Правка закона "О статусе военнослужащих"
ИГОРЬ779,
Закон "О статусе военнослужащих" - от 27.05.1998 г. №76-ФЗ
Ничего страшного там нет, не волнуйтесь.
Официальный текст:
28 декабря 2010 года N 418-ФЗ
--------------------------------------------------------------------------------
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В СТАТЬЮ 20 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ"
Принят
Государственной Думой
21 декабря 2010 года
Одобрен
Советом Федерации
24 декабря 2010 года
Внести в абзац седьмой пункта 2 статьи 20 Федерального закона от 27 мая 1998 года N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 22, ст. 2331; 2003, N 46, ст. 4437; 2004, N 18, ст. 1687; N 35, ст. 3607) изменение, изложив его в следующей редакции:
"В случае гибели (смерти) военнослужащего-гражданина члены его семьи (но не более трех человек) и его родители имеют право на проезд на безвозмездной основе железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом к месту погребения погибшего (умершего) военнослужащего-гражданина и обратно. Один из членов семьи погибшего (умершего) военнослужащего-гражданина и его родители имеют право один раз в год на проезд на безвозмездной основе по территории Российской Федерации (в случаях, установленных Правительством Российской Федерации, также по территории, расположенной за пределами территории Российской Федерации) железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом к месту погребения военнослужащего-гражданина и обратно.".
Президент
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ
Москва, Кремль
28 декабря 2010 года
N 418-ФЗ
Закон "О статусе военнослужащих" - от 27.05.1998 г. №76-ФЗ
Ничего страшного там нет, не волнуйтесь.
Официальный текст:
28 декабря 2010 года N 418-ФЗ
--------------------------------------------------------------------------------
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
Принят
Государственной Думой
21 декабря 2010 года
Одобрен
Советом Федерации
24 декабря 2010 года
Внести в абзац седьмой пункта 2 статьи 20 Федерального закона от 27 мая 1998 года N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 22, ст. 2331; 2003, N 46, ст. 4437; 2004, N 18, ст. 1687; N 35, ст. 3607) изменение, изложив его в следующей редакции:
"В случае гибели (смерти) военнослужащего-гражданина члены его семьи (но не более трех человек) и его родители имеют право на проезд на безвозмездной основе железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом к месту погребения погибшего (умершего) военнослужащего-гражданина и обратно. Один из членов семьи погибшего (умершего) военнослужащего-гражданина и его родители имеют право один раз в год на проезд на безвозмездной основе по территории Российской Федерации (в случаях, установленных Правительством Российской Федерации, также по территории, расположенной за пределами территории Российской Федерации) железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом к месту погребения военнослужащего-гражданина и обратно.".
Президент
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ
Москва, Кремль
28 декабря 2010 года
N 418-ФЗ
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Re: Замена закона "О статусе военнослужащих"
#1592КУДЕСНИК, Вы, правы на 100% (от Заварзина пришел стандартный ответ). Я еще писал Патриарху Московскому и Всея Руси, просил его о встрече с Президентом и ВВП по вопросу поправок в ФЗ, ответ пришел из Синодального отдела по работе с Вооруженными Силами и правоохранительными действиями (как ни странно в отличии от Общественной палаты в церкви такой отдел есть. Ответ на двух листах, в целом положительный).
GO выложить копии не могу (сканер дома сломался, попробуюю на службе отсканировать).
У меня небольшая просьба, раньше у меня нафоруме были окна (приблизительно: цитата, быстрая цитата, благодарность, сейчас куда-то исчезли и не найду как вернуть их назад. Подскажите неразумному, пожалуйста.
GO выложить копии не могу (сканер дома сломался, попробуюю на службе отсканировать).
У меня небольшая просьба, раньше у меня нафоруме были окна (приблизительно: цитата, быстрая цитата, благодарность, сейчас куда-то исчезли и не найду как вернуть их назад. Подскажите неразумному, пожалуйста.
Re: Замена закона "О статусе военнослужащих"
#1593Этих кнопок не видно, если входите не под своим именем, а как гость. Войдите под своим логином. Или вы вошли?У меня небольшая просьба, раньше у меня нафоруме были окна (приблизительно: цитата, быстрая цитата, благодарность, сейчас куда-то исчезли и не найду как вернуть их назад. Подскажите неразумному, пожалуйста.
polkovnik_2,
Напишите о своей проблеме в личку Максику, администратору форума, он спец по софту.
Напишите о своей проблеме в личку Максику, администратору форума, он спец по софту.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
сейчас по зомбиящику сказали, что медведев подписал поправки в закон о статусев/с сегодня
Если вы почитаете всю ветку то поймете, что существует два проекта поправок, Заварзина который принят и подписан президентом и Сердюкова который еще не рассматривала дума, он то и волнует основную массу, а имннно ст.23 считать утратившей силу, которая не позволяла увольнять служивых без квартир.О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
Принят
Государственной Думой
21 декабря 2010 года
даст бог- не будет рассмотрено в этом году!ст.23 как воздух нужна еще года два!ведь обещали потерпеть до 2013 года!
polkovnik_2 !!!!! ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я ПИСАЛ: ЖИРИНОВСКОМУ, ЗЮГАНОВУ, МИРОНОВУ!!!!! ПУТИНУ, через Единоросов Карелии!!!!!!
Про Патриарха не подумал!!!!!!!!Вы молодец!!!!!!!!!
Я ПИСАЛ: ЖИРИНОВСКОМУ, ЗЮГАНОВУ, МИРОНОВУ!!!!! ПУТИНУ, через Единоросов Карелии!!!!!!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Как вариант могу предположить, что возможно в браузере были сменены установки- если без отображения картинок, то эти кнопки не будут высвечиваться.сейчас куда-то исчезли и не найду как вернуть их
Зайдите на форум через кнопку "Вход" (справа, в начале каждой страницы), введите логин и пароль, поставьте соответствующую галку - и Вы дома!У меня небольшая просьба,

