Волгоград и Волгоградская область

ОШМ2010
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ОШМ2010 » 22 апр 2011, 23:14

ОШМ2010 . Для заключения ДСН в Ростове приемные дни-вторник,четверг! Сказали дополнительно привезти паспорта всех членов семьи и свидетельства о рождении детей( до 14 лет). а также свидетельство о браке. О других документах разговора не было, сюрприз потом будет!!!
Хорош сюрприз!Отмахать тысячу км. и потом удивляться что какой то бумажки не хватило.Не уточняли, в паспортах штампики о снятии с регистрации, по месту проживания в служебной квартире требуют?Интересно в Ростовском ДЖО гостиницу еще не придумали организовать для иногородних ? Вот не поверю я что вот так запросто приехав в контору все за один день прокрутить можно.Другое дело если они уведомление пришлют с указанием даты когда необходимо приехать.

neris4316
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение neris4316 » 22 апр 2011, 23:24

насколько знаю отопление в ЖК «Янтарный город» осуществляет построенная ЖБИ котельная и тариф на отопление значительно выше общегородского.
Совершенно точно. В «Янтарном городе» у меня живут бывшие сослуживцы, которые купили там квартиры по ГЖС.
Все жалуются на непомерный тариф. Им объяснили в приватной беседе, что пока новая котельная не окупится - им придется платить существенно больше чем в среднем по городу.

gr00vy
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gr00vy » 23 апр 2011, 10:19

Совершенно точно. В «Янтарном городе» у меня живут бывшие сослуживцы, которые купили там квартиры по ГЖС.
Все жалуются на непомерный тариф. Им объяснили в приватной беседе, что пока новая котельная не окупится - им придется платить существенно больше чем в среднем по городу.
Сори за глупый вопрос...а "Янтарный город" это где?! :?

ОШМ2010
Участник

Re: Волгоград и Волгоградская область

Непрочитанное сообщение ОШМ2010 » 23 апр 2011, 13:26

Посмотреть на Янтарный город можно здесь http://www.gbi-1.com/building/

movol
Новичок

Непрочитанное сообщение movol » 23 апр 2011, 21:17

Здравствуйте! не подскажите, где нужно заключать ДСН в Ростове или в ДЖО к которому относиться часть?Спасибо!

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 24 апр 2011, 04:27

Здравствуйте! не подскажите, где нужно заключать ДСН в Ростове или в ДЖО к которому относиться часть?Спасибо!
В ДЖО к которому относится часть. :drink:

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 24 апр 2011, 14:17

Светлое Христово Воскресение.
Колокольный звон летит с небес,
И во славу Бога песнопения,
Ликование - "Христос воскрес!"
В праздник Вам дарю яйцо пасхальное.
Поздравляю, что Христос воскрес!
Наш разлад - явление случайное,
В Светлый праздник след его исчез.
Нет в душе обидного томления,
И любовь воскресла, как Христос.
Наше неизбежно примирение!
Вновь надежду нам Христос принес.

Nachmed77
Новичок

Непрочитанное сообщение Nachmed77 » 24 апр 2011, 14:25

Как душе моей легко!
Сердце полно умиленья!
Все заботы и сомненья
Отлетели далеко!
Мир мне душу наполняет,
Радость светится в очах,
И как будто в небесах
Ярче солнышко сияет!..
Люди – братья! Наступил
День великий, день спасенья!
Светлый праздник Воскресенья
Бога правды, Бога сил!..
Прочь от нас вражда и злоба!
Все забудем! Все простим!
Примирением почтим
Днесь Восставшего из гроба!
Он не злобствовал, не мстил – Но с отеческой любовью
Всечестной Своею Кровью
Недостойных нас омыл...

movol
Новичок

Непрочитанное сообщение movol » 24 апр 2011, 19:25

Кто получает ДСН в г.Санкт-Петербурге откликнитесь!

