А зачем вы получали эту справку? У вас нет вообще справки Ф-1?При сдаче документов для получения справки о необеспеченностью жильём на Кубинке
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re: тт
#15902Я вижу что необходима работа с электронной почтой отдела, это понятно.То же спрашивали по телефону. Ответ: "Электронкой не занимаемся. Приезжайте лично. Будете записываться?" Записались. Машины нет, вопрос - как добираться? А по сути вопрос у меня пустяковый , изменить выслугу и статус очередника. А УЭЧИ - спасибо огромное, вселяет надежду раз такие люди ещё есть. С электронкой не работают зря. Разгрузили бы себя посетителями. Надо просто посадить человека, который бы этим занимался, сортировал по темам. Это лично моё мнение, на истину не претендую. Хотелось бы услышать мнение УЭЧИ.ивановна писал(а):скажите пожалуйста, кто посылал письма по электронке на ТС? кто получал ответы? или это не реально?!?!![]()
![]()
Но к сожалению в данный момент невозможно.
Успеваем отслеживать (да и то не всегода) сообщения служебного характера (ЗРУЖО ДЖО суды прокуратура и т.п.).
На сообещения личного характера через административный ресурс Форума стараюсь отвечать по мере сил, а их (сил) не всегда хватает, да и интернет дома в данный момент отсутствует, а за рабочим местом некогда.
За последние дни провели большой объем работы по внесению в АЛУШТУ согласий-отказов (согласие - статус СБОР документов, отказ - очередник а квартира на перераспределение). Цифры писать не буду, но скажу одно - очень много извещений провели!! Продолжаем эту работу далее. Поэтому за последние три дня запросов в ЕГРП почти не было. Подготовлен новый файл (цветной) по признанию - в нем сентябрьские документы - в основном замечания, положительные решения выложу позже (их нужно подготовить и выслать почтой, им. в виду решения).
С уважением к Вам.
- Валерий И.Б.
- Участник
Есть у меня эта справка ещё с прежнего места службы(бледно голубого цвета), которую я получал в Чите, после сдачи служебного жилья. В ТС потребовали справку о необеспеченности жильём в войсковой части которую уже расформировали( в которой я служил после Читы)и жилплощадью не обеспечивался,я привёз, а на Кубинке ещё к этому всему попросили привезти справку о необеспеченности с той части, где мы в данный момент стоим в распоряжении, да ещё и о фактическом моем проживании заверенной командиром. Вот.У вас нет вообще справки Ф-1?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А на Кубинке-то вы чего делали? Все справки вроде есть, проживаете в палатке на плацу, нафига Кубинка?а на Кубинке ещё к этому всему попросили привезти справку о необеспеченности с той части, где мы в данный момент стоим в распоряжении
Re: тт
#15906Если и есть, то я пока не знаю, нужно смотреть, если есть - обрабатывать.Поэтому за последние три дня запросов в ЕГРП почти не было.ивановна писал(а):скажите пожалуйста, кто посылал письма по электронке на ТС? кто получал ответы? или это не реально?!?!![]()
![]()
Ну а ответы из Росреестра надеемся - ЕСТЬ?!?!
С уважением.
Re:
#15907Вам сюда Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?неподскажите есть кто хочет получить квартиру в Москве, строят и дают жилье там? может кто получил уже извещение на Москву?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
-
- Активный новичок
Re:
#15908А Вы не представляете кому сдаете жилое помещение? Вы же писали, что какая-то организация предъявила акт осмотра технического состояния жилого помещения. Она не готова составить Акт приема-сдачи?и кто такой акт даёт? к кому обращаться. живу в городе серпухов, куда бежать что делать?![]()
наотрез отказываются. в муниципалитете говорят что дома балабановская кэч так и не передала, в этих домах часть квартир их часть балабаново, тупик какойто
Добрый вечер форумчане!!! Где ответы на наши доки,проверенные Питером, 1033 дела? Мы военнослужащие,пенсионеры и наши семьи,всё терпим? Форум дайте знать,мы ждём и надеемся на Вас. Когда проверят и направят на ЕГРП ? Это не спам,это крик души.
Уважаемые форумчане, подскажите как и где проверить выделенные квадратные метры, совпадает ли площадь, которая указана в извещении с фактическими размерами квартиры.Спасибо.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#15912кто может подсказать реальные (действующие ) телефоны ЗРУЖО в Питере. Те что на оф. сайте - трубку не берут.
-
- Заслуженный участник
В ДЖО позвоните,они Вам скажут! Еще попробуйте узнать в штабе строительства!подскажите как и где проверить выделенные квадратные метры, совпадает ли площадь, которая указана в извещении с фактическими размерами квартиры.
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
- Евгений 81
- Активный участник
звонил неделю на 4 номера, без результатов, пришлось ехать )))))))кто может подсказать реальные (действующие ) телефоны ЗРУЖО в Питере. Те что на оф. сайте - трубку не берут.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
хороший вопросУважаемые форумчане, подскажите как и где проверить выделенные квадратные метры, совпадает ли площадь, которая указана в извещении с фактическими размерами квартиры.Спасибо.

