А толку-то от этого...это Гудков старший оказался
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Да..........получил право на постоянное жилье в 2011 году при выводе в распоряжение ,относится ко мне этот закон
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
-
- Участник
Это не вызывает сомнения, но что МО должно будет в этом случае делать ?Полагаю, что ДЖО будет глубоко наплевать на Вас и Ваше желания получить жилье там где его нет у МО..........
странно по ЕДВ закон приняли а цифры до сих пор неизвестны
чисто из-за спортивного интереса кто нибудь озвучит цифры(может кто обладает информацией) спс за ответ.

-
- Постоянный участник
Это точно, с учетом-(по словам министра обороны Сергея Шойгу, было 82 тысячи человек. 72 тысячи уже въехали в квартиры, а еще 10 тысяч получили извещения о распределении им жилья).Так, что таких военных уже нет.ИМХО.Полагаю, что ДЖО будет глубоко наплевать на Вас и Ваше желания получить жилье там где его нет у МО..........
Офицер- настоящий русский воин, но увы не нужный своей стране.
-
- Участник
Re:
#15876Я такой.Это точно, с учетом-(по словам министра обороны Сергея Шойгу, было 82 тысячи человек. 72 тысячи уже въехали в квартиры, а еще 10 тысяч получили извещения о распределении им жилья).Так, что таких военных уже нет.ИМХО.Полагаю, что ДЖО будет глубоко наплевать на Вас и Ваше желания получить жилье там где его нет у МО..........
Да ничего оно не будет делать, в постоянном жилье заинтересован военнослужащий а не МО.....будет сидеть в распоряжении до опупения......но что МО должно будет в этом случае делать ?
Так приняли только сегодня.странно по ЕДВ закон приняли а цифры до сих пор неизвестны

Этого точно не будет. Не для того копья ломали с ЕДВ...будет сидеть в распоряжении до опупения......
-
- Участник
Конституция, ну и пара человек еще..............Я такой
-
- Постоянный участник
Я тоже.И в части моей-человек 10.Я такой.
Теперь понятно, почему в законе поменяли термин "единовременная выплата" на "жилищная субсидия".Не изъятие и конфискация, а возврат не израсходованных.............
Выплата не подразумевает возврат денег, а субсидия допускает возврат неизрасходованных денег и имеет целевой характер.

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Ну значит найдут еще способ, более гнусный.....типа НУК.....и будет потом бродить по судам..............Этого точно не будет. Не для того копья ломали с ЕДВ...
Я правильно понял,что отталкиваться будут от 34 500 руб за кв метр и плюс мизерные накрутки типа поправочных коеф и сколько должно получится на семью из 4-х человек с выслугой 22 года,ожидающих жилье в Липецке(спрашиваю за товарища).спс за ответ или все до сих пор покрыто тайной....ВИТАСС писал(а):
странно по ЕДВ закон приняли а цифры до сих пор неизвестны
Так приняли только сегодня. Да и то президент еще не подписал...
Что тоже? Вы тоже хотите специально избрать до Н.Г. населенный пункт где у МО точно нет жилья?Я тоже
-
- Участник
Похоже, Вы путаете с субвенцией.Теперь понятно, почему в законе поменяли термин "единовременная выплата" на "жилищная субсидия". Выплата не подразумевает возврат денег, а субсидия допускает возврат неизрасходованных денег и имеет целевой характер.
ВИТАСС,
Можно посчитать, если отталкиватся от формулы приведенной выше на ветке. Но лучше все-таки подождать несколько дней ПП. Думаю на 4 ч/с. и с 22 годами в Липецке на трешку хватит... ИМХО
Можно посчитать, если отталкиватся от формулы приведенной выше на ветке. Но лучше все-таки подождать несколько дней ПП. Думаю на 4 ч/с. и с 22 годами в Липецке на трешку хватит... ИМХО
Вполне вероятно, что за основу возьмут -Выплата считается предоставленной с дня ее перечисления из минобороны на счет территориального органа Федерального казначейства через уполномоченные банки.

-
- Постоянный участник
У меня такой уже избран.Вы тоже хотите специально избрать до Н.Г. населенный пункт где у МО точно нет жилья?
Допускаю. Тогда ЖС - это фактически субвенция, только бессрочная.Похоже, Вы путаете с субвенцией.

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Ну что же, похвально....но это, на мой взгляд серьезный риск, если у Вас сейчас уже имеется приемлимое жилье, есть способ зарабатывать (кроме тех копеек которые дают расоряженцам), нет за спиной семьи и Вам необходимо потянуть время, то возможно он и обоснован, в противном случае я бы все-таки переписал на Москву, "от добра добра не ищут"..........У меня такой уже избран
Отталкиваться будут от того , что Минрегион примет на первое полугодие 2014 г.По логике , должно быть немного больше .отталкиваться будут от 34 500 руб
Меня терзают смутные сомнения,что это постановление ПП примет в этом году(уж больно им много придется на будущей неделе работать-помимо военных у них проблем выше крыши..) а насчет Липецка там цены на 3-х от 2,5 млн р до 5Можно посчитать, если отталкиватся от формулы приведенной выше на ветке. Но лучше все-таки подождать несколько дней ПП. Думаю на 4 ч/с. и с 22 годами в Липецке на трешку хватит... ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
какие будут накрутки на эту сумму?Отталкиваться будут от того , что Минрегион примет на первое полугодие 2014 г.По логике , должно быть немного больше .
-
- Заслуженный участник
Примут, уверен, что оно уже давно разработано...............Меня терзают смутные сомнения,что это постановление ПП примет в этом году
Что это даст,если уже данные за все регионы собраны и похоже обобщены? Чтобы переписать рапорт на другое ИПМЖ нужны теперь основанияЧто тоже? Вы тоже хотите специально избрать до Н.Г. населенный пункт где у МО точно нет жилья?

Так откуда возьмутся предложения, если у МО жилья там нет, а срок обеспечения Законами не установлен......ну это же очевидно....Ну и я ее такой же... ни одного предложения
НАДО ПОСМОТРЕТЬ РЕАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ,ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ,ЧТО ТАКОЕ ЕДВ-может не все так плохо...Примут, уверен, что оно уже давно разработано...............
Основания для ИПМЖ нужны были всегда, а переписывать до вступления поправок можно хоть каждый день..............Чтобы переписать рапорт на другое ИПМЖ нужны теперь основания
некоторым необходимо потянуть время (причины самые разные), вот они и придумывают способы...............Что это даст
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Уверен, что большинство ЖС вполне устроит............ЕДВ-может не все так плохо...
Вернуться в «Проекты новых законов»