Краснознаменск Московской области

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 15 апр 2011, 17:05

А почему бы параллельно с регистрационными процедурами не осматривать квартиры жильцам и не устранять недоделки строителям в квартирах, вообще почему бы не готовить основательно дом к заселению
Совершенно верно,ведь если дома сданы,значит у них вовсю идет гарантийный срок,во время которого можно было устранять все недоделки,а кто хотел бы делали сами ремонты.Наверное этот вопрос стоит добавить в список.
Ответственные начальники что делают? Не понятно.
Ответственные начальники что делают?
А начальники обнаглели и пытаются сейчас как зайцы запутать следы,ничего все равно до кого-нибудь достучимся.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 15 апр 2011, 17:55

Давече вчера на мой адрес письмо пришло. Может воспользуемся предложенными услугами. Каждая соломинка в нашем случае важна.

Чт 14 апр 2011 20:33:42 Отправитель: RabKrin Marinin <satin752@gmail.com>
Уважаемый Иван! Меня зовут Вадим, я представляю Общественную организацию РабКрин.
Нас заинтересовал пост от 11 Апр 2011 23:57:28 на форуме сайта www.vkrasnoznamenske.ru о проблеме Натальи Котовой.
Наша Организация заботиться, и помогает юридической защитой и социальной адаптацией бывших военнослужащих с помощью СМИ, безвозмездно!
Мы, как Общественная Организация, намерены сделать все для того, чтобы люди, отдавшие Родине лучшие годы своей жизни, смогли бы почувствовать свою востребованность.
Свяжитесь с нами по тел: 89645141582 Вадим Витальевич. Satin752@gmail.com
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Stasya
Участник

Непрочитанное сообщение Stasya » 15 апр 2011, 18:09

...Уважаемый Иван! Меня зовут Вадим, я представляю Общественную организацию РабКрин.
Нас заинтересовал пост от 11 Апр 2011 23:57:28 на форуме сайта http://www.vkrasnoznamenske.ru о проблеме Натальи Котовой.
...
Форумчане, Если кто-то знает что-нибудь об этой организации напишите, пожалуйста, т.к. в интернете такой организации мы не нашли, поэтому возникает вопрос: стоит связываться с ними или нет.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 15 апр 2011, 18:15

Иван Попов,
Адаптация и востребованность это хорошо,но нас интересует на данный момент только вселение,но Вы можете сами в принципе позвонить и узнать что хочет этот Вадим Витальевич,если действительно мы можем представлятьинтерес для СМИ было бы неплохо,т.к нам необходимо достучаться до высших эшелонов.На безрыбье как говорится и рак рыба.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 15 апр 2011, 18:28

Еще раз: встреча с командованием завтра, в 14.00.
Встречаемся в 13.55 у входа в штаб (т.н. КПП-11), подойдет специально обученный офицер и проводит нас в к.209. Встреча будет проводиться в ней, а не в к\з.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 15 апр 2011, 21:27

Я написала вчера Зубову , спросила об их действиях, как они добились результата. Он ответил следующее.

Добрый день!
Эта беда по всеё стране. Мы начали свою общественную деятельность с выступления на митинге. После этого ко мне подошли корреспонденты и я дал пару интервью. Всё это выложил на форуме микрорайона "Южный". Начал поддтягиваться народ с предложениями. Стали выходить на новостные каналы телевидения Питера. Нашей проблемой заинтересовались. Состоялось ряд репортажей, где мы в один голос заявляли, что собираемся выйти на митинг 23 февраля с нашими требованиями. Всё это мы разнесли но интернету. На митинг вышли с детьми, сответствующими плакатами и лозунгами, состоялось выступление с трибуны нашего представителя. Тут же на митинге к нам подошли представители округа и долго несли всякую ахинею. Мы заявили, что намерены провести встречу с командующим округом. Тут же на митинге подписали коллективное обращение в различные гос. структуры (см. приложение). Далее прямой эфир на канале 100тв (Питер), с нашими жёсткими заявлениями о намерении штурмом заселиться в свои квартиры. Перед встречей с Командующим округа, подготовили список остронуждающихся в заселении до заключения ДСН и на встрече передали. Через неделю нас начали заселять по актам приёмки. Сейчас работаем над скорейшим заключением ДСН. Готовим так же различные передачи и интервью. Вот пожалуй кратко но подробно. Очень буду рад вашей победе. Главное сплотиться и не бояться, нас должны бояться. Успехов вам и удачь!
С уважением,
Александр Зубов