Sedoy-Grey
Участник

Непрочитанное сообщение Sedoy-Grey » 25 апр 2011, 12:09

Господа, откликнитесь, кому распределили жилье в Волжском по пр.Ленина 112, или может кто уже заключил ДСН и получил квартиру. В каких РУЖО заключали ДСН и какие документы требуют, у меня доки по старому приказу-80. Нам в своем Восточном (Хабаровском) РУЖО сказали звонить через месяц, им приказ пришел только на Волгоград, хотя в Ростове и на Волжский заключают договора

yulchok
Новичок

Непрочитанное сообщение yulchok » 25 апр 2011, 13:21

Нам распредилили квартиру в Волжском по пр. ленина 112. Но доки еще не подписали (по пр. 80). Я смотрю вы с Арсеньева, а мы с Дальнереченска.

gr00vy
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gr00vy » 25 апр 2011, 15:42

Всем доброго времени суток!
Очень интересно...ктонить уже заключил ДСН и получил ключи от квартиры на Космонавтов 13а ?! :?
Жизненный пессимизм не дает мне поверить в это... :D

yurok
Участник

Непрочитанное сообщение yurok » 25 апр 2011, 18:50

ОШМ2010. Завтра буду в Ростове, по возвращению напишу,какие доки ещё будут нужны!

Sedoy-Grey
Участник

Непрочитанное сообщение Sedoy-Grey » 26 апр 2011, 13:00

Я смотрю вы с Арсеньева, а мы с Дальнереченска.
Ну почти в Арсеньеве, с Новосысоевки. У нас доки подписаны в ноябре 2010, после майских будем звонить в Хабаровск на счет ДСН, если что прояснится, сообщу...

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 26 апр 2011, 17:00

Прошла телеграммой следующая информация: Детскосельский (Пушкин )
По результатам совещания у начальника генерального штаба ВС РФ по решению проблемных вопросов жилищного обеспечения военнослужащих от 11 апреля 2011 г.довожу следующую информацию:
1. На РУЖО возлагаются следующие функции:
- признание в/служащих нуждающимися в жилых помещениях...,
- снятие в/служащих с учета нуждающихся в жилых помещениях.....,
- принятие решения о предоставлении в/служащему распределенных жилых помещений (заключение ДСН) в соотв. с п.16 инструкции.
2. Заключение ДСН на жил.помещение с в/служащим, признанным уст.порядком нуждающимся в обеспечении постоянным жильем и получившим извещение, будет осуществляться в территориальных органах ДЖО МО РФ ПО МЕСТУ ПРОХОЖДЕНИЯ СУЖБЫ в/служащим, не зависимо от избранного им региона проживания.
3. На ДЖО МО РФ (г.Москва) возложено решение вопросов обеспечения в/служащих,проходящих воен.службу только в г.Москве и Моск.области.
4.Документы учетных дел в/сл.,оформленные и представленные на согласование (согласованные) установленным порядком, на распределенные ранее жил.комиссиями жилые помещения не имеют срока давности и переоформлению не подлежат.

ОШМ2010
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ОШМ2010 » 26 апр 2011, 19:39

Прошла телеграммой следующая информация: Детскосельский (Пушкин )
По результатам совещания у начальника генерального штаба ВС РФ по решению проблемных вопросов жилищного обеспечения военнослужащих от 11 апреля 2011 г.довожу следующую информацию:
1. На РУЖО возлагаются следующие функции:
- признание в/служащих нуждающимися в жилых помещениях...,
- снятие в/служащих с учета нуждающихся в жилых помещениях.....,
- принятие решения о предоставлении в/служащему распределенных жилых помещений (заключение ДСН) в соотв. с п.16 инструкции.
2. Заключение ДСН на жил.помещение с в/служащим, признанным уст.порядком нуждающимся в обеспечении постоянным жильем и получившим извещение, будет осуществляться в территориальных органах ДЖО МО РФ ПО МЕСТУ ПРОХОЖДЕНИЯ СУЖБЫ в/служащим, не зависимо от избранного им региона проживания.
3. На ДЖО МО РФ (г.Москва) возложено решение вопросов обеспечения в/служащих,проходящих воен.службу только в г.Москве и Моск.области.
4.Документы учетных дел в/сл.,оформленные и представленные на согласование (согласованные) установленным порядком, на распределенные ранее жил.комиссиями жилые помещения не имеют срока давности и переоформлению не подлежат.
Вот это уже что то! Better, спасибо за информацию. Как то веселее стало, а то все переживал , не устроят ли ДЖО шоу по поводу доков собранных по пр.80.Знать бы реквизиты этой телеграммы.

