Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 03 апр 2012, 16:31

Уже многие отписывались, что спокойно сдавали доки в Питере и сразу же получали РЕШЕНИЕ,по любому лучше ночь в поезде Москва -Питер, чем под дверью в ТС.
Там то же не без проблем, но по сравнению с ТС это на порядок быстрее.
Хотя я уже восьмой месяц как...

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 03 апр 2012, 16:33

Там то же не без проблем, но по сравнению с ТС это на порядок быстрее
Ну по крайней мере не выгоняют человека, сдающего дело, ежели у него справчонки какой не хватает.... :bye2:

казак99
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение казак99 » 03 апр 2012, 16:47

"Сопереживающая"][q/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hTU19nT293QwMDN1NjA09LD0NznzALI4MQA_1wkA6zeE93rwAPkAr3QB8DA09nl2DDAEdzA4MAA4i8AQ7gaKDv55Gfm6pfkJ2d5uioqAgAgI8vzw!!/dl3/d3/L2dJQSEvUUt3QS9ZQnZ3LzZfNTVNQ0lLRzEwOFBGODBJOTU3NE1ITjE0RDY!/
Там надо заполнить только: субьект, район, тип улицы, улица (важно написать правильное название), номер дома, номер квартиры.

Уважаемая Сопереживающая, зашел в Госреестр, все набрал, квартира высветилась, а метраж не наблюдаю. Спасибо.

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 03 апр 2012, 16:57

там выписали извещение
ТС извещения не выписывает.
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 03 апр 2012, 17:03

зашел в Госреестр, все набрал, квартира высветилась, а метраж не наблюдаю
В каком городе Ваша квартира? Если строители еще есть на площадке, узнайте у них из проектной документации. Только имейте в виду балконы и лоджии в общ.пл не идут. А то заплатите лишние тысячи...ДЖО особо в подробности вдаваться не будет. ;)

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 03 апр 2012, 17:18

Перечень документов необходимых для получения жилья по линии МО РФ за пределами гарнизона.
Боевой Лис, ну так что же Вы сразу не спросили этого чипендоса на основании какого НПА он требует эти справки?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

GVV_SLV
Участник

Непрочитанное сообщение GVV_SLV » 03 апр 2012, 17:23

Люди, я привожу этот список здесь, потому что скорее всего доки будут направлены в ТС. Хочу спросить у форумчан, есть ли кто здесь с 1 ГИК МО? Скажите какой чудак, на букву м, отвечающий за сбор документов на космодроме, пишет и заставляет собирать такие справки? Назовите его имя! Есть огромное желание натянуть ему глаз на пятую точку и швырнуть в морду приказ
А на Луне у Вас есть собственность? Если нет, то на всякий случай запасайтесь справкой о необеспеченности (шутка)...

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Пока ТС будет "работать" так, как "работает", и рулить там будет ГАВ, другого выхода в твоей и подобных ситуациях не будет, с этим я абсолютно согласен. Эффективный менеджмент, мать его...
Какая разница, кто будет рулить. В ДЖО за год поменяли трех руководителей и что? Стало лучше?

GVV_SLV
Участник

Непрочитанное сообщение GVV_SLV » 03 апр 2012, 17:25

Боевой Лис, ну так что же Вы сразу не спросили этого чипендоса на основании какого НПА он требует эти справки?
\Нет таких НПА. Но это пока нет.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 03 апр 2012, 17:50

ну так что же Вы сразу не спросили этого чипендоса на основании какого НПА он требует эти справки?
Да дело в том, что я здесь гость :drink: Это жена у меня служит на космодроме, поэтому мне неведомы эти порядки :?