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
И еще есть письма, которые они писали, кто хочет могу выслать в личку.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Хочу сказать, что после того как изложили суть вопроса в обращении, которое было направлено кроме всех тех кому писали мы , еще и всем телекомпаниям, ген.прокурору и т.д. было написано следующее :
ТРЕБУЕМ:

1. Органам власти в установленные сроки в соответствии со ст. 12 ФЗ N 59-ФЗ рассмотреть наше обращение, и в кратчайшие сроки до 1 марта 2011 года, учитывая, что семьям военнослужащих негде жить, принять меры по решению вопроса о заселении нас в наши квартиры на участке "Южный".
2. Органам прокуратуры, на основании ст. 40 Конституции РФ, Федерального закона "О статусе военнослужащих" N 76-ФЗ провести проверку по факту затягивания должностными лицами сроков заселения по указанным адресам и реализации прав военнослужащих.
ПРОСИМ :
3. Средства массовой информации помочь всесторонне осветить нашу проблему.
4. В соответствии со ст. 5 ФЗ N 59-ФЗ по существу поставленных в обращении вопросов дать письменный ответ на указанный почтовый адрес:

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 15 апр 2011, 22:19

Можно написать письмо Губернатору Московской области.Я тут написал его, не знаю, пригодится ли. "Губернатору Московской области Громову Б.В. Уважаемый Борис Всеволодович! Обращаются к Вам будущие жильцы домов 10/1 и 12\1 по улице Связистов в г. Краснознаменске Московской области. Мы - военнослужащие Космических войск, проходящие службу в настояшее время, а также выведенные за штат в процессе реформирования ВС и военные пенсионеры.В этих двух 17-этажных домах нам и были распределены квартиры. Дома построены в 2009 году, но до сих пор не заселены. Причин этого безобразия мы, будущие жильцы, не знаем. Наше командование, представители Департамента жилищных отношений МО, руководство г.Краснознаменска и местные жилищные органы хранят молчание, несмотря на неоднократные письма, запросы и встречи. Нами направлены письма Президенту РФ, Министру обороны, в Комитет обороны ГД, в газету "Красная звезда", но ничего конкретного о причинах незаселения наших домов так до сих пор и неизвестно. Мы просим Вас, уважаемый Борис Всеволодович, помочь нам в сложившейся ситуации. Очень рассчитываем и просим Вас организовать встречу под Вашим руководством всех заинтересованных сторон: будущих жильцов, представителей Департамента жилищных отношений МО и руководства города Краснознаменска с целью выяснить, наконец, истинную причину незаселения, а также с целью разработки алгоритма дальнейших действий всех участников встречи по скорейшему разрешению этой конфликтной и унизительной для военных ситуации. Просим ответить нам по следующему адресу: ( эл. адрес, подписи и число)."

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 15 апр 2011, 22:54

Звёздная гвардия http://www.redstar.ru/2011/04/16_04/2_02.html
Впервые в параде на Красной площади 9 Мая от Космических войск будут принимать участие лучшие офицеры
Парадный расчёт Космических войск возглавит начальник ГИЦИУКС имени Г.С. Титова генерал-майор Александр Головко

Так что завтра можете помахать Александру Валентиновичу ручкой.

PS О введении беретов в армии http://www.redstar.ru/news.html
Голубые уже разобрали ВДВ и ВВС, для КВ и остальных родов войск -защитного

Добавлено спустя 27 минут 49 секунд:
Очень рассчитываем и просим Вас организовать встречу под Вашим руководством всех заинтересованных сторон: будущих жильцов, представителей Департамента жилищных отношений МО и руководства города Краснознаменска с целью выяснить,
Если откровенно, нужны мы губеру .... у него и без нас проблем достаточно, а города ЗАТО (раньше они были федерального подчинения, финансирования) губернаторам очки не приносят. И приезжают они туда, типа покрасоваться. Сочувствующий, не будет он нами заниматься.

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 15 апр 2011, 23:10

Да, между прочим и в Южном они тоже направляли экз. и Губернатору Снкт-Петербурга, и в ДЖО. В нашем положении -"кашу маслом не испортишь" , судя по продвижению в деле заселения . Завтра кто придет , давайте подпишем письма. Кто может - сегодня подготовит ( мне распечатать не на чем , и я рано утром уйду).

