У людей с входящими номерами поданных дел за 4000ТС этот номер означает, скорее всего, номер ДСН, до которого Вам пока очень (а может и не очень) далеко. И про то, что проверяются дела, сданные в сентябре, Вам не врут. Просто дела бывают разные - учетные и подордерные. Надо Вам и с этим определиться (какое у Вас дело).в выкладываемых документах на сайте 1 отдела фигурируют люди с входящими номерами поданных дел за 4000ТС, т.е. сдавшие документы гораздо позже.......странно однако....
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Re:
#15812Уважаемый Danter, не обижайтесь, мы Вас слышимМне тоже интересно!!! Тут на других ветках ФОРУМа..., да и вообще... Начала работать Горячая линия ДЖО и факсы принимают!!!Как вариант, это можно узнать у Сердюка С.Б. Если не ошибаюсь, это его зона ответственности. Если вы подавали ему изменения, информация еще просто могла не обновиться, поскольку периодически его переключают с одного направления на другое. Узнать, наверное, можно или повторив поездку в ТС, или попробовав задать вопрос в личку УЭЧИ указав свои данные. Наверное предпочтителен вариант сначала личка, если нет - повторный визит.Подскажите где узнать есть ли я еще в реестре, что то я запутался малость. В феврале ездил в теплый стан вносил изменения. До сих пор изменения не внесены. А списки реестра вообще существуют? если да то где можно посмотреть?
Тогда ВОПРОС - зачем изменения везти в ТС, они их все-равно в ДЖО отправляют!!!
Не проще ли сразу ДЕПАРТАМЕНТ факсами закидать???!!!
ТС извещениями не занимается!!! Поэтому, лучше сразу на ДЖО выходить...
Как-то так...

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Изменения в ст. 15 ФЗ О статусе военнослужащих в Думе пошли на второе чтение http://www.komitet2-15.km.duma.gov.ru/s ... 57056.html
А КТО ЕЁ С ТАКИМ ОПЫТОМ ПОСТАВИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне не надо видеть Плетневу, но я просто уверен - этот тип просто смял или послал ее. Что девчонка, против зам. по восп. работе - у нее нет и капли такого опыта затыкания рта всем категориям оппонентов
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Можно поконкретнее.Начала работать Горячая линия ДЖО и факсы принимают!!!
Re:
#15815Я раньше на разных ветках писал (и на этой ветке тоже, страница 779), что мною собрано 3!!! пакета документов, 2!!! из которых, я подозреваю, находяться в ДЖО!!! Одно из 159 Управления, второе из Балашихинской КЭЧ района по временной инструкции Министра обороны 2010 года. И только ТОЧНО ЗНАЮ, что при расформировании Балашихинской КЭЧ, один пакет был Бал. КЭЧ направлен в ТС (лично видел в их архиве ТС)!!!Изменения надо вносить по месту нахождения учетного (подордерного) дела. Далее они эти изменения действительно переправляют в ДЖО. Но если Вы отправите в ДЖО факс хуже не будетзачем изменения везти в ТС, они их все-равно в ДЖО отправляют!!!
Я до сих пор не подозреваю который из 3х пакетов является УЧЕТНЫМ ДЕЛОМ!
Кроме того, я уже писал, что ТС ИЗВЕЩЕНИЯМИ (читай - РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ) не занимается.
Поэтому считаю целесообразным, если ЧЕЛОВЕК уже ЕСТЬ в ЕР на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МО РФ, не заниматься ерундой (в виде поездок и писем в ТС), а об изменениях информировать исключительно ДЖО!!!
Как-то так...
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...
Как-то так...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Повторяю еще раз, изменения необходимо чем-то подкреплять.... Например, изменение в составе семьи, смена паспорта и прочее.... Все это должно закладываться в делоПоэтому считаю целесообразным, если ЧЕЛОВЕК уже ЕСТЬ в ЕР на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МО РФ, не заниматься ерундой (в виде поездок и писем в ТС), а об изменениях информировать исключительно ДЖО!!!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Из собственного опыта: Вносил изменения в реестре, послал письма в ТС, Питер и ДЖО.От ДЖО ни ответа, ни привета. Из Питера - ответ через 2 недели:"если есть основания - внесения внесем, отслеживайте в реестре на сайте МО". Примерно еще через 3 недели появились изменения. Еще через 2 месяца до этих изменений добрались в ТС - появилась информация о том, что все соответствует, менять нечего.об изменениях информировать исключительно ДЖО!!!
