Москва, Б.Очаковская
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#15902Это правильно.Полностью поддерживаю!QR_BBPOST А без вас - собрание не состоится?? Не приходите, но не решайте за других.
Представитель Офицеров России сообщил, что по их информации на Б.О. стали появляться разбитые окна, выломанные двери, заселяются нелегалы . Если будет возможность - посмотрите, есть такое?
Москва, Б.Очаковская
#15903[ref]Пелагея[/ref],
Почему этих -
И это - вам в ДЖО работы много. А вы по интернетам скачете в рабочее время??
Почему этих -
не выдворяют из России?Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“» поддерживая антигосударственные движения в России.
И это - вам в ДЖО работы много. А вы по интернетам скачете в рабочее время??
-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#15905А что же так? объясните. Это зарегистрированный в РФ орган СМИ. Не ведущий незаконной деятельности. И какие могут быть последствия? тем более, если военнослужащий не будет делать никаких заявлений на камеру, а просто постоит рядом?QR_BBPOST Какие могут быть последствия для офицеров после встречи с РС, объяснять я думаю не стоит
Москва, Б.Очаковская
#15906ФАС хочет подъехать, кто-то будет?
- Вложения
-
- Документ Microsoft Word (3).docx
- (543.37 КБ) 101 скачивание
Москва, Б.Очаковская
#15907Если Не просто человек не хочет учавствовать, то пусть не учавствует. Не просто человек вы какие действие уже предприняли? Какие встречи отменили?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Последствий для нас никаких от РС, а от того что мы не придем, последствия - ожидание квартиры еще два года или вообще кинут. Считаю что перед встречей резко заработало ДЖО в виде некоторых предателей или трусов.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Необходимо разобраться что еще было сделано для срыва встречи? И исправить ситуацию!
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Последствий для нас никаких от РС, а от того что мы не придем, последствия - ожидание квартиры еще два года или вообще кинут. Считаю что перед встречей резко заработало ДЖО в виде некоторых предателей или трусов.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Необходимо разобраться что еще было сделано для срыва встречи? И исправить ситуацию!
Москва, Б.Очаковская
#15908А я не согласен с таким выводом!Все очень просто. Радио Свободы решило приехать на встречу. Запретить им никто не может.QR_BBPOST Что то я не понимаю все равно, чего испугались то? Складывается впечатление, что кто то перешел по другую сторону окопа!
Забор стоит. Охрана на месте. У нас - извещения. Мы прошли и расположились за д.10 к. 1 и к.2.
И нас не видно и не слышно!
-
- Постоянный участник
Москва, Б.Очаковская
#15909только эту встречу... Здесь как ни крути при любом раскладе я крайней получаюсь.. Те кто вчера верещал о продаже Родины и не согласии с присутствием данного СМИ, придя сказали бы, что их обманули, наприглашали не пойми кого, а он в распоряжении служит и вчера такие личные были обращения .. те кто сегодня за встречу, что же вчера молчали.. один негатив был ... у [ref]killeralex[/ref], есть доступ к базе участников, помогайте ему обзванивайте.. скажите, что я сошла с УМАQR_BBPOST Не просто человек вы какие действие уже предприняли? Какие встречи отменили?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#15910Виталий, Вы же телефон сообщили?QR_BBPOST ФАС хочет подъехать, кто-то будет?
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Москва, Б.Очаковская
#15912А это уже интересно девки пляшут.ФАС хочет подъехать, кто-то будет?

Против присутствия ФАС - надеюсь, никто не возражает?
-
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#15913Давайте уже если на что то решились то идти до конца а не позволять им манипулировать нами.
Тоже имею твердое убеждение и намерение быть завтра вовремя.
Никто ведь действительно не заставляет вас высказываться негативно на камеру или под запись о политике государства и пр. нюансах.
Так что давайте коней на переправе не менять и смуту не вносить!

Тоже имею твердое убеждение и намерение быть завтра вовремя.
Никто ведь действительно не заставляет вас высказываться негативно на камеру или под запись о политике государства и пр. нюансах.