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 15 апр 2011, 23:11

Да и никому-то не нужны, похоже, так что теперь, сложить руки? Если думать так:"не нужны...", "без нас проблем достаточно...", то ничего не получится! Вы АРМИЯ! Уважайте себя!

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 15 апр 2011, 23:22

Средства массовой информации помочь всесторонне осветить нашу проблему
Очень важно и действенно

Добавлено спустя 45 секунд:
Можно написать письмо Губернатору Московской области
Ему всё это фиолетово. мы ездили к нему на приём в феврале.

Добавлено спустя 36 секунд:
для КВ и остальных родов войск -защитного
Для КВ - коричневые

Добавлено спустя 40 секунд:
Почему-то нашли только Вас...

Добавлено спустя 47 секунд:
если дома сданы,значит у них вовсю идет гарантийный срок
Именно об этом я говорю с самого начала. Очень для строителей выгодная ситуация

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Да и никому-то не нужны, похоже
Мы не нужны ни верховному КГ, ни минобороны, ни нашему ККВ Остапенко.
Задайте себе вопрос: сколько раз он лично пришел к нам на встречу??? И это при том, что живёт в паре сотен метров по соседству.
Пох ему и офицеры, и их семьи. Детей вот жалко.....
ПС на ближ выборах ну просто обязательно пойду голосовать за ЕР. Канеш ежели к выборам дома сдадут и прописку оформят.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 15 апр 2011, 23:23

сочувствующий,
пора быть не сочувствующим а участвующим. печатайте письма несите на встречу с людьми и шлите. честно сказать Громов уже скурвился. он этакий пижон. власть портит людей.

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 15 апр 2011, 23:31

Мы не нужны ниверховному КГ, ни минобороны, ни нашему ККВ Остапенко
А почему мы должны быть им нужны? Конечно, мы только мешаем. Значит ЭТО нужно только нам, поэтому и нельзя опускать руки ! Почему питерцы потребовали и у них получилось ? А в нашей ситуации активность страдает.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
blek42,
Ну вы и загнули по поводу писем и всего остального. Чего ради ? Может еще какая-нибудь тетя это все будет делать , сами мы не можем ,да.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И потом, обсуждать командующего, Громова и всех остальных проще всего.Это пустое занятие, на это время можно не тратить. А вот обращать надо к ним !

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И еще раз хочу спросить, почему у Зубова и их офицеров получилось, в чем причина? Подумайте .

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 15 апр 2011, 23:36

Этим и участвую, что сочувствую, а больше, по географическим причинам, ничем не могу помочь.От Громова надо только, чтоб на его территории состоялась общая встреча, а на встрече вы найдёте, что сказать и будет, что послушать. Кстати, питерцы аналогичной встречей не погнушались.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 15 апр 2011, 23:44

http://video.mail.ru/mail/zhukov96/_myvideo/6.html мы офицеры только кланяемся а кто то еще и руки целует, а кто то на коленях стоит :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Voltaire,
блин а я не шлю что ли письма? Остапенко досиживает на своем месте какое то время либо снимут либо расти будет. приезжал его зам. говорят на смотрины как будущий ККВ

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Voltaire,
у них получилось потому что в ТВ Питера не равнодушные люди, потому что они зажаты в угол и им деваться не куда. а у нас офицеры кое чего не понимают, они наивные верят всему, что власти говорят. да и что получилось? заселится в квартиры на птичьих правах?! в любой момент отключат воду и свет. когда они получат ДСН. заселится предлагали даже торжественно готовы были ключи вручить и в этих домах. но не захотели. а как бы вы жили в квартирах без воды и света?

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 15 апр 2011, 23:51

blek42,
Если бы можно было жить в домах - т.е.была бы горячая вода, работал лифт, то желающих заселиться без ДСН тоже было бы немало. У многих критическое положение. И ждать еще год уже нет сил.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 16 апр 2011, 00:02

Voltaire,
не знаю вот товарищ говорил, что кто то из мирненских взяли ключи и въехали. бывшие из авиаполка.