Вывод: Для внесения изменений в реестре эффективнее всего задействовать ЗРУ ЖО, Питер.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
vadko1, Вам один путь показал, вот второй: дважды щелкните мышкой по интересующей ячейке. Появится та же самая интересная информация.Подскажите кто знает, если в списке по запросам ЕГРП в графе "ответ" переписывают фамилию то что это значит?
Ветки этого форума и контакты на ОФСАЙТЕ МО РФ...Danter писал(а):
Начала работать Горячая линия ДЖО и факсы принимают!!!
Можно поконкретнее.
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
В том-то и проблема (или НЕТ)!!!Повторяю еще раз, изменения необходимо чем-то подкреплять.... Например, изменение в составе семьи, смена паспорта и прочее.... Все это должно закладываться в делоПоэтому считаю целесообразным, если ЧЕЛОВЕК уже ЕСТЬ в ЕР на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МО РФ, не заниматься ерундой (в виде поездок и писем в ТС), а об изменениях информировать исключительно ДЖО!!!
Как я уже писал (по-личному общению с Маргаритой Васильевной из 11 кабинета в ТС), в ЕР попали - РАДУЙТЕСЬ!!! Их это не интересует, РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ДЖО!!!
Изменения, лучше, сразу в ДЖО слать, Я так думаю...
А уже потом ВСЕ СНАЧАЛА - Распределили, Извещение получили, Согласились... - СПРАВКИ по новой (ПОДОРДЕРНОЕ ДЕЛО) в ТС - СНОВА ДОКАЗЫВАЙ, что ТЫ (ВЫ) не рыжий!!!
Архивные ДЕЛА (учетные) лежат в ТС "мертвым грузом"...
Опять ПОВТОРЮСЬ, это реалии для тех, кто уже есть в ЕР!!!
Как-то так...
Добавлено спустя 52 минуты 55 секунд:
Я знаю, что правильно...Уважаемый Danter, не обижайтесь, мы Вас слышим В принципе, Вы абсолютно правильно рассуждаете.
Я пытаюсь найти ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ (страница 779 этой ветки), которые появятся дальше, после получения ИЗВЕЩЕНИЯ - КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН, ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...
Как-то так...
Как-то так...
Re: Re:
#15820Цена на квартиры в "приоритетных направлениях" я думаю ни при чём,т.к. другие РУЖО точно также как и ТС оформляют и Балашиху и Подольск. Где-то с месяц назад, товарищ прошедший ЮРУЖО написал о том, что у них с момента получения извещения до ДСН проходит от 2 недель до месяца.И,как результат, в случаях с двойниками чаще всего "первыми на снаряде" бывают люди прошедшие другие РУЖО.А наши теплостановские заходят на второй круг.А то что в других РУЖО ситуация намного полегче, так и ответ тут очевиден - цена вопроса, наверное. Я ошибаюсь или даже в Питере цены на кв-ры меньше, чем в "приоретете ТС" ???
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
Еще ОЧЕНЬ интересно - если Питер (ЗРУЖО) и п. Мосрентген (ТС) занимаются РАЗНЫМИ областями (регионами), то о какой ПОДЧИНЕННОСТИ может идти речь???!!!
Поэтому мистер ГАВ и перепроверяет дела в своем ТС, пришедшие из других РУЖО, в том числе и ЗАПАДНОГО (Питер).
И, если Я не ошибаюсь, мистер ГАВ параллелно еще и служебкой (в КУБИНКЕ) занимается - и основной офис у него там. Я за примерно 20 посещений за 8!!! месяцев его всего 2!!! раза видел.
Как-то так...
Добавлено спустя 54 минуты 44 секунды:
Чего-то администраторов, модераторов и официальных представителей на этой ветке давно не видно...
