, айболит, бегемотиков и крокодильчиков лечить? или они денюшек не платють, а беспланой медицины у нас по зову сердца нет?
ты уже обещал закончить полемику, воспитанный ты наш, так чего высветил опять плоскостопие мозжечка? сиди и гордись молча, презирай нас в тряпочку, переживи в себе свою трагедию непревзойдённости, недоумок

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 28 фев 2013, 20:41

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 28 фев 2013, 20:43

Айболит666,
Вы же наёмники, по контракту,не по зову сердца, за деньги шли - нанимались ... кто вас тащил то туда? Вот и кушайте теперь.
сгинь, нечистый!недаром 666 в нике... :x
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

Сбитень
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сбитень » 28 фев 2013, 21:03

Смотрю, красноречия прибавилось
всёдля тебя, сердешный ты наш ...
А мы чиста на пенсии уже давно в отличии от тебя переумок подвальный
а шо, зацепило? странно, что "инТЕЛЕГЕНТ вшивый" не назвал...
а на пенсию пошёл наверн со своим, не упустил? на пенсионе военном - это факт, значит с квартиркой... подачка небось? или - .... неужели манна небесная свалилась?! так ты - помазанник и мессия? чЮдо ты наше
а на сайт чего припёрся? мы ж тут все сирые и убогие, с примитивными желаниями устроить свою жизнь хоть на остаток жизни, хреналь её осталось,лет 15 протяну ещё, не больше. Разве мы ровня тебе? или тебе доставляет удовольтвие испражняться на военных, обидели когда-то, очкарик?

в госпитале Красногорска меня направляли к такому умнику, ходил чопроный, умненький такой и типа воспитанный -может ты и был, упырь?
Дожидался в очереди, а к нему мимо очереди по вызову прилизанные мальчуки с дипломатиками, пкетиками... а я - сижу жду с отсальными.
А на а приёме, когда дождался наконец за час до окончания, он мне - "а чего ты ко мне ходишь? заняться нечем? у тебя служебных обязанностей нет?" тогда я был скромный капитан ещё, не очень адекватно ответил, как он заслужил - что получка моя не позволяет мне платить ему за каждый приём, а вобще, если я мешаю ему зарабатывать, то нет препятствий для увольнения и открытия своего кабинета, только с оплатой аренды, электро-, пожарникам, налогов и прочего.... Он так же примерно реагировал, как и ты - напирал на мою невоспитанность и занял красивую позу. Потому что, как и тебе - нечем ответить. Потому что и ты такой же - брал мзду, полагая, что бесплатной медицины нет, смиренно считал себя спасителем людей, но все приёмы - в казённом кабинете военной поликлиники или госпиталя.
потому к таким как ты циникам и лицемерам - только презрение.
ладно, псевдоврач, оно тебе надо - с убогими и сирыми якшаться, вали к умникам и чистоплюям на айболитовсий сайт, куда уж нам-то, из лесу вышедших до твоего высого лобика.
бывает холодный, бывает горячий,
бывает висячий, бывает стоячий - слово из трёх букв... сходи туда, должно помочь

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 28 фев 2013, 21:06

Терпеливые у НАС модераторы :lol:
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

Сбитень
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сбитень » 28 фев 2013, 21:14

Терпеливые у НАС модераторы
тихо! не вспугни, а то получу мотыгу..)))) просто пока не заметили ...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Люди везде разные, уродов хватало и хватает.
в айболитах - тоже... сермяжная правда, горькая такая и нелёгкая... но больше всего их - среди военных, конечно

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 28 фев 2013, 21:36

тихо! не вспугни, а то получу мотыгу..)))) просто пока не заметили ...
я уже под столом от смеха... :D :lol: :good: :drink:
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 28 фев 2013, 21:43

Сбитень, :good:
:lol: вот удружил! посмешил так посмешил.
"Боже мой, какой текст, какие слова!" (из к/ф Иван Васильевич меняет профессию)
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