-
- Участник
Re:
#15915На сайте Росреестра по ссылке:Уважаемые форумчане, подскажите как и где проверить выделенные квадратные метры, совпадает ли площадь, которая указана в извещении с фактическими размерами квартиры.Спасибо.
https://portal-new.rosreestr.ru/wps/por ... ITjE0RDY!/
Там надо заполнить только: субьект, район, тип улицы, улица (важно написать правильное название), номер дома, номер квартиры.
Если не написать название улицы, то тоже можно попытаться получить информацию, только по всем домам с таким же номером в этом населенном пункте. Возможно ваша квартира тоже там будет. Выберете её и посмотрите.
На Кубинку за справкой о необеспеченности жилья(из предыдущих частей службы ) отправили их ТС. Ну если вы не понимаете моих действий, то я вообще офигевший от этого абсурда. Принеси то, не зная чего. А мой договор на квартиру уже подписанный лежит и пылится в ТС, пока меня гоняют за идиотскими справками.А на Кубинке-то вы чего делали? Все справки вроде есть, проживаете в палатке на плацу, нафига Кубинка?
Да уж... Фантазия...Ниже мое субъективное и возможно неправильное мнение и понимание событий.

А площадь "строительная" и площадь реальная никогда не совпадают. Положат, например, чуть больше (или меньше) штукатурки - и усё. Реальная площадь "появляется" только после обмера квартиры БТИ. Вот БТИ точно знает. В штабе строительства тоже знают.где проверить выделенные квадратные метры, совпадает ли площадь, которая указана в извещении с фактическими размерами квартиры.
Это - если повезет. В моем доме 361 квартира, а на сайте Росреестра информация только о трех(!). Причем БТИ дом обмерило больше года назад.На сайте Росреестра по ссылке:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Срочно. Куплю очередь в первой десятке на 5.04. в 4 кабинет.Если вы будете держателем списка, мое предложение Вас заинтересует. Писать в личку.
Благодарю за ответ. Мотивировало на просмотр своего аккаунта в Едином реестре. Теперь могу сказать, что из 9 строк 7 заполнены правильно! Я был на приеме в ДЖО и обращал внимание на то, что мои данные в реестре были неверными. Был там я в июле 2011 года. В январе просматривал, и еще раз по Горячей линии обращал внимание на неправильное заполнение данных в Реестре. Сейчас апрель на дворе и постепенно приближаемся к правильному отражению информации по мне.Что означает на треть. Либо соответствует, либо нет. Мне пришлось вносить изменения в Реестр (были внесены не все сведения при формировании Реестра в 2010 году) 7-8 месяцев.
Если сведения не соответствуют, то Вам надо запастись докуметами подтверждающими Вашу ситуацию. И лучше, наверное, ехать в ДЖО с подтверждающими документами. При этом рекомендую сначала письменно отправить свое обращение по почте в три адреса: ТС, Зап.РУЖО, ДЖО.
Приехать просто что-то узнать, типа а когда, можете получить такой же неконкретный ответ: ждите...
Свой визит в ТС планирую на вторую половину апреля. Необходимо встретиться с Кривич Верой Павловной, она занимается отказами. Желаю выяснить переведено ли мое дело из состояния "ОТКАЗ" в состояние - "ПРОВЕРЕНО на ДСН"

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Мдаm3108maug писал(а):
dimpod0705 писал(а):
и кто такой акт даёт? к кому обращаться. живу в городе серпухов, куда бежать что делать?
А Вы не представляете кому сдаете жилое помещение? Вы же писали, что какая-то организация предъявила акт осмотра технического состояния жилого помещения. Она не готова составить Акт приема-сдачи?
наотрез отказываются. в муниципалитете говорят что дома балабановская кэч так и не передала, в этих домах часть квартир их часть балабаново, тупик какойто