Si vis pacem, para bellum
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Спасибо. Я уже все восстановил.Зайдите на форум через кнопку "Вход" (справа, в начале каждой страницы), введите логин и пароль, поставьте соответствующую галку - и Вы дома!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#1601Я писал Верховному - перенаправили в МО, а те в ДЖО.polkovnik_2 !!!!! ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!
От Зюганова ответ: "Примем к сведению". И все. От комитета никаких ответов.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Взято с блога В. Баранца:
http://blog.kp.ru/users/2125404/post147010242/
"Немного не в тему, но обнадёживает. Вернувшись сегодня со службы в почтовом ящике нашёл реальный ответ на своё (одно из многочисленных) обращений к государственным "мужам" и народным избранникам по поводу внесения изменений в закон "О статусе..." (по 23 ст.) Ответ реальный, который я держу в руках. До этого держал отписку от Верховного, перенаправившего обращение в МО, а из МО в ДЖО.... Остальные ответы на мыло кидали.
Надежда умирает последней!"
http://blog.kp.ru/users/2125404/post147010242/
"Немного не в тему, но обнадёживает. Вернувшись сегодня со службы в почтовом ящике нашёл реальный ответ на своё (одно из многочисленных) обращений к государственным "мужам" и народным избранникам по поводу внесения изменений в закон "О статусе..." (по 23 ст.) Ответ реальный, который я держу в руках. До этого держал отписку от Верховного, перенаправившего обращение в МО, а из МО в ДЖО.... Остальные ответы на мыло кидали.
Надежда умирает последней!"
http://voensud.ru/resources/image/4437
Мать-мать-мать
"ухудшают достигнутого уровня"
Лингвисты-филологи, блин, в Думе у нас. Чилингаров хоть читал-то, что подписывал?
Мать-мать-мать

Лингвисты-филологи, блин, в Думе у нас. Чилингаров хоть читал-то, что подписывал?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Ответил не "по-русски", но правильно, нечего такие поправки рассматривать.Мать-мать-мать
Читал ли он, что подписывал?Ответил не "по-русски", но правильно, нечего такие поправки рассматривать.