GVV_SLV
Участник

Непрочитанное сообщение GVV_SLV » 03 апр 2012, 17:51

Почему-то вопрос остается без ответа. Вывод - таковой перечень документов в ТС напрочь отсутствует, а соответственно каждый гребет так, как ему хочется! Приказ 1280 никто не отменял, решениями судов признается, что в этом приказе дан исчерпывающий перечень документов, так что делайте выводы сами!
Вот и ответ сами сформулировали. Исчерпывающий перечень документов в приказе. Только и УЭЧИ, по-моему субъективному мнению, вряд ли сможет какой-то другой перечень предоставить, ибо в каждом отдельном случае инспектора ТС могут запросить совершенно другие документы. Не может же УЭЧИ все случаи охватить, а тем более за инспекторов.
В вашем случае, как выход, собрать что можете, документы по пр. 1280 в обязательном порядке, и желательно в трех экземплярах (не копиях, а экземплярах). Два экземпляра по почте или как Вам удобнее в ближайший орган военного управления, распределяющий жилье, + в ТС, а третий экземпляр для себя в папку. При отправке рекомендую обязательно написать заявление, типа прошу распределить и заключить (или уже можно в собственность предоставить, в этом случае кстати отдельный приказ и там тоже доки прописаны) ДСН с приложением Ваших документов и справок. С добавкой прошу информировать по такому=то адресу. На заявлении должен быть входящий (или принято..), либо от почты уведомление в доставке.
В этом случае Ваш "бывший член жилком" будет обязан ответить Вам письменно: принял он документы, не принял и почему, и кому их направил и когда.
Либо собирать все указанные им справки, а заодно для страховки и что-то еще, типа есть или нет собственность на Луне. На Космодроме можно в плане "заторомозить и не дать" ух как развернуться.

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 03 апр 2012, 17:55

Поэтому и прошу отозваться служивых с 1 ГИК, чтобы уточнить этот вопрос.
Зайдите на ветку Краснознаменска. Там с 1-го ГИК очень много кто получил, а также тех, кто еще ждет своего ДСН от ТС. Думаю подскажут Вам. С уважением.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 03 апр 2012, 17:56

В этом случае Ваш "бывший член жилком" будет обязан ответить Вам письменно: принял он документы, не принял и почему, и кому их направил и когда.
Пошел он...в пятую точку... принял, не принял.... кто он такой? НИКТО и звать его никак. Ликвидировали жилкомиссии, а комиссаров перевешали :evil: Собиру так, как считаю нужным, ежели у жены будут заморочки, значит лично отвезу их в РУЖО

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 03 апр 2012, 18:01

Пошел он...в пятую точку... принял, не принял.... кто он такой? НИКТО и звать его никак. Ликвидировали жилкомиссии, а комиссаров перевешали :evil: Собиру так, как считаю нужным, ежели у жены будут заморочки, значит лично отвезу их в РУЖО
МОЛОДЕЦ!!!

GVV_SLV
Участник

Непрочитанное сообщение GVV_SLV » 03 апр 2012, 18:04

Пошел он...в пятую точку... принял, не принял.... кто он такой? НИКТО и звать его никак. Ликвидировали жилкомиссии, а комиссаров перевешали Собиру так, как считаю нужным, ежели у жены будут заморочки, значит лично отвезу их в РУЖО
Логично. Но про документы в приказе 1280 не забывайте.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 03 апр 2012, 18:08

Но про документы в приказе 1280 не забывайте.
Ясен перец... плюс еще какие-то справочки, которых там нет, но они будут нужны.... Типа ГЖС и безвозмездной фин. помощи. Я это все знаю, выправим. Но справку со всех мест службы из БТИ о неучастии в приватизаци.... блин, убил бы :evil:

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 03 апр 2012, 18:13

Но справку со всех мест службы из БТИ о неучастии в приватизаци.... блин, убил бы
Эти справки отменены Пр.МО РФ №509 от 15.04.2011г.
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Feliks12
Участник

Непрочитанное сообщение Feliks12 » 03 апр 2012, 18:20

Всем доброго время суток. На ветке Тёплый стан - официальная информация выкладывается инфа- не могу понять, выкладываестя постоянно новые сведения или каждый раз добавляют в эти таблицы новых ФИО по запросу ЕГРП и готовых ДСН???? Подскажите, пожалуйста!!!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 03 апр 2012, 18:24