Вопрос к уэчи (постоянно сталкиваетесь и статистика наработана) или кто сталкивался.
Ответьте пожайлуста, сколько в среднем проходит времени с момента запроса до ответа ЕГРП?
И через сколько времени можно будет приезжать за Решением (когда будет выписано Решение) после положительного ответа из ЕГРП?
Ответьте пожайлуста, сколько в среднем проходит времени с момента запроса до ответа ЕГРП?
И через сколько времени можно будет приезжать за Решением (когда будет выписано Решение) после положительного ответа из ЕГРП?
Re:
#15921Вот, млин, дожились... Такое ощущение, что это все кошмарный сон... И дело даже не в том, что очередь в ТС продают и покупают, а в том, насколько нас всех довели до ручки... И, почем нынче очередь, если не секрет? А может в фойе ТС уже и прейскурант вывесили?Срочно. Куплю очередь в первой десятке на 5.04. в 4 кабинет.Если вы будете держателем списка, мое предложение Вас заинтересует. Писать в личку.
Подскажите темному!!!! Где указывается ИМЖ при подаче заявления на постановку в очередь (для признания НУЖУ)?
"ТС- официальная информация" выкладка в 10.51
извещения,реестр(от 03.04.1 2г.)
извещения,реестр(от 03.04.1 2г.)
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
ИМХО это прикалывается кто то. Я как то плохо себе представляю как это все на практике можно осуществить. Прибить ведь могут!qwert1973 писал(а):
Срочно. Куплю очередь в первой десятке на 5.04. в 4 кабинет.Если вы будете держателем списка, мое предложение Вас заинтересует. Писать в личку.
Вот, млин, дожились... Такое ощущение, что это все кошмарный сон...
Ну не знаю, по-моему, "мода" из Нижегородского отдела РУЖО пошла Нижний Новгород отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФИМХО это прикалывается кто то. Я как то плохо себе представляю как это все на практике можно осуществить. Прибить ведь могут!
Per aspera ad astra
Отпишитесь обязательно, скорее дорога к приставу прямаявыяснить переведено ли мое дело из состояния "ОТКАЗ" в состояние - "ПРОВЕРЕНО на ДСН" Поскольку вступившее в силу Решение суда определяет заключить со мной ДСН
Если есть вступившее в действие решения суда об обязании заключить с Вами ДСН, то состояние рассмотрения вашего дела должно быть одно: ДСН заключен.Желаю выяснить переведено ли мое дело из состояния "ОТКАЗ" в состояние - "ПРОВЕРЕНО на ДСН" Поскольку вступившее в силу Решение суда определяет заключить со мной ДСН, то попробую выяснить сколько времени займет исполнение данного Решения сотрудниками 1-го Отдела ЗРУЖО. С уважением к Вам
Если решение суда было Вами (направлено каким образом - отдельный вопрос) в ДЖО или в ТС (суд кого обязал заключить ДСН?), то надо обращаться к тем, кого суд обязал. Если лично будете обращаться, то лучше к руководителю, как минимум к его заму по юр. работе. И требовать в тот же день подписанный ДСН выдать Вам на руки. Для этого надо иметь заявление на имя руководителя + решение суда, как минимум. На заявлении руководитель должен указать, какой сотрудник должен оформить ДСН. Далее за ДСН к этому сотруднику.
Попутно, пока еще никуда не поехали, стоит обратиться в прокуратору по поводу неисполнения решений суда, если Вы официально передавали его в органы военного управления, можно еще к судебным приставам. Уже есть повод.
+ направить запрос (свое письмо-обращение) к руководителю того подразделения, отдела, которому было направлено решение суда.
Если ехать Вам далеко и не сруки, то легче через почту. Потом дней через 30 либо будет ответ, если нет, то у Вас очень веские
основания (систематическое неисполнение вотношение Вас) для личного обращения именно к руководителю и его вышестоящему руководству в том числе.
Дело в том, что ТС и ДЖО могут себе позволить отмахнуться от Вас, даже, если у Вас есть на руках решение суда. К сожалению практика показывает, что могут. А вот от прокураторы или от судебных приставов и своего руководства не могут. Поэтому рекомендую усилить свою позицию перед посещением органа военного управление (ТС или ДЖО) таким вот образом. Хуже не будет.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Почему же? Все достачно просто. Прибываете в ТС самым первым накануне дня приема - 4 апреля (а можете дежурить там и с сегодняшнего дня, если предлагаемая сумма Вас устроит) и начинаете составлять список "живой очереди" в кабинет № 4. Вам в личку придут данные о просителе - занесете его в первую десятку. Чем выше положение в списке, тем выше сумма. Вы должны являться держателем и хранителем списка. Список ни в коем случае никому не отдавайте. 5 апреля при личной встрече с заказчиком предъявляете ему заветный список, а переданные им денежные купюры аккуратненько укладываете в свой лопатник.ИМХО это прикалывается кто то. Я как то плохо себе представляю как это все на практике можно осуществить. Прибить ведь могут!
Так-то, вот!!!

А за что? Нельзя разве друга записать или сослуживца? В оправдание скажите, что он пошел по соседству на Хованское кладбище помянуть знакомого - сейчас подойдет!Прибить ведь могут!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Re:
#15930Нет прикола вообще, сегодня в 00.00 на запись в 4 каб. было уже 38 человек. По семейным проблемам я не могу сидеть двое суток до 5. 04 и караулить список, что-бы быть в в первом десятке. Это была 3 попытка попасть в каб. 4 по живой очереди. Готов частично компенсировать неудобство, того кто сможет записать меня . В день принимают не более 20 человек. Подскажи лучший выход.ИМХО это прикалывается кто то. Я как то плохо себе представляю как это все на практике можно осуществить. Прибить ведь могут!qwert1973 писал(а):
Вот, млин, дожились... Такое ощущение, что это все кошмарный сон...
Вернуться в «Общая информация»