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 16 апр 2011, 00:14

выборах ну просто обязательно пойду голосовать за ЕР
Да нужны Вы ЕР, тем более без прописки. Сердюков давно уже доложил, задача партии и правительства ВЫПОЛНЕНА.
ВЫ же их не интересуете, и где ВЫ живёте, в гараже, или в квартире без прописке, им всё равно. Ваш голос ни чё не решит, у них и без ВАС электората завались.
Вас же по телевизору не показывали, Путин не видел, когда Вы в гараже жили. Во такие выборы.

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Все на Первомай!!!

Непрочитанное сообщение Maclay » 16 апр 2011, 07:13

у них получилось потому что в ТВ Питера не равнодушные люди, потому что они зажаты в угол и им деваться не куда. а у нас офицеры кое чего не понимают…
У них получилось потому , что там, в Питере, «не трусливое и не заискивающееся стадо» (как писал редзнам и именно за это его забанили) :mrgreen:
Сколько будете еще одно и то же обсасывать на форуме с умным видом по кругу? Неужели двух лет не хватило!
Жалость и уныние – вот все, что вы пока «наработали», человечки… :cry:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Кстати, еще можете успеть официально организовать и провести митинги на 1 мая и в КЗ, и в Мирном,
и в "отдалённых географических точках" страны! :D
Только, по-видимому, трусовато как-то, офицера и прочие военнослужащие?
Или еще ваш час просто не настал? :jokingly:

Снайпер
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Снайпер » 16 апр 2011, 07:20

не знаю вот товарищ говорил, что кто то из мирненских взяли ключи и въехали. бывшие из авиаполка.
Бывший из авиаполка-это СГ, поэтому наверное и снизил свою активность.
Не ту страну назвали Гондурасом

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Maclay » 16 апр 2011, 09:31

Бывший из авиаполка-это СГ, поэтому наверное и снизил свою активность.
Правильно, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ сказал, что вселится в марте, и вселился - слово мужик сдержал! :good:

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 16 апр 2011, 11:09

Еще раз: встреча с командованием завтра, в 14.00.Встречаемся в 13.55 у входа в штаб (т.н. КПП-11), подойдет специально обученный офицер и проводит нас в к.209. Встреча будет проводиться в ней, а не в к\з.
Кто собирается присутствовать? Говорите честно кто будет?

nikom
Активный участник

Непрочитанное сообщение nikom » 16 апр 2011, 11:29

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, Я думаю, народ подтянется, кто свободен. Во всяком случае те, кто уже был в прошлый раз и кто находится в пределах досягаемости. А кого или чего нам собственно говоря бояться? Хотя есть и такие, что очень жаль...Сидя "в болоте" манну небесную не дождешься.

Lawyer10
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Lawyer10 » 16 апр 2011, 11:38

Надеюсь что заселение будет в этом году.Регистрация затягивается, т.к. в ФРС естественно возник вопрос по земле, на что внятного ответа никто дать не может.Все таки наверху идут разговоры о вселении по АКТАМ в ближайшее время (по актам против прокуратура). Понятно, что у каждого ситуация разная и каждый борется за свою семью, но вселившись по актам можно прождать не один год, дожидаясь ДСН. Практика по всей России показывает, что вселяясь по актам, а некоторые умудряются еще и увольняться, люди ждут ДСН лет 5-8.Кстати, вполне возможно ДСН будет заключатся в Западном региональном управлении ДЖО в Питере, как например с домами в Ново-Подрезково. Берегите нервы!

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 16 апр 2011, 12:09

Регистрация затягивается, т.к. в ФРС естественно возник вопрос по земле, на что внятного ответа никто дать не может
Да сколько ж раз вам повторять, что статус земли под домом НИКАК не влияет на РЕГИСТРАЦИЮ права собственности для права оперативного управления.
Мы можем в перспективе оформить квартиры себе в собственность при том, что будет продолжаться оформление документов на места общего пользования, на землю и т.п.
ПС Вот что действительно плохо, что мы судя по всему никогда не созреем для создания ТСЖ.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 16 апр 2011, 12:11

Скажите Головко, что жильцы намерены писать письма и встречаться ПРЯМО ЗАВТРА (!) с Командующим ЗВО, с губернатором МО, со СМИ, если не получат ответа о причинах сложившейся ситуации и не будут озвучены дальнейшие КОНКРЕТНЫЕ действия по заселению домов. Он должен понять после сегодняшней встречи, что вы настроены очень решительно. Конечно, всё спокойно и корректно. Удачи вам! Как хотелось бы быть рядом с вами и взять на себя все эти разговоры! Пусть поймёт, что жильцы ВЫНУЖДЕНЫ, что вас ВЫНУЖДАЮТ бороться за своё право жить в уже распределённых квартирах. Если он почувствует вашу решительность, он найдёт, с кем ему пообщаться, ведь если ему предстоит возглавить парад,- ну не заинтересован он сейчас в конфликте! Именно СЕЙЧАС, пользуйтесь этим моментом!