gr00vy
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gr00vy » 26 апр 2011, 20:07

2 Better:
Действительно очень вовремя и позитивно... респект! :good:

БОКР
Активный участник

Непрочитанное сообщение БОКР » 27 апр 2011, 05:07

Вчера был на стройке Морозова, 7. В настоящий момент работы по отделке продолжаются. Газовые плиты еще не стоят, электрические счетчики отсутствуют, электричества в квартирах пока нет. Обои и линолеум в большинстве квартир наклеены/положен.
Из разговора с прорабом Петровичем выяснилось, что планируемый срок завершения работ - конец мая, осталось доделать отделку квартир в двух подъездах, установить плиты, эл.счетчики и подшаманить территорию (дорожки, заборы и т.д.).
Он сказал, что МО принимало дом, но подписало какие-то бумаги с условием, что до конца мая недоделки будут устранены. Только после этого представители МО будут принимать дом поквартирно.
Вот такая информация.
Теперь о том, следует ли торопиться заключать ДСН. Я так понимаю, что с момента заключения договора расходы по содержанию жилья ложатся на бывшего военного. Исходя из этого, думаю, что не надо суетиться, и пока дом не готов, не стоит по собственной инициативе ехать и заключать ДСН. Разве что РУЖО вызовет. Но тогда будет кому предъявить претензии, что ДСН заключен, а дом еще не готов.

ОШМ2010
Участник

Непрочитанное сообщение ОШМ2010 » 27 апр 2011, 08:21

Уважаемый БОКР, если Вы живете в Волгограде, не могли ли ВЫ, раз в неделю информировать участников сайта по движениям на стройке Морозова 7? Я думаю что Все заинтересованные в этом скажут огромное спасибо Вам. Раньше можно хоть какую инфу выуживать с сайта ЖБИ-1, сечас они даже фотки перестали выкладывать по Морозова 7.Кстати, кандидаты на заселение на Морозова 7,думаю будут не против скинутся на транспортные расходы - Волгоград город длинный.Укажите номер карточки и думаю рублей по 20 не ударит по семейному бюджету.

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 27 апр 2011, 09:59

Знать бы реквизиты этой телеграммы.
Зайдите на сайт Детскосельский (Пушкин ),там всё написано!Мы за что бы скинуться на расходы!Или после заселения поляна за нами!!!Значит пока не будем торопиться с заключением ДСН,ещё немного подождём. :drink: :irinka: :good:

wanderer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение wanderer » 27 апр 2011, 10:23

информировать участников сайта по движениям на стройке
Раньше можно хоть какую инфу выуживать с сайта ЖБИ-1
Ваши предшественники о сроках сдачи домов ЖБИ. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=168009

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 27 апр 2011, 12:01

Не вводите людей в заблуждение! Там говориться о доме который строится на против, Морозова 9. А вы хотите сказать что все новые дома сдаются в идеале, с евро ремонтами и без всяких косяков? У нас сейчас в стране куда не плюнь везде одни косяки. Так что можно и пещеру обжить и привести в надлежащий вид со временем, было бы желание и руки на месте. :twisted:

ОШМ2010
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ОШМ2010 » 27 апр 2011, 12:29

Не вводите людей в заблуждение! Там говориться о доме который строится на против, Морозова 9. А вы хотите сказать что все новые дома сдаются в идеале, с евро ремонтами и без всяких косяков? У нас сейчас в стране куда не плюнь везде одни косяки. Так что можно и пещеру обжить и привести в надлежащий вид со временем, было бы желание и руки на месте. :twisted:
Да нам, кто живет вдали от Волгограда,любая инфа в радость.Волгоградцы! Может правда, кто нибудь из вас возьмется освещать на сайте события по стройке Морозова 7? Взяли бы собрались на маевку у стройки дома, там кущери кажеся были, если не вырубили и под шашлычек решили бы.Может кто живет рядом, может кто на работу мимо ездит.