Так что давайте коней на переправе не менять и смуту не вносить!

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#15914Насчет "присутствия данного СМИ" почему-то кажется следующее:
1. Раз они уже знают о мероприятии, запретить им освещать его никто не в праве (препятствие журналистской деятельности);
2. Если у СМИ есть желание приехать, его все равно не отбить;
3. Если кто-то не хочет общаться с журналистами - никто не заставляет, так и скажите в глаза журналюге: "вы- пятая колонна! идите в пятую точку!"
А вот намечающееся присутствие ФАС меняет поворот событий.
1. Раз они уже знают о мероприятии, запретить им освещать его никто не в праве (препятствие журналистской деятельности);
2. Если у СМИ есть желание приехать, его все равно не отбить;
3. Если кто-то не хочет общаться с журналистами - никто не заставляет, так и скажите в глаза журналюге: "вы- пятая колонна! идите в пятую точку!"
А вот намечающееся присутствие ФАС меняет поворот событий.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Москва, Б.Очаковская
#15915Мы решаем с кем нам общаться из СМИ, никто нас не может обмануть и заставить открыть рот перед теми кто нам не нравиться. Если мы не хотим, значит они к нам близко не подойдут. Я не понимаю трусливость позиции.... Мне не понятны аргументы для по которым вы предприняли такие шаги! Решения, основанные на эмоциях, принимайте у себя на кухне!!!только эту встречу... Здесь как ни крути при любом раскладе я крайней получаюсь.. Те кто вчера верещал о продаже Родины и не согласии с присутствием данного СМИ, придя сказали бы, что их обманули, наприглашали не пойми кого, а он в распоряжении служит и вчера такие личные были обращения .. те кто сегодня за встречу, что же вчера молчали.. один негатив был ... у [ref]killeralex[/ref], есть доступ к базе участников, помогайте ему обзванивайте.. скажите, что я сошла с УМАQR_BBPOST Не просто человек вы какие действие уже предприняли? Какие встречи отменили?
Москва, Б.Очаковская
#15917Вопрос? Какие последствия могут быть? Ответ! Никаких. Как Министру, так и Правительству и другим "по барабану", кто придет на встречу. Или "Радио "Свободная Европа" или "Радио "Не свободная Европа". Потому можно просто вежливо посмеяться на этими словами: "Какие могут быть последствия для офицеров после встречи с РС, объяснять я думаю не стоит.".Радио Свобода (полное название — «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“», РСЕ/РС; англ. Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая конгрессом США. Позиционирует себя как радиостанция, создающая передачи, направленные на поощрение развития демократических институтов и рыночной экономики, противодействие вражде на этнической и религиозной почве, обеспечение свободы средств массовой информации. С самого начала финансовое и административное содействие работе радиостанции оказывал Конгресс США. Сегодня Радио Свобода активно вещает в интернете как информационный портал, без устали генерируя потоки русофобии и поддерживая антигосударственные движения в России.
Какие могут быть последствия для офицеров после встречи с РС, объяснять я думаю не стоит.
Жаль конечно, что встреча отменена. Хотел приехать, поговорить с сочувствующими и "обездоленными сиротами" о проблемах, которые волнуют многих.
Человек - Конституция или Серый Кардинал!
Если Вы не можете связаться со мной через форум, то отправьте сообщение на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Если Вы не можете связаться со мной через форум, то отправьте сообщение на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Москва, Б.Очаковская
#15918Вы не можете знать, что проамериканские журналисты напишут после встречи с военнослужащими. И как на это отреагируют на "верху". Хорошо если Вы уже пенсионер, имеете хатку, к примеру родителей, а мы в распоряжении и нам есть что терять. Почему не согласовать проведение митинга? Есть плакат готовый.[тем более, если военнослужащий не будет делать никаких заявлений на камеру, а просто постоит рядом?
-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#15919Фас!? Хочет вывести МО и СУ-155 на чистую воду? Типа, кинули Мортон, Донстрой и т.п.?