Feliks12, списки пополняются и чтобы не было путаницы выкладываются заново

GVV_SLV
Участник

Непрочитанное сообщение GVV_SLV » 03 апр 2012, 19:13

Но справку со всех мест службы из БТИ о неучастии в приватизаци.... блин, убил бы
Самм пытаюсь их понять, зачем? Наверное хотят проверить наличие собственности до 1998 года. После 1998 года сведения о наличии и действиях с собственностью можно получить от ЕГРП.
А всю нагрузку переложить на военного и за его счет.
В БТИ справки платные.
Хотя по пр. 1280 и по ЖК указано, что ... не менее, чем за 5 лет. Соответственно справок за последние 5 лет должно быть достаточно.
Копают под нас глубоко. Думаю, хорошо, что еще справки из ГАИ не требуют о зарегистрированных авто, а также из ФНС о декларированных налогах...

Добавлено спустя 47 минут 26 секунд:
На Кубинку за справкой о необеспеченности жилья(из предыдущих частей службы ) отправили их ТС. Ну если вы не понимаете моих действий, то я вообще офигевший от этого абсурда. Принеси то, не зная чего. А мой договор на квартиру уже подписанный лежит и пылится в ТС, пока меня гоняют за идиотскими справками.
Я не понимаю. Ранее писали, ежели прописан при части, служебкой и общагой не обеспечен - никаких справок с Кубинки не требуется!!! Фигли вообще происходит????
Я сейчас нахожусь на севере на 1 ГИК МО, жена собирает доки для признания нуждающейся (может кто помнит мою историю, мы служим далеко друг от друга, поэтому квартиру я получаю только на себя, а она будет получать по достижению предела на себя и дочь).
Ну как собирает, я за нее что надо заполнил :mail1: написал какие справки требуются (даже с учетом новых "джошных веяний"). Вчера приносит бумажку, озаглавлен сей документ как Перечень документов необходимых для получения жилья по линии МО РФ за пределами гарнизона. В нём 33 (!!!) пункта. У меня шары на лоб полезли. Привожу некоторые:
- архивная справка с предыдущих адресов проживания в г. Мирный (срок не указан);
- акт проверки жилищных условий;
- справка из кадрового органа о месте призыва;
- справка о неполучении жилья по линии ЗАТО;
- справка об отсутствии забронированного жилья за пределами г. Мирный на всех членов семьи;
- справка о статусе квартиры;
- справка о том, что не пользовались бесплатной приватизацией на всех членов семьи;
- справка из БТИ со всех мест прохождения службы об участии в приватизации;
- копии документов о регистрации прав собственности;
- копия договора найма на квартиру;
- справка о составе семьи из домоуправления.
Люди, я привожу этот список здесь, потому что скорее всего доки будут направлены в ТС. Хочу спросить у форумчан, есть ли кто здесь с 1 ГИК МО? Скажите какой чудак, на букву м, отвечающий за сбор документов на космодроме, пишет и заставляет собирать такие справки? Назовите его имя! Есть огромное желание натянуть ему глаз на пятую точку и швырнуть в морду приказ 1280!!!! :evil:
Также прошу ответить уважаемого уэчи, занимающегося вопросами признания нуждающихся: на кой ляд нужны эти справки?

Здесь памятка, содержащая перечень и разъяснения по документам.
Порядок оформления выделенного жилья. Памятка
Форумчане собирали в кучу

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 03 апр 2012, 19:31

Копают под нас глубоко. Думаю, хорошо, что еще справки из ГАИ не требуют о зарегистрированных авто, а также из ФНС о декларированных налогах...
Два приказа: 80 и 1280, а какая несправедливость, одним военнослужащим можно собственность иметь,другим нет.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 03 апр 2012, 19:46