БОКР
Активный участник

Непрочитанное сообщение БОКР » 27 апр 2011, 12:32

Может правда, кто нибудь из вас возьмется освещать на сайте события по стройке Морозова 7?
Да я не против, я готов. Выложил же информацию, самую последнюю и достоверную. Все своими глазами вчера видел и с Петровичем (прорабом) разговаривал.

БОКР
Активный участник

Непрочитанное сообщение БОКР » 27 апр 2011, 13:02

Кстати, кандидаты на заселение на Морозова 7,думаю будут не против скинутся на транспортные расходы
Вы чего, мужики, какие, на фиг расходы? Мы же будущие соседи! Вот когда заселимся, тогда в ближайших куширях :drink:

wanderer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение wanderer » 27 апр 2011, 13:02

Да нам, кто живет вдали от Волгограда,любая инфа в радость.
Вы все в/служащие, и значит, проявив смекалку, сможете получать информацию даже издалека.
Намек - создайте на Волгоградском форуме новую тему по интересующему Вас вопросу и черпайте информацию от будущих соседей и земляков. Удачи. http://www.forum-volgograd.ru/forumdisplay.php?f=96
Или «оживите» уже созданную тему, которую я указал в предыдущем сообщении.
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=168009

yurok
Участник

Непрочитанное сообщение yurok » 27 апр 2011, 14:54

Вчера был в Ростове, привозил доки по 80 пр. для заключения ДСН на Волгоград в Советский район. Очередь там была уже с ночи. Принимают по два специалиста, в 4,5 И 15 кабинетах. На каждого очередника уходит от 30 минут до часа.Я попал ближе к закрытию, после проверки доков выяснилось, что еще нужны ИНН на всех членов семьи,кому они положены,(это дополнение к 80-му приказу).а также паспорта на всех,свидетельства о рождении детей до 14 лет и св-во о браке. С первого захода у не многих получается.Если доки прошли, cначала выдают временное разрешение на заселение, потом по истечении 3-6 месяцев нужно ехать за ДСН. После этого можно прописываться, но опять-же сразу нужно брать у них разрешение на прописку.По приватизации есть тоже заморочки.Но это другая история. По заселению в Советский район звонить сказали после 15 мая. Удачи всем!!!

ОШМ2010
Участник

Непрочитанное сообщение ОШМ2010 » 27 апр 2011, 15:47

yurok, спасибо за инфу, хотел уточнить Вы служебное жилье сдали? Если да то, снимались ли Вы с регистрации и смотрели ли в Ростове в паспортах отметку о снятии с учета?

yurok
Участник

Непрочитанное сообщение yurok » 27 апр 2011, 16:34

ОШМ2010. У меня общежитие муниципальное, по договору.По прописке ничего не сказали. Н о я слышал, в очереди разговор был о том,что у кого служебное жилье, нужно просто подписать по месту прописки обязательство о сдаче жилья. В документах, которые потом выдадут в РУЖО на временное заселение, тоже прописано о сдаче жилья в течении 10 дней .НО это всё потом!

helz
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение helz » 27 апр 2011, 16:49

yurok , скажите, а сведения о собственности требуют по всей РФ или как по старому 80 пр. -- по региону, где живешь, достаточно ? И подавали ли ли т.н. "Сведения о наличии собственности..." как по новым указаниям ?
И еще, если можно, скажите, вы служите в регионе обслуживания Ростовского РУЖО, или только жилье тут получаете ?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»