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 16 апр 2011, 12:22

Практика по всей России показывает, что вселяясь по актам, а некоторые умудряются еще и увольняться, люди ждут ДСН лет 5-8

Практика показывает, что торча эти 5-8 лет на службе можно просто НЕ дождаться заселения, как например наш байконуровский коллега, который не так давно получил прописку на кладбище. А ещё практика показывает, что торчат 5-8 лет на службе и ждут манны небесной те, кто не в состоянии найти себе приличную работу и нормально жить и зарабатывать на гражданке. Вот и сидят годыыыыыыыы занимая чужие места, не давая молодым расти по карьерной лестнице. И при этом иногда высовывают голову и кричат, что им давай ДСН, им по актам "не барское дело", им евроремонты подавай....
Понимайте как хотите.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Как хотелось бы быть рядом с вами и взять на себя все эти разговоры
Было бы желание у коллег из плесецка - давно уже были бы здесь. Инициативной группой. До архангельска утром, потом 1час 31мин на самолёте до москвы.
Но по информации из надежного источника - именно плесецкие докричались до того, что прокууратура приостановила заселение по актам.
И чего вы добились?????

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Если он почувствует вашу решительность, он найдёт, с кем ему пообщаться, ведь если ему предстоит возглавить парад,- ну не заинтересован он сейчас в конфликте
Да ему по пистолету вся наша ситуация
Он и прошлый раз не соизволил прибыть. А теперь назначен в плес, как говорят. Эта рокировка вообще рождает много вопросов.....

Stasya
Участник

Непрочитанное сообщение Stasya » 16 апр 2011, 12:29

У меня муж уже выехал полчаса назад. Знаю еще 3 человека не из КЗ, которые уже едут.

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 16 апр 2011, 12:47

Приду с вопросами с форума. Распечатал уже.
статус земли под домом НИКАК не влияет на РЕГИСТРАЦИЮ права собственности...
Не знаю, почему вопросу регистрации ЗЕМЛИ уделяется такое внимание. По России половина (ежели не больше) земель под домами стоит без статуса.
то жильцы намерены писать письма и встречаться ПРЯМО ЗАВТРА (!) с Командующим ЗВО, с губернатором МО, со СМИ, если не получат ответа о причинах сложившейся ситуации и не будут озвучены дальнейшие КОНКРЕТНЫЕ действия по заселению домов.
Ну завтра не завтра, а с понедельника ОДНОЗНАЧНО придется что-то предпринимать, ежели все так тянуться и будет. По крайней мере заяву прокурору (лично от себя) я отнесу. Подготовим и отправим (край во вторник до обеда) письма в СМИ, губернатору - с ходатайством о подготовке встречи... может еще что... "Рыбы" обращений на форуме есть.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

Lawyer10
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Lawyer10 » 16 апр 2011, 12:50

Ну никак Головко не может повлиять на эту проблему, неужели это не понятно. Просто как нормальный человек, честный офицер и грамотный мужик надоело ему все это наблюдать вот он и взял на себя роль "доводчика" идей и бреда мебельщика. СГ еще раз довожу, что у каждого ситуация разная, поэтому кому то необходимо прямо сейчас въехать все равно на каком основании, но остальные подумайте о дальнейшем, сколько придется ждать ДСН.
СГ я не буду приводить и цитировать Земельный, Гражданский, Градостроительный кодекс, ни к чему это, объясню человеческим языком: 1)на землях отведенных под оборону, строительство жилых домов запрещена, земля д.б. переведена в соответствующую категорию земель 2) недвижимое имущество (как дома) неразрывно связано с землей, поэтому зарегистрировать право собственности на дома не имея документов на землю невозможно (если это конечно по закону ). и еще много чего интересного.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»