Ликвидировали жилкомиссии, а комиссаров перевешали
МОЛОДЕЦ!!!
Други! Просил ведь Вас и неоднократно: что перестаньте трогать комиссаров, что не должность красит человека, а наоборот и т.д. и т.п. Но как-то туго доходит, вот не пойму, я? Сам комиссар-сокращенный и еще более пяти лет председатель жилкомиссии-расформированной части в "нагрузку". И что мне теперь по Вашему....
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re:
Короче! Ребята из выше названных - больше в личку мне не писать, советов не спрашивать и помощи не просить. Ведь я Вам обоим, как мог, помогал и советом и образцом доков и еще многим чем.... все, обидели Вы меня.... Извините, если Вас, чем обидел.
По теме:
Похоже содрали перечень с перечня документов, которые требуют в администрации от гражданских лиц.
Это больше похоже на смесь таких вещей из недалекого прошлого, как:
1. Методика оформления жилой площади военнослужащим (по Филиппову от декабря 2008 года), которая утверждала перечень документов, необходимых для оформления жилого помещения военнослужащим, еще по 80.
Показать текст
Перечень
документов, необходимых для оформления жилого помещения военнослужащим
(в соответствии с п. 37 Инструкции о порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных Силах Росийской Федерации, утвержденной приказом министра обороны Российской Федерации от 15 февраля 2000 г. N 80).

1. Справку-заявление военнослужащего.
2. Справка о сдаче жилой площади или необеспеченности за весь период службы - из КЭЧ района;
- если призывался с площади родителей (прапорщики или контрактники), а также если улучшает свои жилищные условия по месту прохождения в/сл (т.е. не сдает жилплощадь, а получает в дополнение, согласно нормам жилищного законодательства):
а) справка о проверке жилищных условий;
б) выписка из домовой книги;
в) копия финансово-лицевого счета;
г) справка Бюро технической инвентаризации (далее БТИ) или Федеральной регистрационной службы (далее ФРС) о наличии жилья в собственности.
3. Выписка из приказа о назначении на должность.
4. Справка о составе семьи из отдела кадров.
5. Ксерокопии паспортов: 1-2 листы, лист «место жительства», «семейное положение», «дети» (независимо от того, состоит в браке или нет);
6. Если разные фамилии, подтвердить родственные отношения заверенными копиями свидетельства о браке либо свидетельства о рождении).
7. Если дети совершеннолетние:
- справка с места учебы (работы);
- согласие о проживании совместно с родителями на представленной от Минобороны РФ жилой площади (на имя председателя жилкомиссии);
- копия Паспорта с листом «семейное положение», «дети».
8. Если военнослужащий(щая) разведен(на):
- заверенная копия свидетельства о разводе;
- документы с площади бывшей жены (мужа): справка о проверке жилусловий, копия финансово-лицевого счета с отметкой о приватизации, выписка из домовой книги;
- если квартира приватизирована - свидетельство на собственность и договор о приватизации;
9. Право на дополнительную площадь имеют:
- военнослужащие в в/зв - полковник, ему равном и выше, а также командиры в/ч - необходимо представить справку из отдела кадров;
- военнослужащие, имеющие почетное звание Российской Федерации, а также преподаватели вузов, военных кафедр при государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования - необходимо представить заверенную копию удостоверения;
- научные работники, имеющие ученые степени или звания - необходимо представить копию диплома (заверенную);
- по болезни - необходимо представить циркулярную справку.
10. При увольнении военнослужащего - справка из отдела кадров с указанием основания увольнения (если уволен, приложить выписку из приказа об увольнении).
11. Справка об отсутствии (наличии) собственности за весь период, приватизации в населенном пункте, где проходит военную службу (в зависимости от даты первого назначения в указанную местность): до 1998 года - из БТИ, после 1998 года по настоящее время - из ФПС:
- допускается (для предварительного рассмотрения документов на жилье) предоставление квитанций об оплате справок, содержащих информацию из БТИ (ФРС) об отсутствии (наличии) собственности;
- указанные справки должны быть представлены военнослужащим в жилищную комиссию не позднее максимального срока, установленного законодательством РФ - 21 день).
12. При наличии у военнослужащего справки о сдаче жилой площади из КЭЧ района, но фактически проживающего в сданной жилой площади, необходимо предоставить нотариально заверенное обязательство об освобождении жилой площади от него и всех совершеннолетних членов семьи, совместно проживающих с военнослужащим.
13. Копия удостоверения личности, 1-2-й листы, заверенная отделом кадров.
14. Выписка из послужного списка, заверенная отделом кадров.
15. Копия контракта о прохождении службы - действующему военнослужащему.
16. Справка из отдела кадров о выслуге лет.
2. Различных методичек, разработанных видами и родами (инициатива, как правило, исходила из ИТУ ведомств.
Показать текст
Перечень документов для включения военнослужащих (военнослужащих запаса), изъявивших желание для перемены места жительства в связи с предстоящим увольнением из кадров Вооруженных Сил