А насчет "засланцев", помимо уэчи, Дивайса... Я уже писал, и не только Я!!!...
Нужно искать ФРИЛАНСЕРОВ, причем географически находящихся неподалеку и, желательно, одиноких - семью (жену, детей) обеспечивать не надо!!!
С другой стороны, ВСЕ НА ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ!!! Если ОН ничего не поимеет с этого (даже одинокий), то кто ему помешает тихо слиться, когда ОН решит свой вопрос???!!!
Как-то так...
Поэтому мистер ГАВ и перепроверяет дела в своем ТС, пришедшие из других РУЖО, в том числе и ЗАПАДНОГО (Питер).
И, если Я не ошибаюсь, мистер ГАВ параллелно еще и служебкой (в КУБИНКЕ) занимается - и основной офис у него там. Я за примерно 20 посещений за 8!!! месяцев его всего 2!!! раза видел.
Как-то так...
Добавлено спустя 54 минуты 44 секунды:
Чего-то администраторов, модераторов и официальных представителей на этой ветке давно не видно...
А насчет "засланцев", помимо уэчи, Дивайса... Я уже писал, и не только Я!!!...
Нужно искать ФРИЛАНСЕРОВ, причем географически находящихся неподалеку и, желательно, одиноких - семью (жену, детей) обеспечивать не надо!!!
С другой стороны, ВСЕ НА ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ!!! Если ОН ничего не поимеет с этого (даже одинокий), то кто ему помешает тихо слиться, когда ОН решит свой вопрос???!!!
Как-то так...
Как-то так...
Как-то так...
скажите пожалуйста, кто посылал письма по электронке на ТС? кто получал ответы? или это не реально?!?!

- Mishanya820
- Активный участник
Было дело, посылал письмо по поводу извещения. Ответили через 2 недели, когда извещение было уже получено и дано согласие. Второе письмо осталось без ответа. Прошел месяц с отправки.скажите пожалуйста, кто посылал письма по электронке на ТС? кто получал ответы? или это не реально?!?!
ДСН получил! На форуме остаюсь!
Вчера СМИ обозначили страстное желание МО провести "масштабную ревизию" обеспечения жильём военнослужащих. Искренне надеюсь, что по итогам этой проверки не сделают традиционное для общероссийского жанра проверок заявление о "трудностях менталитета отдельных категорий" и кто надо получит «канделябром по бакенбардам».
PS Источник в российском оборонном ведомстве 28 марта сообщил РИА Новости, что Минобороны уволило руководителя департамента жилищного обеспечения (ДЖО) Ольгу Харченко.
Минобороны РФ может проверить строительство жилья для военных
PS Источник в российском оборонном ведомстве 28 марта сообщил РИА Новости, что Минобороны уволило руководителя департамента жилищного обеспечения (ДЖО) Ольгу Харченко.
Реально.Электронку просматривают. Неделю назад посылал письмо с просьбой обосновать сумму доплаты. На следующий день пришел ответ, что ТС извещения не выписывает.скажите пожалуйста, кто посылал письма по электронке на ТС? кто получал ответы? или это не реально?!?!
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#15826Будьте добры,подскажите,пожалуйста,как можно открыть ссылку по АНАЛИЗУ ДВОЙНИКОВ(Кузнечики)? Пыталась через ОПЕРУ,ХРОМ - скачивает первую стр.,а саму информацию не открывает.И так уже несколько дней.Даже входя на форум Кузнечики...... ничего не открывает. Спасибо заранее.
-
- Постоянный участник
Очередная чушь и показухаВчера СМИ обозначили страстное желание МО провести "масштабную ревизию" обеспечения жильём военнослужащих. Искренне надеюсь, что по итогам этой проверки не сделают традиционное для общероссийского жанра проверок заявление о "трудностях менталитета отдельных категорий" и кто надо получит «канделябром по бакенбардам».