А если не читал, то за что голосовать будет, когда время придет?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Нет не сидел....к Великой моей радости! На его жлобских банкетах работал! Теперь даже если позовут-не поеду! Поверьте если бы за ЭТУ сраную подпись надо было 2 копейки заплатить-вы никогда бы ее не увидали!За столом с ним не сидел

Полностью согласен!!!!!!!! Героев Советского Союза, просто так не давали!!!!За столом с ним не сидел. Но человек выразил свое мнение
. Или хотя бы потрудился поставить свою подпись. А от многих мы дождались хотя бы это?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Други! Мы попрвки обсуждаем, делимся новостями, ищем пути и способы сопротивления данному проекту; или личность депутата? Мне вот только разные уполномоченные чушь на мэил кидают и переадресацией занимаются. Давайте не переходить на личности а оставаться в теме. Кстати, сегодня по ТВ Верховного с МО и с госпж. Шевцовой в Кузнечиках показали: до 2013 всех обеспечат (очередное обещание и новый срок выполнения обещанного)!
Сил и терпения всем нам!!!
Сил и терпения всем нам!!!
А почему бы этим радетелям о нашем благополучии не внести в закон о статусе поправку, разрешающую военнослужащим, находящимся в распоряжении, устраиваться на другую работу и совмещать пребывание в распоряжении на военной службе и ратный подвиг во благо экономики.
ВВП можно будет не только удвоить, но и утроить !!! (я имею ввиду Валовой внутренний продукт
)
Что мешает депутатам это сделать?
ВВП можно будет не только удвоить, но и утроить !!! (я имею ввиду Валовой внутренний продукт

Что мешает депутатам это сделать?
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь.
Правительство на другой планете живёт, родной!
Кин-дза-дза
Правительство на другой планете живёт, родной!
Кин-дза-дза
А почему бы этим радетелям о нашем благополучии не внести в закон о статусе поправку, разрешающую военнослужащим, находящимся в распоряжении, устраиваться на другую работу и совмещать пребывание в распоряжении на военной службе и ратный подвиг во благо экономики.
Внеся эту поправку (Об УВОЛЬНЕНИИ БЕЗ СОГЛАСИЯ И ЖИЛЬЯ), ВАМ предоставят такую возможность...Думайте.
Опубликованные поправки к ФЗ "О статусе военнослужащих", когда они вступают в законную силу или они уже вступили?
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
С 15 января 2011 года, кажись, невступивших в силу поправок нет.Опубликованные поправки к ФЗ "О статусе военнослужащих", когда они вступают в законную силу или они уже вступили?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Я читал, что поправки в вступают в силу с момента их официального опубликования... Что это значит "официальное опубликование"?
Поправка в ст 23 тоже принята, могут уволить без предоставления жилья?
Поправка в ст 23 тоже принята, могут уволить без предоставления жилья?
Скока ж можна?Поправка в ст 23 тоже принята, могут уволить без предоставления жилья?

Эту "поправку" даже не вносили на рассмотрение в Думу.
Вы про какие поправки? Почитайте ветку, существуют принятые поправки (Заварзина) и поправки которые не рассматривались, а был опубликован только проект (Сердюкова)!Опубликованные поправки к ФЗ "О статусе военнослужащих", когда они вступают в законную силу или они уже вступили?
А не проще сам закон в крайней версии почитать?Вы про какие поправки? Почитайте ветку, существуют принятые поправки (Заварзина) и поправки которые не рассматривались, а был опубликован только проект (Сердюкова)!
Например, здесь:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 0F04EB47CD
Вернуться в «Проекты новых законов»