1. Рапорт по команде (заявление) о включении в списки военнослужащих, изъявивших желание для перемены места жительства;
2. Рапорт об оставлении (исключении) в списках военнослужащих, изъявивших желание для перемены места жительства;
3. Выписка из протокола заседания жилищной комиссии о включении в отдельные списки военнослужащих;
4. Выписка из протокола об оставлении в списках военнослужащих, изъявивших желание для перемены места жительства:
5. Выписка из протокола заседания жилищной комиссии воинской части об исключении из списков военнослужащих, изъявивших желание для перемены места жительства с указанием основания
6. Выписка из личного дела о составе семьи (строевая часть, военкомат);
7. Копия послужного списка (строевая часть, военкомат)
8. Справка кадрового органа о предстоящем увольнении
9. Копия последнего контракта (строевая часть, военкомат)
10. Копия заключения ВВК (для увольняемых по состоянию здоровья)
11. Выписка из приказа об увольнении (строевой отдел, военкомат)
12. Выписка из приказа об исключении из списков личного состава части
13. Справка об отсутствии забронированной площади (КЭЧ, ЭТК)
14. Справка о неполучении безвозмездной финансовой помощи (финансовый орган воинской части, военкомат)
15. Справка о неполучении государственного жилищного сертификата (КЭЧ, ЭТК)
16. Справка о проверке жилищных условий (паспортный стол домоуправления)
17. Копия финансово-лицевого счета (бухгалтерия домоуправления)
18. Выписка из домовой книги (паспортный стол домоуправления)
19. Копия ордера (решения) (паспортный стол домоуправления)
20. Справка из Бюро технической инвентаризации (места жительства военнослужащего и членов семьи) об участии (неучастии) в приватизации занимаемого жилого помещения
21. Сведения из Управления Федеральной регистрационной службы по субъекту Федерации об отсутствии жилой площади на праве собственности и о сделках с недвижимостью за истекшие пять лет на военнослужащего и всех членов семьи
22. Ксерокопия удостоверения личности (1-ая страница, занимаемая должность, звание)
23. Ксерокопии: паспортов (1-ая страница, регистрация, семейное положение, дети, даже если страницы пустые) на всех членов семьи, свидетельства о рождении несовершеннолетних детей (включая сведения о гражданстве);
24. Ксерокопия свидетельства о браке (расторжении брака, смерти)
25. Документы, подтверждающие льготы для получения дополнительной жилой площади или отдельной комнаты;
26. В случае регистрации одного из членов семьи по другому адресу, или в случае выписки с другого места жительства необходимы справка из БТИ, Регистрационной палаты по прежнему месту жительства (за последние пять лет), а также документы по п.14, 15, 16.
27. В отношении лиц, находящихся на иждивении, на попечении или под опекой копию решения органа по опеки и попечительству при администрации населенного пункта по месту жительства или решения суда.
28. Копия удостоверение на право пользования льготами (кадровый орган, который осуществлял увольнение). Подлинник предъявляется при получении жилой площади.
29. Документы, подтверждающие право на получение жилья в населенных пунктах с особыми условиями регистрации.
30. При получении жилой площади – нотариальное согласие военнослужащего и членов семьи (включая несовершеннолетних) на получении жилой площади и исключении из списков лиц, изъявивших желание для перемены места жительства.
3. Далее перечень (приложение № 5) доков из Указаний Сердюкова (УКАЗАНИЯ от 4 июня 2010 года № 205/2/373 )
Показать текст
Перечень документов, необходимых для проверки обоснованности признания военнослужащих нуждающимися в получении жилых помещений, предоставляемых по договорам социального найма, и обоснованности предоставления военнослужащим жилых помещений по договорам социального найма

