Вот и решение проблемы .Для себя сделал вывод , что как только 3 года до предела в марте стукнет , если откажут сразу в суд .А сослуживец чем мотивировал в суде ? ПП 1054 ?Вчера сослуживец суд выиграл(ему больше года до предела)
Справки, справки , справки …
-
- Участник
Тоже интересует вопрос.У жены была собственность до брака и в этом году подарила родственнику. Можно ли в справке скрыть эту собственность у жены,её не будут проверять (жена гражданская)?Тем более эта собственность совершенно в другом регионе,в ней прописана не была.
Re:
#16084Проверяют не только в/сл но и всех членов семьи.Тоже интересует вопрос.У жены была собственность до брака и в этом году подарила родственнику. Можно ли в справке скрыть эту собственность у жены,её не будут проверять (жена гражданская)?Тем более эта собственность совершенно в другом регионе,в ней прописана не была.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Не могли бы решение суда выложить или в личку ?Вчера сослуживец суд выиграл(ему больше года до предела
Это как понимать? Свидетельство о браке есть или нету?У жены была собственность до брака ... (жена гражданская)?

Если есть, то проверят и найдут.
Если нет, то она не ЧСВ, соответственно, жилплощадь на нее не положена и проверять ничего не надо.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Закончилась тем, что в апреле 2011 справку из БТИ ДЖО забраковал, типа "...у вас имеется недвижимость в Иркутской губернии...".и исключили из очереди? если не секрет, чем история закончилась?
Ему бабушка дом на двоих с братом оставила в наследство. В 97г.

Как ДЖО вычислил, я не знаю, и товарисч тоже.
Повторно получил извещение в сентябре на подольск за вычетом площади, имеющейся в собственности. Доплату не предлагали.
Понимаю, что разные. Но прицип проверки информации из ЕГРП и БТИ, думаю, один.А разве Росреестр и БТИ не разные оргнизации?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Можно ли в справке скрыть эту собственность у жены,её не будут проверять (жена гражданская)?
Это значит, что жена не служит в ВС.Это как понимать? Свидетельство о браке есть или нету?

Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
-
- Участник
Re: Справки, справки , справки …
#16088Решения пока нет,Будет на руках через 10 дней.Постараюсь выложить потом
Может кто сталкивался.Пока ждали жильё, дети выросли. И повыходили замуж. Одной дочери 18 лет, второй 19лет. Прописаны с родителями( при части), обои ещё учатся.Пришло письмо, на всех. Положены нам метры на детей или нет?
Спасибо. Ещё вопрос. В РУЖО надо привезти документы, среди которых есть, выписка из заседания жил комиссии об признании нуждащимся. В части не могут ничего найти . Часть уже два раза с тех пор номер меняла, восстановить не возможно, такой печати просто нет.Положены...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Приложите Акт об уничтожении протоколов о признании нуждающимися за (какой там у вас год). С печатями и подписями соответственно. Или еще какую оправдательную бумаженцию об уничтожении протоколов. У людей прокатывало.Спасибо. Ещё вопрос. В РУЖО надо привезти документы, среди которых есть, выписка из заседания жил комиссии об признании нуждащимся. В части не могут ничего найти . Часть уже два раза с тех пор номер меняла, восстановить не возможно, такой печати просто нет.
доброго времени суток ! скажите пжлс, ЕГРП и БТИ сейчас выдаёт справки только на имеющееся жильё или на имевшееся в собственности тоже?
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
а закакой период времени?и на то и на то, и на сделки с собственностью тоже
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
БТИ - 91-98 гг., ЕГРП - 98 г по настоящее время
Добавлено спустя 43 секунды:
да, еще они через налоговую пробивают информацию.....
Добавлено спустя 43 секунды:
да, еще они через налоговую пробивают информацию.....
а мне по моему личному запроу налоговая выдаст информацию?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
а ещё меня беспокоит вопрос в запросе из ЕГРП и БТИ будет информация о наличии или отсутствии земельного участка под индивидуальное строительство?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re:
#16100Слушайте, ну почему бы вам просто не поискать ваши вопросы в интернете? Например здесь http://www.to77.rosreestr.ru/info_out/i ... ut_comment Земельными участками ведает БТИа ещё меня беспокоит вопрос в запросе из ЕГРП и БТИ будет информация о наличии или отсутствии земельного участка под индивидуальное строительство?
Земельные участки как объекты недвижимости числятся в Росреестре.Земельными участками ведает БТИ
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
ай, ну чуток ошибся, спасибо что поправилиЗемельные участки как объекты недвижимости числятся в Росреестре.
а разве ЕГРП и Росеестр не одно и тоже?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Здравствуйте. Помогите разобраться. У военнослужащего в 1992 году после развода однокомнатную квартиру (полученную от МО) оставили за бывшей женой . Сейчас его семья, в которой двое несовершеннолетни детей, проживает в служебной квартире военного городка. После сокращения предложили квартиру в Подольске. Имеет ли подполковник в запасе на нее право, если до сих пор его бывшая жена прописана в однокомнатной квартире этого же городка? Какие справки предоставить???
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re:
#16106Служебную квартиру оставили за женой или полученную им по ДСН?Здравствуйте. Помогите разобраться. У военнослужащего в 1992 году после развода однокомнатную квартиру (полученную от МО) оставили за бывшей женой . Сейчас его семья, в которой двое несовершеннолетни детей, проживает в служебной квартире военного городка. После сокращения предложили квартиру в Подольске. Имеет ли подполковник в запасе на нее право, если до сих пор его бывшая жена прописана в однокомнатной квартире этого же городка? Какие справки предоставить???
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re: Re:
#16108Ну мало информации....Я так понимаю вы друг семьи? Если она не служебная и не полученная по ДСН, то что это за квартира? И потом, ежели он сейчас проживает в служебной квартире, то как бы ее ему дали, если он прежнюю не сдал. Далее, вы пишите после сокращения предложили квартиру.... ну если предложили, то значит имеет право. Сдавать он будет последнюю служебную квартиру, в которой сейчас проживает. По крайней мере так, если я вас правильно понял.Квартира, оставленная бывшей жене даже не служебная. Из нее военнослужащий давно выписался. Но, считается ли что он ее сдал?
Re: Re:
#16109Военнослужащему и его жене в 1991дали однушку в в/г. После развода в 1992, квартиру оставляют за женой. Человек женится и распоряжением командира части получает служебную квартиру. А сейчас, когда пришло время оформлять квартиру в Подольске, необходимы справки о сдаче жилья, полученного от МО на протяжении всей службы. Что делать? Военный выписался, но не сдал эту однушку. Неужели теперь его семье ничего не положено?Квартира, оставленная бывшей жене даже не служебная. Из нее военнослужащий давно выписался. Но, считается ли что он ее сдал?
Пишет "его настоящая семья"...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Мне кажется вы меня не слышите. Вы поймите, чтобы ответить на этот вопрос правильно важна правильная информация. Я пытаюсь понять статус квартиры, которую он получил в 91-м году. Что это за квартира? Служебка или хибара бабкина? Далее, квартиру оставляют за женой... Кто оставляет и на основании чего? Решением суда или указанием командира части? Как он сдавал ту квартиру? Переоформил ли лицевой счет на бывшую жену? (кстати, она не военнослужащая?) Как он получил новую служебную квартиру и какие документы представлял? Так не бывает, что решением командира части - иди и живи. Ее оформляют, сдают справочку о необеспеченности жильем по форме Ф-1, заключают договор. Видите сколько вопросов!Военнослужащему и его жене в 1991дали однушку в в/г. После развода в 1992, квартиру оставляют за женой.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»