Венера
Активный участник

Непрочитанное сообщение Венера » 28 фев 2013, 21:49

Высказывания "Сбитень" грубы , как и правда, но в большинстве справедливы. Просто разные задачи и возможности у контрактника и у офицера, поэтому и конечная цель службы разная. Итог выхода на пенсию у таких категорий тоже очень разная. Поэтому, конечно, главное за что служит контрактник - это жильё, и если его опрокинут с этим -это потерянное время. т.к пенсия у военнослужащего с небольшим тарифным разрядом - курам на смех. На неё не то что жить, выжить трудно, не хватит заплатить за квартиру. Задача -заслужить квартиру и ещё успеть хоть что-то заработать на жизнь. А что касается госпиталей- тоже знакомо. В последнее время там чаще лечатся те, которые собираются чем-то заболеть. Простому контрактнику очень сложно конкурировать с офицером. Отсюда и обиды у "Сбитень"

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 28 фев 2013, 22:44

я вёл речь про ДУШ, он должен помочь вкупе с каплями успокительными.
точно так. тут вспомнилась серия из Интернов, где доктор Быков - это не Айболит666. смотреть с 16.36 http://smotriserial.com/280-interny-1-s ... sezon.html

Сбитень
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сбитень » 28 фев 2013, 22:54

по предельному возрасту там есть в сериале чтонить?

кудесник
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение кудесник » 28 фев 2013, 23:01

по предельному возрасту там есть в сериале чтонить?
если по нашей теме, то нет. если с точки зрения философии, то есть. :)

Сбитень
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сбитень » 28 фев 2013, 23:11

ну, если в этом смысле... всёрно флеш-адоб устарел, не хочет проигрывать пчмуто

firs_new
Активный участник

Непрочитанное сообщение firs_new » 01 мар 2013, 13:10

Господа/товарищи, хорош флудить, тему почитайте! НО... Сбитень, я на твоей стороне :)

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 01 мар 2013, 17:17

Тебе может и не обещали,
Тыкать можете дома. Здесь не надо. Не приветствуется.
На первый раз горчишник....надеюсь не надо объяснять за что?

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 01 мар 2013, 19:53

некоторым товарищам не были даны указания, как вести себя на форуме. День прошел, указания розданы.
+100500, Молодца! В точку!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да, жить невозможно - слишком громко сказано.
Сказано, как есть!

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
значит, надо готовить письмо к С.Собянину?
А так как С.С. собрался болотироваться на мэра М., значит, надо это сделать как можно быстрее!

А теперь Отсебятина: (с собяниным не связана :D )
Тин Пу сказал:... все в курсе, повторяться не буду, цитировать - лень: ... квартирами... всех ... в 2013 году....
Какие цели он преследовал:
1. новый МО претендует на пост презика, зачем портить с ним отношение..., тот кто не работает - тот не ошибается..., зачем на прямую указывать на сделанные ошибки? Погорячился, но "указывать" прямо, нет ни желания, ни смысла! Гу Шой догадается сам!
2. Сказал бы об этом "в кабинете"... Ему, как, впрочем, и всем хорошо известно, что Наши чиновники - не только не образованы,но и не обладают такими качествами, как: ...., короче. Воспримут, наверняка, не правильно, истолкуют не в том ключе, определят не правильное направление, исполнят не так как нужно..., всё переиначат и в итоге, получится: "Как всегда - через .опу!".
3. Править ещё 4 года и 5 (в уме)! Зачем терять электорат? Скажу так, как надо (хотят военные), а как оно потом будет..., посмотрим!
4. Сигнал всем купленым СМИ: "Ребята..., слушайте (пишите) меня! Не спешите с выводами!
5. МО - Закнчивайте заниматься ...нёй, сердюкова убрал, на статью подвесил, начинайте Работать!
6. Квартиры - есть, об этом знают Все, ЗАКАНЧИВАЙТЕ страдать ...!