1.Рапорт военнослужащего о признании его нуждающимся в получении жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма.
2.Выписки из протоколов заседаний жилищной комиссии о признании военнослужащего и совместно проживающих с ним членов его семьи нуждающимися в получении жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма, и о предоставлении ему жилого помещения по договору социального найма (при представлении на проверку списков распределения жилых помещений).
3.Копия удостоверения личности.
4.Выписка из приказа о назначении на должность.
5.Копия контракта о прохождении военной службы.
6.Справка, подтверждающая место военной службы.
7.Справка о выслуге лет.
8.Справка о планируемом увольнении с военной службы (для увольняемых).
9.Выписка из послужного списка с указанием мест прохождения военной службы.
10.Справка о составе семьи.
11.Копии паспортов всех членов семьи (все страницы).
12.Копии свидетельств о рождении для несовершеннолетних детей.
13.Письменное обязательство совершеннолетних членов семьи об освобождении ими после получения жилого помещения ранее занимаемой жилой площади.
14.Копии свидетельств о заключении (расторжении) брака.
15.Справки с мест работы (учебы) всех членов семьи.
16.Документы о жилищном обеспечении:
копия финансового лицевого счета и выписка из домовой книги по месту жительства всех членов семьи (в случае регистрации по адресу учреждения, организации Министерства обороны Российской Федерации – справка, подтверждающая адрес указанного учреждения, организации);
справки бюро технической инвентаризации о наличии жилья на праве личной собственности по прежнему месту жительства и (или) выписки из Единого государственного реестра прав (по правоотношениям, возникшим после введения в действие Федерального закона от 21 июля 1997 г. № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», либо уведомление об отсутствии сведений в Едином государственном реестре прав;
копию справки о сдаче жилого помещения;
справки квартирно-эксплуатационных частей Министерства обороны Российской Федерации о необеспеченности жилыми помещениями со всех мест военной службы (согласно послужному списку) (в случае отсутствия справки о сдаче жилого помещения);
копии договоров об отчуждении жилых помещений, свидетельств о зарегистрированных правах на недвижимое имущество;
копии договоров найма жилых помещений (ордеров);
для военнослужащих, проживающих в служебных жилых помещениях, копии постановления об отнесении жилого помещения к специализированному жилищному фонду (хранятся в квартирных органах).
17.Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (приложение № 6 к настоящим указаниям).
18.Документы, подтверждающие право на получение дополнительной площади жилого помещения.
19.Другие документы, относящиеся к решению жилищного вопроса.
4. По приказу 1280+509
5. Ну и наконец, полет мысли местного чиновника, о котором говорят, что "мысль его из одной извилины - не предскажет ни один мудрец".
Все это мешается "докучи" и рождается Опус в виде 133 справок о том, что взять справку о том, что не можешь взять справку, от том что ее уже не могут дать.... ну и т.д.
Выход, как действовать, подсказал Военный Лис (Валера, не обижайся).
Да, забыл, для информации - сегодня принимаю поздравления по выигранному в течении года (!!!) судебному процессу.
Закрытые военные городки
Всем удачи :drink:
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 03 апр 2012, 19:53

Feliks12, списки пополняются и чтобы не было путаницы выкладываются заново
В предыдущем списке по извещениям я был. В обновленном - меня уже нет. :? Извещение не забирал.
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.

скалозуб
Новичок

Непрочитанное сообщение скалозуб » 03 апр 2012, 20:08

казак99,
Уважаемая Сопереживающая, зашел в Госреестр, все набрал, квартира высветилась, а метраж не наблюдаю. Спасибо.
кликните еще раз мышкой по укузанному адресу (выделен красным цветом) откроется полная информация