- Евгений 81
- Активный участник
НАПИШИТЕ свою электронку в личку, я Вам скину файл.Будьте добры,подскажите,пожалуйста,как можно открыть ссылку по АНАЛИЗУ ДВОЙНИКОВ(Кузнечики)? Пыталась через ОПЕРУ,ХРОМ - скачивает первую стр.,а саму информацию не открывает.И так уже несколько дней.Даже входя на форум Кузнечики...... ничего не открывает. Спасибо заранее
Здравствуйте. Если кто-нибудь знает биографию или вообще что -то о новом руководителе ДЖО напишите. Спасибо
Уважаемые форумчане, срочно необходимо информация о днях и часах приема паспортного стола в Кузнечиках,если существует предварительная запись, то как она организована и на какой день сегодня записываются? Спасибо, жду ответа на поставленный вопрос.
подскажите пожалста телефон горячей линии ДЖО
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
непомню гдето был видел 8 800 200 .......бесплатный который
Re:
#15833На форуме кузнечики есть раздел как прописаться куда обратиться и что делать,там все по этапно описано.Уважаемые форумчане, срочно необходимо информация о днях и часах приема паспортного стола в Кузнечиках,если существует предварительная запись, то как она организована и на какой день сегодня записываются? Спасибо, жду ответа на поставленный вопрос.
Re:
#15834Телефон и целая ветка Форума Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)подскажите пожалста телефон горячей линии ДЖО
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Электронка есть, иногда (правда очень редко) даже отвечают dgots@mail.ruЭто не реально нет у них эл.почты и телефонов нет,кроме мобильного....скажите пожалуйста, кто посылал письма по электронке на ТС? кто получал ответы? или это не реально?!?!![]()
![]()
Добавлено спустя 44 минуты 4 секунды:
Возможно, для Вас эта информация уже не будет столь актуальной, но для других - чтобы избежать всех очередей в паспортные столы, можно оформить регистрацию через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru/ru/. Только для этого надо ЗАРАНЕЕ там регистрироваться, ждать пароля (он придет по почте), т.е. это займет некоторое время. Зато потом никаких очередей, предварительной записи и т.д.Уважаемые форумчане, срочно необходимо информация о днях и часах приема паспортного стола в Кузнечиках,если существует предварительная запись, то как она организована и на какой день сегодня записываются? Спасибо, жду ответа на поставленный вопрос.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Добрый день, не подскажите форму заявления для получения справки о необеспеченности в Кубинке или ссылку, где можно посмотреть.Спасибо.
Добрый день форумчане!
Начал собирать доки для подоордерного дела. Был в военкомате просил выдать справки 5 штук (пр.1280), представил копии доков с просьбой заверить военный билет, паспорта и т.д. - ОТКАЗАЛИ !
Мы не заверяем идите к нотариусу, а ваши справки будут готовы через 2 недели.
Вопрос:
Кто должен заверять военный билет Офицера Запаса, паспорта и какие сроки для выдачи справок.
Какие документы заверяет нотариус ?
Начал собирать доки для подоордерного дела. Был в военкомате просил выдать справки 5 штук (пр.1280), представил копии доков с просьбой заверить военный билет, паспорта и т.д. - ОТКАЗАЛИ !
Вопрос:
Кто должен заверять военный билет Офицера Запаса, паспорта и какие сроки для выдачи справок.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Здесь поискать можно Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФне подскажите форму заявления для получения справки о необеспеченности в Кубинке или ссылку, где можно посмотреть.Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это извечная проблема.... Военкомы отказывают, как правило, придется искать нотариуса. Но и далеко не каждый заверит документ....Кто должен заверять военный билет Офицера Запаса, паспорта и какие сроки для выдачи справок. Какие документы заверяет нотариус ?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
На форуме есть прекрасный поисковик, справа сверху, пользуйтесь им, иногда очень даже помогаетподскажите пожалста телефон горячей линии ДЖО

Re:
#15838Настоятельно рекомендую: Заверяйте ВСЕ что можно у нотариуса. Это надежнее.Добрый день форумчане!
Вопрос:
Да- это за деньги. Дорого или нет - это каждый сам решает для себя. (у нас в городе - заверение одной копии стоит 10-20руб.)
Мне думается - это не самая большая плата за то чтобы не бодаться

В январе с.г. из С-Петербурга пришло решение. И тишина. Чего делать дальше. Где посмотреть(скачать) инфу?
Вернуться в «Общая информация»