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#15920Есть шутка, в которой доля шутки.
Уже более года в/с МО РФ разрешено носить форму без знаков различия и надевать на голову балаклаву. Кто стесняется, но очень хочет быть на встрече, можете поступить таким образом.
Уже более года в/с МО РФ разрешено носить форму без знаков различия и надевать на голову балаклаву. Кто стесняется, но очень хочет быть на встрече, можете поступить таким образом.
Москва, Б.Очаковская
#15921Встреча не отменена! Просто несколько человек не придет. Так что завтра как договаривались!QR_BBPOST Жаль конечно, что встреча отменена. Хотел приехать, поговорить с сочувствующими и "обездоленными сиротами" о проблемах, которые волнуют многих.
-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#15922И, вообще, я снял квартиру в соседнем доме... Гулять могу теперь и на нашем многострадальном объекте.
Москва, Б.Очаковская
#15923Мне откровенно говоря, как Министру и Правительству, так же "по барабану", что там "..... проамериканские журналисты напишут после встречи с военнослужащими .....". У нас и "пророссийские" журналисты пишут о встрече с военнослужащими всякую "хрень", не имеющую ничего общего с проблемой обеспечения жильем военных. А к тому, как на это отреагирует на верху? Так там так и реагируют! Нет встречи, можно и "забить на служивого". По принципу: "тебе военный надо, ты и решай свои проблемы". У меня есть доверенности от тех, кто находится распоряжении. И они более - менее спокойно себя чувствуют. Они уверены в том, что у них есть юридическая защита. А плохая или хорошая, это уж им судить по моим и своим поступкам и делам.Вы не можете знать, что проамериканские журналисты напишут после встречи с военнослужащими. И как на это отреагируют на "верху". Хорошо если Вы уже пенсионер, имеете хатку, к примеру родителей, а мы в распоряжении и нам есть что терять. Почему не согласовать проведение митинга? Есть плакат готовый.[тем более, если военнослужащий не будет делать никаких заявлений на камеру, а просто постоит рядом?
Потому не надо боятся прихода журналистов. Любых. Хоть западных, хоть отечественных, хоть инопланетных. Должна решаться проблема с жильем. А уж как она решатся будет, это дело тех, кто в этом заинтересован и обязан этому способствовать.
Москва, Б.Очаковская
#15924Поддерживаю!!!! Вот и решение проблемы для Пелагея. Приходите в балаклаве или вообще не приходите, переживем эту "трагедию" но тут пакастить не надо!Есть шутка, в которой доля шутки.
Москва, Б.Очаковская
#15925У кого извещения на БО - копии обязательно берите с собой. Контролировать ход работ на стройке. 
Вам же пирожок обещал. Что в любое время. Даже цвет обоев можете выбирать.

Вам же пирожок обещал. Что в любое время. Даже цвет обоев можете выбирать.
Москва, Б.Очаковская
#15926"Значительное количество" - это сколько? Кто-то проводил опрос? Моя семья в составе 4-х человек будет!Отмена встречи 15.08.2015 на Большой Очаковской
Добрый день, коллеги !
К встрече проявило активное внимание Радио Свободы. Гарантировать их отсутствие там нет возможности.
В связи с тем, что значительное количество участников встречи отнеслось негативно к их присутствию и возможным негативными последствиям от общения с такими СМИ - ВСТРЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ.
Дата следующей встречи пока не определена.
С уважением, будущие соседи.
Москва, Б.Очаковская
#15927Давайте уточним окончательно! Будет или не будет встреча? Мне ехать далековато. Надо и рано вставать старенькому пенсионеру надо. К тому же, во сколько и где будет точно встреча. Стоит или не стоит ехать?
Москва, Б.Очаковская
#15929Кстати, кто из этой темы в почте спрашивал об этом вопросе: Наличие собственности у членов семьи.
Москва, Б.Очаковская
#15930А завтрашнее мероприятие какого формата? Игры в бадминтон с будущими соседями и шашлыки?QR_BBPOST Почему не согласовать проведение митинга?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»