andr9900
Участник

ИМХО

Непрочитанное сообщение andr9900 » 01 мар 2013, 21:00

Ох товарищи не знаю, чисто ИМХО..... еще ж и близко не определились Боги по поводу выплат, что по чем и т.п. Так вот в чем ИМХО, не могут военного уволить без жилья, обеспечение натурой, ГЖС, внесут в статус поправку, вместо натур жилья баблом.... По идее пока ты хату не приобретешь-тебя не имеют права уволить, если блин еще поправок не понавносят, типа выдали деньги и ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ ! Конечно в бабле логика есть, если только без обмана все будет..... Захерачат по тыщ по 130-150 кв.м. я думаю молжаниново будет долго заселяться :D лучше купить на 5 квадратов меньше положенного там где ты хочешь и позволят деньги..... Кузнечики и всякие Балахи будут митинговать

Насчет кто то писал в президенты метит или мятят..... думаю что это уже не актуально, сейчас волнения меньше-практически их нет, так что расслабтесь, а вот 2 ым человеком очень может быть.... Не красиво назначать Губера председателем, а вот Министра - это уже другое совершенно иное.... :drink: :good:
Нельзя уволить военнослужащего, до тех пор, пока он сам этого не захочет!

_defender_
Участник

Непрочитанное сообщение _defender_ » 02 мар 2013, 19:45

Неужели вы хотели, чтобы в вашей стране был протест как в других странах? С грабежами магазинов и поджегами машин.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 02 мар 2013, 19:47

Неужели вы хотели, чтобы в вашей стране был протест как в других странах? С грабежами магазинов и поджегами машин.
Нет. Я хочу, чтобы это было в других странах и почаще. А наши оппозиционеры ездили туда на экскурсии, пар спускать. :D
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Boot
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Boot » 02 мар 2013, 19:54

Нет. Но думаю, к этому потихонечку идет...
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.

minchers
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение minchers » 02 мар 2013, 20:06

Нет, упаси боже. Желательно что-бы были результаты. В бывших странах соц.лагеря правительства уходят в отставку из-за повышения тарифов ЖКХ. А у нас? Цены на топливо, услуги ЖКХ растут, а наш ИВАН молчит, лишь бы его .опу не трогали! Медвепут языком щелкает, без результата, и не смешно, грустно!

Комбат-ВС
Участник

Непрочитанное сообщение Комбат-ВС » 02 мар 2013, 20:09

_defender_ писал(а):Неужели вы хотели, чтобы в вашей стране был протест как в других странах? С грабежами магазинов и поджегами машин.Нет. Я хочу, чтобы это было в других странах и почаще. А наши оппозиционеры ездили туда на экскурсии, пар спускать.
Вот что бывает после филиалов! :shock: А нет, что бы сразу в академию им. С.М.Кирова, тогда может и не пришлось бы на руке вашего вождя сидеть как на картинке, которую выложил вчера Гера Сергей! Кругозорный Вы наш! :lol: А ну да, там на картинке у Вас глазницы большие-пребольшие! :jokingly:
Ежели Вы желаете кому то грабежей, значит Вам противопоказана врачебная практика, похоже Вы ею не занимаетесь. :( Слава богу. :jokingly:

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 02 мар 2013, 20:32

Комбат-ВС, ну и часто Вы на митинги ходите, смелый Вы наш? Как здорово под маской ника быть дерзким. :)

_defender_
Участник

Re: Смешинки-грустинки...

Непрочитанное сообщение _defender_ » 02 мар 2013, 20:38

Ну да Сар_В_Мед_И, американское мышление прослеживается.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Нет. Но думаю, к этому потихонечку
идет...
тогда смысл картинки?

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 02 мар 2013, 20:51

Ну да Сар_В_Мед_И, американское мышление прослеживается.
У меня??? Звучит как оскорбление. :)

Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»