Все это мешается "докучи" и рождается Опус в виде 133 справок о том, что взять справку о том, что не можешь взять справку, от том что ее уже не могут дать.... ну и т.д.
Вот все равно я не пойму чиновников!
Вот был бы я кем-то из них...да хоть Г.А.В. к примеру...
Я бы положил себе под стекло список документов согласно Приказа МО РФ, и всем своим подчиненным приказал бы истребовать с нуждающихся строго указанные документы. И все.
И кто мне из начальства что посмеет сказать- пусть читает Приказ. Не согласен с Приказом - пусть ОН идет в СУД,который ему объяснит, что список документов"исчерпывающий и полный" и что я не имею права придумывать новые справки.
Блин, ведь и работы бы никакой бы авральной не было бы у меня в ТС, и офицеры бы по ночам у костров не караулили очередь.
И я бы спокойно работал. И мои подчиненные были бы всеми любимы и уважаемы.
И не проверял бы я заново"питерские решения"тогда, так как у меня лично все по закону.
А кто такой закон/приказ придумал, и кому теперь что-то в моей работе не нравится - то(опять же) ВСЕ В СУД! и пусть там доказывают почему они против своих же Приказов/Декретов/Указов!
Ведь логичнее и правильнее именно так работать!!!
А главное - так легче работать и самому же спокойнее!!
ЗЫ:эх видимо не быть мне чиновником раз я каких-то очень очевидных для НИХ вещей не понимаю