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 03 апр 2012, 20:10

Короче! Ребята из выше названных - больше в личку мне не писать, советов не спрашивать и помощи не просить. Ведь я Вам обоим, как мог, помогал и советом и образцом доков и еще многим чем.... все, обидели Вы меня.... Извините, если Вас, чем обидел.
Ну раз в личку не писать, то напишу здесь. Люди мы вроде здесь все взрослые и обижаться на слова и выражения, направленные не лично в Ваш адрес, по крайней мере, нелогично и бессмысленно. Лично я в первый раз слышу, что вы - бывший член жилкомиссии.
Меня вы ничем не обидели извиняться не надо, но я перед Вами извиняться не буду, потому что мне извиняться не за что! Не хотите со мной лично общаться, как хотите, Ваше право.
За анализ материала, спасибо. Этот симбиоз различных указаний и приказов лишний раз подтверждает "высокий уровень", тех, кто, как Вы говорите, "в нагрузку" занимается жилищными вопросами. Только нагрузка эта ложится на простых военных, которые почему-то ДОЛЖНЫ собирать все эти справки и танцевать перед такими работниками расформированных жилищных комиссий.

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 03 апр 2012, 20:17

"Боевой Лис" ... Скажите какой чудак, на букву м, отвечающий за сбор документов на космодроме, пишет и заставляет собирать такие справки?..

Уважаемый " Боевой Лис", убедите супругу, что жилищный вопрос каждый должен решать сам( без всяких " помощников" от вч," назначенных помогал" и т.д.).
В конце 2010( когда вышел Приказ1280 и отменили жилкомиссии) поначалу тоже было както диковато- как так - военный должен САМ собрать документы и САМ отправить их аж в само ДЖО( в понимании военного, привыкшего обращаться к вышестоящему начальству " по команде"-" дикая дикость"). И когда в моей части лица, ранее отвечавшие за жилобеспечение( некоторые с явным облегчением, другие почти с нескрываемым злорадством), заявили:" Теперь все сами- в приказе 1280 написано "ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ обязан...", вот и давайте ", тоже был период легкой паники. Ничего-справились. И еслибы ДЖО ( полгода копивший наши дела) не обделался, вообще все былобы нормально.
А эти " помогалы" , раздувающие щеки от собственного величия и причастности к вершению судеб людских, напомогают. Не спорю, хорошо когда в части есть человечище, способный грамотно подсказать, помочь( вплоть до предварительной проверки документов), но основываясь исключительно на НПА, а не придумывая отсебятину( исходя не ясно из каких побуждений).Нам хватает " придумок" ТС. Понимаю также, что если в части заведена система централизованного сбора, предпроверки и доставки документов в РУЖО( отделы РУЖО),военным кажется отказываться от такого " добра" нецелесообразным. Тем более, если существуют трудности с самостоятельной доставкой документов в пункт назначения. Но минусов в этой системе( если она заточена не в интересах военнослужащего, а по принципу " как бы чего не вышло" и " лучше перебдеть") больше, чем плюсов.
В конечном итоге мало, что весь мозг высосут на этапе сбора документов, так еще никто ни за что не будет отвечать.
Мое глубокое ИМХО( подтвержденное практикой от Извещения до ДСН): только САМ.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 апр 2012, 20:22

Справки о неучастии в приватизации, скорее всего, хотят с учетом того, что квартиру теперь можно не только по ДСН, а сразу в собственность давать.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

qwert1973
Участник

Непрочитанное сообщение qwert1973 » 03 апр 2012, 20:23

Что-то нет информации по работе ТС 03.04. Кто там был отпишитесь по состоянию дел. Интересует информация по 4 и 7 кабинету.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 03 апр 2012, 20:37

Справки о неучастии в приватизации, скорее всего, хотят с учетом того, что квартиру теперь можно не только по ДСН, а сразу в собственность давать.
Да если бы.... Мне тут ребята с космодрома сбросили список, который от них требовали во времена царя гороха.... Почти ничего не изменилось. Ладно, в принципе я выяснил все, что хотел, нарыл имя и телефон человека, котрый любезно предоставляет такой вот списочек документов. Всем спасибо за участие и обсуждение вопроса. Через 2 часа Барса играет, пора пиво охлаждать! :drink:

Илсур
Новичок

Непрочитанное сообщение Илсур » 03 апр 2012, 20:47

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как можно найти тов. Гринева??
по каким дням он принимает?

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 03 апр 2012, 21:34

Вопрос поставил в ступор весь форум! :)

Вернуться в «Общая информация»